机甲军团

机甲军团

6.7

长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩102 画面优秀24 操作流畅11 物超所值8 运行稳定性119 画面视觉18 外挂问题18 操作体验14 玩法设计12 氪金付费11 游戏平衡8 UI设计2 资源获取2 日常肝度2 游戏福利2
官方广州新游 : 亲,评论我全部都看了。感谢您对我们的肯定,我们是个新游戏,目前也还在测试阶段所以可能会出现一些不令人满意的如bug外挂等,我们尊重每一位玩家的建议意见,有bug解决bug,有外挂就修复外挂。希望以后还能得到您的支持,万分感谢
風
3星。1星给操作 1星给匹配系统 1星给游戏音效(不包括击杀音效和bgm)
-1星给界面 -1星给bgm
----------分割线-----------
先来谈谈缺点,我个人很喜欢这种类型的游戏。 不过。。你这借鉴的也太多了吧?那个东西不是农药的铭文页么?!不是么?!!你那个击杀音效。。不是lol里的击杀音效么??word哥你们可不可以再懒一点把火影忍者的bgm换过去啊?还有你辣个结算时点赞的设定。。emmmmm.....借鉴OW了吧。 机甲太少 我看到评论里有人说初始机甲可以风筝所有机甲。?不存在的。 但是辅助机甲和输出机甲的优缺点都有挺多 可以互相补足 这点非常吼的诶。
再说说优点,这种类型的游戏操作顺畅(算是挺顺畅的)之前到现在没有碰到bug 挂比 操作也很舒服。匹配系统真的很棒,没有遇到挂机(一个都没有)因为这类游戏都是 打人 躲掩体 打人 躲掩体 这种游戏方式导致队友都不是很坑 因为操作简单。 机甲攻击到对方时的音效很不错。听着是真的舒服。
总结:游戏公司在操作方面很用心,可是界面这一类东西大部分是借鉴过来的。虽然我不讨厌这一点可是这槽点太多了喂!我还是希望 把击杀音效 击杀特写 主界面 铭文(?)那个叫什么的界面自己设计一下。 反正主要是界面的锅 借鉴我不在乎 可是最后搞成四不像就不好了。
最后一句 加油。希望你们越做越好!_(:зゝ∠)_这游戏我会一直玩的。
: 对了 游戏id 清风。