Flipping Legend

Flipping Legend

9.4

长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩290 画面优秀22 音效动听21 操作流畅20 广告频率20 运行稳定性8 玩法设计7 操作体验5 画面视觉5 资源获取4 音效音乐3 日常肝度3 外挂问题2
EGΩ
游戏自带简繁中文
无需联网,图形质量可调整,渣机可玩
———————————————
·游戏为像素风格(如果你不喜欢像素风,却还是点进来了,那趁现在赶紧走吧)
·玩法比较独特
·上手门槛低,简单好玩(手残也能玩,大概?)
可以说是比较优秀的游戏
真要说缺点,个人感觉不是很耐玩
(像素风不是缺点!像素风是艺术!)
玩法介绍
和很多跑酷游戏一样,场景被分为三列,不同的在于,三列被横向划分变成三格,主角只能向斜前方移动,在最左边向左移会到右边,右边同理(这很重要)
“主角一格一格移动,小心的避开危险的陷阱”,这种设定给了玩家更多思考时间,但是时间不是无限的,主角的生命会疯狂的流逝(是的,就算你在动,血也会掉,这是别的评论的误区),必须不停杀怪来给自己+1s(tips:无升级时杀怪不给金币)
PS:并不是像“燥热(superhot)”那样的时间静止,第二章幽灵,第三章石头都是会动的!!
进阶
1 到达新的章节五次便可开启传送门,然而进门要花钱
2.最左的左边是最右,最右的左边是最左!
3.后滚十分有用,特别是弓箭手这种大招卵用无的时候(说好的挂逼呢?)
4.后滚的箭是穿刺攻击,所以可以消灭直线上的大范围敌人,也可以有效收集金币,不过得注意箭会社保墓碑,导致幽灵从正前方袭来
5.毒藤蔓好像是可以打掉的
6.蓝条后两格看起来那么长其实和第一格没区别,就是三格
7.“连杀”是必击杀路上所有怪物,怪物离屏就重置计数,连杀计数器在左上角(感谢taper@半阙曲 的纠正)
8.盾牌是有上限的,点技能前上限一个,点了技能开局给一个,上限两个
9.“听说下雨天弹跳传奇和音乐更配哦”(雾)
题外话
这Noodlecake Studios到底什么来头,一看厂家的游戏,不少是我玩过的,但我完全没听过这个公司...
话说我准备写这个评论的时候下载5500都不到,写好评论7000多下载,然后一股神秘力量使我存在TapTap里的草稿消失了,吃好饭补完后,现在下载量13582...
今天是怎么了,先是论坛去用着用着就加载不出来,又是草稿消失...
饕餮声声二周年限定 : 老是让我更新谷歌是怎么回事(°д°)
shimomiaizo
先来个干货,希望以前没注意到的朋友快点注意到,你已经知道了就当我白说吧:那就是当你向左跳到最左或向右跳到最右时,如果再继续向左/向右跳,会回到赛道的另一边(只不过不是同一行而是向前一格)。这点用来切换角色所跳的格子颜色十分有用,活用这点能帮你在很多时候省下大量的技能槽。具体可以联想吃豆人,从画面右边的缺口出去又在左边的缺口出现了。
以下全部个人看法,可能含有一定量攻略或建议,有不同意见欢迎友好讨论,不接受喷子。
个人认为这款游戏在交互的角度来说堪称手机游戏中的神作,在我个人的安卓游戏排行榜上能排进top3。游戏性方面不能说完美但也绝对称得上可玩性强,游戏过程中几种元素(敌人-生命,生命-时间,时间-金币获取-技能槽,金币获取-生命,再加上所用角色的特技各不相同、敌人投掷武器、护盾、幽灵和地形的影响)的必要性和相互制衡的关系使得玩家必须在快速反应的同时尽量均衡地分配自己手上的资源,偶尔失手的结果往往也是「不甘心!再来一盘吧」,想必这样一款快节奏、视觉效果复古而精致、配置要求相对低、上手容易精通难、随机元素满点到处都是惊喜和意外、收集系统丰富多样的游戏拿到TapTap9.5、play4.7这样的高分一点都不奇怪。
当然这种相对输入比较单一的玩法的确存在让人容易腻的问题,人物最高等级十级、洗点不返还金币、金币不容易挣而偏偏又存在解锁人物系统,这点也在一定程度上稍微影响了游戏长期来看的可玩性,设置收费点无可厚非。
最后谈一下弓箭手和忍者。
我初见选的角色是弓箭手,在把以上几种角色全部练满之后个人的感觉是最适合我的可能还是弓箭手。向后翻滚技能每个角色都有,但似乎只有弓箭手在开局就已经带有翻滚时放远程攻击这个技能(这点我可能记错了!如果真的记错了求别喷!谢谢),点出来投掷拾取物品之后捡钱、盾、血、技能回复药水都十分实用。大招属于清怪相对比较实用的(实用度仅次于忍者的大招),但可控性和安全性一般来说胜过忍者的大招,毕竟弓箭手的大招只和步数有关,而且怎么走控制权完全在你手上,忍者却是一开大就不受控了,落点也不受控,很容易出现落地以后一箭/一石头落命这样的惨案,当然在沙漠关这种敌人稀少的关卡回血的确没有带主动快进索敌的忍者大招快就是了。
个人的弓箭手技能点法是:二盾(弓箭手不像亚马逊女战士一样带投掷武器弹返,也不像忍者一样大招自带闪现,更没有硬性保命技能,有时候二盾能保命,提高手残生存率。),技能槽回复二级(提高生存率,毕竟大招很多时候是用来救命的),投掷武器拾取(弓箭手点了这个可以用来捡钱。尤其适合开了金币buff之后三个道各有一列金币的情况。),投掷武器距离3级,大招步数2级。
忍者可以说是我第二喜欢的角色,在点出大招落地后丢手里剑这个技能后尤其用起来爽,沙漠/城堡关保命神技(城堡关还在探索当中)关于忍者的大招前面已经分析过了,这里就不扯了,只是有一点信息提供给大家:忍者的大招,不管你点不点投掷武器拾取,都是完全不会奔着路径上的任何物品或钱去的,移动过程中哪怕经过了有物品/钱的格子也不会有任何收益。听起来可能不爽,但你要知道忍者的大招释放过程中也是一样不会触发任何经过的陷阱/坟墓的。
寒冰 : 好奇top1 2是什么游戏
🆔〔sweet〕
听说自古弓兵多挂b?很好,我选择Archer…………很好,又一个不务正业的Archer,杀人基本靠尬斗,也罢了,用刀砍的弓兵有了,把宝具乱扔的弓兵也有了,也不缺你这么个基本靠拳脚的弓兵,打完还摆姿势真是尬(ಡωಡ)
♥这是一款像素风格的动作休闲游戏,游戏的目的就是不断向前探索,是一款计分向游戏,游戏有中文
。游戏的操作是以格为单位的斜向移动,左右点触一次一格,遇怪自动攻击,下方能量条自动充能,可以按左右下角的技能消耗,左下角是直线退回一格,右下角是该角色的技能
。游戏的主要地图不会刷新,但是会重置怪物和陷阱位置,场景因素会随着推进增加,踩到陷阱会导致死亡,被特殊怪物(比如幽灵挨着会导致死亡),上方生命条与时递减,打怪会增加生命条,生命条耗尽则判定死亡
。游戏具有其他丰富的游戏机制,比如多种人物,有三个基础人物供购买,每个都是1600,进游戏送2000,之后赚钱也非常快,其他人物都需要靠成就一样的机制来解锁,总体收集机制比较良心,而且人物有独立的等级和天赋树
。值得一提的是游戏有任务系统会送箱子,商店有时候也有广告免费的,开箱子可以获得人物皮肤或者金币或者经验加成哦
。随着地图改变的BGM我非常喜欢
★这款游戏对操作以及预判能力有着比较高的要求,前期稳一点比较好,后期熟练了可以选择提高速度,总体来讲游戏的趣味性和可玩性都比较强,是一款很有意思又很考验技巧的游戏
♥sweet反正玩了这么久还是没过墓地,操作流大佬过去了记得告诉我前面的风景,我这手残党怕是没一两天过不去了(╥ω╥`)
♡在此将它推荐给喜欢操作流,喜欢像素风,喜欢挑战的玩家
七海七海优秀作者 : 补充一个良心机制,当你到达一个场景五次以后就能在开局时直接进入该场景的传送门哦,可以省下不少精力
demonloko
什么也阻挡不了我前进的脚步 ≧ω≦
就算前方多么的困难
我都要学会挺起胸膛
勇往直前 因为 师傅曾经说过:
如果没有学会反复横跳你就别回来了!
我时刻把师傅的话铭记在心
当成我的座右铭。。。
—————————————(精神分割线)
先说一下这个游戏主要的特点:
A:这是一款像素画风跑酷游戏
B:我玩过的跑酷游戏多了去了
A:这是一款特殊类型的跑酷游戏
B:有多特殊?
韩红:你现在不是是『車』你现在是『士』
你知道吗?
B:哦~ 不知道。。。
韩红:兄弟~ 你这是要去哪啊? 我说~
B:骚老师好~ 大家好 你捡起破烂抛弃了我……
韩红:兄弟~ 你是来捣乱的吗?滚~
B:我。。《离不开你》
更离不开这款游戏 再见!
韩红:我去你年****~
—————————————(精神分割线)
okok~ 言归正传
这款游戏适合在碎片时间娱乐
通过你的手指越来越灵活
“手法”越来越熟练(猥琐脸)
然后解锁更多的技能
你手残~ 你不适合玩这个游戏
当你不服气认真玩的话 你就输了
当你手残一气之下吧游戏卸掉之后
就像这一切从未发生过一样
那么 你真的是赢了吗?
————————————————————
end