机甲军团

6.0

• 第一个被螃蟹吃的人

开门见山:

1 机设

(1)很高兴你们走的是硬派写实风格,希望能继续发扬光大,坚持总路线一百年不动摇。要哪天弹窗蹦出一页游风发光蝴蝶大翅膀,未免泯然众人矣不是?

(2)今后的四脚/坦克脚/气垫脚,有无希望参战,并衍生出更多个性的打法?

2 机制

12人天荒地老,希望厂家能引入更多更灵活、要求人数更少的比赛模式,如1v1,3v3,合作人机之类,退一步说,就算PVE/CPU对战/生存/挑战多少也能打发时间,熟悉地图熟悉操作嘛,我倾向于认为这是游戏初期,游戏内容还不丰富所致,望加油

3 氪金

在现版本的商城里,

(1)芯片增益类:基本是起到一个锦上添花的作用,属于壕买了心里塌实,吴克没买也不至于出门就读秒的程度。暂无发现破坏平衡的物品。

(2)机体/武器皮肤:数量暂时不多,不点评。希望加入更多的自定义选项,局部染色,个性标识,喷漆之类。

4 机体平衡

反隐/反杀/逃脱技可能能还有待充实;我这么说的原因是几十场对战下来,越发觉得首氪赠送的幽灵很有可能是这游戏里所有机体的爸爸......

最后想了半天,给5星是因为有所期待。虽然此游戏各方面均有待雕琢,但谁叫巨大萝卜乃是男人之浪漫呢?看看市面上泛滥的僵尸,卡牌和moba,本肥宅只好果断支持本作了。

• SuperDerek

游戏有很多槽点,实在忍不住吐槽一下

我刚进入新手教程完成了走路射击的教程后没有按照教程指示走而是走向了后面的门,我原以为会有空气墙,但我还真进去了,握草还这么吊的操作,然后发现有一个特别特别蓝的墙,当时我以为是空气墙或者会掉入虚空,万万没想到我已接近竟然是跳过新手教程,这时我又震精了,握草还能这么玩,从来没见过这种跳过新手教程的方法,我由心的用空闲出来的脚为其鼓掌👏,但是当我选择了去取消跳过新手教程后,系统竟然还是给我跳过了,这简直是坑爹啊,然后我又像往常玩别的游戏一样先去改ID或头像,当我输入好我想了好几分钟查阅了辞海新华字典询问了算命先生所最终得出的最优美最动人最华丽的ID并确定时,发现这尼玛竟然需要改名卡,如果说我是第二次改名需要也就算了,这是第一次啊,人家的第一次还要改名卡,这尼玛不是强制收费改名么,但我冲着这游戏精美的画质,顺手的玩法我忍了,进入游戏后还是小白而且没经历过新手教程的成人礼的我就像一个小和尚进青楼,在玩了10min左右,我终于摸索出了具体游戏玩法后,才发现原来我玩这10几分钟原来是等待大厅,我说这游戏匹配咋这么快,但是这种匹配等待大厅在手游里也不多见 所以我用心为其鼓掌👏,随后经过漫长而又惨烈的战斗,通过我精准的射击,风骚的走位,令人瞠目结舌的操作,我顺利拿到MVP(才不是对面太屁),然后就是给队友点赞,咦?这个画面我好像在哪见过好像是电脑上的。。。(高手话不多,你懂的)。进入大厅,我按照正常试玩路线先看看界面(嗯,还可以)然后看看英雄欧不是鸡架,然后发现了与某农药演示动画一样的鸡架(暂可不提),随后就是又玩了几把排位练练手后正准备退游时发现在顶端发现了个小图标上面写首充,呦这还有首充,看了看价格6元12元。。。作为一个小屌丝,哪有钱充一单啊,于是带着好奇心花了6元大洋领了一个机器小受回家还送了我6钻心里美滋滋,嘿嘿嘿,接着试玩几把后发现,这尼玛根本连新手英雄都打不过技巧上让我绕后,我隐身绕后了,发现由于鸡架血太鸡儿弱了,让人家蹦两炮就死了,根本完成不了此等风骚操作,心中不乏有一些不满。但是值得欣慰的是这游戏并没有发现万恶的抽奖虽然身为欧洲人但是还是对抽奖有些抵触的。然后其他的小毛病也不想吐槽了。

关于评星方面5星满,1星游戏改名体制,1星游戏平衡问题,扣除后得3星。

各位老铁,如果你都看我瞎白话到这了然后还不给我点个赞是不是有点亏,赶快用你的小手给我点个欢乐或者赞,如果有什么错误的地方请立即在下方评论栏里留言,我会第一时间修改,谢谢啦( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

• 宋一西

这游戏画质一般,外挂太多,坑比一堆,我不懂这游戏到底是为了赚钱还是用心做出的一款游戏,这些挂比主要集中在白银1分段之上和黄金分段,让你知道什么是瞬间满血一个小炮弹秒掉你,给客服联系和举报是没有用的,至于游戏体验和细节,请看最热评论。

–———————————————

萌萌哒的分割线⊙▽⊙

补充!

这画面看起来像逆战的机甲模式那个

操作像王者荣耀,刚上来送的机甲还有移动瞄准的功能(这里面有个激活机甲技能和装备的功能,尤其是滑行这个,可以让你在天上飞的更持久,配上外挂就是在***),操作不算很难,只要你手不残。

游戏模式类似守望屁股,占点的游戏,怎么说,即使没有外挂玩家,只要哪一队的23个人到达激活点,这局你家输的可能性比较大,说白了,就是比谁跑得快+谁敢过来我码人=victory✌

吐血😷

——如果大家很喜欢机甲类游戏,不妨去试试战争机器人 war robits,相信大家会喜欢这款游戏的😊

• 拿着大葱喂葱娘

✘事先声明我不是水军。

游戏是国产,内容属于军团和ow的类型,只不过游戏目前的状态和moba没啥关系,仅仅无脑对轰。机甲模型不知道是不是有雷同的,但是技能还是蛮可以的,虽然新手机技能和法鸡一模一样,但是其他的机甲技能还蛮不错。也算国产的这类游戏一个比较不错的榜样了。

游戏的画风未来科技。画质以现在的手游标准来说中下(不过好像国产的这类手游画质都差不多这样……)

游戏模式站点推车ㄟ(▔ ,▔)ㄏ,不细说,没吃过猪肉我相信大部分人也看过猪跑。唯独就是推车模式,吐槽一下,怎么赢,地图不大,掩体不多,出门就是怼,新手那两种机型全都站不住点,拿头推。

游戏内的机甲依旧不是全免╮( ̄⊿ ̄)╭。一路游戏给个30-50个银币,一个机甲原价28000-30000,现在有折扣,10000多一台。200多局买一个新的╮( ̄⊿ ̄)╭。有人会说我是土豪,谁和你们一样刷银币我们都直接充钱买。先说一下充值比例1:10蛮正常的比例。现在的折扣价50不到一台机甲,但是请注意,这是

【折扣价!折扣价!折扣价!】

那么原价是多少的呢?

请记住不要998不要888,只需200元,未来机甲带回家!

【你们咋不直接抢钱呢,坑爹呢,充钱买个机甲都能买个198屁股了。】

游戏界面,大厅不多说像抄又有几分不像。但是那个结算页面啊,屁股的点赞卡牌加农药的银币结算……希望改改吧,毕竟细节也有可能决定成败。

游戏内比赛体验。异常简单的系统,自己感觉瞄准系统就是ow士兵76的大招,瞄准框内自动瞄准,不过也还好,避免了按键过多操作不过来的尴尬。机甲的移动自己感觉给人一种非常笨重的感觉(反正自己用着不是很爽),而且没有跳跃键。

游戏里还有符文系统,特性系统,我也不多评价了。总得来说是一款国产射击moba类的精品,值得一玩,也值得期待。

国产原创+2星

游戏内容在国内已经很好了+1星

支持国产+1星

氪金点太坑-1星

游戏操作-0.5星

但是TapTap没有点五的设置,所以自己决定给4星。

• 哈什

看到评论的两极分化严重,作为一个忠实的机战迷,我还是决定自己尝试一下,首先游戏的本体其实做的还可以,移动和射击都还算流畅,画面对于一个这种大小的手游也可以接受,到这里为止我对这个游戏的评价可以在4星往上一点,但是接下来的一些东西就比较影响评价了。

1:界面UI风格明显与《王者荣耀》等腾讯手游雷同,有时我甚至以为这是腾讯的游戏

ps.游戏结束勾搭的点赞界面有着守望先锋和风暴英雄的感觉。

2:机体设计方面,因为我只玩了3把就来评论了,所以不清楚别的机体设计,但新手机明显给我一种既视感,配色不说,毕竟这种配色在机战中也算常见,但新手机的主武器与《守望先锋》中法老之鹰的机甲女神这款皮肤极为相似,由这一点带来的影响,本来新手机在我看来正常的“飞行”和“全弹发射”似乎都有了法鸡和“天降正义”的感觉

3:地图,看评论似乎没什么人提这点,可能还是wwr太小众,现在我打的三把全在“雪地伦敦”这个地图,然而这个地图与之前上过tap推荐的《战斗机器人》的其中一张地图的构造极为相似

4:不知道是游戏人数不多还是什么,游戏中的电脑玩家似乎过多,虽说都是新手,但我实在不认为会有那么多人连走都不走就站在原地被我打,而且连着3把都有一大堆这样的人在我对面

总的来说,这款游戏的基础还算不错,战斗方式属于在《wwr》基础上进行一定幅度改动的类型,但界面UI和地图设计不用心,从别的游戏进行照搬,如果以后能在这方面多下点功夫改进一下,还是一款不错的游戏,但以现在的水平,我只能给三星表示鼓励了

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

五星好评。

非常好玩的机甲大战游戏

而且最最重要的一点是: 不需要无脑氪钱。

所有机甲都可以用游戏里最基础的货币,银币买到。

金币则可以购买皮肤,不加任何属性!而且金币也不是只能氪才能获得,这个游戏只要常玩,买个月卡周卡,微氪的买点好看的皮肤就基本没问题了。

只是游戏操作方面还不是很好。游戏的目标锁定还需要优化。还有就是玩的人太少,昨天一直玩到深夜,然后排位,匹配就凑不满十二人开局,虽然可以玩,但是玩了两个小时没有任何奖励(因为人不满游戏没开局,相当于在自定义房间里玩)。。

如果游戏需要积累人气的话,推荐再加个在线奖励。送点银币就好,太缺银币了。。

还可以再弄个pve打机器人的局,毕竟新人一上来就打匹配,打排位,很坑啊。。。排位最起码应该设置等级六级以上才能打吧。。而且pve的话也能避免在一些人少的时间段,让一群夜猫子也能玩下去。还可以让新人练练手,了解每个新机甲不同的特点,打法。另外,军团(也就是游戏战队)在哪里,游戏界面没有看到能创建军团。还有世界频道的聊天界面,也有问题,它好像不是实时的,我点进去看到的不是最新消息。而且关于新手引导,没有详细说明多少级解锁内容,比如背包里的新手开箱子芯片,之前一直没找到天赋页,后来才知道是等级不够没解锁。。(但是萌新不知道呀)

以上是我的个人建议,其实我也是一个才7级的新手,排位白银一,而且全是用“战地风暴”打的。就是一直躲在家无脑输出,发发导弹。。Õ_Õ

游戏ID:凛凛蝶

可以加好友一起玩哟。不要怕我坑,我只会躲家远程输出,偶尔用大抢几个人头。/斜眼笑(。・`ω´・)

• ZigZag Link___

试玩3天,来说说我对这个游戏的看法。不吹不黑。

MOBA+FPS,这个分类没毛病。从游戏界面就看得出来,某著名.moba.手游的界面+某屁股FPS的射击反馈,很合适。

一些游戏细节吧……

pvp(总感觉我匹到的队友是电脑?)的匹配机制还算可以,至少不会拿着一星机匹到五星神机……但是偶尔还会匹到你根本打不动的大神。射击手感很好,一直输出就好,基本不用转视角。(输出很无聊?算是吧。)就是频繁断网啊,错误代码啊很破坏心情。就是这个自动锁定会自动换目标很难受,需要调整准星。剩下的就是,有时候会突然跳转视角(换子弹的时候吧……)搞得人略尴尬。

pve。这可能是这个游戏最大的槽点。如果这个游戏制作团队到现在还很乐意来TapTap看一看用户评论的话。请注意后面的几行文字。这游戏的pve是我玩游戏这么多年第一个觉得神奇的单人剧情副本。推荐战力和实际能打过副本的战力相比低了有整整一个三星满装机甲(这还是仅仅到困难难度)。而且提升副本难度的方式也让人有点匪夷所思。其他游戏提升副本难度,要么是单纯地提升小怪防御啊血量啊攻击啊,要么是单纯地增加单次波数的小怪数量或者是小怪波数啊,要么是单纯地增加boss属性啊……可是这个游戏的pve……算了,你们要增加的东西太多了,我该夸你们实惠。为了提升副本难度,不止增加了小怪和boss属性,还增加了单波出怪数,还大大增加了怪物波数,总副本时间还不做任何改变……这意味着我拿着两倍推荐战力的队伍去刷副本,第一波怪还没打完已经出到了第三波怪,等我打到boss的时候,中弹的光影效果已经让我不知道自己在干嘛……好的,我还可以在死前数数红标……哦原来我周围已经有十几个怪了啊,哦他们每一个都和一开始给我的npc一个水准啊,哦副本一开始就给我4个npc啊,哦我还没算boss啊……心情复杂。拿着远程机被十几个机体围殴?拿着中程机被好几个远程机炮轰?要加数量就拿捏好战力做成无双副本行不行,要强调自己AI牛逼就拿捏好战力做成炫技副本行不行?唉……其实我挺想看官方人员拿推荐战力刷副本的视频的,真心话(如果真的有得刷的话)

最后谈机甲养成。氪了一发月卡发现没什么卵用2333。机甲1星升3星3天就可完成……(◦˙▽˙◦)节奏太快了点吧。而且机甲不多,皮肤敷衍,装备……看脸。这里槽点更多,吐不动了……

还有很多很多游戏制作细节上的毛病,真的是吐不动,反正不给分就对了。

最后总结一下,pvp不得分,pve扣一星,机甲养成再扣一星。嗯……负两颗星,算了,还不如不给。那就不给星,有点尴尬……好吧,一颗星给游戏制作抄得某moba手游的界面,一颗星给游戏制作抄得某fps射击反馈的手感。

(◦`~´◦)嗯,我还是去接着玩这两款游戏吧!

你确实匹配的都是电脑,你说你匹配的队友没问题,我来给你说说,我十级匹配的队友对手都是二十多级的你说没问题?因为我战斗力达到那个水平了,直接把我从十级的对手换成二十多级的,另外你去试试和队友交流,看有没有人回你,其实你依然还是在单机,剧情说噩梦通关有五星机甲,噩梦难度的剧情还没做完呢,暂时别想了,

• 清風

3星。1星给操作 1星给匹配系统 1星给游戏音效(不包括击杀音效和bgm)

-1星给界面 -1星给bgm

----------分割线-----------

先来谈谈缺点,我个人很喜欢这种类型的游戏。 不过。。你这借鉴的也太多了吧?那个东西不是农药的铭文页么?!不是么?!!你那个击杀音效。。不是lol里的击杀音效么??word哥你们可不可以再懒一点把火影忍者的bgm换过去啊?还有你辣个结算时点赞的设定。。emmmmm.....借鉴OW了吧。 机甲太少 我看到评论里有人说初始机甲可以风筝所有机甲。?不存在的。 但是辅助机甲和输出机甲的优缺点都有挺多 可以互相补足 这点非常吼的诶。

再说说优点,这种类型的游戏操作顺畅(算是挺顺畅的)之前到现在没有碰到bug 挂比 操作也很舒服。匹配系统真的很棒,没有遇到挂机(一个都没有)因为这类游戏都是 打人 躲掩体 打人 躲掩体 这种游戏方式导致队友都不是很坑 因为操作简单。 机甲攻击到对方时的音效很不错。听着是真的舒服。

总结:游戏公司在操作方面很用心,可是界面这一类东西大部分是借鉴过来的。虽然我不讨厌这一点可是这槽点太多了喂!我还是希望 把击杀音效 击杀特写 主界面 铭文(?)那个叫什么的界面自己设计一下。 反正主要是界面的锅 借鉴我不在乎 可是最后搞成四不像就不好了。

最后一句 加油。希望你们越做越好!_(:зゝ∠)_这游戏我会一直玩的。

• 黑石

顶我上去!!!!!

一个退游玩家对这个游戏的吐槽。

让多少人失望了的游戏。

这游戏大家千万别下载,垃圾游戏,垃圾工作组,这游戏一切就他妈垃圾,我离着路由器只有两米的距离,我问机甲小宝哪里反馈,他说我信号不好,网络不给力,是我自己的话就完了,就当我手机不行,一群人都这样,一局游戏四五分钟,掉线六七次???一开始的机甲军团虽然画质很渣,钢铁之翼连发挂满天飞,但是我不会掉线,也没有这么坑钱。现在这游戏完全变味了,土豪你只要充钱,你就能死了复活,你钱越多复活的次数越多,充钱越多你就越厉害,从这次大改之后,严重破坏了游戏顶我平衡,怪不得返还这么多金币,一开始挺高兴,更新完了我才知道,回收我两个机甲,五十多个特性,一堆改装原件,一堆升级零件,还有我升级的钱,返还回来的金币只够买个毁灭机甲的?堡垒10万多金币玩个屁啊?更新后战地摇身一变成了无敌的哦,一打六呢,幽灵两个弹夹打不死人,不充钱的只能成了氪金大神的排位上分垫脚石啊,bug满天飞,动不动说我开挂了,扣我信誉积分,玩个屎?幽灵隐形了还有影子,厉害了的,雷霆换个角度来说也是氪金角色,只有氪金才能上钻石不是么,幽灵的特种行动,也是氪金才能打上去段位获得,垃圾游戏,你他妈变味了,问候你他妈工作组游戏开发商祖宗十八辈,看看金刚哨兵游戏钢铁削成什么了,大家都卸载了吧,垃圾游戏,玩他就是浪费时间,浪费精力,今天下午还发生了一件让我非常气愤的事情,我的id 耀星、浩浩 在官群玩的也挺开的,但是今天我一个朋友 顺顺问我 你回游了?(自从大改后我对这垃圾游戏很失望,没有上线过,我用的qq登录的,没人知道我密码)我跟他说我一直没上线啊,他说他看到我了,狗比开发组把我们这些退游玩家的id全弄成机器人了?嗯?我哨兵玩的不敢说第一,也是数一数二的,谁想以后被别人问道你就是那个被我用什么什么吊打的那个?呸,老子***工作组祖宗十八代,请尊重一下子我们好么,你他妈不尊重我没有理由让我尊重你们,随随便便的盗用我们的id,你们就懒得自己写一些加进去么?我们反馈排位和匹配匹配不到人,你们直接把匹配模式弄没了,只有排位?让我们天天和一帮所谓的机器人打?有他妈意思么?工作组***天天去看喜羊羊了?该说的我都说了,大家都卸载吧,垃圾游戏没玩头了。

• 微笑我爱你

还可以,本来以为是氪机甲来着,后来发现一共就那几台,攒攒也是能出,但是这游戏对于银币需求很大,强化机体时需要海量银币,机体配件因为有能耗上限这个玩法在,所以需求也不那么高,芯片相当于符文,往往是符文槽满了背包里还有五六个符文没装上,这个需求也不是那么高,还是那句话,氪银币,银币才是这游戏变强的最主要的方式,当然要是你有钱一次性把机甲位置全开了,带一堆机甲上去也没问题,还有就是单人战役确实很难,不过看的出制作商用心了,机体介绍和单人战役能接上,推荐是自身战斗力达到一个高度然后回去碾压单人战役,还有想吐槽下武器锁定系统,这系统简直了,把整个游戏都破坏了,不能躲攻击,往往是拼血量和伤害,再或者猥琐的躲在建筑物后面露头给对面两枪,对面攻击你你在躲回去,这样攻击都挡在外面了,或者用新手给的那台钢翼飞天,远程打那些攻击距离中距离和近距离的机甲,反正机甲强到最后是基本平衡的,各机甲有各机甲的优点,最后那个游戏时间九分钟是后来开的TapTap时间记录,真正的时间远大于这个时间,反正这游戏新手福利也不错

• 霖.

总的来说还不错,不过不知道为什么我连wifi还卡,搞的我无语死了,推荐一些新功能能直接表明多少级解锁,还有,萌新问下内购是什么??

还有,游戏里面竟然有内部人员,不知道这些内部人员会不会破坏游戏平衡。

游戏也不可好友聊天,只有一个世界频道,不知道怎么回事,对话几乎都是很久之前的,社交性不够,玩法不够多,画面一般吧。

游戏里面竟然有一堆人发网址,是什么鬼??是分享拿机体??玷污唯一的聊天的空间,差评!

还有一台机体原价200多是什么鬼,更甚还有近1000的,不过应该是最近打折才剩下几百。不过机体可以赞普通币买,一台大约1w4,每局50左右。。

里面还有符文!!!搞得我都不明白是机甲还是英雄了。如果是装备还可以说。

皮肤难看,经典的倒是不错。竟然武器的皮肤也有卖,而且和身体的皮肤是分开的!!

游戏几乎处处还不错,But如果机体恢复原价,不知道普通币会不会回升。感觉难,可玩性2星,不耐玩,里面还要排位,可能是现在人少,越高段越难匹配。

(里面的内部人员竟然在前排行榜上面,是有内幕???还是说那个人是撒谎???)

• 夏日丶随メ想

机甲模型个人而言不好看,而且这样的机甲我个人认为不能吸引人,你要知道高达之所以能够出名,至少它有“高达”系列,而且我根本不认为这是个机甲游戏,尤其有个机甲的出场动作简直就像某农药的马可。

1.机甲建模还有待优化,288皮肤简直就是农药毒油啊,那不就是个颜色更换吗,个人提议可以自由喷漆,除了高颜度喷漆,比如在机甲上喷个初音未来吧什么的皮肤。让我莫名想起了高达里的歌姬机甲。

2.符文,这游戏需要什么符文啊。不明白。

3.删档内测应该把全部机甲开放测试修复bug吧。

4.机甲为什么没有推进器躲避啊,起飞动作有很正常,但是推进器呢。

综上,虽然游戏做的不错,不过也只是屁股以上的整合,谈不上多大的创新,这样的游戏在国内好多都在做了。

以机甲来做突破点,但是我认为没有多大的机甲元素。希望能够完善。槽点虽然有点多,不过整体的游戏可玩性还是比我目前玩儿过的FPS+MOBA的射击好很多

• 式

高达vs高达手机也要出了特别期待

• 夏日丶随メ想

对啊,希望氪金机制不要太严重

• kestrel

高达出名的原因有很多~以uc为例,如大原河邦男,ka叔,藤冈建机,永野护等机设师的功劳,及质量批判性的剧情,讽刺的结尾。这些都使得高达系列在上个世纪出类拔萃,以至于现在还在有新作推出~

• 夏日丶随メ想

嗯嗯,我觉得没有背景的机甲总觉得吸引力不高

• Frisk

那是芯片,不是铭文

• 林木

这个版本更新后,算是我玩得最舒服的一个版本了,死了之后可以切换机甲,再也不用面对那种无人占点的绝望,攒满大招换个金刚冲进去开个大,有时候就翻盘了💪(当然也有因此被翻_(:з)∠)_),但总的来说战斗变有趣多了。

不少人在吐槽氪金这事情,个人是个微氪党,玩手游顶多也就冲个月卡,在我看来这游戏的氪金坑只不过是加了点培养性而已。

在自动锁定的机制下,操作参数已经被磨平很多,加入培养性至少可以让老玩家有一些数值上的积累。

这游戏是我玩农药之余的一个补充品,我不可能肝两个农药的,所以对于有些许操作感,还有一些养成空间的机甲,我选择贡献了我这个月的月卡,毕竟农药月卡没卵用啊(╯‵□′)╯︵┻━┻。

• 伊颜♡℡

一个二测玩家告诉现在的如今玩家们。

当年,这游戏出来一个多月,我下载上,那时超爱这个游戏,只记得用公爵在雪地伦敦里一直嘣人,别人都看不见,一段时间后,我17级了,认识了我师傅,当时他是一测玩家删档了,等级变为27,由我师傅,我认识了当时完全无敌的战队,名人堂。我热爱这个地方,他能统治这个游戏,二测,这个游戏最好玩的版本,后来,我经过努力,排行榜打到二测第一,那时由等级决定,因为一测玩家全部都不咋玩这游戏了,我在他们的弱势期成长了,我爱这个游戏,他让我很自豪,大更新了,变成了热身赛季,我和几个朋友在更新之后两三天打到黄金一后来匹配不到人,就不打排位了,那时游戏统治还在名人堂,但因为一些原因,名人堂散了,耀星崛起,后来,耀星也许多玩家退游 ,那时的高端玩家重新组建核心战队,黄泉阁,那时我退游了,后来游戏大更新,已经失去了当年的感觉,如果,让我玩一局以前的机甲先锋,我一定会落下眼泪,子墨,东风,寒天,若天,梦溪,小明,苦瓜,湛蓝我师傅,那些在二测陪伴我的人,多希望能在玩一局机甲先锋,我会毫不犹豫的落泪吧,如今,游戏断线严重,我是因为这个原因再次退游,感谢这个大版本陪伴我的玩家二号,梦溪,寒天,湛蓝,子墨,晨曦,凉城。最后,我希望游戏能回来,让更多玩家知道以前是什么样的,希望这游戏越办越好,游戏id耀雨顺顺。已退游(这个五星打给机甲先锋)

• 月纹无双

现在这游戏是更新变好了?我看全是五星。。我也是内测玩的,但是第一黄金一,我黄金三到二排位到的人就二十个左右,玩着玩着全熟了,还有你说的名人堂我好像有印象哎。以前有个排22名的就叫名人堂什么什么。玩的时候游戏名字是制裁(好像是吧)知道吗。金步枪钢甲突后排上瘾(っ´ω`c)

• 青柠檬

你是我徒弟?我是梦晨

• 夜幕下的『城市』

哈哈哈,猜到是你了,顺顺

• 源夕缘

感觉像是机甲版的王者,画质略为粗糙,机甲是很帅,但真的因为画质问题看着不咋地,还有皮肤,充钱的皮肤黄金版真的丑到爆,感觉就像暴发户一样。

按理说像这种新游戏应该鼓励一下是不,而且还送机甲,很不错了。

结果几个小时后,更新完一进去

wtf,机甲也不送了,还有什么装备,高级机甲还要等级解锁,升级机甲能让你破产,而且氪金玩家比普通玩家在对战中还多几条命,你TM比王者还要抢钱啊。–☆

操作很不爽,最好你能用三根手指头,一根移动,一根射击,一根瞄准,自动瞄准真的很shi–☆

游戏刚开始还没有很多模式–☆

希望开发商能明白好游戏不是怎么抢钱抢出来的

• 逸想狂曲

我也感觉不怎么好玩,主要是没有做好!

首先1

。游戏玩法是机器人vs,本来会有很大的发展空间,但就没做好,天天跟着『王者农药』走😓,没创新,游戏界面都是直接搬过来,这下好了!游戏玩完了,一小时毕业。 本来除了机器人vs机器人,还可以做机器人vs人类嘛!还可以多视角类型等等!

最后这样弄一下,游戏变成“打机器人题材来氪金”😓,本宝宝连情怀都没感受到!

。游戏战斗不专业,首先按键灵敏度和分辨度就不算高,,。 无脑对轰式“你给我一拳我敬你一脚”拼的就是装备,也就是氪金!游戏没把你怎么着,但游戏最出设计就没做好。也就是游戏的战术以及战斗技巧都没有做好!

。游戏画面以及引擎都不怎么好,好像是套用了以前某些杂牌引擎或是自主研发的,如果这游戏在拿个以前那个没有什么手机游戏玩时候应该会有些名气,但都out了。而且场景的道具都是贴纸贴上去的,而且近距离观看很模糊,都是横竖立方结构场景,这做游戏也太急了吧!😓。。。虽然说场景还说比较大(可见场景)但可活动场景就这么一丁点,你实在不行可以在远景弄高清贴纸啊!而且云都不是3D的😂😓,贴的不FHD的,大概是720以下(含720)。

总结

游戏可以提前毕业,可以重新闭门思过,再拿出新做😁😁。

• 节操为何物

我是在没更新之前玩的,更新后我一脸懵逼,WTF,对不氪金的玩家不怎么友好啊!氪金玩家可以去买VIP卡,有周卡到终身VIP(PS:我也不知道VIP为什么要买~)一局结束后VIP玩家得到的奖励比普通玩家的多,而且VIP玩家可以在商城买一些高级装备等等,当然都是有VIP才能买!其他的我也没细看 。

我觉得有点破坏游戏的平衡性了,虽然只要你玩久了也能牛逼起来(可能吧)但还是有点差距,希望能多出的活动之类的东西给普通玩家吧。

这游戏其实也还不错,虽然我不是氪金玩家,就算氪金也不会太多,但我还是坚持玩下去,看看我还能玩多久吧!(PS:游戏里的小学生真他大爷的坑)

• 节操为何物

很好,现在我是真的不想了!

你输了不要怪自己技术不好!那是因为你充钱不够别人充的多!

如果你想玩这游戏,想在游戏里变强,那你TM的去充钱啊!输了怪谁!

• 无形无意

...玩过内测吗

• 夏亚&阿兹秦

一星!给我的高达!

二星给它的服务器掉线!

三星给你们借鉴了守望的玩法,LOL的语音!

还有这根本不对劲吧?走写实风那我请你给机甲加上喷气槽还有补给点补给点可以被摧毁,这样子感觉可以,就是前期robot太多了,尤其是服务器!!!这是重点基本上一局一次重连重连还连不上,在下光纤WIFI电脑只开个WIFI玩这个游戏难不成是我的光导纤维不够好?网速慢?服务器真的是无语时常掉线!时常掉线!时常掉线!另外两星是因为一些人物僵硬的原因,和等级限制玩法,排位你可以限制等级比如25左右18都可以比较合适的。

• 百度首席设稽师

三星不能多了

1射击很糟糕,虽然手机上不能和PC端比但是这个辅助瞄准也辅助的太过了吧。而且有些飞弹是什么鬼,还带矫正弹道的。响尾蛇飞弹啊!

2挂机很严重尤其是排位分低的段六对六就看哪边人来的多

3建议优化射击,可以加快射速增加弹药同时去掉辅助瞄准,最重要的把飞弹矫正弹道去掉。这让走位完全失去意义

4有些机甲有点逆天,射程远伤害足,而且游戏里机甲较少建模也比较劣质(我是同虚荣,崩坏三之类游戏作比较的这个建模我感觉连农药都不如)

5可以不要模仿么,创新点,芯片已经够恶心了

6我觉得你们最好和腾讯爸爸合作,讲真经费确实是这个游戏发展的阻碍

7游戏创新点想点新技能,在搞波宣传或者完善下主线剧情

8希望国产游戏更好吧

• 孤狼乂柴™

有没有小伙伴和我一样,更新后丢了数据的?的有点话顶我上去。真的绝望,我更新了后,我之前玩到数据全没了,我上一个版本下载了后直接进去玩了,我都懒得点那个悬浮窗。好吧,这怪我粗心,我相信也有些玩家跟我一样,但是这样子可以直接进去,进去了就是新手教程,教程结束了它都不叫你注册个号,万一有些小伙伴和我一样粗心大意没注册咋办?一局6v6,4人机?不存在的?不,存在的。只要我和真人队友死了后,人机就乱跑,对面的人站在你的人机队友旁边打,你的人机队友还慢悠悠的从敌人面前走过。真的,ai能不能做得智能点。还有啊不氪金,你能有6台机甲我算你牛。我算了一下,前期大概可以得到大概300到400多金,这是要存的情况下,买一个鹰眼要299金,10级的时候有一个金刚可以买,用钞票买。灵天使在论坛里可以互点所以又一个,然后是哨兵一个,新手机甲一个所以不氪金,前期15级之前,只能有4个,现在不是新版本么,辣个毁灭现在是468金,所以你可以选择鹰眼或者毁灭,反正买了其中一个,那你另一个机甲就得存金好久。。15级之前有一个机甲在以上都有了都情况下,你存半年的金可以试下能不能得到,2999金哦,兄弟。