• 反派bird

其实玩法就是个卡牌游戏,正确的说是2d一人横版格斗2个ai的卡牌游戏。游戏前中后排,玩家选一个,其他两个ai无脑输出。那么如何给游戏体现横版格斗的操作元素呢?

横版格斗的操作主要在跳跃,格挡,弹反,翻滚。玩到第五章,暂时只体验到格挡,变熊术,操作是有了,然而尴尬的是ai释放必杀,ai是有特写的,有特写不要紧,键位还会被屏蔽,也就是说你只能眼睁睁看ai特写镜头,你的操作你的思路,你的控制权流畅的aa中断了,全给ai占有了,尴尬。

最后尴尬的是普攻只能普攻123456释放,这种做法实在是尴尬,要想打出普攻伤害最高也是最后一下,前提是你不能被打断,太枯燥了。参考老版街机的普攻,→a

→→a 长按a都是不同普攻。

最后说下装备技能的弹窗缩放的返回键太隐蔽了。

语言修改成中文的设置,也很奇怪。直接弹出多语言选择项,玩家选择一个语言后,弹出是否重启游戏不就行吗。搞得那样,真的有点莫名其妙

武将付费太坑,0氪玩家英雄基本一样,武将数量太少,导致运营不舍得把英雄放出来。尴尬

最后说下,音乐很不错,电音赞

赛马666,一个随机下注的赌博玩法,被赛马的各种飞天,摔倒,偷跑,和逗逼文案弄得很有新意,相比打金兽,简直是策划的两个极端,金兽本简直又蠢又无聊

• 陈曦

刚才突然无法登录了,说登录密码错误,是在维护么?提示信息为sign code check failed

• 瀚海游鱼

有新意 挺好玩

玩了两天后再谈谈

1.感觉整个服务器都没有什么人

2.刀币抽将实在太坑 80刀币才给2-3个武将碎片 没有vip还无法买武将碎片

3.赛马系统就是个神经病一样的存在

4.武器升级啥啥啥的需要素材也太多了吧 技能点也缺的很

这游戏很快就会被自己玩死 对玩家太不友好

Django

感谢您的宝贵建议,我们会针对这些问题进行完善和调整

• 森森

是三国的题材,玩了几关还可以,有点点像火柴人联盟,打击感也可以,你看到的那个侍魂是夏侯惇

• huahua8893

2星:打击感,音效是有的,但是敌方没有受击反馈

• 秦朝大叔

为什么没有中文

• Joིkerྀ先森ོ

好想玩,中国区商店不能下载是什么鬼

• Orz

不能破坏233安装啊

• 狂妄小达人

非常棒,人物很到位!!!

• ★Perfect

没有中文么?

Django

左上角按角色名称,选择SETUP, 选择switch language, 选择简体中文(simplified Chinese)