黑暗信仰

黑暗信仰

7.9

长评14 好评中评差评
Zapinc
看到有许多人期待值满满,我也来凑个热闹。
先提个小小的建议,那就是希望可以出一个捏脸系统(当然要是本来就有就当我没说),我是真的很不希望在探索类的游戏里面看到一堆长相一样的人在同一个点接任务打怪什么的。。。感觉特别的奇怪。。。
而且。。。。我很希望这个游戏不要像大多数的mmo游戏一样,一进入角色创建就是职业选择(说实话我对职业选择很排斥,技多不压身嘛,何必一定要把技能都圈在一个框里面),其实一进去先捏脸比较好吧。。。。然后呢,就是希望游戏有一个自己的世界观(对,没错,国内游戏基本上都是古代什么时期,觉得十分乏味),不要出现什么大的逻辑漏洞就好。。。。。
然后就是分区的问题,一定不要开特别多的区。。。。。某易就是因为这个让阴阳师不如从前。。。。
氪金也很重要,希望不要特别需要氪金,氪金游戏国内太多了。。。氪金点很重要。
剧情希望可以有分支,光走主线剧情多无聊。。。最好可以有隐藏剧情或者隐藏关卡什么的。。。。甚至隐藏技能也是可以的啊?太多游戏千篇一律,过于无聊。。。有点惊喜可以让我们玩家有点动力(至于属性一定要平衡。。。。绝对不能可以太bt。。。),可以的话有一点解密的桥段也比较好吧,多融合一些点,玩家会兴趣会比较高吧。。。
目前这就是我对这个游戏满满的期待(*°∀°)=3了。。。。。至于为什么不给五星嘛(*≧m≦*)。。。原因就是现在还不能下载。。。。。。。要是对口,五星我会给的啦。。。。グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
Zapinc致谢拾薪者 : 好吧我承认,我写这个的时候我没有看介绍视频。。。。
柳丁
博士 : 老铁的分析很走心哦,我们会不断改进,也请老铁一起来监督
Z.
通宵找了一晚上的mmorpg,希望找到一个良心一点的手游 (两天被紫龙大陆玩怕了)翻了好久终于看到一看挺不错的点了进来
一进来不得了看了宣传pv,第一感觉特别感动,虽然旁边声音像做电视购物的,但是作为一个资深mmorpg玩家还是想老泪纵横,既然贵公司大话都放出来了我就从pv里面挑刺了哈哈哈哈哈哈
最关注的还是玩家们都关注的氪金问题,个人观点勿喷,玩游戏就是为了开心,开心分两种,第一结交朋友,第二霸榜找存在感,一些在现实做不到的事情都可以在游戏里做到,花钱买开心也很正常,不管现实找...还是玩游戏都是一样的,我个人其实挺希望一些游戏多出点时装然后在一个地方蹲着和朋友聊聊天的(但是你这游戏风格估计也不会满足我)不过我还是希望多出点不加属性的时装啊我看的也舒服一点啊!
贵公司宣传pv说保证低氪,不会让游戏出现失衡,真的让我老泪纵横,感觉要是中国制作团队都能想你这样该多好,第一毕竟制作团队还要吃饭,第二其实想明白一件事只要你不逼氪,玩家也不会闲着没事去大几千大几万氪金,有也只会是少数,只要做到不逼氪不骗氪就行,三四百人民币还是做得到的
社交方面其实我没什么好说的,师徒结拜结婚也都是老套路了,我也只希望贵公司可以找点新的花样
不管怎么说虽然贵公司游戏画风也不是我的菜,但是冲着你的宣传pv我怎么也要预约你这游戏,不管怎么样如果游戏真的如贵公司所说,玩家高兴,贵公司也高兴,也算为中国手游出了一份力,还是谢谢贵公司,内测的时候希望可以带上我哈哈哈哈哈哈,冲着pv我也给五分,也希望贵公司不会打脸!
运尧
拟酷游戏客服 : 老铁说的好!很公正的一个评论! 我们的宣传片不是吹嘘。因为我们所想,所以就做了我们所想的宣传片。 在游戏各个功能设计的时候,我们已经在考虑,如何平衡一般玩家和氪金大佬之间的问题。 我们也调整了很多功能的设计方式,希望更多的玩家能够在自己游戏过程中被需要。所以我相信这次调整后的黑暗信仰肯定能满足你的期望! 感谢老铁给予的五颗星~我们不会辜负你的期待的~
凡。
拟酷大白 : 哇码了好多字,感谢评价和支持!看完了这篇回复,很有共鸣。个人也觉得现在大部分手游是变版的页游,不好玩。但黑暗信仰的初衷就是做长线游戏。剧情方面,策划大大不断推翻重造,保证最后的版本让玩家最有代入感。装备属性方面,大部分属性全靠玩家自己打,商城是卖数值,但卖很少量比例的数值,这些还在优化中,蓝装属性可以超过紫装属性,词条很多,互相克制,随机性非常大等等……我们的本意就是,做好这一款游戏,让所有玩家都能尽兴,愿意在这个游戏中玩下去。
落叶
先给个五星支持一下グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我也玩过很多游戏 但很多都玩不长 仅有的几款玩的时间超过一年的游戏 最后我总结能让我玩的时间长都有相似的特点
第一个社交做的很好 在网游里面的没人聊天每天都只是一个人刷刷刷 反正我玩不下去 社交方面可以有师徒 结拜结婚 公会 当然并不是只有一个名份 先说师徒系统 师父我觉得就是一个游戏老人带新人熟练这个游戏的引路人 而不是只是为了一些所谓的师徒奖励 虽然这很难实现 但我觉得这才是师徒系统出现的初衷 结拜和结婚我觉得可以放在一起 都是游戏中关系好的才会选择 我觉得这两个就是游戏里有共同的兴趣爱好 聊的来的 游戏中可以有共同话题 有活动和任务需要队友然后第一个想起来的 公会方面我觉得有一些特定的公会任务和公会荣誉感、归属感 其他社交方面就是陌生人之间可以互相帮助之类的 比如我有不知道的东西在世界里喊一句 有很多人回答我 说到世界频道 我就想到现在游戏 世界频道说一句话还要钱 简直丧心病狂(︶︿︶)=凸
(这是我玩过之后的评价,很失望,卡和bug我就不说了,毕竟是首测,这些问题不算问题,首先你们说的社交,我完全没感受到,我升到了五十四级都是一个人在玩,其次看看商城里都是什么,我的天,中高等级强化宝石还到20级,想想以后强化装备有多坑了,还有经验,哦,换了个说法,答题给经验,emmmm还有金币紫色水晶…………只有你想不到,没有他们不卖的,感情你们商城是除了装备不卖啥都卖就对了,想起来了首充是直接送装备。还有所谓的活动,不知道你们玩没玩过网易的游戏,简直是一模一样的活动。真的很失望,从当初9.5到现在4.2分,呵呵,给个两星算是给自己当初的期望)
拟酷小贱贱 : 第一社交方面:我们游戏内确实有师徒系统,而且真的不是那种名存实亡的师徒,有友好度等等能衡量俩人的关系程度;你说的话题,其实我想偷偷说我们有一个话题系统,能帮助用户之间创造各种共同语言,说到这个我有点儿小兴奋,不过没有经过允许我不能说太多,带一点儿污,带一点儿隐私;公会方面我们也做了一些不同的设定,例如我们能做到不需要公会会长各种喊大家参与公会战,我们有间接和直接的手段鼓励用户参与公会战等集体活动,最重要的不是物质奖励,而是对公会成员的一步步了解,你会知道会长是学生还是白领,是男是女,今天穿了什么颜色的内内,哈哈;当一个个活生生的现实中的人站在你面前,然后被敌人砍倒,我想每个人都会热血沸腾的。 第二自由度方面,在我们能力范围内,我们做了很多的冗余设计,提高了游戏的自由度,例如副本,我们没对单个副本限制次数,用户可以自行选择相应难度组队通过,当然,被咱们中国策划毁掉的扫荡肯定没有;例如公会战,玩家可以根据自己的实力选择主副战场,在主副战场也可以选择战斗或者搬砖,战斗甚至可以选择走哪一路。。。有一定的自由度和策略; 第三装备问题,在黑暗信仰里面,基本上不会出现两件一模一样的装备,装备很丰富,没有最强的装备,只有最适合自己的装备;装备的迭代一定会有,不然没有长期追求,但一来周期很长,等级开放才有新装备开放,并且等级是按照世界玩家的等级来决定是否开放的,所以周期会比较长,初期开放一次等级预计起码半年,你还可以卡级玩;二来,就算新装备开放了,也不代表会比老的一定好,只是好的概率大一点儿,我们不想逼大家一次次换装,这并不好玩,我们期待的是用户对适合自己装备的探索,例如,法师追求魔攻和魔爆,评分再高没有这俩属性等于白费;另外,在黑暗信仰里面,词条最多的装备并不是最高类别的装备,中间一层的装备是有几率有更多词条,超过最好的装备的。所以说,没有最好,只有最适合; 第四,等级方面前面说过了喔,技能升级也会需要经验,并且会远大于人物升级需要的经验,也就是说,可能能卡等级喔,还有就是达到你说的目的:新人来,级别很快就能追上,但是技能的修为修炼不一定能很快速赶得上,但是至少差距比一般游戏小很多; 第五,副本问题前面提到了一些,在黑暗信仰里面,预计大部分用户每天只需要花很少的时间就能在一些相对高级副本获得较高的回报,其他时间只需要跟随队长,轻松自由的聊天扯淡即可,当然,这些副本是需要职业配合和走位的,RMB用户一人独闯的情况绝对不会出现; 倒数第二个充值问题,你说的没错,我坚信游戏好玩大家多少都会充一点的,所以在黑暗信仰里面,花钱只能买到一个增加数值的机会,而不是花钱能买到数值;而且这个机会,大部分在游戏内是有产出的;例如,装备词条洗练,分解装备就可以获得洗练材料,但是洗练没有保底,谁也不知道下一次洗练会是什么结果,可能比原来好,也可能比原来差; 最后一个问题,黑暗信仰没打算卖装备,所以99%装备都只能靠玩家产出,30%是指商城直接售卖的东西只占总属性的30%,并且有几率,剩下的70%要靠游戏内产出,需要跟其他用户购买,例如装备就是,商城不卖,极品只能到交易行买。 第二个就是自由度 自由的大世界 不是那种每天为了任务去刷刷刷 可以设置一些声望系统 每个势力声望达到标准就可以换一个特殊的物品 每个人都可以选择到底刷不刷 然后就是自动寻路的设定 很多人都不喜欢 我个人感觉不喜欢的原因很简单 就是因为是我在玩游戏 而不是游戏在玩我 之前我也有评论过 可以在大地图上做一个类似指南针的小图标 任务人物或者任务地点在大地图上有一个特殊的标记 这样就算路痴也可以找到 第三个就是装备更新问题 一件我刷了好久才穿上的装备结果第二天就出了更厉害的装备 然后又开始继续刷刷刷 这样时间一长就会显得枯燥 起码让我穿着这件装备装个把月十三也好 第四个等级方面 我希望等级只是一个让玩家熟悉游戏环境的 如果新人几天就能满级 我相信开新服 晚进来的但是满级的新人也不会去滚服 而满级后玩家所追求的就是装备 可以在装备获取上让老人和新人有区别 这就说到第一条说的声望系统 比如一个地方声望刚开始只能换取一套新手装备 在刷几天就可以换取一套稍微好点的 直到可以换取顶级装备 第五个副本问题 现在副本都是挂机刷刷刷的模式 我觉得传统战法牧的阵容很不错 各类职业有不同的分工 而就副本机制上面我觉得可以选择让某一个职业比较简单但又不至于挂机 个人感觉让牧师可以划水 这样可以考虑到手残玩家グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最后一个问题就是充值问题 充几千几万几十万的毕竟只是少数玩家 虽然只要抓住了这些少数玩家 就可以取得很大的收益但是没有贫民给他们刷材料打工 要不了多久游戏就黄了 除非有很多愿意被他们剥削的人 我觉得充值可以是外观 点卡月卡(不是网易的那种月卡) 周边 我玩的剑三都卖过姨妈巾 还有什么不能卖 最后问一个问题 不超过数值的百分之三十 是什么意思 是说百分之七十能刷出来剩下的三十要买还是身上十个装备栏可以刷到七件装备 还有三件要买 第一次评论本来只想写一点点 一下码了很多 希望采纳 懒的打符号的我 你们看着回