弹跳传奇

9.4

9.4

• Endot

游戏自带简繁中文

无需联网,图形质量可调整,渣机可玩

———————————————

·游戏为像素风格(如果你不喜欢像素风,却还是点进来了,那趁现在赶紧走吧)

·玩法比较独特

·上手门槛低,简单好玩(手残也能玩,大概?)

可以说是比较优秀的游戏

真要说缺点,个人感觉不是很耐玩

(像素风不是缺点!像素风是艺术!)

玩法介绍

和很多跑酷游戏一样,场景被分为三列,不同的在于,三列被横向划分变成三格,主角只能向斜前方移动,在最左边向左移会到右边,右边同理(这很重要)

“主角一格一格移动,小心的避开危险的陷阱”,这种设定给了玩家更多思考时间,但是时间不是无限的,主角的生命会疯狂的流逝(是的,就算你在动,血也会掉,这是别的评论的误区),必须不停杀怪来给自己+1s(tips:无升级时杀怪不给金币)

PS:并不是像“燥热(superhot)”那样的时间静止,第二章幽灵,第三章石头都是会动的!!

进阶

1 到达新的章节五次便可开启传送门,然而进门要花钱

2.最左的左边是最右,最右的左边是最左!

3.后滚十分有用,特别是弓箭手这种大招卵用无的时候(说好的挂逼呢?)

4.后滚的箭是穿刺攻击,所以可以消灭直线上的大范围敌人,也可以有效收集金币,不过得注意箭会社保墓碑,导致幽灵从正前方袭来

5.毒藤蔓好像是可以打掉的

6.蓝条后两格看起来那么长其实和第一格没区别,就是三格

7.“连杀”是必击杀路上所有怪物,怪物离屏就重置计数,连杀计数器在左上角(感谢taper@半阙曲 的纠正)

8.盾牌是有上限的,点技能前上限一个,点了技能开局给一个,上限两个

9.“听说下雨天弹跳传奇和音乐更配哦”(雾)

题外话

这Noodlecake Studios到底什么来头,一看厂家的游戏,不少是我玩过的,但我完全没听过这个公司...

话说我准备写这个评论的时候下载5500都不到,写好评论7000多下载,然后一股神秘力量使我存在TapTap里的草稿消失了,吃好饭补完后,现在下载量13582...

今天是怎么了,先是论坛去用着用着就加载不出来,又是草稿消失...

• Theobald

玩了两天打到第五关了,

7级弓箭手拿过166连杀(ง •_•)ง

∑( ̄□ ̄;)挂***能够解决看不了广告拿宝箱的问题( ̄▽ ̄)~*

来讲一下经验

每个人物都有自己的保命绝技

比方说弓箭手的头盔(不怕抛射物),巫师和奥术法师的不怕墓碑,必点必点必点(重要的事说三遍)

→连杀技巧

①只要身后的怪脱离视线(离开屏幕)就重新计数

②那个毒也是要杀掉才不会断

③合理利用最左跳到最右或者最右跳到最左的换行,用好了对连杀很有帮助

→金币使用

①技能点不用刚升级就用掉,这个游戏还是相当缺乏金币的,点完必要的技能剩下的攒着解锁人物

②五十连杀给的亚马逊是过图利器,生存能力也强,解锁价格3200,推荐作为第二个人物

(当然打250个墓碑解锁的奥术法师也不错,同样是3200)

③宝箱其实是金币一大重要来源

④破纪录给的金币数目多少是根据进步大小来的

⑤满级(10级)人物再玩得到的经验值的10%转化为金币

有什么不对的欢迎指出

另: 欢迎加入弹跳传奇玩家群,群号码:489475084

...( _ _)ノ|分...( _ _)ノ|割...( _ _)ノ|线

买了个新人物,补充一下

买的是Monk僧侣(5000金币),人物达到10级解锁的那个

他的大招可能是最有用也是最没用的大招

僧侣的大是子弹时间,技能描述为减缓时间流动并暂停生命值减少,一级5秒,二级7秒,三级9秒

反正我是用不太明白

他有两个被动,一个是免疫毒素,一个是在使用完特殊能力(开完大招)之后会保留一格能量

以及各种回能量加成,捡回投掷武器能够有0.4充能

最多两个护盾,两个杀敌获取生命值加成

总得来讲这是一个成型很晚的英雄,另外需要不少金币去点技能,可能在第五关往后才能显示出这个人物的厉害之处

所以并不推荐作为第二个人物购买

又买了个新人物,补充一下

买的是粉碎250个墓碑给的巫师(3200金币)

大招是奥术飞弹,一次性放出来,用不完的会在身边环绕,而且飞弹可以收集路径上的金币

所以这个人物比较重要的一点是叠大招

和1600的初始人物术士一样,被动是不怕墓碑→驱使鬼魂,同时还有一列的回蓝,以及杀怪回血加成,初始护盾+最多两个护盾

推荐加点是墓碑被动(2点)+大招两点+后退9一点+初始护盾+满杀怪回血加成+剩下的点回蓝(这不是加点顺序)

非常好用非常容易拿连杀的人物,点满回血加成之后推图也是一流

至少我拿这个人物5级就破了我弓箭手的166连杀

推荐在中期购买

• With me?

警告警告,前方精分现场,大家好,这里是操作大师with me为您带来的独加5星报道₍⚬ɷ⚬₎ᵌ!又是一款魔性的像素跑酷类游戏,一看介绍片就“歘拉”一下点了下载,这样的游戏最适合我这种善于操作的高端玩家了,又蹦又跳的简直不能太容易(ฅ∀<`๑)(上次的地牢你也这么说还不是被刺…(*σ´∀`)σ…你你你给我住口!,这次的刺又不会动的嘛…啥⊙∀⊙?上次的也不会动?嗷呜不管了反正刺的画风比上次比上次的要蠢我就能过,哼╯^╰)╭,一进游戏那当然选胸大的…啊不是,是身手敏捷的弓箭手小姐姐了(*`▽´*)(好像上次也是胸大的吧(´-ι_-`)…)!只用操控左右果然真是简单,只有秘籍左右横跳,没事没事,只有简单的操作才能证明出我的强大(。・`ω´・),呦呵,还能后退和攻击呐!真是说什么来什么啊,欸,这么明显的刺不把我当萝莉控(人)看喽?!当年我可是守卫元帅的贴身锦衣卫“士”也(喂喂,你的士都划过河了∑( ̄□ ̄;)),斜边侧滑虽不如“马”一般丝滑流畅但是踩你们这些等闲之辈还是绰绰有余的,我躲,我躲,唉,扎不着气不气,一顿操作强无敌ᕙ(`▿´)ᕗ,左边这么大的一根刺我一跳就(所以就顺手点了左边)Σ(°Д°;…呃…为什么所有像素游戏都有“刺”这样的设定!ヽ(#`Д´)ノ(心态崩了)嘛,刚才是操作失误,没关系没关系,手贱刚才剁了一只爪子还剩了一只女朋友我还能再战!我可是比忍者身法更强的弓箭手,蛇皮走位那可不是吹的,就让你们见识一下真正的技术吧(`Δ´)ゞ,唉果然和我想的一样,初级过于简单,一下子就来到了……嘿呀,墓地!(这个墓碑反正也不会动,就欺负它一下应该能没什么事吧⊙ω⊙)噗激!哇!墓碑踩出来了个光头(┏┛墓┗┓...👻(((m -__-)m……ヽ(*。>Д<)o゜)溜了溜了🏃…诶大兄弟你别抓我呀。有话咱们好好说…牙白,啊…(叫你别踩你不听🙄…可是我控制不住窝自己啊(≖͞_≖̥)),👳(大哥算了算了,开个箱子吧),也对啊,不知道能开出啥呢0.0,紫的紫的!我的小姐姐终于有好看的胸…呃…好衣服穿啦!\( ̄︶ ̄)/,等等怎么又挪了一下变成绿的!(◦`~´◦),垃圾箱子把我钥匙吐出来!(摇肩(免费给的箱子你就别折腾了(-ι_- ))总之还是个值得一玩的好游戏…能看到这里也感谢大家啦,希望大家玩的开心,本大师就不多废话啦,我就快通关啦(别吹了,开局5秒走位被刺给扎死了,上次都叫你退群你怎么还没退…)

• 机智的我嘞

【机智的智障点评】

一款魔性带感紧张刺激的像素动作策略反应rougelike游戏,游戏自带简中,人物名字英文。

———————————

游戏画面:

看得出来吧,像素方块画风,但是这并不影响游戏的爽快,高速游戏的时候你根本无法在意画风,直接爽翻天

————————

游戏很耐玩,而且很魔性,有希望成为下一个bird伐木工。较多的人物,人物技能树,人物皮肤【没错这游戏还有皮肤】,宝箱,金币【氪金不可用,但看视频可以拿宝箱】,任务……这些都丰富了游戏内容

游戏内容:

每局游戏开始时,你可以选择一个人物,其他的人物需要刷刷刷获得金币和游戏内容【像成就系统】来解锁。人物有经验值和技能树。

每个角色有两种技能,lz一开始解锁的弓手。

进入游戏,你可以点击左右来选择人物将要移动的下一格位置。

在游戏中,你的血量会随着时间流逝减少,生命值为零游戏结束,计算金币。所以要在短时间快速反应,但并不是一个很硬核的游戏,难度没有想象的那么高。

当你移动到敌人上,敌人就会被秒杀,同时杀死敌人会回复生命值。

当你移动到陷阱上,你就会立刻死亡

当你移动到边界,则从另一个边界出来

当你移动到第二个地图,踩墓碑后会有幽灵追你,所以要立刻移动,甩开幽灵。

当你去过五次第二个地图,将在初始位置出现一个20金币的传送门,直接到第二个地图【我已经预想到靠传送门铺路通关的我了】

更多游戏内容,未完待续。。

————————

还有游戏bgm很合适啊,配合着游戏可以完全沉浸其中

————————

总得来说是一款很有意思,有创意,有魔性的游戏。

不说了,我接着刷几局!你们先点着赞(/≧▽≦/)哈

• 智齿疼

戴上耳机,我来到了这个世界。

摇滚风的音乐,暴力血腥的画面(雾。

一千六买了一个初始角色,后悔自己没选刺客。

“现在你想要什么呢,菜鸟猎者。”商店老板对我无情的嘲讽。

在他的笑声里忍住不揪下他白胡子的冲动,升级了一个技能点。

“好吧,至少你看起来像那么回事。”

我已经花光所有的积蓄,只能踏上山林,去挑战一个又一个山野莽夫。

穿过墓地,钻通洞穴,行走于沙漠之中。

每一次受了伤,都得去那个白胡子老头那儿去喝点什么,说实话我很不喜欢这样。

为了一些东西,我还得逼着自己看他那个千篇一律冗长无聊的电视。

当我的技能加满五个点时,白胡子终于承认我是个英雄;

“嘿,你现在肯定是无敌啦!”

那语气没有丝毫质疑的味道,我很受用。

可是后来我渐渐地上了十个技能点,他都没有说过话。

加身战袍不断的换,可足下的血迹越来越浓重,连墓地里的幽灵都听我的号令。

“能不能再看电视,我都有点想念那个现在对我没用的箱子了,我是说,暂时没用。”

“哦,勇敢的英雄,这一带过于平静,或许没有人喜欢把箱子运到这里,来供冒险者使用了。”

“这样吗,那可真是可惜。”

当时那张张经验卡我可是记忆犹新,还有偶尔开出来的衣服,是什么我都很开心。

那时候……

记得商店很吵,很多冒险者策马山林,晚上这里热闹非凡,连那些敌对的山间莽夫都会过来瞧两眼,只是,

现在这里过于平静,好像真的不适合我了。

我一口饮尽杯中酒,用一个自己觉得最帅气的姿势离开那里,

前方还有更宽更长的路,我可以一直走下去的。

夕阳残红。

白胡子的老板看着那背影,

似乎看到了当年的自己。

• fangyc

8个人物中比较看好术士(后期生命回复快)、亚马逊(推图快,地形复杂或眼花时可无脑使用大招)和僧侣(暂停生命神技,后期很厉害)

游戏中几个小技巧:

1.可以在每一个图的结尾,也就是下一张图的门前(桥头),可以等一下回复大招能量

2.除人物专属技能外,推荐优先点免疫毒素、无视子弹(该技能不推荐加第二级)和杀敌回血,其次根据不同英雄点一些能量回复速度,杀人给金币技能建议只给一个英雄点满用来刷金币用。

3.想要升级快就要争取连杀敌人,连杀过程中注意毒蛇也要杀,不然会中断。

游戏中一共8个人物(求不吐槽皮肤审美)

Ninja忍者

特殊技能(大招):开启后瞬移攻击敌人。个人觉得比较鸡肋,因为使用时容易漏掉毒素(蛇),不推荐点满。之前把杀敌爆金币点满了用来刷金币。

Aecher弓箭手

特殊技能:开启后每走一步可以射一个敌人,技能介绍上限4个(加上点技能那一下应该是5个)。技能还可以,不过不太喜欢用。

Warlock术士

特殊技能:开启后释放精灵,达到推图效果,十分好用,建议点满。

Amazon亚马逊(连杀50敌人解锁)3200金币

特殊技能:开启后向前冲刺一段距离,过图非常快。Tips:可选择移动到前方有紫色能量瓶的一列使用,连冲16格。

Wizard巫师(累计击碎250块墓碑解锁)3200金币

特殊技能:开启后发射奥数导弹杀人,类似于弓箭手技能。

Monk僧侣(任一人物达到10级解锁)5000金币

特殊技能:开启后减缓时间流逝,暂停生命条。后期英雄,10图之后很厉害。

Sumo相扑手(单局游戏距离达到450行解锁)5000金币

特殊技能:开启后变身大力士,杀敌同时像敌人射箭,个人觉得一般。

Werewolf狼人(单局游戏达到1000分解锁)7500金币

特殊技能:向前移动,升级后同时可以向两边发射。

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

听说自古弓兵多挂b?很好,我选择Archer…………很好,又一个不务正业的Archer,杀人基本靠尬斗,也罢了,用刀砍的弓兵有了,把宝具乱扔的弓兵也有了,也不缺你这么个基本靠拳脚的弓兵,打完还摆姿势真是尬(ಡωಡ)

♥这是一款像素风格的动作休闲游戏,游戏的目的就是不断向前探索,是一款计分向游戏,游戏有中文

。游戏的操作是以格为单位的斜向移动,左右点触一次一格,遇怪自动攻击,下方能量条自动充能,可以按左右下角的技能消耗,左下角是直线退回一格,右下角是该角色的技能

。游戏的主要地图不会刷新,但是会重置怪物和陷阱位置,场景因素会随着推进增加,踩到陷阱会导致死亡,被特殊怪物(比如幽灵挨着会导致死亡),上方生命条与时递减,打怪会增加生命条,生命条耗尽则判定死亡

。游戏具有其他丰富的游戏机制,比如多种人物,有三个基础人物供购买,每个都是1600,进游戏送2000,之后赚钱也非常快,其他人物都需要靠成就一样的机制来解锁,总体收集机制比较良心,而且人物有独立的等级和天赋树

。值得一提的是游戏有任务系统会送箱子,商店有时候也有广告免费的,开箱子可以获得人物皮肤或者金币或者经验加成哦

。随着地图改变的BGM我非常喜欢

★这款游戏对操作以及预判能力有着比较高的要求,前期稳一点比较好,后期熟练了可以选择提高速度,总体来讲游戏的趣味性和可玩性都比较强,是一款很有意思又很考验技巧的游戏

♥sweet反正玩了这么久还是没过墓地,操作流大佬过去了记得告诉我前面的风景,我这手残党怕是没一两天过不去了(╥ω╥`)

♡在此将它推荐给喜欢操作流,喜欢像素风,喜欢挑战的玩家

• shimomiaizo

先来个干货,希望以前没注意到的朋友快点注意到,你已经知道了就当我白说吧:那就是当你向左跳到最左或向右跳到最右时,如果再继续向左/向右跳,会回到赛道的另一边(只不过不是同一行而是向前一格)。这点用来切换角色所跳的格子颜色十分有用,活用这点能帮你在很多时候省下大量的技能槽。具体可以联想吃豆人,从画面右边的缺口出去又在左边的缺口出现了。

以下全部个人看法,可能含有一定量攻略或建议,有不同意见欢迎友好讨论,不接受喷子。

个人认为这款游戏在交互的角度来说堪称手机游戏中的神作,在我个人的安卓游戏排行榜上能排进top3。游戏性方面不能说完美但也绝对称得上可玩性强,游戏过程中几种元素(敌人-生命,生命-时间,时间-金币获取-技能槽,金币获取-生命,再加上所用角色的特技各不相同、敌人投掷武器、护盾、幽灵和地形的影响)的必要性和相互制衡的关系使得玩家必须在快速反应的同时尽量均衡地分配自己手上的资源,偶尔失手的结果往往也是「不甘心!再来一盘吧」,想必这样一款快节奏、视觉效果复古而精致、配置要求相对低、上手容易精通难、随机元素满点到处都是惊喜和意外、收集系统丰富多样的游戏拿到TapTap9.5、play4.7这样的高分一点都不奇怪。

当然这种相对输入比较单一的玩法的确存在让人容易腻的问题,人物最高等级十级、洗点不返还金币、金币不容易挣而偏偏又存在解锁人物系统,这点也在一定程度上稍微影响了游戏长期来看的可玩性,设置收费点无可厚非。

最后谈一下弓箭手和忍者。

我初见选的角色是弓箭手,在把以上几种角色全部练满之后个人的感觉是最适合我的可能还是弓箭手。向后翻滚技能每个角色都有,但似乎只有弓箭手在开局就已经带有翻滚时放远程攻击这个技能(这点我可能记错了!如果真的记错了求别喷!谢谢),点出来投掷拾取物品之后捡钱、盾、血、技能回复药水都十分实用。大招属于清怪相对比较实用的(实用度仅次于忍者的大招),但可控性和安全性一般来说胜过忍者的大招,毕竟弓箭手的大招只和步数有关,而且怎么走控制权完全在你手上,忍者却是一开大就不受控了,落点也不受控,很容易出现落地以后一箭/一石头落命这样的惨案,当然在沙漠关这种敌人稀少的关卡回血的确没有带主动快进索敌的忍者大招快就是了。

个人的弓箭手技能点法是:二盾(弓箭手不像亚马逊女战士一样带投掷武器弹返,也不像忍者一样大招自带闪现,更没有硬性保命技能,有时候二盾能保命,提高手残生存率。),技能槽回复二级(提高生存率,毕竟大招很多时候是用来救命的),投掷武器拾取(弓箭手点了这个可以用来捡钱。尤其适合开了金币buff之后三个道各有一列金币的情况。),投掷武器距离3级,大招步数2级。

忍者可以说是我第二喜欢的角色,在点出大招落地后丢手里剑这个技能后尤其用起来爽,沙漠/城堡关保命神技(城堡关还在探索当中)关于忍者的大招前面已经分析过了,这里就不扯了,只是有一点信息提供给大家:忍者的大招,不管你点不点投掷武器拾取,都是完全不会奔着路径上的任何物品或钱去的,移动过程中哪怕经过了有物品/钱的格子也不会有任何收益。听起来可能不爽,但你要知道忍者的大招释放过程中也是一样不会触发任何经过的陷阱/坟墓的。

• Dream*Forever

恩....挺好的一个游戏,走位可以很风骚

下面给萌新的几条建议:

1.一定要挂***刷宝箱,这个游戏前期很缺金币

2.不要开太多角色,建议射手(应用双开时用过一下,就是第二个)和墓碑师(250墓碑的那个)就OK,这样在皮肤开完后,宝箱只会出经验卡和金币

3.一定要把一个升满级,因为到满级后得分可以换成金币,得分有1300就有100金币了,转换率为7.6%(大概就是连杀到城堡)

4.墓碑师冷却和大点尽,之后大好就开大,基本就是慢慢走的那种(墓碑不产鬼必点,下面的就不用了)

5.亚马逊刷图超厉害,防弹射物点一个就OK,下面的不要点,要刷图的点大后留一条的那个

6.要连杀上百的,忍者在墓地和沙漠不要随便开大,忍者大不打毒的,毒不打连杀会断(毒的exp超高的说)在二周目时免疫毒变得尤其有用,二周目毒蛇遍地,水平不够的可以先不点,到水平好时,金币会够洗点的

7.看对角线颜色对走位会有帮助,颜色不同跳进树林会让颜色相同,后空翻也是

8.7500有个狼人,怎么说呢....没有大,只有前空翻和后空翻,被动没防御的,冷却技能有4点,达到了了60%,这不就是给手速王准备的吗?.....就是个纯走位形角色,在技术成熟时玩,可以体验走位的乐趣

9.买角色最后攒一波金币再买,皮肤和技能点就是个大坑,建议(角色金币+3500)

10.在换图时,生命值会回满,这点在沙漠换城堡时很重要,不要大冲进去,有时不会回血的

11.不建议手机亮度太暗,尤其是洞穴城堡,有些机关不容易被注意到

12.城堡的有盾的士兵要注意!不要随便就跳上去,要看看自己所在的那一行是否有陷阱机关,他会将你反弹的(简单来说就是按你跳的方向横移两格)

• 焰白
    游戏时长1小时

hello!everyone。我是焰柏。

相信大家都没有听说过我,但是没有关系,接下来你们就会知道我的名字了。

因为,我!将!成!为!传!奇!

话不多说,我花了一千六转职成为了法师,it’s show time。

轻松的full combo的通过了森林,有些惊险的通过了墓地,最后由于手滑死在了洞穴的刺上。

不过我立刻就升了一级,去加点吧。

将大招升了一级,我变长了!

继续。

森林和墓地对于我没有什么难度,在小心的通过了洞穴后,出现在我的面前的是沙漠。

沙漠比较麻烦,最后不小心死在了幽灵的手上。

不过我还是是刷新了我的个人记录,拿出小钱钱来奖励一下我自己。

再次升了一级,将技能点加到大招上,我……超强!

再次轻松并且full combo的通过了森林,墓地和洞穴,不过最后还是命丧幽灵之手。

但是萌大奶。

下一次升级幽灵这种东西就废了。

啊哈啊哈啊哈哈哈哈……

继续!

提高了能量值的积累速度以及废掉了幽灵后,我觉得我已经差不多无敌了。

超强的有没有。

轻松的通过了前几关,来到城堡。

哎,快过关的时候因为手抖走到了刺里,也真是日了狗了。

超水平发挥了……我居然抵达了二周目的洞穴,一下子赚了4000元……

简直不可思议。

去找个新转职吧。

于是我就花了7500转职成了狼人……

狼人的技能是前跳,消耗一格能量。

升级后会向着左右两边投掷爪子。

可以将能量条充能速度升到四级,将打怪掉钱升到四级,能够免疫毒素,无法自带护盾。

总体来说……亏了。

哎,去刷钱看看相扑选手吧。

总结:法师无敌。

• 良空君

什么也阻挡不了我前进的脚步 ≧ω≦

就算前方多么的困难

我都要学会挺起胸膛

勇往直前 因为 师傅曾经说过:

如果没有学会反复横跳你就别回来了!

我时刻把师傅的话铭记在心

当成我的座右铭。。。

—————————————(精神分割线)

先说一下这个游戏主要的特点:

A:这是一款像素画风跑酷游戏

B:我玩过的跑酷游戏多了去了

A:这是一款特殊类型的跑酷游戏

B:有多特殊?

韩红:你现在不是是『車』你现在是『士』

你知道吗?

B:哦~ 不知道。。。

韩红:兄弟~ 你这是要去哪啊? 我说~

B:骚老师好~ 大家好 你捡起破烂抛弃了我……

韩红:兄弟~ 你是来捣乱的吗?滚~

B:我。。《离不开你》

更离不开这款游戏 再见!

韩红:我去你年买了个表~

—————————————(精神分割线)

okok~ 言归正传

这款游戏适合在碎片时间娱乐

通过你的手指越来越灵活

“手法”越来越熟练(猥琐脸)

然后解锁更多的技能

你手残~ 你不适合玩这个游戏

当你不服气认真玩的话 你就输了

当你手残一气之下吧游戏卸掉之后

就像这一切从未发生过一样

那么 你真的是赢了吗?

————————————————————

end

• 我的名字大概有这么长

连击系统没有时间限制(除非血扣光),注意不要漏敌人打到第二关就有50连杀了

忍者的冲刺不会攻击带毒的敌人(我没有加毒免不知道加了会不会打;冲刺后的飞镖会打),所以在墓地或沙漠容易断连

然后说一下怎么瞄准(误)

第一种方法比较简单粗暴:当你跟敌人处于同一列时,若你们间隔奇数格,就反复左右跳不要穿墙(条件限制可以穿两次墙);为偶数格就穿一次墙后按照上一步前进

第二种方法需要一点时间来摸索:地面上的方块是有亮暗区别的,当你和敌人站在同一种方块上时你不穿墙也能打中,如果不同则需要穿一次来调整

目前没有钱解锁其他角色就分别玩了三个初始角色,忍者加满大招和回蓝强无敌;法师群体攻击一定要学破坏墓碑(大招加满就不用学灵魂助战了,已经是全屏攻击了);挂逼(弓箭手)在此游戏中没有什么特别亮眼的地方,手残可以点头盔防止被砸死(然后因时间用尽死掉)

刷钱的话喜欢用忍者,四级钱加四级大招(初始自带一级)加二级回蓝打的很爽;喜欢扔标的可以选四级飞镖(四飞斩!)加四级钱加命中拾取,不过容易打中墓碑

音乐不洗脑,皮肤没诚意(你不说我都不知道是稀有)减一星

• 岩崎瀧一

萌新推荐角色: 忍者

技能:

先升级 盾牌技能两次,再升级能力恢复速度两次,升级毒素抗性,升级一次后空翻,剩下把大招升满级。10级就用完了。

技巧:

①使用后空翻频率不要太高

②能量满格别着急用

当你遇到复杂地形或者即将落入尖刺之中时,快速按下大招可以脱险(后空翻无法脱险!)

萌新快速入门极其大佬练成:

1.首先了解陷阱和怪物和道具

①尖刺陷阱:碰到掉盾,没盾就挂掉

②墓碑:踩烂会出鬼魂,鬼魂是无敌的。当你踩在墓碑上的时候,鬼魂不会出现,走开他才会出来,好好利用这一点,提前看好路线。

③毒蛇和蝎子:加快生命衰竭。

④岩浆和隐藏尖刺:他们会一下开一下关,注意把握节奏。

⑤深坑:秒杀,无论你盾牌有几个。

⑥沙坑:会下沉,踩到沙坑快速按两次方向可以快速脱离。

⑦盾牌骷髅:第一次攻击会将玩家弹开,需要踩两次

⑧丢东西的怪物:穴居人,蜥蜴,骷髅,第二圈的山贼,以及法师…

2.熟用机制:

⑤每打开一个新场景的门时会恢复所有血量

3.大佬练成:

你对上面极其操作有一定自信的话

①方格跳跃法

细心留意地板的黑白格子,每个场景地上都是由许多双色格子规律拼接的,★每次跳跃都是同个颜色的向前移动(除非你跳出地图左右侧),多多实战可以加快你跳跃速度,实现1秒4跳,以及尖刺中快速穿行。

②踩怪法

到第五地图(城堡)时,方格跳跃根本用不上的,你必须踩怪物,踩怪物是100%安全的(注意盾牌骷髅,要踩两次)。

• 带水的梧桐树

唉,我又回来写评论了,中间这么长的时间我去考试准备去了。。。。。。

无论如何,四星好游戏!

先是玩法啊:

点左半边向左前跳一下,右半边向右前跳一下,有三格的跑道,然后边缘相互传送。

开局让你选个角色,有(?)和(?)还有法师(我就有一个。。。。)每个角色自带两个技能,其他两个我不知道,我就讲法师吧。

技能要消耗能量,小的消耗一格,大的消耗三格,总共有三格。

法师小技能:后退一格(눈_눈)

大技能:放三个小精灵,然后跑跑跑,跑三格消失,路途上消灭所有能消灭的。

还有一个独特(并不)的升级技能机制:

人物每局得经验,经验给人物升级,升级拿技能点。你以为有技能点就能升了?哈哈哈哈哈哈哈哈,还要什么自己去看吧。

游戏里有生命,生命会降,但杀人(?)可以提升,所以。。。恩,这是一个杀人狂游戏。。。。

陷阱有:

普通陷阱:地刺(滑稽)(诶,对了,好久不玩tap了,好像没有滑 稽大法了。。。。)踩上死

墓地特有:

墓碑(废话。。。。),踩掉不死但会飞出鬼魂,一直朝你飘,多了真的躲不掉。所以新手强烈推荐无鬼魂天赋,所以新手强烈推荐无鬼魂天赋,所以新手强烈推荐无鬼魂天赋。

原始人特有:

丢石头,地上突然出现红色标记,然后0.5秒左右石头飞到,很好躲。

岩浆,一会儿可以走一会儿相当于地刺(现实岩浆冷却了也走不了好伐?)

然后。。。。

恩,没打到,跳过。(****)

还有箱子,可以开(废话)

扣的一分在于,额呵呵,好无聊,很单调,扣一星。

----一只萌萌哒的分割线----

啥?广告看不了?呵呵呵,我没有(****)

感谢观看,希望你有快乐的一天!88(鞠躬)

• PINK ROSE

真他娘的好玩啊。

选择一个蹦蹦跳跳的小人然后踏上一段蹦蹦跳跳的旅程,简单的考验反应游戏加入了大量的随机要素和角色培养,乐趣城北增加。

常用的操作为斜角跳跃1格(可以从画面右侧直接穿到左侧),技能为向后直跳1格以及不同职业的自带技能,使用技能会消耗能量槽,能量槽会随着进度慢慢恢复。

整体流程及在不断的时间流逝中躲开障碍物并且尽可能多地击杀敌人和收集金币,合理分配路线和提高反应能有效提高分数。

死亡后即流程结束,根据表现来结算金币和经验。金币可以用来解锁更多职业,角色升级后可以获得技能点来解锁更多技能。

游戏根据场景分为多个区域,通过一个区域多次后会开启传送门,跳进传送门就直接跳过了。

游戏完成条件(日常任务)后可以获得开箱机会,解锁皮肤或者获得更多金币。

玩了一天后感觉就在靠肌肉记忆玩了。。。

这像素感觉的画风外加上有毒的玩法,手残又要开始剁手生涯啦。

• Arthur

游戏画面精良,是我喜欢的像素风。刺客法师射手各有优点,射手我目前还没买。

刺客突袭的技能可以让你在手残一不小心跳到陷阱的过程中保命(注意是跳的过程中,不是正在掉到陷阱的过程中),至于法师的大招还没大研究过。

前期萌新要是总是踩不着人的话可以观察一下地砖的颜色,绿草坪部分的规律是通常是三四个分布在深色草坪,等这一段过去之后变成三四个站在浅色草坪,想要快速得人头的话建议跳出两边树林调整站位,至于得宝箱钱和护盾也这样,可以先在远处观察物品在深色格子或浅色格子中,然后在看看自己站的格子,颜色相同的话你总会碰到它的。

至于广告..我想说,广告的画面也很精良!当动画片看着可比喜羊羊养眼多了。

• Limbo🙊🙉🙈

全角色解锁,弓箭手大招射箭,刺客跳杀,术士全屏大招,奥法丢追踪弹,亚马逊大招前冲,武僧大招时间减速,相扑的丢人,狼人前进直线一格。还有不懂的可以来问我啊哈哈哈哈

第一关森林,第二关墓地,第三关洞穴开始敌人会主远程动攻击,点天赋可以抵抗一切远程,第四关沙漠,开始有流沙,人物会陷进去,需要快速双击才能跳出来,第五关黑暗城堡,开始有盾兵,会让你反方向回弹一格,需要攻击俩次才能打死,陷阱也多样化,会移动。第六关开始轮回第一关,但是陷阱和怪物种类多了。

技能加点有几种,推荐刺客先点生存点金币刷钱,一盘可以刷几百,后期全英雄再洗点。

然后就是推荐大招和后退射箭的技能取舍,选择大招流(大招清怪任性,只怕陷阱)或者后退小技能流(后退捡箭回SP流,操作比较多,但是方便刷连杀捡金币,分数高)不然技能点不够(10级满级只能点10点)。回复Sp的看情况点,第一级回复20%收益最高后面几级15%。

亚马逊大招向前冲9格,加上回SP的天赋,可以速开地图。亚马逊和相扑天赋能带三个盾,还防远程,很肉很肉哈哈

哇塞,角色还有这些特点呢?!建议可以论坛详细图文说一说呢,也许对萌新有帮助。

• Limbo🙊🙉🙈

是啊,每个角色主动被动技能都不一样,所以这游戏可玩性还是挺高的哈哈

是的,开发了一个角色之后,看了你的介绍,又想试试其他的啦哈哈哈。

• 丶曦琰

我貌似选了一个最烂的,大招是发火球

• Limbo🙊🙉🙈

你那个是术士,比较平均没什么特色,唯一的亮点就是大招范围大,被动要点踩碎墓碑不出鬼魂,不然容易被鬼魂抓死哈哈

• 西门吹许

十步杀一人,千里不留行。

了却浮尘事,深藏功与名。

这一款一般般的像素风跑酷游戏。

游戏采取了像素的画风,但是这像素的程度简直因垂死听,太马赛克了,达到了令人发指的底部,比MC还要有像素风的感觉,但是我感觉这样不好。所以在第一印象上给这个游戏扣了很大的分数。

音乐也没有采用更适合像素风游戏的8bit音乐,而是用了架子鼓和贝斯组成的怪异音乐,真是每逢佳节贝斯亲。音乐在我这也并不讨喜。

游戏玩法不同于其他的跑酷游戏,玩家需要点击屏幕的两边,来控制人物进行斜向移动。所以玩家一定要灵敏,合理并熟练快速的进行人物移动和运用技能去斩杀敌人,拿取金币,躲避陷阱。争取移动的更远一些,收集更多的硬币,去解锁新的人物,比如忍者,弓箭手,法师,等等等等,有的人物也可以通过达成目标要求来解锁。

有种暖暖的感觉,还可以给人物解锁新皮肤,蛮屌的,莫名玩成了养成游戏。

总之,这是一款中规中矩的跑酷游戏,我不是很喜欢,三星。

测评客观呢,不喜欢的话可以玩玩其他游戏哦。

• 人面兽心

这游戏有种暖暖的感觉?抱歉我没有发现任何相同之处

• 西门吹许

我感觉测评本来就是带个人情绪的,我做不到客观,我只是个人感觉不好玩

• 西门吹许

抱歉,暖暖只是个梗而已,大概意思就是收集各样的皮肤,并不需要这个游戏特别像暖暖

• 鱼药箱

完全的主观

• 不动な大图书馆

游戏非常棒,但刚开始玩的时候会有一段十分枯燥的时期,在这里给大家发一下本萌(shou)新(can)的游戏初如何过渡的:刚开始三个人物我是选的刺客(不知道为什么这类游戏我特别喜欢选刺客忍者潜行者之类的……),一开始的新手引导非常简单粗暴,不像某些游戏那样强制性让你做这个做那个,然后就彻底沉迷了两个小时,本来想凑金币再买几个角色的,但随着等级的提升,我发现这游戏对于金币的需求量远远不止想象中那么简单(感觉这是这个游戏比较致命的一个点),出现这种想法的时候我感觉我越玩越枯燥乏味,甚至有一种想卸游戏的冲动,但看到刺客的那个金币天赋,感觉金币应该没我当时想象的那么难收集,试一试总是没错的,就继续玩下去了,而且我研究了下天赋,感觉前期的话刺客最好,天赋的话我是一技能点一格的飞镖,二技能点满,金币点满,充能速度点一点,发现不管从哪个方面来说都是非常不错的,这游戏的角色都能用金币兑换真的非常赞,本来想针对皮肤系统和开箱系统减一星的,不过游戏本身质量实在是不错,没忍心减星,这是我第一次写长评,写的不好还请大家多多见谅

写的不多呢,希望能继续玩下去,继续吐槽呢。

• WiFi

比想象中的要好上手些。

玩起来是真的带感,遇到两有条没刺的路就可以疯狂左右左右的前进,一瞬间感觉比撕膜还爽。

人物升级以后我发现居然有一排可以加的技能。

还有那个捕鼠夹一样的东西居然是护盾,升技能的时候才发现。…..( _ _)ノ|

另一方面,总觉得背景音乐和画风不太协调。音乐本身是挺带感的,但是就是感觉怪怪的,无法描述的感觉。大概就是和我玩的其他像素风的背景音乐风格不太一样造成的违和感吧……

总之游戏还是值得一玩的。