各种各样的人

各种各样的人

9.0

9.0

• 高昊天gjh

这是我第二次玩了,并不是玩了一会会就来刷评论的!希望不给我删贴,这是我第一个贴子哦!!!

上一次玩到全过了,还把几个喜欢的升级到封顶(好像是20级)。然后我的打法是:起来先上肉一点的,然后接着就是输出,然后在快速转到肉,等肉够了就一直上输出,看情况补前排肉以吸引火力;顺风的时候不能只上输出,逆风的时候……呃……基本无解,还是等着再来一局吧!我比较喜欢yellowgreen,green还有brown的组合,yellowgreen是踢里最肉而且伤害高,能扛;green是投手里肉一点的,适合跟对面有投手的局面;brown和green一样是投手,虽然他血少,但是伤害很高而且是爆炸后范围内打击的,适合对面前排多,就是拳击手还有踢脚者,不过有write这个无输出特肉坦克建议用green,因为这样能打到后面的其它人,不会被成功吸引后排投手的火力!

但是配合要很讲究,比如这个brown,之前喜欢到一上来就是点他,然后很快就输了,因为对面的拳击手,起来快而且跑得快,我个brown刚刚起来对面的拳击手就已经到达brown的射程范围了,然后我一紧张忘记起yellowgreen,第一个brown刚死,第二个brown恰好起来,然后就开心了一下下说“哈,你进不了”结果可想而知,第二个brown被秒了然后……“you lose“……这时候,本娃的内心是奔溃的。。。。。。然后brown在我心目中是原来是战无不胜的形象就倒了。但我没有歧视他什么的,而是了解到战术的重要性(咳咳,战术俺说了,在上边(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)↑),然后……然后呢,这个游戏有很很很高的可玩性,因为有趣的画风和非常毒的背景音乐让你不容易觉得腻,而且背景音乐非常有趣,简直有毒,特别是boss关卡,顺风的时候经常不知不觉地跟着哼起来……(感觉我好逗……)然后如果是逆风时期,我听这个好像是在庆祝我要输的似的,然后也是不知不觉地就自言自语:这啥音乐啊?烦银不耳?

最后来一句:游戏作者你太伟大了,能不能请求你把boss关卡的音乐名字告诉我啊?我之前用酷狗音乐搜不出来😢😢😢

我感觉酷狗音乐的音乐识曲很厉害然后没想到搜不到……

游戏占内存小,不卡不闪退,有趣还有毒,如果能接受有毒背景音乐,简直和“永不言弃”有着很相似的治愈能力。

• hello.

给开发者的话:请把这游戏的名字改成各种各样的制杖:

Various Poiiiiiiiiiiiii

——————————

辣鸡游戏!浪费我一个小时的生命!就这么几关!还有!几个小人为啥搞得我的手机都能煮蛋了!

不说了!这制杖游戏我还没通关呢,我先走一步!

——————————

首先这是一款能让牛顿掀开棺材盖,让伽利略从比萨斜塔跳下,让阿基米德抢过麦哲伦的船绕地球裸奔的游戏。

游戏无需操纵小人攻击,不好意思***,游戏无需操纵制杖攻击,制杖们会利用其高智商脑回路判断如何进行攻击,为玩家省去了不少精力,比如:用拳头抚摸对手,用拳头抚摸对手,以及用拳头抚摸对手,并且嘤嘤嘤。当然他们还有其他的攻击方式,比如:从裤裆里掏出不明盒状物,并且fire in the hole。

制杖们会用蛇皮走位让对手眼花缭乱:

A:兄弟们上!

B:你别挤我啊!

C:你别挤我啊!

DEFGHIJK...:挤你咋地!有本事你撞墙啊!

A撞墙,B撞墙,C撞墙

可是他们并没有放弃,他们还有保家卫国的使命!他们掏出盒状物,瞄准敌人,开始怼墙。

——————————

其次,游戏音效无比震撼,让我感受到了故乡的味道,特别是第一大关的boss关音效,让我仿佛回到了故乡:我的故乡有一片大草原,草原上有牛有羊有猪有狗有猫还有温斯顿,我的朋友们每逢过节都会拿出屁股,呸,是皮鼓,盘在腰间,边跳边敲,嘴中唱着民族歌,身体中流淌的是纯正的非洲血液。

在打完第一关的boss后,我的内心久久无法平静,我拿出了许久不用的,涂了毒的长...

1.游戏场景过于简陋 +1星

2.游戏人物过于制杖 +1星

3.开发者毫无诚意,名字都不好好取 +1星

4.可以让我省去煮蛋的电费 +1星

5.游戏传播了许多正能量:打架记得多叫人 +1星

• 机智的我嘞

【机智的智障点评】

一款简洁简单简易的策略游戏,游戏中英语简中混着来,关键地方中文,名字地方英语,所以英语看不懂完全不影响。【内有boss关bgm空耳】

———————————

游戏画面:

看得出来吧,有点像pc上的战争模拟器的形象【但这俩游戏完全不一样!】

————

游戏玩法:

能带三种兵,每种兵各不相同,互相克制,左上角设置那里能看克制表【其实就简单的三个克制链】如果效果克制,伤害为白色,否则为黑色。

在买兵的界面有兵的介绍,punch是拳击,kick用脚,threw扔,还有一些奇葩的比如说bomb自爆==

建议使用一个orange一个brown:

orange拳击手,血量上天。

brown扔蓝莓【误】,蓝色的雾状,还有闪电,范围伤害还很酷,舍它其谁?

另外,兵种购买后可以升级,20级满级。

选好兵进入游戏,你首先选一种兵,它会自动产兵【我很好奇那个小洞洞里的造人机制|ω・)】然后无脑推,跟英雄联盟王者荣耀里面小兵相同的行动方式。你的小兵进去对面的小洞洞就算赢。【喂,幺幺零么】

————————

游戏流程略短,四个大关,一个大关四个小关。而且竟然没有双人对战。。。

顺便:boss弱的像鸡

————————

反正画风有趣,内容还行,平衡一般,不支持双人。但尚且还是可以玩一玩的,毕竟关卡少,玩厌了就通关了。

bgm太有趣了!以下是boss关bgm空耳:

啊yesyes王八,王八王八我要王八,咿呀呀,咿呀咿,王八王八,yesyes来一斤王八,王八!王八!王八~

• 败者食尘!

在下吉良吉影,只想过平静的生活

…………………………………………………………

这款游戏的话,让人想起了pc端上某个制杖战争模拟器…

支持了中文这点很友好,虽然机翻的有点奇怪,但是对大部分玩家来说已经可以弄明白怎么玩了。

游戏中的双方就是两个召唤台,召唤纯色衬衫党暴打对面的条纹衬衫党。衬衫党们分为五种,

1.社会衬衫党,均衡的速度,饱经社会险恶,技能是社会拳击,专打跑酷骚年。

2.跑酷衬衫党,酷爱跑步所以速度普遍比较快,技能是去势腿,富有正义感的飞踢专打无素质公民。

3.素质衬衫党,唯一的远程,高素质的他们会(乱)丢原力制造的方(la)块(ji),原力的险恶专门针对社会人。

4.清真衬衫党,被真主安拉加护的他们能够爆发出非人的体能,拥有最快的速度,碰到敌人会瞬间爆炸,击毙自己的队友。

5.吃瓜衬衫党,纯白的他们不明白世间的险恶,也不明爱跑酷,更不懂素质,被打到晕头转向也不会还手。值得一提的是,如果是条纹衬衫方的话,他们会扮成一方通行(不)

以上纯口胡,配合战术的话,选择橙色社会人会比较强,它们的血量极高,攻击力也很强,除了面对丢爆炸吐槽的灰色素质人之外,基本不怎么死,配合后排放的灰色素质人就可以直接平推了

游戏的操作很简单,三个键对应三种你选定的人,你只需要靠在沙发上,单手拇指按键,眯起眼睛享受那充满了南美洲风情的音乐就可以了。

……………………………………………………

在下吉良吉影,为这个游戏点赞

• 虫猎手

这游戏画风简便但魔性,玩法简单易上手。

请允许我自创一个词来形容这个游戏——可积累式石头剪刀布。

因为这游戏兵种虽然有11小种,但只有五个类型,其中三个相互克制,是不是就像石头剪刀布啊,这样的设定让玩家一下子就熟悉了游戏规则并且使游戏变得更亲切了,另外两种兵种也一目了然,一个是自爆,一个是盾,看图标就知道功能了。

另外各兵种的命名方式和画风一样简便,不像别的游戏一样以步兵,投掷兵这样命名(这样的话我名字都想好了,初级拳击手,进阶拳击手,愤怒拳击手,沙瓦郎,守卫者,爆破者),却用简单的颜色来区分,当然,背十一种颜色简单,但是将他们与兵种对应有些困难,还好颜色上也有图标,并且三个属性也直观的写在上面,一目了然。

你有没有注意到游戏格斗中对面的圈圈是黑色的?这样你就不知道对方下一个会出什么兵了,所以这要靠你的预判尽可能出克制对方的兵。

那么为什么是可积累式的?因为这游戏并不同于石头剪刀布,他的兵会持续在场上,并不是一对一的互拼,并且也可以形成组合,比如前面用拳头或盾挡后面投掷,也可以用爆破破坏对方队形,但也会被投掷打得提前爆破无法碰到对方前线。甚至积累的多有优势,有一局我前期没搭配好导致对面积累了大量的兵,但后期我抗住了,本来是有可能翻盘的,但对面竟然在打死我的兵之前硬生生的把我的兵推到了基地后面,然后我输了。。。。。

这游戏还有个特点就是兵种可以升级,但是钱币太容易得了,就算输个几局也很快可以升级了,所以并没太大用反而更容易赢了。建议以后可以出等级限制的关卡。

另外还有几个不足点,比如翻译,能把play(V.游戏)翻译成 N.戏剧肯定是机翻了,虽然没影响但有点别扭。

以及兵种属性不平衡的问题,别的玩家也提到了我就不多说了。

还有就是攻击目标的问题,双方总是攻击前方第一个目标,这就有点不方便了,甚至会使后面的兵堵住,我建议可以像coc那样使攻击目标在靠近自己的几个前排中稍微散一点点,这样会更有趣的。

那么就简单说这么几点吧,这个游戏还是很有潜力的,希望能越做越好,加油

• 彧瑔

哈哈,我把论坛内容都搬过来了

————————————————————————————

找到bgm啦! ——————————————————————————— 分享Marvin Hamlisch的单曲《The Entertainer - The Sting/Soundtrack Version (Piano Version)》: http://music.163.com/song/17153715/?userid=544010354 (来自@网易云音乐) ————不能贴链接,那大家只好自己查————

首先,我吐槽一下中文版本,估计是机翻吧,不过不太影响,大致能看懂。然而,几个人物的能力值那里就没有翻译,我也懒得细看,玩了几局就摸清了。但中文是个诟病,拉低了游戏逼格。          然后,介绍一下里面的人物。这里面人物间的克制还是蛮重要的,利用好克制关系可以轻松越级挑战。克制关系如下:拳击手>飞毛腿(瞎起的名字:-P)>投掷手。还有自爆者和肉盾两个特殊角色,下面会介绍到。

注意:以下“一般”、“低”等字眼针对不同兵种而言,实际上优先考虑克制关系,其次考虑人物属性

1. 以下是拳击手:

红:最普通的近战,攻击力一般,血一般,制造速度一般

橙:较高攻击近战,血较高,制造速度较慢           粉:跑得较快的近战,攻击力基本为零

2.以下是飞毛腿:

蓝:跑的快的飞毛腿,攻击力一般,血一般,制造速度一般

亮蓝:特点和蓝色一样,血更少,攻击力更低,但是制造速度更快

黄绿:像是拳击手里的橙,但是属性上看血更低,攻击力更低,移动速度一样

3.以下是投掷手:

黄:普通投掷手,各项属性一般,制造速度一般

绿:射程远,血多,攻击力高,移动速度慢,制造速度较慢

棕:射程一般,但是是范围伤害,投掷物会爆炸,雷电特效比较炫,血少,攻击力更高,移动速度慢,制造速度很慢

4.以下是特别类:

紫:会自爆,范围伤害,基本无血,攻击力还行吧,移动速度快,制造速度一般

白:肉盾,血贼厚,无攻击,移动速度慢,制造速度慢

还有一些话:小人优先攻击冲在前面的拳击手和飞毛腿或者白人,所以记得造一些抗伤害。

boss特别好打,怼投掷手就好

遇到地形问题就得开动脑筋了,有几关我打了好几次

如果有什么不全面和不对的地方,望补充斧正

最后,聪明的人已经点赞,漂亮的人已经关注,你不评论一下么

• 、佛曰|懒人

克制关系上面写了,拳头>脚,脚>扔方块的,扔方块的>拳头

• 彧瑔

(⊙o⊙)哦,谢谢

• 小鲨鱼

那个谁,我说一句,好像紫色自爆会炸到自己人(不知道你们是不是QAQ)

• 影

我会告诉你白色加紫色可以狂刷金币吗?呵呵(另外,黄绿色和橙色小人很不平衡,可以逆克制打)

• 考拉

一款规则简单得有点过分的超轻度策略游戏。石头剪子布一样的兵种相克原理,对面出什么,自己就出克制兵种,只要等级相同或比敌人高,就能轻松获胜。punch类的建议培养orange,kick类的培养blue,throw首推brown,范围攻击,适合绝大多数关卡,在经济条件允许的情况下也培养一下green,个别狭窄通道型的地图里,攻击穿透属性的green比brown好用。

加之关卡较少,这款游戏本应该只是个让人感到无趣的作品,但是游戏方方面面的设计都令人窒息,反倒构成了一种奇妙的欢乐体验。

※制杖一样的游戏名和图标已经充分展示了游戏制杖的气质。

※我一开始总也弄不明白,为什么横看竖看都是个男性的BOSS要在胸部打上谜之马赛克,看着总觉得gaygay的。玩着玩着才发现,那不是马赛克,而是血条哇!可谁来解释下是怎样制杖的思路才会把血条打在胸部上呢?

※小兵的动作也十分制杖。敌我双方的小兵相遇时,先要互相摆个非常哲学的pose,彼此欣赏一段时间,然后再捶向对面的胸口,或者抬腿踢向对方的蛋蛋。明明摆pose和攻击的姿态还是比较符合现实的,但被击倒之后尸体总是以严重违反物理学原理的方式旋转着飞出去就很谜了……打群架的时候就看着尸体漫天飞舞,四处反弹……

※敌我双方的智能都极其感人。游戏里玩家并不能具体控制小兵的行动,唯一能做的是选择生产什么兵种,剩下只能靠它们自己打。然后吧,所有的小兵都有透视眼,完全看不到障碍物,只能看见敌人。所以就会出现,双方隔着一堵墙,互相投掷不明物体砸墙的僵持局面。或者前方有近战部队推进的时候,后方远程部队还非要摆pose,刚摆好pose准备攻击,前方战线往前推进了一步,我方远程部队只好收了pose,往前迈出一步,再重新摆起pose,反正就是不攻击。而且还会出现,我方部队死活看不到墙角,全部被卡在墙角原地踏步就是不会拐弯的囧况。敌我双方同等的制杖也让人经常怀疑,这要怎么分出个胜负来。

※远程攻击的准头也十分感人。其实green真的不比brown差,但推荐使用brown而不是green是因为,这游戏里所有的远程部队命中率都太感人了。一队green一字排开,丢出去的不明物体朝哪儿飞的都有,就是不朝敌人身上飞,然后它还是穿透攻击,飞出去就一去不复返了。相比之下brown的攻击会被障碍物反弹,掉落后又能攻击一大片,才勉强能命中敌人。

因此游戏的过程就是各种被气到笑出来,各种“还可以这样?”“这他喵的也能赢?”“它们在干什么?”

很有幽默感的玩家可以尝试一下。

• love 尹乐

看过up主玩过

• 辭帝

还没米拉奇战记好吧

• 考拉

这游戏谈不上好,纯粹是看它能有多傻。米拉奇战绩那还是正经想要做好玩的游戏。

• 何海淇

我以前是全下认东西的人 没记错的话应该是黄色 直接全部通关 没啥意思 不是现在如何了

• 星野亚原

温馨提示:此游戏有毒,请勿半夜玩耍。。。【因为根本停不下来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~麻麻我控记不住我记几啊눈_눈

只有16关 真的很快就打完了。。。

当然 游戏的好玩之处不在于通关【因为关卡真的太少了。。。

而是不停的刷coin 升级自己的各种各样的人 然后通过各种不同的组合【一次可以选三种】及操作【其实就是点击变换出兵】来达到不同的通关方式

你点击的时间点不一样通关速度也就不一样【所以说基本上每一局都是不一样的 【除非你在单一对手的局用单一的兵。。。我也没什么好说的233

如果想多赚点coin的话就尽量通关慢一点 因为多打一个对手就可以多赚一点coin 多存点coin利于通过接下来的关【不够升级了还可以倒回去N刷嘛( ´▽` )

还有个好玩的点就是你可以不停地探究最快通关法【这就是我不停N刷的理由(〃∇〃)

看到前面有人分析了各种各样的人那我就不多说了 差不多就那样 自己探索比较好玩*罒▽罒*

还有还有 我看到跑得快的人就想笑不知道为什么๑乛◡乛๑ 可能姿势撩人233 努力地往人群前端钻啊233

【说实话这游戏的中文是羊驼翻译的吗2333刚进游戏的时候各种奇怪语法看得我莫名其妙 →_→

---------------------------更新------------------------------刚刚看到一个一星评论吐槽远程AI

对对对 远程投掷的人简直有猫病2333前方有敌人就会站在原地自动开打

墙矮还好一点 至少打得过去

墙高真的就没谁了2333使劲往墙上打【看着心里那个急啊

〖内心OS:你傻吗?!啊?!你打墙干什么???你不知道往前跑跑就可以避开墙打到敌人吗(╯‵□′)╯︵┻━┻

【2017.06.27 04:26 二更

• Viscount诗韵

诗韵驾到(诗)

什么是战争?一定得鲜血直流断肢乱飞吗?相互对抗,即为战争——诗

诗韵驾到(诗)

个人体验:不是你们的智商呢??你法师怎么站在石头后,你绕过去啊你。

背景画面:⭐⭐⭐

不管你们会怎么说诗韵还是坚持公正评游,不论怎么说游戏背景确实不算好,甚至来说还略微简陋,希望厂商能做出更多精美的地图。

游戏操作:⭐⭐⭐⭐⭐

点触式操作,点一下就能放出不同的士兵,好鬼畜啊哈哈哈,点击3个不同的原框就可以放出不同且鬼畜的士兵了。

红色应该是普通 蓝色是敏捷 黄色是法师应该。没有走位推进纯靠挤(滑稽)

游戏类型:⭐⭐⭐⭐

战争、鬼畜这两个看起来不可能有关系的题材混成了一体,让这个游戏更加有趣起来,这是一个鬼畜的战争,BGM也很鬼畜

游戏画面:⭐

有的朋友可能问我你前面打的那么多星这里怎么就,我只想说诗评游从来都是有一说一,其他做的再好也不会影响我的判断!游戏画面极其糟糕!阴影锯齿十分严重我和韵看了看都觉得看起来很不舒服,希望官方能够完善。

游戏难度:⭐⭐⭐(本人感觉)

总分:⭐⭐⭐⭐

我是诗韵,看我那么辛苦赞赞关注一下我呗。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

诗韵:3031433103

• 北辰辉

★把游戏四个世界都通关了,虽然难度不怎么高,但很好玩啊,不清楚后续会不会更新新的世界,我也将此游戏列为评测补完计划当中去……

★首先说一说翻译,这翻译真的是好蛋疼啊!关卡翻译成舞台,开始游戏翻译成戏剧,这到底怎么翻译出来的,这比机翻还要恶劣吧!

★玩家可以购买和升级各种颜色的人物,只能装备3个人物,当己方的小兵走进敌方的出兵区域则胜利,反之失败;人物职业分为战斗(拳套图案)、迅捷(鞋子图案)、防御(盾牌图案),战斗克制迅捷,迅捷克制防御、防御又克制战斗,这不是御三家么?也有一些特殊职业,例如我下面截图中的远程(?方块图案)和自爆(?油桶图案),这两个加上橙色战斗是我最喜欢的组合;

——————分割线——————

★人物不仅分职业,还分颜色,自然也是有属性,每种颜色的特点还不同,所以合理组合是通关的必要条件,就根据上面我所说的那样,橙色、灰色和紫色是我最喜欢的组合;首先橙色对迅捷伤害高,但出兵速度慢,且被防御和远程克制;灰色攻击力对战斗伤害极高,出兵速度中等;紫色攻击力较低,但自爆能力加上出兵速度快,可以拿来刷钱!

★游戏点数拿来升级人物,每个人物最高20级,目前我已将最喜欢的三个人物升到Max,有时候不够点数升级可以去刷关,就算你想全部人物都升到Max都不需要花很长时间……

★可以看到游戏一共4个世界,每一个世界有4个关卡,全部加起来才16个关卡,因为游戏很好玩,可是关卡实在太少,所以希望官方能尽快更新新关卡,能让我们这些玩家开心的玩;

——————分割线——————

★游戏的BGM有些魔性和欢乐,一开始我还以为没有BGM的,当听到这些有些鬼畜的BGM时我是蒙逼的,不过配合游戏还是非常有效果的!

★游戏玩起来很简单,而且不需要玩家很高的技术和智商,能说的也就不多了,根据部分玩家的评论,评价这个游戏很像《基佬大作战》,还很希望可以推出联机模式,我对这些意见也很赞同。

——————分割线——————

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• 益达.

说一下,3-2和3-3用粉拳,10级就够,可以直接偷家。希望顶我上去。

————————分割线———————————

3-1用远程的随意一个,最好别用黑盒子,我推荐绿盒子5级就够,刷兵刷钱,贼快。

攻略好评

关于翻译的话 不觉得这些小人的战斗很像是在舞台上表演戏剧么 反而开始和关卡闲的更low吧 不要总怪翻译不好 我觉得更能体现一种幽默感

• 北辰辉

但机翻就是机翻,不过我不介意就是了

• 丨饼丶神灬

非常有趣的一个游戏,主页面语言选择可以选简单的文字(・・),感觉就很良心了(虽然有些地方还是英文……)

然后整个游戏非常简单容易上手,每一关敌人选择的兵种都是不一样的,等级也是不一样,玩家可以选择不同的兵种和升级来通关,从1-2开始就可以购买其他的兵种了,但是需要足够的金币,可以重复刷关获取,其实到后面玩一关就有好几万了……中途退休当前关卡所获得金币也不会消失(`д´)

游戏兵种属性:punch(拳打)、kick(脚踢)、throw(投掷)、bomb(自爆)、crouch(路人……)

互克的关系(其实不按关系来打也可以……)

punch>kick、kick>throw、throw>punch

push:red、orange 、pink

kick:blue、lightblue、yellowgreen

throw:yellow、green、brown

bomb:purple

crouch:white

具体每个兵种就不细写了,大家进游戏就可以了解清楚,说一下我比较喜欢的兵种:

①brown:大家不觉得他能扔出带闪电的炸弹特别的酷炫吗!克全场啊!进游戏放两只一点都不虚了!(`∀´)

②yellowgreen:血厚强攻跟brown简直不能更搭!( ˘ ³˘)❤

③orange:游戏亲儿子,也是血厚强攻型但是冷却时间长合适在开局中期放出ಠ~ಠ

④pink:别看人家皮脆但是人家出兵快啊,有一关我用pink直接秒赢……敌人还没出兵……

⑤green:原谅大军厉害是厉害,遇到障碍物多起来根本就砸不中人……´_>`

然后就在说一下游戏的其他方面

优点:游戏整体优化不错,色彩美工和关卡的设计都很好,适合一直长做的游戏,然鹅现在关卡才做到4-4……让我怀疑这是不是测试版拿出来试水的……

缺点:有内嵌广告,就算你点了看了也不会消失……游戏没有退出键,按物理键也无法退出,只可强制后台结束……关卡过少,而且如果可以开启网上对战模式会很有趣……

以上就是游戏比较简短的测评,游戏现已全部通关,第一次写,很紧脏,也不知道语句有没有毛病,能看懂就好……好游戏,值得推荐!(・∀・)

• 小甜甜

玩了不到一个小时终于全部通关,为自己的聪慧欢呼~\(≧▽≦)/~撒花!

总体来说这款游戏十分休闲,音乐也十分的相搭配,让人感到愉悦的感觉,玩法十分简单,但不会让人觉得无聊(也许是关卡少的原因◑▂◐嘿嘿~)

关卡设置也不是很难,不过我有点想吐槽,那些撇砖块的小人虽然你是远程攻击,可是你的砖块不能穿墙啊,你总在墙后面是怎么回事儿啊!你又没学过穿墙术!!!还有boss那关总是很简单,俺只想说,boss您是出来打酱油的吧!不过,我也有一点心疼boss又当肉盾,死后的尸体又被别人踩(为你默哀3秒钟)最后我还是十分推荐这款游戏,真心不错★★★★★

我猜橙色小人内心一定有一句话想说:“无敌~是多么寂寞~~~”(你这一拳干死一个啊!!!有他保准过ps:别忘了升级,嘿嘿!)

(如果有人知道bgm是什么,能告诉我吗?谢谢)

补充说明我是真的玩了不到一个小时,玩的时候还去吃了个饭,游戏开着,tap也开着(默默怼手指头)偶才没骗人呢,别质疑我了好吗,要哭了•﹏•宝宝辣么可奈才不骗人呢!

• 💗是萍卡不是萍琪啊√

咳咳,长话短说,游戏很棒,优点啊什么的下面评论全是,但是。。。。。。。。窝有一句***窝一定要说!【超级大缺点!所以只给4星,多一星怕你骄傲】

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*

(华丽丽的分割线纯属是为了凑字数2333......)

咳咳,切入主题。尼玛这翻译是二狗蛋翻译的吗!?ヽ(#`Д´)ノ简直比羊驼还***,Play翻译成戏剧【能把这么常用的动词译成名词也是可以,要是不常见的窝还能理解(≖_≖ )】窝可以忍,但尼玛规则是什么鬼???(メ`[]´)/Exc me?百度的直接翻译都比这要好好吗!?

(•̀へ •́ ╮ )【“对不起这位玩家,窝们用的就是百度翻译。” “啥?”】完全就是一个字一个字的译一遍就行了。【大概倒装句太难?】没文化真可怕。(´-ι_-`)

这实在是该游戏的美中不足之处,其他都很棒棒,你可以看下一条评论了2333......

【无敌到翻译都找不到对手,也是一种无敌的忧桑。宫本:“。。。。。。”】

• 若相惜必相怜

嗯,好的,作为明日中考的最后评论

(一名忠实的玩家,不喜勿喷)

首先,我进去以后,先挠了挠头。。。

(´・ω・`)这咋玩。。。。。

『大致操作』手残党非常喜欢的操作,点一下按钮,就可以嗑瓜子了。。。首先,你要选择三个小人,打了半天,三个泰拳选手被敌方意大利二营团灭。。。

当然有建议:可以设置一个手指滑动引领小人行动的方向,从而丰富战术。。。不然这见面就开始怼。。。完全就是一劣势就一溃千里呀。。我看有一个跑的贼快的小粉。。。0.5秒一个,这不就是一群博尔特么,完全可以绕后从而达到“偷家”目的,从而翻盘。

但是,电脑的关卡是没什么挑战性的_(:_」∠)_

于是引出了不少玩家所说的【联机模式】,

【联机模式】建议可以先局域网联机,无聊时和好友互怼上一把,岂不美哉,在网络游戏大行其道的今天,没流量和小伙伴开黑,那不如来一把面对面的“小人快打”(๑•̀ㅂ•́)و✧(手动滑稽)

还有就是小人的设计。。。

【行动】过于僵硬,而且还存在不多的bug。

【外貌】咳咳,我觉得。。(´・ω・`)适当添加一点点色彩,比如玩家自制,在小人脚下显出颜色光环来区分,这不可好。。

【属性】这个超级赞的,特别平衡的感觉, ヽ(゚∀゚)ノ相信我不说大家也知道吧。。。

地图了(´・ω・`) 。。。

颜色,颜色,太单一。。。路障做的特别好,比如电脑大部分是拳头,那么阻止我方意大利炮的路障就变得多了,因为这游戏地图路障石头是扔不过去的。。

可以适量增添点道具,陷阱,小动物ヽ(゚∀゚)ノ

【金钱】越到后面越多,因为小人满级二十级,简直是吃钱。。。但是千万别有氪金之类的_(:_」∠)_可能玩家就会少好多。。。

还有!【BGM】好评!魔性活力!

─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ最后,超喜欢这个游戏。。。有点迫不及待期待下次更新了。。。

-一名忠实的玩家(不喜勿喷)

中考顺利(๑•́₃ •̀๑)

• 这地方很遥远

说实话我一开始也不知道按那里,最后我就用一个兵种通关了(●—●)。其实在昨天我就把中考考完了,但愿我中考考的好,祝你顺利!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• March

然而我已经中考完玩了十天了

• 任光宇

中考完了吧。。。

• 若相惜必相怜

嗯,23号完的。。

• 苍白之颜

(写在最前面,这游戏就该叫绿色的人...)

完美通关+所有兵种20级只用了大概两个小时不到,很好玩很魔性的游戏哈哈哈

先说最强阵容:punch(拳头)最强的是orange,20级后有3000+的血和910+的攻,甚至可以扛着对面throw(投掷)的攻击过去输出,还有pick的高频率产兵和移速也很好用;kick(踢)最好用的估计就是yellowgreen,有1500左右的血和600的攻,但因为kick这个职阶设置问题完全不用升;throw最强的前面评论也说了很多了,green是必练的,比brown高太多的输出和很强的站场。

然后是攻略。无脑造green,有些关甚至green可以单兵种打穿,不用担心kick对他的克制,如果green等级跟着走对面kick会被绿方块直接打炸而没法输出。有些关对面出兵太快(比如4-4的blue),这时适当造两三个前排继续无脑green,只要数量堆起来了就赢了。这也是我没有打五星的原因:green太强以至于很多兵种没有使用的必要。

然后说说刷钱(这么好满级的游戏真的有人像我一样刷钱么...)。

1.快出兵(如pink或者blue)+green+随意一种

第一种兵等级并不宜过高,因为带他主要是在green太过强势的情况下把兵线控回来,不至于太早结束战斗,也就是炮灰流刷钱。看见线太过去了就开始出炮灰,线要回来了就换green

2.purple(自爆兵)+white(盾卫)+green

这一种是炮灰流的改良,用盾卫吸引火力,green安逸输出,purple负责送...(即使是20级自爆仍然没有什么大伤害,非常适合做炮灰),这种流派盾卫和green一定不要太多 不然一不小心就把对面家给端了...先出几个盾卫,几个green,然后就可以切purple挂机了。看见盾卫要死完了补几个,打到家门口了就切绿色推过去。什么?你的盾卫要被打死?1级就别用了啊!

总之,很好玩的一款游戏,但是关卡确实太少了,后面可以试着让电脑有两个兵营或者出新兵种,而且确实应该削弱green的血量或者输出,不然游戏性会变得很低

• V

不到半个小时既可以通关的游戏。

先开始是留意了小人的属性。

小拳拳: 近战相当于战士(血量一般,攻击高,产生速度一般)

鞋子:应急支援相当于辅助(血量一般,攻击偏低,控制强,产生速度快)

方块:远攻相当于法师(血量偏低,生命偏低,攻击极高,产生一般)

盾牌:以及肉盾相当于坦克(血量厚,产生极慢)

骷髅:自杀型冲锋,相当于刺客吧(血量什么的不存在,攻击极高,我个人认为没有续航力,产生极快)。

大概就是这些类型。

我几乎没有用过坦克和刺客这两个类型,整了一个通用套件,就是战士、法师以及辅助,都无脑升到最高级就轻松解决了一切。当然这只是我个人偷懒的一个玩法,那么多选择都尝试一遍未尝不会得到更多乐趣。

如果游戏可以添加一些玩家手动操作的内容应该更具有可玩性,我留意到地形会使方块远攻卡输出,方块会扔不到对面,无法造成伤害。按照这个思路,如果玩家可以手动操作小人绕地形进行包抄之类的战术,应该会更有意思吧。

• Detachment

好久没写长评了有点词穷。

我是Data,请收下我的小建议!

二话不说先简单分析一下游戏吧。

总的来说游戏类型十分新颖但略有不足。

游戏难易度 \^O^/

好像有点太简单了❔❔❔

三种人(打的踹的砸的),属性不同相生相克嘛,简单易懂。玩了几关就弄明白每种人的优劣,最后直接把绿色升到满级,一路绿灯。。。当然,这个游戏挺考策略的,什么时候用哪种、用多少,这还是需要计划好。但是啊不得不说电脑有点“蠢”,经常碰到一个兵种放到底的情况(个例❔)

关卡设置 略显单薄啊。。。

流量下的游戏一个小时通关,心里空落落的,时间短了。建议多开几关,加难度(不然几十关照样一小时过)。再者就是地图太少了,我不懂开发难度,只是从玩家角度讲希望丰富地图形式,比如增加森林 山地 悬崖 地狱等更多环境,这样背景也不会太单调对吧?

背景音乐 一大亮点❕❕❕

这种魔性的游戏风格再配上魔性的BGM,玩着都要摇摆❕这无疑给游戏大大增色,强烈建议好好感受一番。。。

细节处理 着实让我感动🎯仍有改进之处

注意到一个细节。两个远程砸出去的方块碰到一起会弹回来✨不知道大家注意到了没有,我是非常欣赏这个细节处理的👍👍👍开发者很用心啊❕

改进之处∶1.比如褐色的人扔出去的炸弹(?)爆炸的声音好像不能重复的,个人觉得如果声音延长叠加在一起效果更好;

2.人物动作能不能丰富一点呢?不同的人动作能变一下就更可(gui)爱(chu)了。。。 3.战斗时如果能放大观看细节更好;

4.觉得场景略粗糙,像素都一格一格的,实在影响心情啊。。。

5.难度什么的还是加大点更有挑战性❕

6.很好奇这个游戏联机会有多消磨时间。。。

7.最重要的就是等着新增关卡啦!

游戏的提升空间很大,开发者很用心呢~这一颗星就留给今后的更新了❕前路漫漫,在此Data衷心祝愿游戏越做越好❕❕❕

• 金发和服缇娜

那个细节,其实是巧合,拆包得知死亡小人模型、墙面地面、攻击方块(attack_cube)只是设定为小人无法碰到,所以攻击方块可以挡住攻击方块

• Detachment

是这样啊😊

• Muroki

一直都比较喜欢这类自动出兵对战的游戏,回想起当初沉迷魔兽rpg里城堡战争,战就战那些图的时候。。

然而此游戏实际体验效果并不理想,所以不给五星。

这类游戏的玩法核心,除了不断获取资源升级单位以外,就是更重要的策略性了。

策略方面,

首先是兵种克制。这个游戏看上去讲究克制,实际上并不明显。换句话说兵种设计太不平衡导致从头到尾都可以靠黄绿远程平推了。。说起绿人,伤害高射程远就算了,造得快还带穿透,甚至还挺肉。开始我老老实实造前排,后来发现反而不如无脑升绿人挂机。。

然后是搭配。传统rpg式搭配,前后排,奶和buff都是很关键的。然而这游戏由于兵种单调失衡,搭配没什么意义。。反而会因为要升级的多了阻碍发展。。

最关键的在于出兵节奏。同样战力会不会屯怪、攒后排是拉开差距的关键。然而这游戏唯一需要操作的可能就是开局攒满三个兵一起出了。。因为难度设计缺陷,顶前排保后排什么的都多余了,实际并没有策略性和挑战性。。

说了这么多废话其实还是因为游戏难度和平衡设计太zz导致玩起来像个半成品。。如果boss别这么蠢,更注重点策略性让所有兵种都能发挥,关卡加点新意而不是几面墙的区别,还是有很多提升空间的。

• Yutaka豊

游戏很新,虽然算不上创新模式,但是却很少有人做这个类型。点赞。

扣两星因为兵种很多,很有野心,但是却毫无平衡,毫无特色。

举点例子,所有远程兵,在有高墙的关卡,全部是废物。没有墙的关卡,论dps我只服穿透哥。其他射手完全没有存在的意义。其中一个扔炸弹的,用处实在有限,没有和地图搭配起来,导致在任何无墙地图,炸弹哥都被穿透哥完爆。

还有另外两种近战,每种有几个颜色的兵,属性不同。但是完全是一种颜色完全比另一种高。强化有卵用。

------------重点:看上去有很多兵种可以选,实际上一开局你便可以解锁所有兵种,然后选择属性最强的三个,一套阵容打到底就可以安心吃鸡了。别想着用自己的聪明才智去搭配,去想什么黑科技了,不存在的,最强的就那三个(初始类别每种一个)。其他都是废物。其实就是脚做的平衡罢了

还有一点,地图问题。地图少就不说了,总共16小关。并且毫无诚意的地图设计,既然是自动出兵的游戏,开发者自然要在地图上多琢磨,让游戏可玩性更高,更考验玩家策略。这游戏随便选些几何体就图对称的扔上去,导致玩家16个图从头到尾只有一种策略就行了:近战,远程,近战,远程,远程有6,7个后全部转近战,两种近战轮流着来。毫无策略性可言。

我不是说难度低,光调高怪的属性什么的并没有用,而是这根本不是个策略游戏。

• 榴莲盖浇饭

非常有意思的游戏,一小时把所有人物升满之后就无欲无求了,表示根本没有玩过瘾ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

虽然机翻有点蛋疼,不过这游戏本来也没几个字,也不影响啥

玩法什么的也不在这里说了,2分钟就能基本上手。游戏偏策略休闲,玩起来给人的感觉和战争模拟器有点像,兵种的相互克制,略微简略但也不是屁用没有的地形障碍

总之这个游戏还有很大的发展空间,不知道有没有端游版,希望能出一个,毕竟PC端更好拓展游戏性,还是希望厂家不要放弃这个游戏,或者来个知名游戏up主来宣传一下٩( 'ω' )و

几点缺点:

第一就是关卡太少,模式太少,这点毋庸置疑

第二兵种平衡有些欠缺,小粉拳和亮蓝脚有点太弱了。。人海战术也不带这么菜的啊大兄弟( ̄ε(# ̄)另一方面我们的琦玉老师和雷电法王简直就是爹,此处强推雷电法王(小灰)和原谅世界(小绿),虐AI不要太轻松

第三AI太蠢了。。细心观察一下就能看出AI出兵顺序,三个兵种轮流每个几秒,希望将来能智能一点

还是很喜欢这个游戏啊,要是以后能推出对战模式,自定义模式还有各种奇葩娱乐模式就好了,最好还可以自己设计地图

说了这么多你们官方能看得到么(ノಥ益ಥ)