各种各样的人

各种各样的人

9.0

长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1024 音效动听177 画面优秀54 轻松护肝32 操作流畅8 UI美观7 游戏平衡91 广告频率28 画面视觉15
克劳德
这款游戏绝对的五星!
唯一的缺点就是关卡太少了,我花了三个小时通关,并把所有兵种刷到了满级,然后就删游戏了,整个游戏体验就一个字,爽!从你下好游戏的那一刻起就停不下来直至通关!
特别声明:白色兵种,也就是盾牌,没有任何屁用。兵种只要橙色拳头满级了你就可以为所欲为了。
游戏性:五星(毕竟是单机小游戏,所以只按照到通关为止的体验评分,如果非要加上“持续可玩性”这一点的话,恐怕分数就很小了,因为这游戏只有三个小时左右的寿命。)
吸引力:五星(一看到标题我就进来了,看到游戏介绍更是直接下载了,一气呵成,欲罢不能)
画风:五星(这种精简画风搭配这个游戏真的完美!)
至于某位的评论给画面只给了一星,我也就只有呵呵了。
这么一款小游戏,本来就是精简派画风,还非要用3A大作的眼光去评判?怕是石乐志。
就像如果你喜欢黑魂风格的作品,然后用黑魂风格去给“你的名字”的画面打分,你是不是就只给一分?也是搞笑。
本来画风就不同,何来比较,要比较也只有在同类画风里面比较,而这款作品在同类里面绝对是优秀的。
再说,这个游戏的小人真的挺不错的了,我本身也是学习模型建模和三维动画的,我觉得这里面的小人动作很有意思嘛,虽然模型算不上精致,但是该表现出来的都有啊。
人物死亡的时候那种硬直也很带感,像是活的东西突然变成积木了一样,让人忍不住想要杀更多的小人看更多的死法,我感觉这种很有创意,挺有艺术感。
必须要给五星!
Giorno Giovanna : 你居然用了三个小时才通关😂
嗯,好的,作为明日中考的最后评论
(一名忠实的玩家,不喜勿喷)
首先,我进去以后,先挠了挠头。。。
(´・ω・`)这咋玩。。。。。
『大致操作』手残党非常喜欢的操作,点一下按钮,就可以嗑瓜子了。。。首先,你要选择三个小人,打了半天,三个泰拳选手被敌方意大利二营团灭。。。
当然有建议:可以设置一个手指滑动引领小人行动的方向,从而丰富战术。。。不然这见面就开始怼。。。完全就是一劣势就一溃千里呀。。我看有一个跑的贼快的小粉。。。0.5秒一个,这不就是一群博尔特么,完全可以绕后从而达到“偷家”目的,从而翻盘。
但是,电脑的关卡是没什么挑战性的_(:_」∠)_
于是引出了不少玩家所说的【联机模式】,
【联机模式】建议可以先局域网联机,无聊时和好友互怼上一把,岂不美哉,在网络游戏大行其道的今天,没流量和小伙伴开黑,那不如来一把面对面的“小人快打”(๑•̀ㅂ•́)و✧(手动滑稽)
还有就是小人的设计。。。
【行动】过于僵硬,而且还存在不多的bug。
【外貌】咳咳,我觉得。。(´・ω・`)适当添加一点点色彩,比如玩家自制,在小人脚下显出颜色光环来区分,这不可好。。
【属性】这个超级赞的,特别平衡的感觉, ヽ(゚∀゚)ノ相信我不说大家也知道吧。。。
地图了(´・ω・`) 。。。
颜色,颜色,太单一。。。路障做的特别好,比如电脑大部分是拳头,那么阻止我方意大利炮的路障就变得多了,因为这游戏地图路障石头是扔不过去的。。
可以适量增添点道具,陷阱,小动物ヽ(゚∀゚)ノ
【金钱】越到后面越多,因为小人满级二十级,简直是吃钱。。。但是千万别有氪金之类的_(:_」∠)_可能玩家就会少好多。。。
还有!【BGM】好评!魔性活力!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ最后,超喜欢这个游戏。。。有点迫不及待期待下次更新了。。。
-一名忠实的玩家(不喜勿喷)
中考顺利(๑•́₃ •̀๑)
这地方很遥远 : 说实话我一开始也不知道按那里,最后我就用一个兵种通关了(●—●)。其实在昨天我就把中考考完了,但愿我中考考的好,祝你顺利!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
非虚构
因特纳雄耐尔万花丛中过 : 又看到你了…我发誓 我就是随便打开的游戏评论区啊
嘛,花了半个小时打通了游戏,觉得蛮不错的,尤其是pink。一堆人冲上去很有喜感,然而并没有什么毛用(。í _ ì。),后期一个爆炸全部GG。有点偏题,咳咳。
颜色推荐
orange(格斗系):亲儿子啊,简直无敌。强大的攻击和厚实的血量,克制这玩意根本不存在。绝对要练的人物之一
yellowgreen(速度系):作为一个速度系的人其实本身速度并不快,不过就是攻击和血量高了一点(感觉就是一个速度系里的格斗系,用来打克制的)因为格斗系已经有orange这个变态了,所以yellowgreen就非常鸡肋了,不推荐练(但是是速度系中最厉害的了)
brown(投掷系):也是非常变态的人物之一,射程较长,投掷看起来像是雷电(???)炸弹的东西,伤害高,附带冲击效果,就是稍微有点脆,绝对要练的人物之一,
green(投掷系):非常有意思的是投掷系里有两个都蛮厉害的,这个射程长,伤害较高,稍微比brown肉一些,这个练不练看你自己,要是闲得无聊刷一刷钱升起来也蛮厉害的
投掷系里建议用brown打pink,因为pink皮脆生产速度超快,一下就是一片;green嘛就用来打速度慢皮厚的了,而且最好要在开阔的地图用,不然可能会站在拐弯处一直朝墙丢(メ`ロ´)/特别浪费输出(投掷系的都有这个毛病)
purple(自杀系):这个自杀系就是带着炸弹去冲锋,跟那些大胡子差不多,跑的贼快,跟速度系有的一拼,产出速度也快,伤害略高,不过我个人觉得并不是很好用,毕竟这里的地图都比较挤,purple产出速度又快,很容易发生后面的人挤不到前面去的情况,而purple又是AOE伤害(敌我不分),自身又比较脆,很容易一炸死一片自己人,所以不推荐练,不过用来卡线刷钱还是蛮不错的
white(坦克系):作为一个唯一不会攻击的兵种,自然是肉的不行啦,前期一定要练,能抗一万点伤害(*σ´∀`)σ,后期随便你带不带,毕竟有orange嘛( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
啊,对了,以上这些都是生产速度较慢的哦(purple除外)OWO不过后期升起来了就好了
卡线刷钱:用white+brown+purple,开局一个brown,之后一直生产white,要是看到线要推回去了或者white太多,就开始生产purple,直到white死完或者剩一两个再重新生产white
一共十六个关卡(太少了啊)每四关就有一个boss,不过...真心不符合boss的名头啊,太脆了(附:boss关的BGM...嘿嘿)
以上
萌新第一次发长帖