难塔(男塔)

难塔(男塔)

9.4

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩43 音效动听32 画面优秀27 玩法设计11 游戏平衡5 画面视觉2 音效音乐2 广告频率2 运行稳定性1
1. 这款游戏真的挺魔性,兄贵你好,哈哈哈。激(基)情四射这一词已经无法充分满足这个游戏了,不仅是开始的进入界面,还是操作的界面,都很细节的展现出作者周身四处飘荡的那股子骚气。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 简单明了的画风和清淡无比的色调,反衬出作者五彩斑斓的世界和和躁动不安的内心。从点击进入这个游戏的开始那一声性感的“oh,baby”你就知道,这游戏了不得了,是要搞事情了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 叠叠乐的趣味,诺基亚有盖房子,太鼓达人有叠达摩,这里却有♂叠♂男♂人♂,哈哈哈,玩法简单易懂,但你会被身着各种制服还有不穿衣服的各种男色给迷住,如果你叠对(不可描述)叠准(难以启齿)的位置,还会有不同的声音(呻吟)和特效(笔芯和星星)。然后呢,这游戏竟然还有难度选择,真的很方便(了解)游戏大手们(各位基友们)解锁不同游戏趣味(姿势)。哈哈哈。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 你是不是已经觉得这游戏了不得了,这是要上天的节奏呀。哈哈哈,不难看出游戏的名字一词双意(翻译真的很懂诶!)。不理解这感觉有时候就跟理解是完全两个天差地别的世界,要跨越其中的鸿沟很难很难,但依然有人(例如作者)想去做,其中打破壁垒和打开国界的那个人,勇气可嘉值得赞赏。我个人觉得爱是无国界无种族无性别之分的,不管性向如何,我们都应该包容和支持,喜欢和爱是无罪和无理由的(Love和Peace),难道不是的吗!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5. 五星好评,游戏虽然简单,玩法单一。但是,不是人人都有勇气将这件事毫无保留以及用如此大胆有趣的方式去表达的。游戏本身的寓意和小特效等一些细节都为这个游戏增色不少,很推荐给有爱(有情)的你。
Oh, Come on baby~!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zkyo原神首发限定 : 哥们儿,你的评价会上新版首页,而截字并没有处理你的分隔线,建议第一行别写分隔线