九剑魔龙传

九剑魔龙传

6.3

6.3

• flamenco

本来想给五星,但是水军扣一分,这是商家素质问题,而且影响tap这个平台声誉,我现在玩游戏之前都会看看tap的评价但是这样的水军让我对tap前途担忧

还有一分是逸风的飞剑和奶妈的转镰刀有dmc的既视感,一个我相信是巧合但是两个一起,不好意思就算真的是巧合但是让我有了其他游戏既视感而且还不如那款游戏还是心里扣一分

不过说实话这款游戏还是不错的,至少让我看到了国产游戏的希望,摆脱套路我基本是不指望看见了,也理解国产的困难,毕竟网游想运营好不是模式好玩就可以了,还得考虑盈利在各种情况下会不会入不敷出,还是希望各位tape嘴下留情别这么看不起国产,国产手游现在也有很棒的单机不是

优点1,至今为止我没看见能让我把arpgmmo玩成act游戏的,这款可以,至少这一点就比其他绝大多数好多了,操作手感不会飘,不会感觉像打纸人,技能cd也不像某游一样二十几秒一个技能极度影响体验,如此而来关卡制的战斗也可以理解了,并不大的游戏体积还想开放世界还想要打击感那大概是在做梦

优点2,技能系统真的非常加分,不像其他国产那样华而不实的技能系统,这款游戏的技能系统算是比较用心,每个角色四个技能随着游戏进程解锁例如一技能加伤害或者普攻最后一段附加一个减速之类的小效果,相同的技能升级方式,都是用金币升级等级和人物等级相同,但是这种技能树已经很棒了,会更突出每个职业的特点,也让后期战斗体验不至于和前期一模一样,还有技能的名字真的非常棒,没有浮夸没有俗套,其他暂且不论至少很有代入感

优点3,同屏人数比较多,能有玩网游的感觉,至少现在如此,ui也算不错

不过还是有不少缺点,游戏体积就这么大点还要做语音引导,画质仅仅有一个等级可调整

建模倒是无所谓手游这个水平已经算不错了还是那句话毕竟游戏就这么大点想要画质大可以像我一样买个psv慢慢玩

这款游戏还是算可圈可点吧

九剑酱油策划

感谢您的认真点评~!

我们最初在项目规划的时候希望能做出一款拥有充足ACT元素的ARPG游戏,在主角设计的时候参考了很多优秀的单机ACT游戏,而且我们开发组内部的DMC死忠粉相当多~因此吟风作为第一个职业有不少DMC的影子^_^

确实九剑最终作为一个商业化游戏不得不加入很多落入俗套的系统,但是作为我们用心制作的一款游戏,在核心战斗系统中我们投入了大量的心血去打磨细节,虽然DMC的高度有些可望而不可及,我们还是努力在平板手机的硬件条件下营造了一些ACT的感觉,希望能给玩多了常规ARPG的玩家带来一些不一样的体验~感谢您的理解和支持^_^

另外兑换码可以在主界面里点击主角头像,在弹出来的角色信息窗口里使用。

• flamenco

呸,taper,输入法背锅

内测激活码怎么用

• flamenco

我……没用激活码啊??!

他给我发了个可我并不知道怎么用

• cancangao

看到评论,什么叫“不氪金玩玩看,氪金立马卸?”人家辛辛苦苦做游戏是给你在这里做福利是吧,开发组和发行商不吃饭了?游戏归根结底是商品。我更希望大家进入一款手游之后,不要先急着找氪金点,手游变现快是现状,但是开发团队更希望的是能够通过自己的手游让玩家获得快乐的同时也愉悦自己。开发团队开发游戏的钱不是大风刮来的,一个项目,必然是经历了很多考验才出现在玩家面前的。“首充”固然刺眼,亦是一个过程。f2p模式下难以产出真正意义上的3a作,但能为3a作的出现奠定基础,也请诸位玩家多一份耐心和包容,跳脱出来看待游戏作品。

说了这么多,回到《九剑》。

这是我玩了很多换皮养成国产魔幻剑侠手游之后,第一款无限接近act的手游,记住,题材是国产魔幻剑侠。

但是,他的核心还是养成,所以是无法给出更高的评分。

说一些中肯的。

画面还有太多能优化的地方,首先我希望官方能让画面摆脱页游的“廉价感”,也可能是受限于引擎,但是在这个设计为王的年代,这种国产游戏特有的油腻而劣质的贴图,闪闪发光的农业重金属特效和大翅膀,真的难讨得年轻人的喜爱。建议:简化一些累赘的视效,ui向扁平化靠拢,这方面可以借鉴网易的《天下HD》或《天下》

音乐还行吧,无功无过。

角色的动画表现做的挺出彩的。

打击感一般,锅一半给音效,另一半给无缘无故的普攻自带位移,这使得人物在攻击的时候,像击打在空气上,感觉很“飘”,手感很差,建议开发团队再推敲一下普通攻击的位移。另外“闪躲”的动画表现比较差,建议做成带有翻滚的动画或者角色带有残影的瞬间闪避,可以借鉴《崩坏3》的闪避机制。

差不多就说这些,玩了半个小时,游戏基本上能一眼看到底,不过我希望你们能弱化游戏的养成元素,增加act的存在感,虽然这是逆市场规律的作死行为。

对你们的产品还挺有好感的,祝游戏能走的更远吧。

可能有bug会影响阅读,还请指出。

九剑酱油策划

感谢这位大佬的超走心评论!开发组内部有不少人,包括本人,都是重度ACT玩家,九剑从立项开始就在尝试完成一个较高品质的ACT核心战斗,也在这上面花了很多功夫和心血。但纯正的3DACT确实是一个太硬核的游戏品类,为了商业化考虑九剑最后的形态还是更加接近于ARPG,用养成辅助战斗的核心体验。无论如何,战斗会是我们一直着重打磨的方向。这位大佬的建议非常好,我们会持续优化音效音乐和视觉体验,希望能在游戏的***大海中保留我们自己鲜明的特色。欢迎大家持续关注哟~!

• 快跑丶皮皮虾

呵呵,对,发行商要吃饭,但是吃相可不可以装好看一点。按照楼主的逻辑像剑网三游戏商怕得倒闭多年了吧!

• 都怪我

评价还是很中肯的 不反对氪金 可惜国内开发商普遍吃相难看

• 路过的包子侠

不得不说这个游戏真的还算很良心的,我创了两个角色,其中一个没充一分钱玩的还是不错。只要有点时间打打凶煞和皇陵弄点资源,还是可以有神装的吗。每天晚上米巧儿会送龙币,再加上新手的福利买一套白骑士是没问题的,如果想我一样是一区的有开服活动的福利那就更不用说了。打怪也可以靠一点技术如果不要求副本满星的话只求打过的话还是十分容易的毕竟技能有特殊效果嘛。还有打击感很不错,比起其他的同类型游戏好多了。

还有就是蛋疼的天梯匹配系统为什么我一八极会遇上五老啊,人家就算站在那不动让我砍,我都要累死了😭。

还有就是人物脸部建模的问题,这是我最抓狂的。真没有责怪画师的意思,毕竟做个游戏嘛不能只顾个人的审美,可我最近看到不少不爽画师的玩家了看来不是我审美的问题啊。

优化不提了,我玩了两三个小时4特效全开,减少同屏人数,从没闪退过。

最后谢谢开发商带来的这款游戏,还是挺好玩的(如果脸好看一点就跟好了)。祝你们身体健康,把游戏越做越好。

• dawn

抱着期待的心情试玩了一下

建模★★★

自由度★★★

武器系统★★★★(个人还是可以接受)

活动★★(不管是不是试玩,基本都是一个人完成的,哪怕是组队的活动,也是一个人进去游戏的)

操作★(很鸡肋啊,所谓的闪避技能,没有一样,4秒一个闪避,怪物各种技能,而且闪避时候不是无敌的,会受到伤害)

副本难度★★★(打了后边的副本,超6000战力,基本都是靠走位打消耗,可以看得出,战力没什么卵用)

强化★★★★(只要你有钱,分分钟能到满级,消耗有些大,但是必定会成功;强化10以上不知道会不会掉等级)

总体来说,就是肝…一个材料副本时间十分钟也是挺迷人的¦•ˇ₃ˇ•。)不是很喜欢

以上仅仅是个人看法~仅供参考

• 梨衣

人脸真的丑无法直视╮(﹀_﹀)╭,画面之类的还行比某些辣鸡画质要好得多。其他的没什么才刚玩到7级,哦对了,有一个战衣礼包,上面写着包您战力飙升,然后我就不想玩了。并不是说氪金就不玩了,偶尔有个几块钱的小礼包我也会买,也不反对氪金毕竟制作也要吃饭,只是单纯觉得这句话不对,语气让我很不喜。就好像,那我干脆不做任务副本了,充钱就好了啊分分钟大神。最后五星,开发辛苦了(≧∇≦)/

• cancangao

“开发商也要吃饭”这句话是说给那些看到“首充”二字就直接删游戏然后无脑给差评的玩家,是有语境的。但是这种带动作元素的养成手游,它的核心注定了你要么花超出氪金玩家数倍的时间去肝游戏,要么就充钱拥有更高的数值,这种模式受业界诟病很久了,但一直没有更好的方案出来,也就一直沿用至今了。

• 梨衣

嗯,很讨厌(T ^ T)这种。但是我觉得这句话要钱的感觉太明显了,远不如其他这类游戏含蓄。嗯反正我就是看了心里不舒服,哈哈哈哈哈

• 慎!

好久前有一种游戏只靠打赏吃饭,然后那游戏就做不下去了。现在流浪日记也只靠打赏吃饭,不知道能撑多久。

• 神都楼满月

满是氪金点但因为页游般的氪金引导甚至拉低了本身游戏素质的游戏。

作为动作游戏,动作方面还凑合,至少比网易的魔禁强(总觉得已经到了是个动作游戏打斗都比魔禁好的地步了),不说黑魂鬼泣,至少已经有真三的最低水平了。

建模真心丑,男性还及格,女性人物真的不敢恭维,每次结算都辣一次眼睛。

玩法很丰富,都有一种过分丰富的感觉了,但其实还好。

氪金点多,但跟页游一样实在是太没有格调了,扣一星。

最大的扣分点是UI,直接扣两星。看到我提出UI,懂的人自然懂,不懂的我给个提示:油腻的师姐。

• 喵喵喵

总体评价五星。然后我在说一说我个人觉得不太好的地方。

1:目标锁定系统,打怪的时候经常打不到一直放空招,所以添加一个锁定系统可能会比较好。可以是托管状态下就近锁定,平时就是点击锁定。

2:宠物系统,很多人玩的时候一定都很想带着一个既养眼又拉风的宠物(没错就是九尾狐)坐骑系统做的就很好,可以不花钱就有好的坐骑。所以,我也希望宠物系统也可以是这样。

(3)关于第四个职业的一些想法:呤风的定位是近战、输出、控制。月轮的定位是近战、治疗、连击(没毛病)。御剑的定位是远程、输出、收割(没毛病)。这就已经是战法骑了。那么第四个职业的设定就应该是远程、补助、增益/治疗,牧。然后一个标志队伍就出来了。

• Allion

昨天玩了下~锁定对于月轮这样的职业有时候的确会丢失目标比较烦躁。不过这个游戏定位是ARPG游戏,如果加了锁定好像就变成MMO了哈哈~有利有弊吧。想想如果DMC加了锁定会是一种什么感觉~2333

• 雪舞影枫瀚

纵观楼主的评价,我觉得你适合玩回合制游戏

• 喵喵喵

我玩团战游戏,我就是牧师,我不负责输出我只需要让别人输出,而我只需要让他们的人物不死

• 神都楼满月

dmc是有锁定的

• 斯文败类

在b站看到cg被吸引过来的,上手玩了一会还是有点小失望,模式还是像那些“屠龙宝刀,点击就送。”的rpg网游,缺点还是蛮多的...

1.闪退、黑屏、卡

我好像比较倒霉,不知道为什么,刚开始玩没多久就黑屏。玩家样子加载不出来,就看见一把刀在天上悬浮着。

2.模式单一

玩法就是杀杀怪,完成日常任务什么的,没有特别新奇的玩法,和大部分网游rpg一样。

3.模型鸡肋

不管是男角色还是女角色的捏脸都是一言难尽的毒....。包括服装的模型也是没有让人提起想买的欲望,在这方面比较失望。

4.场景不精良

场景的光线和细节处理的是真的很一般了,其实有一部分手游的细节等处理蛮好,这样一对比该游戏的场景就有点粗糙了。

• Mo

优点,画面不算艳俗类的仙侠风,我还挺喜欢他们副本和风景感觉的,打击感也还不错,有僵直和击飞,有点动作act感觉。

缺点,优化不行,还闪退。。自动特效3竟然卡到不行,我就调到最低特效,竟然。。。玩了一个副本就闪退了。。我可是苹果7PLUS诶!

人物的脸,我。。。我说你们什么呢,人物的脸单纯丑点也就算了,还一种***整容僵硬脸的感觉。。抽打美术!

Ui和音效有一些借用了剑灵哦,完成任务那个,还有剑灵的那个卡包图标也被借用了哦!

• 瑶台月下逢

喜欢里面的风景原画,游戏风景也不错,玩了三天氪了下金,我实在憋不住要吐槽天梯了,打天梯打的我怀疑人生,第一赛季7胜6负,为什么呢?我一个修士组的碰到了4次散仙组!!4次!!!碰见了3次金丹组的!!:D就没有一个等级比我低的,那时我地煞,碰见过无数次九都还碰见过一次八级?!别说同等级,连个天罡星宿都没碰见过(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)这等级差距……第二次也就今天,刚连胜3次,之后我点击匹配,点了好几下都不好使,终于好使进去了,就卡住了,再游戏里我就卡的几乎不能动,出来以后,我看了看左边,我就懵了,进去游戏之前是3胜0负,出了以后3胜5负 我:??????就算说我卡了吧但也就进去游戏一次,就算负也该负一局啊 5局什么鬼??彻底被天梯弄没脾气了(╬ ꒪Д꒪)

• 海蓝见鲸.

画质很不错 很喜欢 打击感很强值得点赞 但我觉得对于女孩子可能比较在乎颜值【是我】唯一一个女角色 斗鸡眼真的 人设细节可以改一改 喜欢每个职业都能有两个性别【比较喜欢远程然后想要妹子】 然后第一时间去围观了时装 嗯感觉很粗糙 没有细节 反正就是大体给个样子给个颜色 感觉很敷衍 对于体力游戏无好感【为了圈钱?】 然后希望是先选角色再来那个打斗的序章 方便了解自己选的角色的技能啊攻击之类的

因为是测试 所以期待游戏的改进给个三星吧先

米巧儿

首先非常感谢萌萌的妹纸的 闹木闹木 真诚的评论。

对于表扬咱们绝对不骄傲,一定会继续努力把本来就很好的一面优化的更完善。

针对妹纸说到的颜值问题,好吧这个咱们技术大哥们可能稍有直男审美(正直脸)。所以后续美化女主的工作,包在我身上,抱紧我。

关于职业问题,目前的设定是每个角色和职业固定,都有自己的特色。所以后续对于职业以及角色,妹纸可以小小的期待一下呀。

至于妹纸提及的职业开放双性别,这个我会和策划大哥们聊一聊。

最后关于时装问题,咱们美术大哥大姐们肯定会好好下一番功夫的,这个放心。毕竟游戏肯定会多听大家的意见,慢慢的变得越来越好。

以及快速了解自己选取角色技能的事儿,我也记在本本上了。

以上,祝开心游戏越来越萌。

• 杨

您好,非常感谢您的反馈,这边已经收集了您的宝贵意见。非常感谢您对游戏的支持。

• 苍井空如水

Ծ‸Ծ官方回复(滑稽๑乛v乛๑

• 杨

嘿嘿,开个玩笑嘛

• 动词打词

bgm太可怕,只能给一星,各种震耳欲聋,心烦好吧。

战斗手感五星吧,手感不错,不过动作帧数太低,特别是疾跑和跳跃。

act模式,没有优化,正确的应该是有目标是锁定目标,没目标时应该跟随目标面相。

不然act模式体验太差,还不错只做3d或者2.5d

游戏内名字屏蔽,不然城里面全都是名字。

米巧儿

嗯,屏蔽名字的功能可以有

另外BGM在重做啦~

谢谢您的建议

• Allion

登陆音乐的确有待改善~~~但里面几个主城的BGM还可以的

• 都怪我

不知道新手刚进去第一个地图背景乐是请谁谱的 我听出了古剑奇谭中《榣山遗韵》的影子 不确定是不是抄袭 不过也不奇怪 中国游戏界大环境也就这样 游戏内容中规中矩 角色跑步之后停下有个缓冲的动作 不像其他这类型的游戏动作突然就停了 小细节不错 动作性比一般国产换皮武侠好一些 但整体玩法依然没有什么新意 许多年了 审美疲劳了已经 三星中规中矩

emmm想了想 毕竟动作性和打击感还是比一般的换皮仙侠强不少的 4星鼓励吧

• 化茧

推荐,虽然游戏人物脸比较丑 😂

但是打击感不错,有种刀刀在肉的感觉。

画面我觉得还是不错的,至少看着舒服

流畅度不错

仙侠类网游,我觉得这个目前来说体验不错

氪金不说了 我非R最多首充

后期玩法不太清楚,我玩游戏本来就是为了休闲,如果后面太枯燥可能会放弃。

总体来说,我给4分

期待公测

感觉最近好玩的游戏都在内测。。。伤心,一内测就不想多玩

再说句题外话,网易的那个什么龙什么时刻 我觉得一个端游的打击感还没这个做的好 反正我是这样看的。

技能释放是否能有范围指示器呢 感觉经常放错位置

米巧儿

感谢这位盆友的评论,针对人物脸蛋针对咱们技术大哥们的审美,(emmmmm)。相信我,有我在,后续角色的美貌一定是有无限可能的。

对于画面以及打斗感的夸赞,emmm十分感谢啊。我必须表现的矜持一点,不能跳起来骄傲的说,没错我们真棒。所以我就含蓄的表达感谢啦。

后期玩法肯定是多彩多样的,毕竟生活在继续,游戏也一定不会停滞不前。会不断的创造新的东西给大家带来不一样的感觉。

说到公测,不会让你等太久的。8月初一定会和大家见面的。相信我,准没错。

技能释放的问题这个我问了咱们技术大哥了,有在考虑后续怎么优化的,大家也已经给予了不少建议,后续如何优化还请多多关注我们。

以上,祝开心游戏开心周末。

• 化茧

😁

• 魔法一样的少女

怎么说呢,人物太少了,除了第一个人物其余两个都有点丑吧,希望有捏脸功能。怪物的打斗都有点死板,各种刷副本感觉回到了氪金的龙脊骨?!!!还有花钱的东西希望能亲民一点,有点小贵。

希望出正服的时候什么地能改进一些。

米巧儿

感谢这位宝宝的评论。目前游戏是三个角色,后续可以在期待一下下啦

咱们8月初正式上线,希望密切关注我们呀。

人物脸蛋儿的事,咱们一定会放在心上的,请放心!

你的建议我都看到记在本本上啦。

祝:开心游戏周末愉快~

• 海博伦

开服第一天就有一个游戏拖群拿着折扣充值账号和冲榜专用客户端入驻了,283人。英雄互娱就是一页游公司,每年以高产量抄袭其他游戏圈钱手段毫无底线,捞到钱就继续研发新的游戏,国产毒瘤,作为玩家,我只能说那么多了

• 权玉

模型面瘫,性别单向。BGM靠脑补。操作,没什么操作。我有一颗秀的心,但是感觉飘不起来。比如不能走A,技能多段不能控制方向,不可控制施法方向,技能站桩放的倒是爽然而就是难受(仅针对我玩的剑宗加上我这种被打了就受不了的强迫症)有天刀 古剑的影子但是少。

肝度小,氪度将就(就目前玩的人少来说)

技能及技能音效不错。

像不像什么跟我没关系,起码这游戏有诚意有突破。多一星的后续期待值。(感觉玩的人好少,是没有特意宣传吗。)特意修改评论追加一句坐等公测。

米巧儿

感谢这位“金馆长”大人的评论。冲着这评论这星星,我能感觉到你一定是个棒棒的盆友。

模型这个前面我也跟不少玩家盆友都有说,这个事儿一定会做优化。

关于操作啊emmmmm 咱们也会持续优化的。

感谢肯定感谢建议,感谢陪伴,祝开心游戏周末愉快~

• 权玉

加油,多多宣传的话我想能火。

• eroGen

打击感还行,就是招式全是大开大合,每一招都差不多,没有动作游戏的深度。

打起来蛮无聊的,跳跃的不太舒服虽然战斗中不能跳跃

另外感觉坑还蛮多的。

• king

我感觉自从上次测试结束之后到现在的没有什么改变啊,人物的建模还是跟上次一样,完全没有优化,场景的一些问题都没有改进,唯一改进的地方就是时装的获取了。

• ジ挥劍メ断天下ン

虽然人物建模有点简陋,画质也不是太好,但安装包很小,可以谅解,就是玩法太过单一无聊,地图限制太多,就技能和打击特效来说,这是我玩过这种游戏中最好的手游,技能虽然复杂,但不会过于华丽,反而招招清晰,很好看,大招也有一定的特写,很好看,就招数和打击及特效上目前远超其他游戏没得说,后面再出几个职业就好了,比如拿轻剑的,用琴的之类的,建模更好一点就好了,安装包这么小已经做的很不错了,希望下次再能快点玩到,加油。