8.4

• 名前のない怪物

与蓝洞合作,做出的另一个tera手机版么。

引入韩版元素mmo手游本意是好的,但想必在情怀与古风风靡的现实前提下,市场的前景是不被看好的。于是前期如何宣传便是第一大问题。

然后看了你们的宣传片和描述文字。很失望,通篇透露出一个字,尬。

首先在网易等掌握着核心引擎科技的大佬的引领下,手游mmo的画质已经在突飞猛进了,从宣传片来看,你们的画面效果真的不能说优秀,更不用说还是在2.5D锁定视角。网易两年前的2.5D的镇魔曲的画面贴图和环境光效果就已经十分成熟了。

画面可以说是蓝洞并不熟练在手游开发上的图形技术,那玩法和宣传就是你们的问题了。不好意思要开喷了。

做游戏肯定要赚钱,你们在宣传语中写着零氪,真把玩家当傻子,不知道你们是虚假宣传?做游戏,要赚钱不可耻。重要的是玩家的游戏体验,不论是点卡收费,还是道具收费,在经济系统上做的好,在游戏性上做的好,都可以吸引到玩家。你们在这里做噱头,不说说你们的游戏怎么怎么好玩,上来就说我们不用怎么氪金,说我们可以自由交易,真以为玩家来玩你游戏是来赚钱打工的还是怎么的。

好,你们自由交易。那工作室呢,脚本呢,这种扰乱市场秩序的应对有预案么?没有网易在梦幻西游中经过长时间筑建的游戏竞技系统的经验,还真觉得自己可以做到真正的自由交易,那就是把工作室当傻子。

我想问一下策划团队。你们认为自己玩mmorpg是为了什么。

为了爽快? 为了成就感?为了社交?还是为了好玩?

追求爽快,那是快餐或者竞技游戏,不需要庞大的世界观,不需要宏伟的美术设计,玩的爽,或者充钱玩的爽就够了。然后玩几个月就换个游戏。

最求名利,每天就是刷刷刷升级,为了自己在虚拟世界的那点成就感。没问题,但不是每个人都能这么肝,于是玩家之间肯定会产生差距,最终优胜劣汰,游戏内容消耗殆尽,玩家流失。

社交系统是mmorpg的支柱,但是你们的师徒系统什么的真的让人感觉很尬,这是个奇幻风格的mmo,不是仙侠,多去学学韩国端游mmo是如何强化社交的,有的通过自由pvp,有的通过难度高的合作副本,总是不是靠着某某社交系统师徒系统就可以把玩家绑定起来,真当玩家是傻子?

最重要的还是可玩性,游戏内容,和上述整合起来的游戏体验。你们这整个宣传片中,除了批了个***的皮,根本没有看出这个游戏有哪里好玩。到底是世界观庞大?还是副本机制新颖?还是主线剧情有趣?

天天在那说我们画面多牛逼,我们挂机也能拿经验。以网页游戏的标准来策划手游,那需要蓝洞帮你包装就真的只是皮了层皮。

看到这样一款根蓝洞合作的游戏,真的很期待,在人物设计和场景中看到了国服已经被搞死了但真的很好玩的tera的影子。作为从ncsoft中跳槽出去的蓝洞拥有者大量的制作mmo的经验,希望你们可以多听取韩方的意见,多思考和宣传玩法方面的东西。希望不要作死。

• 三千鱼

能有8.5分全靠这个视频,不知道你在喷什么,玩了再来聊长篇大论好吗?低氪是为了抬高基数,我相信一个成功的MMO一定是低氪不逼氪,基数大了自然就赚钱。

• 名前のない怪物

就在喷这个视频和发行商的宣传方式,也没有喷游戏本身。 低氪没问题挺好,但把低氪当作宣传方式就仿佛此地无银三百两。 再说一次,又没有喷游戏本身如何,这就急着来洗?

• 三千鱼

我没洗,我自己也是3星观望,你说你喷的姿势不对。他能这么宣传说明他起码认识到低氪才能走长线,对比其他游戏视频中,强化可到99,大翅膀可升10阶,你是不是要鼓励下这种宣传低氪的手法?

• 黑暗''小红

视频是老一些的版本了,不过整体理念我们一直木有变,希望做款长线的mmo,低氪金,在大多数玩家的承受范围内,明天开测,欢迎体验后来喷。

• 超爱学习的我超有文化

氪金不反对,骗氪是本事,逼氪就退游。

• 偏见

放话放得这么狠……既然是在tap上看见的,那么也拿出期待的态度预约了吧。

从小到大玩过这么多游戏,信仰还是不外乎策略、FPS和RPG三类罢了,早期玩地下城,后来也沉迷过沙盒,但是若要问我心中RPG的神作是什么,那必须是暗黑2。在那个年头,网吧大多数人还在嚎着“C4给我”拿着格洛克去沙漠二B点送人头的时候,我都已经不知道用多少种姿势痛踩痛苦女王了。

那种打出神器的兴奋,各种技能效果组合的套路,让过了N周目的我依旧欲罢不能,讨厌千篇一律的我,居然在一个非开放世界的游戏上花了那么多时间,就是因为暗黑所带给我的那种探索的感觉,和对游戏理解加深后玩出的更多花样。

现在世面上打着暗黑风名头的游戏不少,可到现在为止,能够算得上暗黑系的游戏,说实在的,只有火炬之光和腾讯代理了的流放之路,前者继承了暗黑的剧情探索和可以说是犹有过之的装备系统,后者的技能系统是点睛之笔,并且都没有脱离暗黑系的味道,也才是能抓住玩家的重点。

但经典毕竟是经典,暗黑能拥有如此多的玩家群,很大程度上是因为暗黑二这几乎是巅峰的神作,抛开画面不谈,暗黑三都没有暗黑二有意思。

所以现在所谓暗黑系的游戏,没有超越,只有比肩,能打着暗黑风名头的游戏,成为王,失败了根本就没有人能记住他们的名字,有些游戏可能本身不算差,就因为顶着暗黑系的名字,被喷成了电子狗。

不过既然是mmo,肯定在一些方面会受到限制,但是到底是能让我们体验到暗黑mmo的魅力还是跳不出月卡日充的坑,就静待上线吧。

• 迷途鼠

_(:з」∠)_大爱暗黑二,以前一到考试就去刷两把劳模攒攒人品,最喜欢玩大炮流亚马逊

• 拟酷小贱贱

感谢楼主给写了这么长的一段评论,字里行间能看得到你对于暗黑系列的大爱;其实要是拼剧情,黑暗信仰真不敢和暗黑拼,不过如你所说,既然叫了黑暗信仰,那必须得拿出点诚意,我们的装备系统应该是很值得你研究的,有分类别等级的装备,装备还有纯随机的词条数量,纯随机的内容组合,纯随机的词条属性值组合,并且这些东西都不是商城可以直接花钱买来的,更多要从其他玩家手里来收购;还需要增加一条就是差一等级的平民装备整体词条数量以及评分,是有机会超过顶级装备的,呃。。。我好像说的有点直白了是不是。。。回头rmb玩家都不来了咋整。。。

• 偏见

其实只要平衡做好了,无论贫民还是氪金党都能牢牢抓住的,手游的话既然是暗黑系,那么把氪点放在一些增加效率的道具上,要是什么“六元即可玩半年,首充拿传说武器”之类的那就离炸不远了。

• 偏见

当年泡面死灵肝通宵,窗口化再放个邪恶力量,美滋滋。

• 拟酷小贱贱

黑暗信仰的开发方向就是这样 让有时间没时间 有钱没钱的人都能相对比较愉快的玩下去 不需要太累

• 蛋炒饭没有饭

五星期待,别的不说就冲自由交易这一点(*σ´∀`)σ。在这里稍微提一个小小的建议,emmmmm。。。。。说到自由交易,看评论区很多dalao都说要那种玩家面对面的自由交易而不是交易行(我最先也是这么觉得23333),但是交易行不是完全没用(当我看到一位在三个月前就已经留言的dalao的评论中提到了暗黑破坏神3)我忽然间灵光一闪(滑稽),看了视频,交易行的功能有些局限或者大众化(与以往许多手游的交易行类似),废话好像有点多⊙ω⊙,建议如下,交易行增加以物易物功能,将自己不想要的属性装备,上架交易行,提出自己心仪的装备属性,以物易物,或者材料换材料,既方便又快捷(而不是在频道刷喇叭我需要ox装备,在ox位置,xx有意速速前来进行py交易ԅ(¯ㅂ¯ԅ)),当然交易成功需要收取少量手续费哦⊙∀⊙!交易行分区,例如钻石易物区,金币易物区,以物易物区,金币换钻石,钻石换金币,还有时装换时装等等( •̀ω•́ )✧(声明并不是说面对面交易就没用,毕竟这个功能也是必不可少的,为了结识更多志同道合的玩家)当然物价方面就需要官方去控制防止崩盘了(ง •̀灬•́)ง。最后有个小请求,游戏优化做好(毕竟本人渣渣手机怕玩不起游戏(っ ̯ -。))

• 莫染默繁

以物换物这个你真想多了,根本就不可能,就连端游比如dnf也没这功能你还指望手游,

• 蛋炒饭没有饭

老铁请认真看完视频再说,自由交易,何为自由你应该懂的我就不多说了,其实以物易物这个概念在很久以前的网游小说中就已经有了,只是现在的游戏公司没有去尝试这一概念,如果真的能做到以物易物,这游戏不火都难,你说dnf,老铁你似乎忘了tx的老总xx腾的名言 不充钱你想变强?官方视频说做不一样的游戏,既然这样为什么不去尝试以物易物ヘ( ̄ω ̄ヘ)

• 拟酷小贱贱

亲爱的,有一点必须得仔细和你说明,游戏并非是全自由交易喔,当然,我们是支持面对面交易的,只是有一些条件,官方对物价以及工作室倒卖有一定的控制方案。游戏的优化目前由于时间问题,只完成了一部分,下次测试将会完成游戏优化。

• 莫染默繁

然而我告诉你你真想多了,这种东西根本就不可能出现也就只能存在小说里,不是跟你争论吵架但确实就不可能,你说的尝试问题厂商也不会去做,如果要做他们也是会把此项目以收费为主,根本就不会搞真正所谓的自由交易,你游戏阅历太少了。并且如果真的可以出,那么首先是端游会,然而端游并没有,魔兽很久以前想过此模式都放弃了。如果真的可以搞那么为什么没有呢?很多游戏就我所知都尝试过但就没有,影响了游戏的体验不说最主要是厂商的利益问题。如果都能以物换物了,那干脆都去交易好了也不会出现什么打不过的怪了,也就不会氪金了,钱都不会氪了,厂商会去做?????

• 如果我带你回我北方的家

你有没有玩过端游的流亡黯道?现在腾讯代理了叫流放之路,装备材料道具全部都是以物易物,然而并没有什么卵用工作室还是很多

• 落叶

先给个五星支持一下グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我也玩过很多游戏 但很多都玩不长 仅有的几款玩的时间超过一年的游戏 最后我总结能让我玩的时间长都有相似的特点

第一个社交做的很好 在网游里面的没人聊天每天都只是一个人刷刷刷 反正我玩不下去 社交方面可以有师徒 结拜结婚 公会 当然并不是只有一个名份 先说师徒系统 师父我觉得就是一个游戏老人带新人熟练这个游戏的引路人 而不是只是为了一些所谓的师徒奖励 虽然这很难实现 但我觉得这才是师徒系统出现的初衷 结拜和结婚我觉得可以放在一起 都是游戏中关系好的才会选择 我觉得这两个就是游戏里有共同的兴趣爱好 聊的来的 游戏中可以有共同话题 有活动和任务需要队友然后第一个想起来的 公会方面我觉得有一些特定的公会任务和公会荣誉感、归属感 其他社交方面就是陌生人之间可以互相帮助之类的 比如我有不知道的东西在世界里喊一句 有很多人回答我 说到世界频道 我就想到现在游戏 世界频道说一句话还要钱 简直丧心病狂(︶︿︶)=凸

第二个就是自由度 自由的大世界 不是那种每天为了任务去刷刷刷 可以设置一些声望系统 每个势力声望达到标准就可以换一个特殊的物品 每个人都可以选择到底刷不刷 然后就是自动寻路的设定 很多人都不喜欢 我个人感觉不喜欢的原因很简单 就是因为是我在玩游戏 而不是游戏在玩我 之前我也有评论过 可以在大地图上做一个类似指南针的小图标 任务人物或者任务地点在大地图上有一个特殊的标记 这样就算路痴也可以找到

第三个就是装备更新问题 一件我刷了好久才穿上的装备结果第二天就出了更厉害的装备 然后又开始继续刷刷刷 这样时间一长就会显得枯燥 起码让我穿着这件装备装个把月十三也好

第四个等级方面 我希望等级只是一个让玩家熟悉游戏环境的 如果新人几天就能满级 我相信开新服 晚进来的但是满级的新人也不会去滚服 而满级后玩家所追求的就是装备 可以在装备获取上让老人和新人有区别 这就说到第一条说的声望系统 比如一个地方声望刚开始只能换取一套新手装备 在刷几天就可以换取一套稍微好点的 直到可以换取顶级装备

第五个副本问题 现在副本都是挂机刷刷刷的模式 我觉得传统战法牧的阵容很不错 各类职业有不同的分工 而就副本机制上面我觉得可以选择让某一个职业比较简单但又不至于挂机 个人感觉让牧师可以划水 这样可以考虑到手残玩家グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

最后一个问题就是充值问题 充几千几万几十万的毕竟只是少数玩家 虽然只要抓住了这些少数玩家 就可以取得很大的收益但是没有贫民给他们刷材料打工 要不了多久游戏就黄了 除非有很多愿意被他们剥削的人 我觉得充值可以是外观 点卡月卡(不是网易的那种月卡) 周边 我玩的剑三都卖过姨妈巾 还有什么不能卖

最后问一个问题 不超过数值的百分之三十 是什么意思 是说百分之七十能刷出来剩下的三十要买还是身上十个装备栏可以刷到七件装备 还有三件要买

第一次评论本来只想写一点点 一下码了很多 希望采纳 懒的打符号的我 你们看着回

(这是我玩过之后的评价,很失望,卡和bug我就不说了,毕竟是首测,这些问题不算问题,首先你们说的社交,我完全没感受到,我升到了五十四级都是一个人在玩,其次看看商城里都是什么,我的天,中高等级强化宝石还到20级,想想以后强化装备有多坑了,还有经验,哦,换了个说法,答题给经验,emmmm还有金币紫色水晶…………只有你想不到,没有他们不卖的,感情你们商城是除了装备不卖啥都卖就对了,想起来了首充是直接送装备。还有所谓的活动,不知道你们玩没玩过网易的游戏,简直是一模一样的活动。真的很失望,从当初9.5到现在4.2分,呵呵,给个两星算是给自己当初的期望)

• 拟酷小贱贱

第一社交方面:我们游戏内确实有师徒系统,而且真的不是那种名存实亡的师徒,有友好度等等能衡量俩人的关系程度;你说的话题,其实我想偷偷说我们有一个话题系统,能帮助用户之间创造各种共同语言,说到这个我有点儿小兴奋,不过没有经过允许我不能说太多,带一点儿污,带一点儿隐私;公会方面我们也做了一些不同的设定,例如我们能做到不需要公会会长各种喊大家参与公会战,我们有间接和直接的手段鼓励用户参与公会战等集体活动,最重要的不是物质奖励,而是对公会成员的一步步了解,你会知道会长是学生还是白领,是男是女,今天穿了什么颜色的内内,哈哈;当一个个活生生的现实中的人站在你面前,然后被敌人砍倒,我想每个人都会热血沸腾的。

第二自由度方面,在我们能力范围内,我们做了很多的冗余设计,提高了游戏的自由度,例如副本,我们没对单个副本限制次数,用户可以自行选择相应难度组队通过,当然,被咱们中国策划毁掉的扫荡肯定没有;例如公会战,玩家可以根据自己的实力选择主副战场,在主副战场也可以选择战斗或者搬砖,战斗甚至可以选择走哪一路。。。有一定的自由度和策略;

第三装备问题,在黑暗信仰里面,基本上不会出现两件一模一样的装备,装备很丰富,没有最强的装备,只有最适合自己的装备;装备的迭代一定会有,不然没有长期追求,但一来周期很长,等级开放才有新装备开放,并且等级是按照世界玩家的等级来决定是否开放的,所以周期会比较长,初期开放一次等级预计起码半年,你还可以卡级玩;二来,就算新装备开放了,也不代表会比老的一定好,只是好的概率大一点儿,我们不想逼大家一次次换装,这并不好玩,我们期待的是用户对适合自己装备的探索,例如,法师追求魔攻和魔爆,评分再高没有这俩属性等于白费;另外,在黑暗信仰里面,词条最多的装备并不是最高类别的装备,中间一层的装备是有几率有更多词条,超过最好的装备的。所以说,没有最好,只有最适合;

第四,等级方面前面说过了喔,技能升级也会需要经验,并且会远大于人物升级需要的经验,也就是说,可能能卡等级喔,还有就是达到你说的目的:新人来,级别很快就能追上,但是技能的修为修炼不一定能很快速赶得上,但是至少差距比一般游戏小很多;

第五,副本问题前面提到了一些,在黑暗信仰里面,预计大部分用户每天只需要花很少的时间就能在一些相对高级副本获得较高的回报,其他时间只需要跟随队长,轻松自由的聊天扯淡即可,当然,这些副本是需要职业配合和走位的,RMB用户一人独闯的情况绝对不会出现;

倒数第二个充值问题,你说的没错,我坚信游戏好玩大家多少都会充一点的,所以在黑暗信仰里面,花钱只能买到一个增加数值的机会,而不是花钱能买到数值;而且这个机会,大部分在游戏内是有产出的;例如,装备词条洗练,分解装备就可以获得洗练材料,但是洗练没有保底,谁也不知道下一次洗练会是什么结果,可能比原来好,也可能比原来差;

最后一个问题,黑暗信仰没打算卖装备,所以99%装备都只能靠玩家产出,30%是指商城直接售卖的东西只占总属性的30%,并且有几率,剩下的70%要靠游戏内产出,需要跟其他用户购买,例如装备就是,商城不卖,极品只能到交易行买。

• 拟酷小挠

让玩家与玩家在游戏中互动起来,而不是永远与NPC和怪物互动,这才是网游之所以名为网游的意义所在。我们在《黑暗信仰》里的很多设计都是出于这个目的。

1、师徒系统的设计初衷是真正的让老人带新人,而不是仅仅为了奖励。在《黑暗信仰》中,首先玩家可以自己设置对师父的要求,而不是系统随便塞一个师父给玩家。这样找到的师父,比拜师靠吼或者系统硬塞的师父有更大几率是适合玩家的师父。当然,师徒之间的互动(如一起做任务、打怪等)我们都会给奖励,但与别的游戏不一样的是,我们还会在师徒之间聊天时给奖励,这就是给真正愿意指导徒弟的师父以奖励。如果徒弟觉得师父对自己没帮助,还可以给师父差评,这不但影响师父的收益,而且他以后也很难坑到别人了。

2、公会系统的设计难在如何让实力较弱的玩家也能融入公会,如果一个玩家等级低、装备差,在很多游戏里是有相当大的几率被公会嫌弃的。在《黑暗信仰》里,弱小的玩家也能在公会里发挥作用,例如在公会战的副战场,哪怕实力再弱,也能做出贡献,而不是成为被强力玩家碾压的存在。这样的设置让每个公会成员都能获得荣誉感,而不是只有几个公会高级人物才有。黑暗信仰里的公会任务不是简单的让玩家去打怪,而是通过任务设计让玩家之间有更多的交互。例如有些任务物品是需要从交易行购买的,这就促进了交易行商品的流通,让每个玩家挂上去的东西都有人买,而不是只有高级装备有人买。

3、我们也喜欢热热闹闹的世界。为了让玩家之间沟通更方便,我们游戏有内置的语音聊天系统。世界频道里不仅仅能看到大量的文字,还可以听到真实的玩家声音。

4、结拜、结婚这块可以有,但在首次测试时不会上。

5、一个真正的高自由度的世界是大家都喜欢的,但我个人认为声望系统也不等于高自由度,只是游戏在用更加隐蔽的方式控制着玩家的行为。为了任务刷刷刷,和为了声望刷刷刷,这两种体验其实都是不好的。尽量把游戏中这些机械化的、像上班一样的部分比重降低,让玩家腾出精力去参与更有趣的部分,是我们的设计理念之一。

6、自动寻路只是一种辅助手段,有它不意味着没有自由度,没有它也不意味着高自由度。真正的自由度在于,可以做自己想做的事,而不是被系统牵着鼻子走,这个对游戏设计的要求是极高的。在《黑暗信仰》中,自动寻路能用的场合是受限的,其实也就是玩家进入游戏的前20分钟,会觉得自动寻路有用,在之后的很多场合,例如打BOSS是无法使用自动寻路的。

7、关于装备,首先我们不在商城里卖任何装备,装备是玩家通过完成任务、下副本、打BOSS、打怪等途径获得的,装备的获得靠脸,不靠钱。能让你淘汰掉自己身上装备的原因有三:A、你等级成长了能穿更高级的装备了; B、你打到了更好的装备;C、你在交易行买了别的玩家产出的更好装备,而不会是因为我们在商城更新了更牛B的装备(因为我们什么装备都不卖)。 其次,装备的属性是随机产生的,类似暗黑,所以也不会出现大家穿着一模一样的装备的情况,那样多没意思啊,也装不了X了。

8、关于等级,《黑暗信仰》有很多设计都是为了拉近玩家间的等级差距,让玩家不至于晚进服务器几天,或者几天没上线,就跟不上进度,找不到人一起起玩。我们不是那种滚服游戏,所以在这方面的设计会尤为注意。前两天策划们开会,就做了几个艰难的决定,这里容我卖个管子,后面慢慢爆料。

9、副本刷刷刷确实没意思。我们的副本无法扫荡,打副本是讲究操作与技巧的。各个职业间有相互克制与相互需求的关系。

10、关于充值问题,我们团队之前做的一些游戏,确实就是那种抓住了大R就有很大收益的游戏。但我们发现,这样的游戏无法持久,很难做长线发展,只能是滚服游戏。所以,我们现在做的任何设计,都更加倾向于小R和非R,只有让这部分更广大的人群活得好,游戏才能长久。

11、身上的所有装备都是可以打出来的,不存在哪些部分不能打不出来,只能靠买的情况(系统根本不卖)。不到30%的意思是,装备可以消耗材料进行强化,我们把这部分要消耗的材料,放了不到30%在商场出售,也就是说一个人极限花钱,最多也就只能买到不到30%的属性数值,剩下的属性值还是需要通过游戏获得。对了,以防误解,再说明一点:所有的材料都是可以通过打怪、任务、副本等游戏过程产出的,一个不花钱玩家,花时间去获得材料,慢慢的,也是能把自己的属性值弄到100%,并不是说非R的上限就是70%了。

感谢您打了那么多字与我们沟通,也希望我的回复对你有用。

• 牧羊人hr

新评论:

虽然因为ios没开放测试所以没有机会体验游戏,但根据体验后的玩家的评论大概也了解了游戏的大致内容,我相信Taper们大多都是理性的,又或许是我早有预料,我开始为我之前的旧评论中所码的字感到不值。看来你们并没有将心思放在如何给玩家制造乐趣上,而是千方百计的营造出"良心"的形象,实则只是换个套路再坑一波。是,手游不适合太过重度,但也不是你们整出一堆快餐玩法的理由。越写我越气,真的想骂人,想想又何必呢,就看玩家到底还会不会买你们的账吧,毕竟我们也在进步,珍重。

旧评论:

1.总结:中规中矩,没什么太大亮点。

2.个人认为的缺点:UI千篇一律(见过好几个相似风格的界面的游戏),金属风格的建模也稍显腻味,没有内涵,画面质量是有的,但缺少新意。技能太少,或者是可放置技能太少,代表了战斗方式不会太多样,玩家之间不太能感受到除了数值外的差别。希望能跳出"能结婚能拜师就体现出了交互性"这样的思想,以更有创意的方式增强玩家的互动性。

3.优点:所有介绍中的内容。但对玩家交互系统的设定持保留意见。

4.最后想说的话:在以上的文字中,我提到两次创意创新,之所以反复强调,是因为确实对传统mmorpg 腻味了,更别说是手游,如果不寻求改变,更换新鲜血液,那玩家说不定会越来越不买账,那时候或许就是精品游戏大爆发的时候了。国内好游戏不是没有,只是缺少资金做宣传。就像介绍视频中所说的,你们有的系统,多数游戏都有,但你们以为是特色的系统,少数游戏也有。或许是部分玩家被国产地沟游毒害太深,被那难看的吃相吓怕了,所以在看过你们还算是说出玩家心声的介绍后,才会给出较高的期待,这就像吃惯了馒头后,突然有一天能吃包子了,顿时感恩戴德,但他们其实完全可以吃上大鱼大肉,只是没人会做。

不过有改变就是好事,手游市场还处于不断摸索前进的状态,虽然期间总有那么些人会走上歪路,但终究会良性发展起来,毕竟智能手机才几年历史呢。

最后祝游戏大火🔥

拟酷游戏

感谢亲这么认真的回复,就以上问题做个回答。首先在我们看来,一款mmo中很重要的一部分就是玩家间的交互,而结婚,拜师,结拜只是一种形式。我们在做的是破冰,我们做了话题系统,在组队一条龙的时候会弹出关于队长生活的私人问答,促使玩家去向队长询问答案。 在多次的交互了解中,玩家会发现站在他面前的是一个活生生的人。包括结婚和结拜,也是通过特殊的奖励机制鼓舞陌生人之间主动开口,在游戏中建立感情。 而技能不是只有三个哦,我们每个技能都有衍生技能附带特殊属性,可以根据需求升级加点,等级达到后还有新的技能开放可以与现有技能进行替换。 各职业的技能培养组合也是游戏中一个很重要的玩法。

• 牧羊人hr

是的,一款多人在线游戏,交互的重要性至少要排在前二,要在方便玩家间的交流和互动上下功夫,最好能体现出趣味性和内涵。

评价会在我体验游戏之后进行修改,感谢回复。

• 拟酷小挠

这次的版本确实是有不少不完善的地方,发生了一些不该发生的问题。最遗憾的是,多人互动的玩法因为卡顿掉线等原因体验较差,而大型pvp玩法因进度问题未能呈现给大家。我们唯有接受大家的批评,吸取教训,把产品做好。

• 风之城丶~渔火

看到有许多人期待值满满,我也来凑个热闹。

先提个小小的建议,那就是希望可以出一个捏脸系统(当然要是本来就有就当我没说),我是真的很不希望在探索类的游戏里面看到一堆长相一样的人在同一个点接任务打怪什么的。。。感觉特别的奇怪。。。

而且。。。。我很希望这个游戏不要像大多数的mmo游戏一样,一进入角色创建就是职业选择(说实话我对职业选择很排斥,技多不压身嘛,何必一定要把技能都圈在一个框里面),其实一进去先捏脸比较好吧。。。。然后呢,就是希望游戏有一个自己的世界观(对,没错,国内游戏基本上都是古代什么时期,觉得十分乏味),不要出现什么大的逻辑漏洞就好。。。。。

然后就是分区的问题,一定不要开特别多的区。。。。。某易就是因为这个让阴阳师不如从前。。。。

氪金也很重要,希望不要特别需要氪金,氪金游戏国内太多了。。。氪金点很重要。

剧情希望可以有分支,光走主线剧情多无聊。。。最好可以有隐藏剧情或者隐藏关卡什么的。。。。甚至隐藏技能也是可以的啊?太多游戏千篇一律,过于无聊。。。有点惊喜可以让我们玩家有点动力(至于属性一定要平衡。。。。绝对不能可以太bt。。。),可以的话有一点解密的桥段也比较好吧,多融合一些点,玩家会兴趣会比较高吧。。。

目前这就是我对这个游戏满满的期待(*°∀°)=3了。。。。。至于为什么不给五星嘛(*≧m≦*)。。。原因就是现在还不能下载。。。。。。。要是对口,五星我会给的啦。。。。グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Qiu

一条条的看了所有评价,为了不错过任何有关黑暗信仰的信息之后.....突然想到了:其实任何时候、任何事情都是两面性的,有人的人认为想这样、有的人认为想那样、有的认为“这个”设计好,有的人会认为“这个”设计的不好。实在是众口难调......并且每个玩家的价值取向又不是一样的,让开发者为了满足各种需求,真的是难为死开发者了.....但我之所以留下这么一段话,是因为我看到了官方的耐心回复,隐约感觉到了一批人想真心做一款游戏....这劲头跟我当初创业一样,那么吸引人~

所以我觉得我也该提一条建议,对于同为“奋斗过的青春”,希望不要又让一个“初心”最后沦落到被迫“生存”的话题上。

我相信在游戏公测之前,你们已经听取了很多意见,也有了很多研讨之后的方向。那么,既然要“始终保持初心”,当在游戏开放之后,也要一样一直保持不断听取玩家的反馈意见!因为不管怎样,游戏初期一定会伴随着很多问题。不管用户怎么评价,那都是正常的,最主要的是如何对待用户的评价,因为每一个用户的评价不管好坏,都是一个个真心,这时就关键就在于你能否保持住这颗真心了。所以:一个产品的产生在用户看似很简单,但要让用户一直使用才是难中之难,重中之重~只有一直坚持不断的听取用户的反馈意见!并积极改进!并给予回复!才能让人民群众会一直维护下去!这道理同建党建国一样。只要做到这一点,就是始终保持初心了。

最后希望你们宣传上加大力度,让广大玩家看到你们的初心!

能让玩家和开发商进行零距离交流,这也是TapTap的初衷,希望大家能畅所欲言,把游戏做的更好~

• 拟酷小挠

玩家在TapTap上表达真情实感,无论对我们的评价是好是坏,都是对我们的激励。如果TapTap的用户对我们不发一言,那我们会感到疑虑、不安、泄气。幸好,玩家们用真心肯定了我们的初心。

感谢TapTap提供了我们与玩家直接交流的平台!

• 拟酷小贱贱

感谢TapTap提供了这么好的一个交流平台,不然我们作为开发者都不知道去哪儿找玩家听取些建议和意见。

• pensta

大佬你是不是经常出没在舞线里

我,我没……2333333

• 凡。

其实看到这款游戏的时候我就产生了很多想法,自动寻路?挂机打怪?交易行?无法与玩家交易?这是现在手游一惯的套路,说实话,我对手游还是特别失望的,因为全部都是换汤不换药,改变了画质和技能效果,背景故事几乎没有人看过,因为一上来就是自动寻路去做任务,谁还会看剧情?我看了很多评论,玩家和你们团队都都很用心的在讨论游戏,如果是暗黑系列的游戏,我希望你们团队可以让游戏最大的自由化,毕竟是mmorpg,每天重复的固定任务,挂机,就没有意思了,暗黑风格的mmorpg还是以割草随机属性装备,随机品质装备,以及故事剧情方面吧,不然游戏很难玩的长久,暗黑破坏神系列那么成功不就是代入了各种随机性吗,为什么手游不能加入这些元素呢。其实做网游赚钱可以,但是不要充钱可以改变人物属性什么的,比如说给装备什么的,其实让玩家充值有很多方面,比如外观。其实改变了玩家的起跑线这游戏就不会太长久了,因为不是每个人都可以随意充个大几千的。我第一次发评论,真心想看到国人可以做一款好游戏,因为好游戏基本上都是国外的。 国人把手游当做网页游戏来做真的感觉是误区,期待回复。

• 拟酷大白

哇码了好多字,感谢评价和支持!看完了这篇回复,很有共鸣。个人也觉得现在大部分手游是变版的页游,不好玩。但黑暗信仰的初衷就是做长线游戏。剧情方面,策划大大不断推翻重造,保证最后的版本让玩家最有代入感。装备属性方面,大部分属性全靠玩家自己打,商城是卖数值,但卖很少量比例的数值,这些还在优化中,蓝装属性可以超过紫装属性,词条很多,互相克制,随机性非常大等等……我们的本意就是,做好这一款游戏,让所有玩家都能尽兴,愿意在这个游戏中玩下去。

• 凡。

其实玩家的心态就是追求我够强,当自己可以用钱来解决自己收割能力的时候就变的没有意思的,比如单机游戏的金手指,其实手游(移动版页游)只不过把金手指变成了充钱,你看暗黑3,任何装备都自己打,不会有一模一样属性的装备出现,但是它依然可以充值买外观,不会出现买属性买装备的情况,对于玩家的心态就是追求变强,很多手游一进去人物条旁边就有两个字,变强,点进去,充钱。关闭游戏,卸载。因为没有可玩性,充钱就能搞定的事情为什么要自己去打。我还是建议加入自由玩法,内购可以有,但是不要改变人物属性或者帮助人物增强属性的方法。忘采纳。

• 花生米与豆干同嚼

我觉得你是想多了,现在的手游,谁可以自由交易

• 拟酷小贱贱

黑暗信仰是有交易的,并且99%的游戏内物资、材料、装备等都可以交易,甚至包括经验;当然,黑暗信仰的交易并不是全自由的,我有一片回帖是大概介绍了交易系统,后面论坛也会有文章专门介绍,期待你给我们更多的建议。

• 花生米与豆干同嚼

通过拍卖行?断绝玩家一对一交易?

• 碎银

一星给制作团队用于尝试人性化系统的理念

一星给无属性外观

一星给细节设计

一星给广告

两星~给制作团队

主要问题在于,任何老司机都明白,烧钱网游的主要特征,就在于商城出售影响属性养成的道具,从而造成游戏中玩家之间的不平衡(主要是PVP),而宣传广告上一面说良心,一面堂而皇之的展示宝石和各种养成材料是在鄙视玩家的智商么?(我理解制作者的无奈,不卖这些也许真的要亏本,但所谓良心游戏本身就是赌博,赌宣传力度,赌玩家的支持,赌市场的认可……有心的话,去看看《剑网三》是整么做的吧。)

广告非常诚实,愿意把游戏最真实的部分透露给玩家,在这一点上99%的网游都做不到,由此可以发现,制作团队对待玩家的十足诚意。

最后说一下,这年月,梦想太廉价,用于走出第一步,也许是无限辉煌,也可能是无尽深渊。

该游戏单纯从广告上的商城来看,最多只能给人一种轻消费类型的烧钱网游的概念,至于更深入的,则需要在游戏中认真体验。尽管不一定能另所有人都满意,但制作者能表达出,愿意让玩家没有太多消费负担的玩游戏,有这份心意确实已经超越市面上的很多游戏了,因而对这款游戏的未来是期待十足的。

• .

设计得不错,解决了很多现在游戏的弊端,但只有那几个人物太少了,我不希望看到大家和我长着同一张脸。

• 凌龙

一股。。。XX笔记的国产网页风格,图像是很吸引人,然而。。。却一点都不尽人意

(〃 ̄ω ̄〃)ゞ

我还以为会像暗黑复仇者一样,靠技巧,靠操作,国产游戏终于进步了,谁知道进去就是自动寻路打怪套路,不是我说,这种游戏电脑网页烂大街,钱都花在画质和代言人(这款游戏没有代言人),简直就是用心做画质,用脚做游戏的态度来制作,这好玩吗?我让角色自己走,自己打怪,升级,交任务,就看着角色走来走去很好玩?

(▼⊿▼)得了,浪费时间,豪无成就感,游戏就只定义在玩的层面上,到了以后压根都没有玩的动力,谁会去看那个剧情?做得不像动作类又不像RPG,这样的游戏剧情一点都吊不起玩家胃口,一下就是三四十级,好玩吗?好玩吗?好玩吗?

客服宣称这个是MMO类游戏,请问这和市面上那些一刀999的有什么区别?角色扮演?走剧情?剧情之前说过了一点都不吸引人,剩下运动分类否掉,还能剩下什么?只有大型多人在线游戏这个框架,同化还很严重,没新意,换个背景对话人物再卖一次赚一波再来个2~什么的司空见惯了

(`・ω・´)中国现在要的不是这样的游戏,学魔兽学不好还想来赚钱?想搞这类游戏不简单,有付出必有回报,但是这个过程是困难的,而不是像这样挂机打怪自动寻路简简单单只最好画质就行!然后靠着几张宣传图放上来让我们玩!你做得好玩家自然买账,这样的游戏简直就是业界毒瘤般存在(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃只想一心赚钱却不想做好游戏,能良心几个的我看不到,能下功夫做个操作机制像moba更加是屈指可数

(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃(特我知道的么全是国外的)国内的有没有啊。。。

学学人家暗黑复仇者ヾ(⌐■_■)ノ 帅瞎,把精力花在人物装备特效操作上,打击感在2代尤其是强无敌,取而代之的只能是小地图,少数人同时出现,不能像MMO概念万人同屏,这样的游戏虽然不足,但是精髓做好了,可玩性高了,那么那些过场小地图,只有一小部分地图可以给玩家活动都可以理解,毕竟只注重于副本和PVP还有交流,剩下的地图就给你个轮盘emmmm,是寒酸了点( ̄▽ ̄)可我们不是玩轮盘的是不是?

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

另外官方说到的方便玩家免得到处跑找NPC提交任务。。。你就不能,用心去弄好NPC去让人印象深刻,或者弄个超大地图什么的来延长游戏时间(异形延长游戏时长的手段)?想想当年的魔兽看着任务到处走,和队友一边聊天一边找怪,刷副本,找NPC,玩一段时间多了哪个哪个在哪基本都知道……

(︶︿︶)=凸 总来说这游戏是失败的,可惜了这么好的客服和画面,配上了渣渣打斗,这一星我只给画面和客服对评论区里的耐心回复,其他的基本千篇一律没啥好看好玩,嗯~此外,游戏里的人物模型挺好的o( ̄▽ ̄)d good

• 晓筱

哼哼哼,页游我倒是没觉得,但是低画质的模糊确实要解决。

黑暗复仇者怎么了?讲真没有自动寻路我还不舒服。。。打个游戏累不累。。。

我问了客服,客服他们也说这个版本还没做完,后续的功能会分布更新,这个有待查看,之前我做APP的,知道做程序或者应用都是慢慢堆积起来的。你想要完美?魔兽世界还一堆Bug呢。

下面。。。。你是不是暗黑复仇者的托啊!

可玩性高了,天天累死累活,简直不行好么!你不上班么!!!!

• 凌龙

画质糊只是手机问题,官方优化没有全面优化,我小米5画质很好,并没有糊,至于对比手机类,除了暗黑你能找其他的例子来说吗?不力求完美,只求不要有此类游戏出现,你觉得这样的操作方式和打斗模式有前途吗?做聊天室还是更衣室?靠小游戏来打发时间?弄个活动搞个支线把对应NPC和文字一换,等级高了装备上去了,还能玩什么?PVP吗?看着两个角色拼装备是不是?回合制都比这好,至于暗黑,天天累死累活?决斗都累可想而知你操作是有多渣,没人和你刷深渊吗?前两章不开箱子靠着破烂都能过去你说累?魔兽一堆bug可人家玩得开心,有着主要内容,玩了七年魔兽bug是不少,哪一样影响我和队友刷副本?影响我们交流了?不就几个框框点不了,某个界面卡,穿模,没有不是重启传送叫人?野怪狂刷谁不想?还问起上不上班,现在是游戏,玩也要玩好,做得不好就是不好!这么拥护这些游戏中国游戏什么时候才有春天?简直就是MMO的养成类游戏

• ASGORE

?你是托吧

• 凌龙

托?事实好不好?我还不如玩单机泽尼亚传奇3?

• ASGORE

老哥看清楚我回复的人。。。😂

• 匿名nat

看起来有点像暗黑之类的游戏风格,非常期待!

我看游戏画面应该是没有大问题可以挑剔了,就是有几个内心的期望:

第一,界面最好尽可能简洁,达到这种效果有2种常见方法,第一是搞很多功能npc,把功能从图标变成实际的人物,第二种是让功能按键能隐藏和展开,如果能隐藏功能按键的话,我的期望是可以隐藏所有的按键(除了基本操作按键以外)只剩一个展开按钮。

第二,我不希望这款游戏像某些肝游(比如心动传说ro)一样一直挂着刷几个小时材料这样子,不仅伤手机电池也伤身体,还浪费很多时间,让玩家肝是很不人道的。但愿游戏玩家的变强之路也能和暗黑的模式差不多,不说玩法有多少创新,能学得有模有样我就很满意了。

第三,希望氪金仅仅在外观改变上,如果氪金可以改变属性,那至少对我自己来说,就不是个好消息了。

第四,强烈希望支持手柄

补个第五,如果能有和战斗真正平起平坐的休闲玩法,那会是极好的,比如买车买房买飞机买船……另外希望做任务不要有体力限制,这种设定太让人扫兴了。

• xzs1200

刷材料问题我估计依旧存在。。。不加长玩家的必要游戏时间怎么赚钱呀。。。。。

• 匿名nat

这个,看运营的能力吧,我觉得还是对这个游戏比较有信心的

• xzs1200

截图看起来是不错,不知道出了后会是什么样子。观望吧。

• 匿名nat

我想法也差不多,据说过几天会公布测试时间,要是到时候发现很辣鸡,大不了不玩了

嗯。嗯。

• 柳丁

看了这么多篇评论了,本来也想过长篇大论的来着,因为本人也是重度游戏玩家,才从刚国服停服的奥创战纪出来,看见了一款宣传如此良心的手游感到心里得到了些安慰,因为大家都讨论了这么多,我也不多说什么了,我作为一个的重度mmoRPG玩家来站在专业的角度提一些意见,首先,你们提到了“放长线”,要做一个“长”角色扮演,那么一定要注意游戏的职业系统以及技能系统。我们举几个例子,比如耳熟能详的魔兽世界,其职业丰富程度不用说,种族和职业分支设定使可玩性大大提高;再比如前几年曾经非常火爆的一款手游mmo〔英雄战魂〕,这款游戏曾经创下了辉煌的历史甚至仍有许多老玩家留恋其间,这款游戏的职业设定也是非常丰富,技能设定每个职业随着等级的提升会陆续学习很多新的技能,这也是大大增强了可玩点。

总之,该说的前面大家都已经说了,在这里我就提出关于职业设定和技能设定的建议,五个职业远远不够,技能单调游戏可玩性大打折扣,这样即使再良心的游戏环境也很容易造成玩家厌倦,枯燥,乏味很快的卸载游戏。

总之非常高兴有这样良心的宣传出来,感觉遇到了同道中人,也很想和你们游戏团队彼此相识,祝你们成功。

• 博士

老铁的分析很走心哦,我们会不断改进,也请老铁一起来监督

• 柳丁

如果能彼此认识就好了,可以更加细致的讨论,我也一直在体验服里,希望第一部先更新职业的性别以及另外两个职业

• 博士

老铁加我QQ:1736058550,让我们深入探讨一下游戏

加了

• Stay close to m

看到楼主提到英雄战魂,感叹下英雄战魂2略坑啊

• 司空联歌

很期待!!!这里我有几个问题,1、如果我击杀其他玩家是否会掉装备、物品?装备、物品的爆率与什么因素有关?(品级?稀有度?还是只是随机?)2、如果我与玩家战斗时下线,游戏中人物是否会有延迟?延迟时间是多少?3、如果有自由交易,系统收取的交易费用(收成)是多少?(如果没有收交易费用,会有玩家开小号刷经验)4、自由交易是指玩家之间的交易还是类似交易市场?如果是交易市场,价格是自己定还是系统会给出一个标准呢?5、悬赏别的玩家有什么要求?悬赏的时间有限定吗?

啊以上就是我的问题了hhh前两个问题是害怕被人爆装备,想报仇的时候仇人又下线遁了233。然后是建议,希望游戏可以处理好人际关系。(这样才能留住玩家啊)然后就是增加一些玩家和NPC的互动,或者设立一些有关NPC的剧情(因为感觉现在好多游戏NPC存在感很低,也许是错觉?)。最后希望剧情能走心,虽然是暗黑系列的但是也是mmorpg,主角的故事一点要有(不过拯救世界什么的还是算了吧)。因为画风画质上的优势,只要把细节处理好就一点就会很受欢迎的!支持!!!

目前:

1、《黑暗信仰》里击杀玩家不爆装备、物品。

2、装备、物品是随机掉的,一切看脸,但显然好的装备掉率低。

3、如果与玩家PK时下线,系统会帮你托管人物一段时间,即AI代替你战斗,这期间PK的结果应该也就出来了。

4、自由交易指的是交易行,系统会给一个标准,价格在一定的区间内合理波动。会收取一定的手续费。

5、可以悬赏PK过自己的玩家,悬赏一段时间后悬赏任务没人能完成就会自动取消。

社交部分是我们游戏设计的重点,我们不希望玩家孤零零的玩游戏,把网游玩成单机就没意思了。

剧情走心是必须的,我们也不希望游戏里的NPC仅仅是功能入口和寻路点。

• 人道海水深

交易价格由系统定?

• WBBTSbt

呼。评论都看了,你们的回答也看了。

介绍很短。但要素很常见。

自由交易?社交?故事性?可玩性?持久性?

简单说,不要求你们真善美做到十全十。

但最起码,也为了自己想想。

大型多人在线角色扮演游戏。

不要变成单机,不要逼得玩家变成单机。

就足够了。

官方需要靠游戏吃饭,我们都知道。

但是吃相,千万不要太难看。

尽可能的看看失败者留下了什么。

把自己相互做比较,尽可能的。别让自己的作品走上和失败者一样的路,

手游世界更新换代太快了。太乱了。

现在玩家的口味太叼了,没有以前好糊弄了。

所以,画面不要求动不动赶超端游什么的。说实话,隔壁《地上终末之日》的感觉非常不错。平面立体感?还是2.5D,总之就是这个意思。

让玩家不会枯燥,能够融入你们创造的这个游戏世界。才是最最最重要的。

最起码,当剧情不再是跳过的时候。当好友不再是死人的时候。当工会没有了行尸走肉的时候。当世界频道不再有漫天遍地的小广告的时候。

你们,就已经成功了。

以上,仅仅来自一个普通的玩家。

望斟酌!

• 菜头宝宝

同志!

咱很同意你的看法:不要变成单机!

我们会努力!感谢你!!!!要是变成单机!我手刃策划全组。。。

你说的。*٩(๑´∀`๑)ง*

• 拟酷小贱贱

MMORPG,大型多人在线角色扮演网络游戏,然而,包括我自己做过的很多游戏在内,所有游戏都一个德行,那就是一个人可以玩到死,我经常问策划,如果是一个人的网络游戏,那我为什么还要玩网络游戏呢?不如我去玩单机了;网络游戏的精髓在于让用户之间互相创造内容,仅凭中国的游戏策划水平,肯定做不到源源不断的新内容让用户体验,所以只能靠用户之间来创造,如你所说,当用户不再枯燥而是融入了游戏世界,这才是我们的最重要要做的;特别说明,我们游戏内有挂机,但是肯定不是单人的无聊挂机,一定要有一个活人队长带队,而且,和队长的各种互动将会大幅度提升效率,刷怪在整个数值里面只占到不到20%的部分,其他都是和社交相关,这也是我们的理念之一。

• WBBTSbt

其实控制社交,也就是聊天系统是最重要的。也许不需要语音。但绝对不会让聊天系统报废变成摆设。此外,包括工会,好友。的关系不再是放在名单里当装饰品。而是在上线,下线,哪怕是无所事事的时候都能说两句。比如各大聊天软件,他们有游戏吗?有剧情吗?有BOSS吗?有副本吗?没有,都没有。但是他们依旧风靡。为什么?因为网络社交的魅力,强大五匹的魅力在诱惑。此外剧情绝对是一个最棒的噱头。敢问,包括影视作品,游戏作品,文学作品,哪一个是在白痴剧情中获得成功的?哪怕套路虽老,但是好用就足够了。所以,让剧情从一开始,不再是摆设,不再是跳过任务。而是让玩家去体验,去融汇,去感受这个世界,这个主线包括支线带来的乐趣。所以我才说,对于现在的玩家来说,画面早已经不是第一。游戏的内涵,所包括的那份魅力。才是最最最重要的。以上。

• 拟酷小贱贱

举双手赞同 画面很重要 但肯定不是最重要的 玩法和剧情才是关键!

• 老任

之前看第一版宣传视频预约的,然后今天无聊点进来看了新的一版宣传视频,说实话,很失望,我是被第一版说的每天只手动30分钟和尚可的画面吸引的,结果这版的宣传说的什么?组队,结婚,师徒。。。全是我讨厌的元素,我是个喜欢自己安安静静玩游戏的人,能否在游戏里认识人都随缘,而不希望系统强制性弄个阿猫阿狗跟我扯上关系,说实话我觉得恶心!先观望吧,如果游戏过于强调这种“社交”那我必定会离他远远的。作为一个老玩家,我现实里的妻子也是游戏里认识的而且还是异地最后走到一起的。我觉得在mmorpg里真正的社交该是真刀真枪打出来的,真正的兄弟应该是副本里你放心把后背交给他的那个人,真正的爱人也应该是关键时候把你从死亡线上拉回来的人,而不是非诚勿扰似的点点手指得到的一个名字。

• 拟酷小挠

组队、结婚、师徒这些系统和安安静静的一个人玩耍并不冲突,不要把它们理解成强制性的。

理解您想做个安静的美男子的心情,一切社交都应该出于自愿和内在的需求。我们所做的,只是轻轻的把玩家们朝彼此推了一把,并没有用绳索把他们捆在一起。

• 老任

就是怕做成强迫性的,比如一些游戏把加好友加公会等操作加到主线剧情里,真的叫人不爽

• ♡﹎o_|印

放心。没那么简单,主要是RMB

• 中国红旗

牛逼

• 氵青 冫列

看了视频游戏画面还可以,加上能够自由交易,应该可以吸引玩家,个人建议游戏不要衮服,一天开个10多区,当然如果你只想捞一波就跑当我没说,一个区就好,或者一个月开个区,取消任何vip,贵族或特权之类的东西,当然游戏公司也要赚钱,个人觉得可以点卡制,或者商城出售时装坐骑等,但不能大大影响游戏数据,或者可以用rmb购买金币,游戏里面金币作为唯一货币,拍卖收点交易税,最后实名制或者验证码杜绝工作室,本人期望是点卡制最好,以上建议仅供参考,本人不对国产游戏或代理抱太大希望!

• 拟酷小贱贱

呃,虽然不能代表国产游戏和你道歉,但是毕竟我们也做过不少游戏,的确有你说的这种情况,只能代表自己团队和你说个对不起了;想来的确是的,国产游戏和国产电影一样不争气,功利性的确太强,在黑暗信仰里面,我们是真的决心改进一些,例如,开服节奏(以前我们做过全球大服的游戏),例如商城只卖很少的东西,大部分材料都靠游戏内产出,就像你说的,完全不能影响平衡,概括来说我们卖的数值不会超过游戏总数值的30%;其他方面你需要的话我会继续给你介绍哈,这里先写到这里。

• 暮色

我一般看游戏宣传跳着看两下估摸估摸就不看了,但你这个我很认真的看完了,确实说到心坎里了,很多游戏刚开始的时候都是好游戏,后来开发商越来越贪心导致游戏越来越垃圾,希望你们的初衷不变,交易啥的我说不来,作为外观控相信你们的美工应该不会差,有一点希望你们看到,就是装备问题,希望爆率不要太坑,万一脸黑爆不出来,,,,之前玩超进化物语,十连抽凭什么别人能橙我就一直垃圾紫?都是玩游戏的为什么有这差距?所以我气的不玩了,话说回来咱这万一好不容易爆出来好装备强化强化升个级或者版本一更新就尴尬了,所以这么说,低级别高级装备能否升级?强化啥的能否继承?花些材料啥的都能接受!真的,作为穷逼懒人真的很期待你这游戏括弧笑,不管说啥我先预约了,其他有什么想法我会再来废话

拟酷游戏

我们蓝装词条最多可以到十条,而紫装和红装最多是八条。如果人品好可能普通装备洗炼出来的装备要比紫和红的还要好哦,强化和附魔也是可以转移继承的。 至于爆率,这个是全随机,没有保底的,所以不是洗的多就一定好,每个人每一次几率都均等。所以无论是否花钱都可以在游戏内凯凯森森的玩下去的~

• 夜空中最黑的小黑

游戏是俯视2.5D的?还是360的?看截图貌似就是上帝视角的游戏啊?千万别是三星副本体力流。其实就是要全方位视角才能更完美地表现出游戏画面的张力。抛开画面不谈,其实游戏玩到最后,玩得就是社交。丰富的社交系统才能留得住玩家,缺乏互动硬刚还不如玩单机。现在的游戏节奏太快且繁琐,一整天地时限日常做极都做不完,落下半天就只能垫底,导致游戏游戏对新手极不友好,通常的运营方式就是滚服来应对,现在的萌新入坑不再是找攻略找老司机,而是问什么时候有新区。真心不喜欢现在手游的模式。

• 拟酷大白

我们也很无奈……版号还在确定中,下来了我们就能出时间了。请大佬耐心等待_(:з」∠)_ 。后续我们还会曝光很多玩法特色,参与讨论会送封测礼包等实物奖品,请继续留意~

• 拟酷小挠

视角目前是锁定的,支持手指缩放画面。

您对社交的理解和我们的看法是一样的,如果没有互动那就是假网游,不如去玩单机。

玩游戏太累,太多机械化的重复劳动,这也是我们要在这款游戏里解决的痛点。让玩家一段时间不上也不至于落下太多进度,还能找得到人一起玩。我们绝不做滚服哟。

• 夜空中最黑的小黑

赶紧开测吧