兔子等着瞧

兔子等着瞧

7.3

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 运行稳定性43 玩法设计2 UI设计2 操作体验1
The beholder
在首页推荐看到的小游戏,主页宣发图很可爱令我很喜欢立马就下载了。玩了一下午,有点上头。
游戏很简单易上手,是一款比较适合打发时间的休闲类小游戏。玩法与球球大作战相像,但与球相比玩法要略显单调,除了基础的移动按钮便只有一个复活键。功能虽然变少了,但是也让玩家更休闲。
在此说下复活键,此键并非起死了之后复活的作用,而是将击杀的敌方所化成的物体纳为己用,类似于打怪掉落装备的捡起功能。个人认为如果可以边攻击边拾取就好了,局部敌人全部击杀完才能捡稍微有点磨人。(ps:此键自带吸附功能,对于我这种懒癌患者来说真是太爽了!)
在游戏过程中感觉移动按钮的灵敏度不是特别高,如果可以调节灵敏度就好了。
整部游戏最吸引人的大概就是兔子的形象。Q弹软萌的小兔子实在太可爱了,我承认我馋了!
其中的胡萝卜设计比较令我惊喜,往常的类似游戏往往都是以静止不动的物体呈现,但是此游戏将本应“摆上餐盘”的胡萝卜增加了攻击力,胡萝卜也有机会反杀作为玩家的兔子。
游戏很可爱很休闲很好玩,可是也很磨炼玩家的意志,比如:1.无法存档保留玩家记录
2·bug太多了,不能签到不能领 奖励,一直有红点等等
3.社交系统如同摆设。
看游戏状态停留在2017年了,然而这款游戏目前只能被称为半成品。如果无特殊情况,希望游戏制作者能把游戏继续做完并不断完善。哪怕只是一款小游戏,也是自己所创作出来的心血。
晚月
很好玩的游戏,兔兔敲萌敲可爱!蹦蹦哒哒的感觉可以一直玩下去。目前唯一希望改进的是一个小~小~小~问题,就是排行榜那里,自己排名所在的那一行没有特别标注出来,自己的名字显示显眼的颜色也好,或者添加底色也好,现在这样子,字有点小,一眼看过去看不到自己在哪,还要仔细找……我比较喜欢看一眼就能确定自己在哪一行的。
——————————————————
被一堆兔兔淹没的感觉不能更棒(*/ω\*),我觉得游戏的一个亮点是每只兔兔都是有血量的,无论是吃胡萝卜还是吃其他兔兔,都会先消耗血量打一场,有时候反而会被胡萝卜反杀或者反而让被吃的兔兔升级了……完美解决了小时候关于军棋“为什么师长吃完一个团还是师,刚刚跟营硬拼过的团为什么能让另一个团同归于尽”的问题。比心心~
——……——……——……——……——
还有比较喜欢这个游戏的是,画面特别萌。玩球球大作战的时候,我很喜欢那个加速的按键,但是想一想其实这种类似于“扑杀”的动作其实很有攻击性,这样一来聊天频道就非常乱了,玩家之间的矛盾也会增强。我其实一直不太能理解网游里大家因为游戏阵营真的在心理上互相对立**。而在兔兔里呢,有时候吃兔兔还不如吃胡萝卜,而且胡萝卜也会反击。没有引发凶猛攻击性的操作,也就更让人心平气和。再看着这么可爱的兔兔,这么温馨的背景,就算被吃掉了,又怎么生气的起来呢?无论如何都觉得这才是让人心情舒畅有利于社会和谐的游戏啊
就是被吃的时候不能跑有点蛋疼
——……——……——……——……——
关于脱战后才能复活兔兔的设定,个人觉得虽然降低了被吃的时候反抗的能力,加速了灭亡,但是这样一来也能让人在决定吃一堆胡萝卜,或者一堆兔兔之前理智权衡得失,而不是热血冲头大吼一声奔上去拼杀,这样也好,戾气重也会影响心情,不如和谐游戏XD
官方兔子等着瞧 : 非常感谢您的评价!!!您的建议我们都收到啦!!! 有兴趣的话,也请添加我们的官方QQ群:618690410 大家一起交流游戏经验,反馈BUG和提出您宝贵的建议 一但您的BUG反馈被确认或者建议被采纳,均会获得大量金币奖励哦!
Tuuzi
官方兔子等着瞧 : 非常感谢您的建议!
假寐
官方兔子等着瞧 : 您好,能加一下我们官方的QQ群618690410吗?提供一下您报错的截图,以帮助我们尽快修复报错后闪退这个BUG!非常感谢!修复后会给您游戏内大量金币奖励!