难塔(男塔)

OTOKO TOWER

9.4

9.4

• 新鲜水嫩小白菜

1. 这款游戏真的挺魔性,兄贵你好,哈哈哈。激(基)情四射这一词已经无法充分满足这个游戏了,不仅是开始的进入界面,还是操作的界面,都很细节的展现出作者周身四处飘荡的那股子骚气。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 简单明了的画风和清淡无比的色调,反衬出作者五彩斑斓的世界和和躁动不安的内心。从点击进入这个游戏的开始那一声性感的“oh,baby”你就知道,这游戏了不得了,是要搞事情了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 叠叠乐的趣味,诺基亚有盖房子,太鼓达人有叠达摩,这里却有♂叠♂男♂人♂,哈哈哈,玩法简单易懂,但你会被身着各种制服还有不穿衣服的各种男色给迷住,如果你叠对(不可描述)叠准(难以启齿)的位置,还会有不同的声音(呻吟)和特效(笔芯和星星)。然后呢,这游戏竟然还有难度选择,真的很方便(了解)游戏大手们(各位基友们)解锁不同游戏趣味(姿势)。哈哈哈。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4. 你是不是已经觉得这游戏了不得了,这是要上天的节奏呀。哈哈哈,不难看出游戏的名字一词双意(翻译真的很懂诶!)。不理解这感觉有时候就跟理解是完全两个天差地别的世界,要跨越其中的鸿沟很难很难,但依然有人(例如作者)想去做,其中打破壁垒和打开国界的那个人,勇气可嘉值得赞赏。我个人觉得爱是无国界无种族无性别之分的,不管性向如何,我们都应该包容和支持,喜欢和爱是无罪和无理由的(Love和Peace),难道不是的吗!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5. 五星好评,游戏虽然简单,玩法单一。但是,不是人人都有勇气将这件事毫无保留以及用如此大胆有趣的方式去表达的。游戏本身的寓意和小特效等一些细节都为这个游戏增色不少,很推荐给有爱(有情)的你。

Oh, Come on baby~!

• 像素熊猫

不考虑制作人想表达的内容,单纯作为一款叠塔类的游戏来看,还是挺有意思的。

ICON蜜汁可爱,进入游戏后的BGM活泼欢脱,我每次都会听个几遍才戳进去玩。游戏过程整体也比较有观赏性,各色小哥哥的形象就不用说了,制作人还预设了一些CP,如果你恰好把他们叠在一起,屏幕上还会蹦出欢乐的小爱心。加上各种嗯嗯啊啊的配音,真是超级吸引注意力的一款小游戏。

从这个角度来看,游戏的制作目标已经完成了一半,因为吸引到了很多本来不会刻意去关注LGBT群体的玩家的注意力。不管是因为游戏玩法,还是游戏设定也好,LGBT群体的多样性得以在很多玩家面前展示。一种亚文化想获得更多的社会认同,除了要想办法减少各个媒体非正面的宣传之外,自己更主动的活跃在主流文化面前,也是一个很重要的推动力。

不过个人感觉,制作人希望LGBT获得更多社会认同的目的并没有能够很好的完成。我们可以注意到,虽然游戏里试图让一些角色以“正常”的形象出现,包括一些充满“男子气概”的形象,例如警察、消防员和宇航员等等。但是仍然有很多角色还是以吃瓜群众喜闻乐见的形象在出现。换句话说,很多角色的形象还是符合大众对LGBT的刻板印象。从这个角度来看,我们很难说这个游戏吸引到的注意力,最后是转化为了认同,还是对LGBT更加固执的刻板印象。

但身为这样一个题材的游戏,在有趣新奇与内容表达上确实也是挺难平衡的。OTOKO TOWER已经迈出了很棒的一步,期待其他类似游戏能有更好的表达方式。

• 阿喵未成年

(^・ェ・^)

一个有趣的游戏。

喜欢到玩了整整一天。

虽然游戏类型是简单的叠积木,画面也不算精美,也没什么升级奖励之类的,但游戏吸引人的是这些么?

不是!

是那一声声呻♂吟♂啊~

无论是yeah~还是cool~还是ok~ 每种呻吟都别具韵味,各显风情。

因为大多数男人的姿势都是不对称的,所以加大了堆叠的不稳定性,至于旁边时不时飘过的障碍,可以选择点掉或叠高忽略掉。

游戏中每个男人都是平等的,无论是肥宅肌肉男还是警察消防员,甚至超人道士外星人,通通由降落伞送下来,任由玩家将他们压在别人身上,再被别的男人压。每一次操作都能根据对齐情况获得对应的呻♂吟♂~

偶尔还会发现对应的cp,得到持续不断的粉红爱心,比如警察×囚犯。

游戏包括普通和地狱两种模式。对应着不同难度的障碍。普通模式从大自然出发,顺着高楼大厦一路耸立至太空,喵从银河玩到黑洞,不知道后面还会有什么。地狱就没有太高了,毕竟障碍还是挺影响的。

另外,达成不同目标可以解锁人物形象,里面还有一句简介,话虽不多却也能看出一些情感纠结,具体的就要靠脑补了(●°u°●)​ 」

• 秋一

睡醒后翻翻tap看到了这个游戏

这个名字…what?男塔?用男人堆成塔?

好奇的点了下载

BGM欢快得不行

打开游戏后屏幕中间的那个帅哥直接让我摸他…

Σ(|||▽||| )

那一声充满磁性的呻吟把我从早上的模糊状态立刻变为清醒(ಡωಡ)

蓝后就是各种各样的男人空运给你

你负责把他们一个个往上堆起来越高越好

中途会有纸飞机陨石什么的阻碍不过问题不大

倒下来的时候那阵尖叫也是谜之舒畅…

只是那个穿猫咪睡衣的加上那姿势是什么鬼!

还有那两个穿泳裤的!

你们碰巧面对面了而已干嘛结合出爱心还发出非常享受的声音啊!

其他的那几个别以为我不说就没人知道!

一看就不是什么正经游戏(/ω\)

• 南小鸟

【老鸟说】

一个Gay里Gay气的游戏,却让你欲♂罢♂不♂能

Ass ♂ we ♂ can

难塔同音“男塔”,所以这个名字也一目了然的道出了游戏的玩法——用男♂人搭♂塔

不知道大家原来在诺基亚上玩过一个搭房子的游戏没有,那个游戏让我至今记忆犹新,那款游戏和这款游戏的玩法基本一致

但本作要更考验手速和时机判断一点

与诺基亚上的那款游戏不同,男塔需要在各种从侧面的奇葩东西撞毁你的塔以前,尽可能多搭几层

每个男人都有不同的声♂音

整个塔坍塌的时候那声音简直了...

游戏内自带收集要素

首页可以调整难度,调整后那个男人会变成恶魔👿的样子,颇有喜感

这款充满哲♂学的游戏,推荐大家下载

【滑稽】

End

by、南小鸟

• はな

emm~这游戏以前在ios上玩过 感觉很不错 到了安卓上就一直没找到 今天终于在TapTap上找到了 真是很鸡冻啊 好了 不说这些了 这款游戏 em~绝对的五星首先画风是我最喜欢的 这就不多说了 最好玩的是这游戏某些隐藏的彩蛋 刚开始玩发现很多人在不停的流汗 我还以为是被压成那样的 但是渐渐发现有些流汗的人上面是个瘦子 并且下边有些人头上压十几个人都不流汗 看了看 原来这些流汗的人都是平躺着并且被上面的人踩到小鸟的(。ò ∀ ó。)还有一个 当两个平躺的人的嘴亲到一块的时候 尽管他们两个是男的 旁边也会冒出来爱心[手动滑稽] 游戏的两旁经常会出现一些障碍物 比如说乌鸦啦 纸飞机啦 UFO啦 等等 正常模式手速很慢也能应付 但困难模式动不动就下流星雨 啪啪啪(别想歪)就把你的塔推翻了 虐心啊…

★★★★★大力推荐

• momoko

嗷嗷嗷出现了,之前我想找这款游戏还没找着来着,突然就这么出现了,惊喜!

这游戏超好玩的,魔性♂又耐玩。

总而言之是一款充满了(恶)趣味的堆积木游戏,收集要素满满,诚意满满。

otoko tower 是日文发音啦,其实我觉的应该被叫做“纯爷们塔”,哈哈哈哈是一个让我想要大喊“ass♂ we♂can”的dar♂k的游戏~

我最喜欢看他们裆部叠在一起发出啊♂的纯爷们声线~♂

对√游戏自带配音

爷们品种多,从滑板boy到 商业男 到SM♂dark 男 到 外星人等等一应俱全~而且在收集面板你还可以看到这些爷们的介绍以及他们的“内心小秘♂密”,比如大卫喜欢的是收集面板另一边沙滩上的sunny boy~

而个别人的“小秘密”甚至能帮你打开新世界的大门233

总之各种关系和状况外的介绍~非常有意思~

一直让我期待满满⊙▽⊙

本身叠塔是很简单很基础的小游戏,竟然能被发展成这样的一个游戏,也是厉害了我的哥~👍

还有当伴随着男人们的惨叫,塔倒下来的那一瞬间,我简直爽的无以复加哈哈哈哈哈😏

好评!

• 去病弃疾

我只能说这个游戏简直腐女福利。我时间虽然少,但是之前下过一次,这次是二刷。

各种职业、打扮的帅哥们摞在一起,摞的好了有个小哥哥蜜汁“oh baby”让我性♂奋半天。

当把一个SM装束的警察哥哥和一个囚犯摞在一起时,我不知道为什么可耻的萌了……

还可以收集(……),有个叫艾瑞克的小哥哥的介绍是“非常喜欢罗伯特”。好了不多说了,我要收集罗伯特成全他们了。

第一次写评论,不好轻喷,欢迎讨论。

• 苏黎

游戏指南

你需要知道:

①这是一款容易引起误会的游戏

②男性玩家需要更小心的对待这款游戏

③因为本游戏而产生的一切后果玩家自负

如何进行游戏:

1.为了防止别人的误解,在公共场合打开游戏时请自备耳机,如果没有耳机请调低或关闭你的媒体音量【男性玩家尤其注意】。

2.为了防止家长的误解,请不要在他们面前打开游戏的音效,查看图鉴时也要谨慎。

3.进行游戏时请注意控制你的情绪,例如不要在你的塔倒下时和角色一起尖叫【尤其是当你周围有人在时】。

4.女性玩家最好不要向关系亲密的男性宣传这款游戏,他们也许会用奇怪的眼神看你,也许可能打开新世界的大门。

————————————

我们已经列出了能够想到的所有情况,如若发生其他不在指南内的情况请联系我们,以便我们对其他玩家进行警示。

再次重申,因本游戏而产生的一切后果玩家自负。

• 康泰克

COOL~! OH~!YEAH~! GOOD~! YAO!!!!OH!!!!

BGM加上音效,魔性的不行,请不要在公共场合开扬声器玩耍,要不然别人会以为你在看哲♂学片(捂脸)

话说这游戏什么鬼,就不能好好的堆高高?不行!因为我们是OTOKO!在大光头上插上一个美国旗帜!OH~YEAH~!(每次好像都是这个combo啊!)在A面内裤上放个B面内裤男!OH~YEAH~!还会冒爱心啊!(捂脸)然后还有纸飞机和乌鸦,戳戳戳,还会冒星星和奇怪的音效(捂脸)OH~YEAH~!

总之就是很糟糕,很魔性,很毒!倒掉的那一刻全是惨叫,迷之带感!

兄弟!别玩什么小姐姐了!来一手巴比伦之塔吧!

PS:2个男人一起玩的话会不会有迷之加成?

• 时空消

找个平衡点其实蛮好过的。只要一层一层的找个平衡点就好。我本身就是腐女,所以对同性恋并没有歧视或者难受啊什么的。只要好好生活,其实和异性恋也没啥不同啊,当然这个是指好好的,认真生活的啊。好像说偏了,回到游戏中,画面其实满抽象的,大概就是一个普通的垒塔游戏,和盖房子玩法差不多。根据不同姿势找个平衡点。(如有说错,欢迎指正。)

• 南果

巨魔性!

而且有奇怪的羞耻play和加进去的爱心特效( σ'ω')σ 例如警察和穿囚服的牢犯叠加在一起,不论是上体位还是下体位,都会有浮动的小爱心在周围,穿着全身猫装的黑猫和白猫叠加在一起也会有这样的效果,越叠越高的话,会从地面到星空然后巨行星最后突破银河系到达黑洞。我总是在最接近黑洞的时候掉下去,掉下去的时候,你叠在一起的几十个人会发出一齐的惨叫……也算让人值得期待吧。

总的来说也是蹲坑等车打发时间很愉悦的游戏了。

• 愚蠢的欧豆豆

玩法就是普通的叠叠乐

但是巨魔性

一层一层往上叠

会有各种障碍

纸飞机,幽灵,陨石什么的

(向陨石大佬低头,真的躲不过)

默默地看了一眼评论

原来是可以点掉的?

我🌚🌝

很适合实在没事干的时候

怀着哲学之心

点开这个富有哲理的游戏

开启这番充满正能量的旅程

(◍•͈⌔•͈◍)

• A我叫什么来着?

看封面就有一种满满的哲学气息……

• 来碗提莫酱(๑>ڡ<)☆

好的,慢慢来。。

Oh,就是这样,继续。。

别弯,对,尽量保持。。

嗯,直一点儿,嗯,good。。

Oh,好好好,老哥稳。。

不错哦,蛮直的,快要突破天际了。。

别弯别弯,Oh baby。。

直一点,再坚持下,Oh。。

继续宝贝儿,千万不要弯下去啊。。

挺住挺住,快要不行了,Oh。。

Oh no。。

啊啊嗯啊啊嗯啊啊啊嗯啊啊啊啊啊啊啊~~

额啊,再来再来。。。。

• 小甜甜

很有意思的游戏,里面的音配很销魂♥∑♥~里面的人物也有帅哥(☆▽☆)~bgm搭配上也很好,很有创意,也满足了我的腐女之心(我貌似暴露了什么!)~\(≧▽≦)/~不过平衡真的很难保持T_T,整体来说,很赞!期待能创作出其他一(gay)丝(里)不(gay)苟(气)的游戏!

• 犹记当年梨花冢、

玩这个游戏之前看了下评论就感觉gay里gay气的,玩的时候发现果然是这样(*/ω\*)

我好像目睹了什么不得了的东西呢【羞射】

于是翻了翻简介,果然画手是LGBT的支持者hhh

顺便说说留意一下就会发现THOMAS&DAVID的小JQ( ´▽` )除此之外慢慢找会发现更多的【不可描述】的【咳咳】(*/ω\*)

• 别看了我没有名字

恩……

那个是受吧?

是受吧是受吧?

卧槽他反攻了!

卧槽那攻上辈子是不是受啊都不反抗!

偶买噶!

***!

偶买噶!

还跨越物种!

厉害了我的男人们!

等等……

我的男人们……

卧槽我是不是被绿了卧槽!

卧!!!槽!!!

【我是第一百个评论哦】

• 老法师梅林

boy♂next♂door!

the deep♂dark♂fantasy

帕秋莉♂go!

吼♂吼♂吼♂吼全给党

或许是过于疲惫,不小心沉迷游戏的我,追尾了黑色高级车……

好吧不玩梗了,游戏虽然简单,但是可玩性还是不错的,而且从某种角度来说,这游戏莫名的有毒啊(捂脸)有一点其他人说的很对,虽然tap把这游戏归类为如厕游戏,但要是你真到公共厕所去玩,emmmmmmm……大概不一会就会有个穿水管工服装的好男人对你说:“亚拉拉一卡”吧(笑)

• 繼幾雞

从来没有见过这么骚气的游戏,前所未有的gay里gay气

老铁很稳,每一个人物都如此的妖娆,警察举着小皮鞭带着贞操带,猫咪撅着屁股玩起了cosplay,奴隶圈着项圈,真♂哲♂学

游戏内容就是带领着万千基佬体验各种体位(并不),并且让它达到瞠目结舌的高度,游戏途中还有不时销魂的呻吟陪伴着你健♂康成♂长。

对此,我只想说一句,大哥!一起捡肥皂不!!!