各种各样的人

各种各样的人

9.0

长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1024 音效动听177 画面优秀54 轻松护肝32 操作流畅8 UI美观7 运行稳定性110 玩法设计98 游戏平衡91 广告频率28 画面视觉15 音效音乐10 外挂问题6 资源获取3 操作体验3
彧瑔
哈哈,我把论坛内容都搬过来了
————————————————————————————
找到bgm啦! ——————————————————————————— 分享Marvin Hamlisch的单曲《The Entertainer - The Sting/Soundtrack Version (Piano Version)》: http://music.163.com/song/17153715/?userid=544010354 (来自@网易云音乐) ————不能贴链接,那大家只好自己查————
首先,我吐槽一下中文版本,估计是机翻吧,不过不太影响,大致能看懂。然而,几个人物的能力值那里就没有翻译,我也懒得细看,玩了几局就摸清了。但中文是个诟病,拉低了游戏逼格。          然后,介绍一下里面的人物。这里面人物间的克制还是蛮重要的,利用好克制关系可以轻松越级挑战。克制关系如下:拳击手>飞毛腿(瞎起的名字:-P)>投掷手。还有自爆者和肉盾两个特殊角色,下面会介绍到。
注意:以下“一般”、“低”等字眼针对不同兵种而言,实际上优先考虑克制关系,其次考虑人物属性
1. 以下是拳击手:
红:最普通的近战,攻击力一般,血一般,制造速度一般
橙:较高攻击近战,血较高,制造速度较慢           粉:跑得较快的近战,攻击力基本为零
2.以下是飞毛腿:
蓝:跑的快的飞毛腿,攻击力一般,血一般,制造速度一般
亮蓝:特点和蓝色一样,血更少,攻击力更低,但是制造速度更快
黄绿:像是拳击手里的橙,但是属性上看血更低,攻击力更低,移动速度一样
3.以下是投掷手:
黄:普通投掷手,各项属性一般,制造速度一般
绿:射程远,血多,攻击力高,移动速度慢,制造速度较慢
棕:射程一般,但是是范围伤害,投掷物会爆炸,雷电特效比较炫,血少,攻击力更高,移动速度慢,制造速度很慢
4.以下是特别类:
紫:会自爆,范围伤害,基本无血,攻击力还行吧,移动速度快,制造速度一般
白:肉盾,血贼厚,无攻击,移动速度慢,制造速度慢
还有一些话:小人优先攻击冲在前面的拳击手和飞毛腿或者白人,所以记得造一些抗伤害。
boss特别好打,怼投掷手就好
遇到地形问题就得开动脑筋了,有几关我打了好几次
如果有什么不全面和不对的地方,望补充斧正
最后,聪明的人已经点赞,漂亮的人已经关注,你不评论一下么
、佛曰|懒人 : 克制关系上面写了,拳头>脚,脚>扔方块的,扔方块的>拳头
?
哈哈哈,花了二十分钟通关,还解锁了所有的人,我真是666。
然后,我走上了一条为攒coin而疯狂打怪的道路……😂满级的我回来给你们科普来了。
先说红色的,因为它是拳系(主属性有三个,按照它的符号命名,分别是拳、脚、方,两个附属属性,盾和爆),暂时叫它红拳,力量适中,速度适中,总体来说,适宜新手。
蓝脚,速度快,力量适中。也是新手套装之一 。
黄方,力量适中,速度适中,新手套装。
橙拳,力量为拳系最强,速度适中,适宜攒coin的慢速推进。
粉拳,没错!你们没想歪!就是小粉拳!除了速度快,几乎一无是处,力量还是拳系最弱😂都想不到它能用来干啥😓
青脚,力量脚系最弱,速度快,好吧,又一个;废柴(¬_¬)
草绿脚,力量脚系最强,速度慢,大佬跑得都慢啊……
绿方,力量在方系最弱,速度也不快,不过因为方系整体上实力不错,所以,它也不算垃圾,真垃圾是粉拳😂
灰方,力量在方系最强,速度最慢,它有一个特点,就是它放出的方块,会爆炸!😂什么鬼!
——————以下为附属属性的—————————
紫爆,谐音“自爆”,没错,它真是自爆!我算是无语了=_=,它的速度快就是为了自爆而生的,为了跑到敌人面前,自爆…………
白盾,要说特点,就是抗揍,攻击力几乎没有,对,它就是个肉盾…………
——————以上为所有人的介绍————————
属性相克,拳克脚,脚克方,方克拳,三大主系基本上和附系没有相克关系,附系为,盾克爆,在等级相同时,相克关系占主导,如果是被克一方,可考虑数量压制。属性相同,等级大小占主导,等级低的,可考虑采用高攻击力种族。在攒coin时,尽量满足相克条件,这样coin的收入较高。
极限等级二十级,攒coin升级吧,兄弟!
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
不说情话` : 王者玩多了吧,还肉盾
嘛,花了半个小时打通了游戏,觉得蛮不错的,尤其是pink。一堆人冲上去很有喜感,然而并没有什么毛用(。í _ ì。),后期一个爆炸全部GG。有点偏题,咳咳。
颜色推荐
orange(格斗系):亲儿子啊,简直无敌。强大的攻击和厚实的血量,克制这玩意根本不存在。绝对要练的人物之一
yellowgreen(速度系):作为一个速度系的人其实本身速度并不快,不过就是攻击和血量高了一点(感觉就是一个速度系里的格斗系,用来打克制的)因为格斗系已经有orange这个变态了,所以yellowgreen就非常鸡肋了,不推荐练(但是是速度系中最厉害的了)
brown(投掷系):也是非常变态的人物之一,射程较长,投掷看起来像是雷电(???)炸弹的东西,伤害高,附带冲击效果,就是稍微有点脆,绝对要练的人物之一,
green(投掷系):非常有意思的是投掷系里有两个都蛮厉害的,这个射程长,伤害较高,稍微比brown肉一些,这个练不练看你自己,要是闲得无聊刷一刷钱升起来也蛮厉害的
投掷系里建议用brown打pink,因为pink皮脆生产速度超快,一下就是一片;green嘛就用来打速度慢皮厚的了,而且最好要在开阔的地图用,不然可能会站在拐弯处一直朝墙丢(メ`ロ´)/特别浪费输出(投掷系的都有这个毛病)
purple(自杀系):这个自杀系就是带着炸弹去冲锋,跟那些大胡子差不多,跑的贼快,跟速度系有的一拼,产出速度也快,伤害略高,不过我个人觉得并不是很好用,毕竟这里的地图都比较挤,purple产出速度又快,很容易发生后面的人挤不到前面去的情况,而purple又是AOE伤害(敌我不分),自身又比较脆,很容易一炸死一片自己人,所以不推荐练,不过用来卡线刷钱还是蛮不错的
white(坦克系):作为一个唯一不会攻击的兵种,自然是肉的不行啦,前期一定要练,能抗一万点伤害(*σ´∀`)σ,后期随便你带不带,毕竟有orange嘛( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
啊,对了,以上这些都是生产速度较慢的哦(purple除外)OWO不过后期升起来了就好了
卡线刷钱:用white+brown+purple,开局一个brown,之后一直生产white,要是看到线要推回去了或者white太多,就开始生产purple,直到white死完或者剩一两个再重新生产white
一共十六个关卡(太少了啊)每四关就有一个boss,不过...真心不符合boss的名头啊,太脆了(附:boss关的BGM...嘿嘿)
以上
萌新第一次发长帖
药丸人气玩赏家 : 小粉跑的超级快呢
hello.
给开发者的话:请把这游戏的名字改成各种各样的制杖:
Various Poiiiiiiiiiiiii
——————————
辣鸡游戏!浪费我一个小时的生命!就这么几关!还有!几个小人为啥搞得我的手机都能煮蛋了!
不说了!这制杖游戏我还没通关呢,我先走一步!
——————————
首先这是一款能让牛顿掀开棺材盖,让伽利略从比萨斜塔跳下,让阿基米德抢过麦哲伦的船绕地球裸奔的游戏。
游戏无需操纵小人攻击,不好意思***,游戏无需操纵制杖攻击,制杖们会利用其高智商脑回路判断如何进行攻击,为玩家省去了不少精力,比如:用拳头抚摸对手,用拳头抚摸对手,以及用拳头抚摸对手,并且嘤嘤嘤。当然他们还有其他的攻击方式,比如:从裤裆里掏出不明盒状物,并且fire in the hole。
制杖们会用蛇皮走位让对手眼花缭乱:
A:兄弟们上!
B:你别挤我啊!
C:你别挤我啊!
DEFGHIJK...:挤你咋地!有本事你撞墙啊!
A撞墙,B撞墙,C撞墙
可是他们并没有放弃,他们还有保家卫国的使命!他们掏出盒状物,瞄准敌人,开始怼墙。
——————————
其次,游戏音效无比震撼,让我感受到了故乡的味道,特别是第一大关的boss关音效,让我仿佛回到了故乡:我的故乡有一片大草原,草原上有牛有羊有猪有狗有猫还有温斯顿,我的朋友们每逢过节都会拿出屁股,呸,是皮鼓,盘在腰间,边跳边敲,嘴中唱着民族歌,身体中流淌的是纯正的非洲血液。
在打完第一关的boss后,我的内心久久无法平静,我拿出了许久不用的,涂了毒的长...
1.游戏场景过于简陋 +1星
2.游戏人物过于制杖 +1星
3.开发者毫无诚意,名字都不好好取 +1星
4.可以让我省去煮蛋的电费 +1星
5.游戏传播了许多正能量:打架记得多叫人 +1星
不可方思_ : 老哥舅服你
非虚构
因特纳雄耐尔万花丛中过 : 又看到你了…我发誓 我就是随便打开的游戏评论区啊