各种各样的人

各种各样的人

9.0

长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1024 音效动听177 画面优秀54 轻松护肝32 操作流畅8 UI美观7 运行稳定性110 游戏平衡91 广告频率28 画面视觉15
?
哈哈哈,花了二十分钟通关,还解锁了所有的人,我真是666。
然后,我走上了一条为攒coin而疯狂打怪的道路……😂满级的我回来给你们科普来了。
先说红色的,因为它是拳系(主属性有三个,按照它的符号命名,分别是拳、脚、方,两个附属属性,盾和爆),暂时叫它红拳,力量适中,速度适中,总体来说,适宜新手。
蓝脚,速度快,力量适中。也是新手套装之一 。
黄方,力量适中,速度适中,新手套装。
橙拳,力量为拳系最强,速度适中,适宜攒coin的慢速推进。
粉拳,没错!你们没想歪!就是小粉拳!除了速度快,几乎一无是处,力量还是拳系最弱😂都想不到它能用来干啥😓
青脚,力量脚系最弱,速度快,好吧,又一个;废柴(¬_¬)
草绿脚,力量脚系最强,速度慢,大佬跑得都慢啊……
绿方,力量在方系最弱,速度也不快,不过因为方系整体上实力不错,所以,它也不算垃圾,真垃圾是粉拳😂
灰方,力量在方系最强,速度最慢,它有一个特点,就是它放出的方块,会爆炸!😂什么鬼!
——————以下为附属属性的—————————
紫爆,谐音“自爆”,没错,它真是自爆!我算是无语了=_=,它的速度快就是为了自爆而生的,为了跑到敌人面前,自爆…………
白盾,要说特点,就是抗揍,攻击力几乎没有,对,它就是个肉盾…………
——————以上为所有人的介绍————————
属性相克,拳克脚,脚克方,方克拳,三大主系基本上和附系没有相克关系,附系为,盾克爆,在等级相同时,相克关系占主导,如果是被克一方,可考虑数量压制。属性相同,等级大小占主导,等级低的,可考虑采用高攻击力种族。在攒coin时,尽量满足相克条件,这样coin的收入较高。
极限等级二十级,攒coin升级吧,兄弟!
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
不说情话` : 王者玩多了吧,还肉盾
嗯,好的,作为明日中考的最后评论
(一名忠实的玩家,不喜勿喷)
首先,我进去以后,先挠了挠头。。。
(´・ω・`)这咋玩。。。。。
『大致操作』手残党非常喜欢的操作,点一下按钮,就可以嗑瓜子了。。。首先,你要选择三个小人,打了半天,三个泰拳选手被敌方意大利二营团灭。。。
当然有建议:可以设置一个手指滑动引领小人行动的方向,从而丰富战术。。。不然这见面就开始怼。。。完全就是一劣势就一溃千里呀。。我看有一个跑的贼快的小粉。。。0.5秒一个,这不就是一群博尔特么,完全可以绕后从而达到“偷家”目的,从而翻盘。
但是,电脑的关卡是没什么挑战性的_(:_」∠)_
于是引出了不少玩家所说的【联机模式】,
【联机模式】建议可以先局域网联机,无聊时和好友互怼上一把,岂不美哉,在网络游戏大行其道的今天,没流量和小伙伴开黑,那不如来一把面对面的“小人快打”(๑•̀ㅂ•́)و✧(手动滑稽)
还有就是小人的设计。。。
【行动】过于僵硬,而且还存在不多的bug。
【外貌】咳咳,我觉得。。(´・ω・`)适当添加一点点色彩,比如玩家自制,在小人脚下显出颜色光环来区分,这不可好。。
【属性】这个超级赞的,特别平衡的感觉, ヽ(゚∀゚)ノ相信我不说大家也知道吧。。。
地图了(´・ω・`) 。。。
颜色,颜色,太单一。。。路障做的特别好,比如电脑大部分是拳头,那么阻止我方意大利炮的路障就变得多了,因为这游戏地图路障石头是扔不过去的。。
可以适量增添点道具,陷阱,小动物ヽ(゚∀゚)ノ
【金钱】越到后面越多,因为小人满级二十级,简直是吃钱。。。但是千万别有氪金之类的_(:_」∠)_可能玩家就会少好多。。。
还有!【BGM】好评!魔性活力!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ最后,超喜欢这个游戏。。。有点迫不及待期待下次更新了。。。
-一名忠实的玩家(不喜勿喷)
中考顺利(๑•́₃ •̀๑)
这地方很遥远 : 说实话我一开始也不知道按那里,最后我就用一个兵种通关了(●—●)。其实在昨天我就把中考考完了,但愿我中考考的好,祝你顺利!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
克劳德
这款游戏绝对的五星!
唯一的缺点就是关卡太少了,我花了三个小时通关,并把所有兵种刷到了满级,然后就删游戏了,整个游戏体验就一个字,爽!从你下好游戏的那一刻起就停不下来直至通关!
特别声明:白色兵种,也就是盾牌,没有任何屁用。兵种只要橙色拳头满级了你就可以为所欲为了。
游戏性:五星(毕竟是单机小游戏,所以只按照到通关为止的体验评分,如果非要加上“持续可玩性”这一点的话,恐怕分数就很小了,因为这游戏只有三个小时左右的寿命。)
吸引力:五星(一看到标题我就进来了,看到游戏介绍更是直接下载了,一气呵成,欲罢不能)
画风:五星(这种精简画风搭配这个游戏真的完美!)
至于某位的评论给画面只给了一星,我也就只有呵呵了。
这么一款小游戏,本来就是精简派画风,还非要用3A大作的眼光去评判?怕是石乐志。
就像如果你喜欢黑魂风格的作品,然后用黑魂风格去给“你的名字”的画面打分,你是不是就只给一分?也是搞笑。
本来画风就不同,何来比较,要比较也只有在同类画风里面比较,而这款作品在同类里面绝对是优秀的。
再说,这个游戏的小人真的挺不错的了,我本身也是学习模型建模和三维动画的,我觉得这里面的小人动作很有意思嘛,虽然模型算不上精致,但是该表现出来的都有啊。
人物死亡的时候那种硬直也很带感,像是活的东西突然变成积木了一样,让人忍不住想要杀更多的小人看更多的死法,我感觉这种很有创意,挺有艺术感。
必须要给五星!
Giorno Giovanna : 你居然用了三个小时才通关😂
hello.
给开发者的话:请把这游戏的名字改成各种各样的制杖:
Various Poiiiiiiiiiiiii
——————————
辣鸡游戏!浪费我一个小时的生命!就这么几关!还有!几个小人为啥搞得我的手机都能煮蛋了!
不说了!这制杖游戏我还没通关呢,我先走一步!
——————————
首先这是一款能让牛顿掀开棺材盖,让伽利略从比萨斜塔跳下,让阿基米德抢过麦哲伦的船绕地球裸奔的游戏。
游戏无需操纵小人攻击,不好意思***,游戏无需操纵制杖攻击,制杖们会利用其高智商脑回路判断如何进行攻击,为玩家省去了不少精力,比如:用拳头抚摸对手,用拳头抚摸对手,以及用拳头抚摸对手,并且嘤嘤嘤。当然他们还有其他的攻击方式,比如:从裤裆里掏出不明盒状物,并且fire in the hole。
制杖们会用蛇皮走位让对手眼花缭乱:
A:兄弟们上!
B:你别挤我啊!
C:你别挤我啊!
DEFGHIJK...:挤你咋地!有本事你撞墙啊!
A撞墙,B撞墙,C撞墙
可是他们并没有放弃,他们还有保家卫国的使命!他们掏出盒状物,瞄准敌人,开始怼墙。
——————————
其次,游戏音效无比震撼,让我感受到了故乡的味道,特别是第一大关的boss关音效,让我仿佛回到了故乡:我的故乡有一片大草原,草原上有牛有羊有猪有狗有猫还有温斯顿,我的朋友们每逢过节都会拿出屁股,呸,是皮鼓,盘在腰间,边跳边敲,嘴中唱着民族歌,身体中流淌的是纯正的非洲血液。
在打完第一关的boss后,我的内心久久无法平静,我拿出了许久不用的,涂了毒的长...
1.游戏场景过于简陋 +1星
2.游戏人物过于制杖 +1星