战斗少女跑酷

战斗少女跑酷

9.1

嘴替发言11 带图292 长评151 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3611 操作流畅1018 画面优秀813 物超所值524 音效动听209 福利丰富183 轻松护肝148 广告频率294 日常肝度242 运行稳定性239 氪金付费216 玩法设计179 画面视觉153 操作体验85 资源获取56
假装
假装
推荐:可玩性
是见过的运营比较久的跑酷游戏,也跟传统跑酷游戏有很大的不同,打发时间的不二之选。
首先,这个游戏的元素已经包含在名字里了——战斗、少女、跑酷。一目了然,大家都知道是一个少女一边用战斗的方式一边去跑酷。战斗元素的融入正正就是它跟传统跑酷游戏的不同之处,游戏里可以通过左右下三个滑动操作去攻击相应方向的敌人,其中下滑还是一个AOE操作,说起来好像平平无奇,但你进到游戏里之后,通过主角Doris的挥动武器和强烈打击感,你就会发现,这个少女真的有点酷!加上各种滞空爬墙,都足以让你通过方寸间的画面去脑补出一幕幕爽快绝伦的动作大片!
不得不提这个游戏的画面和音乐,比较偏欧美的画风在二游横行的手游圈子可以说是别具一格,Doris的各种服饰设计也足够用心,各种服饰的搭配让你有无穷的新鲜感,关键很多还是白嫖的!背景音乐也保持了和画面一致的风格,我看到不少玩家把音乐设置为自己的手机铃声的,我想这就是玩家对游戏音乐的最高赞誉了。
跑酷游戏最大的缺点就是重复性高,很容易让人觉得无聊退游,但是这个游戏的运营倒是一直在线,每个月都会搞新活动,也可以打打赛事,一些节日也会发放福利,和大多数隐身一般的跑酷游戏运营不同,他们的运营也常常混迹论坛,等下我这条评价下说不定就野生捕捉到他们了,你说这样融入大家的运营,做的活动能差到哪里去?而且大家也是一路看着他们游戏质量在提升的画面和反馈比起前几年真的已经是质的飞跃,无论是新人还是老人,估计都可以清楚感受到他们制作组的莫大诚意。
最后还是提个小建议,游戏的怪物不用拘泥于小丑一种,一些地图也可以加点新花样,人都是喜新厌旧的,做到这点能留住更多玩家。综合下来,给个五星鼓励一下官方!保持做游戏的初心!
官方Sunny阿志 : 推荐 推荐 强烈推荐,我们可是集齐了 打击 战斗 收集 换装 休闲 为一体的捏,可以满足好多的宝子的玩法需求的捏,也感谢宝子对于我们的喜爱的捏
浅忆
推荐:画面音乐/ 可玩性
玩了有段时间啦,简单写个评价。
最开始是在tap首页刷到高分就点进来试了一下,意外地体验还不错就一直玩下去了。
先说优点。
🥊打击感:
打击感是不错的,我挺喜欢游戏的音效。然后不同武器的手感也不一样,可以根据自己喜欢的来选择。
⚖️平衡性:
赛事活动模式有战力和分数加成约束,不同阶段的玩家也能在此基础上相对位于同一水平线,比较友好。
🎮可玩性:
打发时间是可以的,像我这种不追求排名和图鉴什么的玩得很舒适,偶尔想玩上线打两局,活动出了新装扮喜欢就跑图拿一下。
经典有简单普通无尽模式;喜欢挑战高难有Dark模式;赛事活动有不同战力分数加成档位划分;有金币副本;每个月有一次15天活动,通过跑图或者氪金可以获取当期头像装扮武器及金币钻石黑洞币。
🔖运营服务:
有问题反馈解决很及时,平时福利也挺多的。如果不追求图鉴,不氪金攒一段时间也能凑到大保底,我觉得挺良心了。
(图一简单估算了一个月获取黑洞币数量,纯签到就能获得58抽左右,已经是够一个SS了,哦对图里还忘加上版本更新完后邮箱送的1688,总之比图里只多不少;图二是游戏物价,月卡是12块;活动期间相应道具获取只能氪或者跑图,但理论上只肝不氪也能拿完,只是不同版本难易程度有所不同,花费时间有差异;遇上节日也会有奖励发放)
其实也不止这个游戏,现在游戏基本都这样,能玩,但你要追求图鉴那肯定少不了要花很多钱,挺正常的。
总之,对零氪微氪玩家很友好。
✍🏻建议:
❗️【此条已实现喽🤗】奖励关卡fever模式的转场动作优化一下就更好了,操作人物有很多装扮都是裙子,可以把镜头拉远一点或者视角调成仰视会合适很多。(当然如果是为了吸引男玩家当我没说,要恰饭也能理解,我会自主选择合适的裤子装扮)
脸部表情希望可以增加一些
建模体态有点奇怪
黑桃币获取途径增加或者兑换比例增加,感觉这个还是太难攒了😖
(私心插一句话,奈奈子真的好好看啊!!!入坑晚没赶上,现在加入累充了,不知道是否还会有其他获取途径)
——————————————————
二编:有段时间没跑普通本了,今天想起来戳进去打了一局,才发现FEVER的转场动作已经优化了,好好好,有意见官方是真听
——————————————————
三编:老板私聊我说我放的图影响游戏转化,希望我换图,但被我拒绝了🥲图都是基于游戏客观事实没任何造谣成分,作为一个玩家我想我还是有自己评价的权利,有点膈应想了想还是编入此条评价
还记得第一次玩战斗少女跑酷还是上初中的时候,那时候我还是用的小小的苹果5s,而且那时候的这款游戏原名是叫刀光与少女,在几乎所有游戏都玩腻了的时候我看见了它,刀女也是我第一个到现在这么久也从来没有腻过的一个游戏,就算它仅仅只是一个单人跑酷游戏而已
从玩法来讲:它是一个简单可以简单到多小的小孩都能轻松理解和游玩前期的玩法的一个游戏,但是到了后期如果你想突破平常人去打低功高关卡的时候如果不练习的话是很难能够完成的,天赋怪除外,毕竟我到现在也不会低功🫣
从体验来讲:刀女的游戏体验也是我觉得超级超级好的,从我一开始上手玩刀女,我就感觉这一款游戏的打击感真的深入我心太爱了,就感觉是我自己在砍这些小丑🤡一样,一直到现在我都感觉手机上没有什么游戏能比刀女的打击感更入我心❤️❤️❤️
再从可玩性来说说:刀女从表面来看可能只是一个简简单单的跑酷游戏而已,但是如果你认真去玩一会的话,你会发现他还是个换装游戏!!刀女的每次活动所出的衣服都是非常非常非常的有个性,不同的套装不同的搭配,群里面友友们的Doris都是各种各样个性又有趣的风格与搭配,当然我最喜欢的就是把Doris搭配成我现实里喜欢的女友的样子,诶嘿嘿嘿我的Doris
还有一个重要的点点:虽然中途我有很长一段时间没有玩过刀女了(因为那段时间用的安卓手机又不知道taptap可以下载刀女),所以再后来我一入手了新的苹果手机我就马上把刀女下回到了我的手机里。这样就导致我在中间没玩的时候真的差了好多好多的活动我都没有参加好多套装和武器我都没有拥有😭,但是刀女的设计和官方大大真的是非常非常的良心!!!他们将一些以前的老款活动武器加入super的盒子,让我们一些零氪的玩家宝宝们也能有机会白嫖到以前没有参加到的活动套装与武器,我是断罪镰刀那个活动期间下回来的到现在玩了半年多的时间了,断罪往后的武器我一个也没有少白嫖到,甚至连super盒子里的所有武器都已经集齐了,除了一些需要充钱和没有加入活动返场的武器,其他的我都已经收入囊中了呢哈哈哈哈,但是现在新加入的黑桃兑换确实有点难了呢,非常难攒,而且我还没有低功刷关的技术,所以我点现在还没有搞到一件黄金套,跟别说像大佬那样打黄金赛刷黑桃了😮‍💨,黑桃就只能随缘啦。
刀女的每一次武器套装也是非常的用心的呢,每两次的活动都是不会重复同一种玩法的这也是辛苦了我们的策划宝贝们还要掉头发的去设计这些活动呢,可能有的时候新出的活动会有bug(像上次炸弹的那个活动低级boss比高级boss给的奖励还要多那次给我整懵了)但还是不可否认策划宝贝们一发现bug会去马上更新并给上补偿的迅速!!!👍
有一些玩家宝宝有时候会反应活动难打甚至觉得自己根本拿不到活动奖励,我只需要告诉那些宝贝,只要你每天的活动关卡都能跑满,甚至有的简单的活动都不需要跑满,只要稍微跑跑坚持到活动最后几天你总会拿到的呢,每次活动都有人做攻略怎样才能更快的拿到,我都没看过,只知道一股脑嘎嘎刷,虽然进度会比攻略慢一点,但是最后还是会拿到这些奖励的呢,所以根本不用担心的呀,好好享受游戏就好了呢宝子们!!
最后结个尾吧,就用策划宝贝和老板大大来结尾吧,我在玩刀女之前一直认为我是不会有机会去和一个游戏公司里的工作人员会有过多的交流的呢,直到我加入了刀女的微信游戏群,我才知道原来普通玩家也是可以和游戏管理者打成一片的呢,和老板大大还有策划宝贝们的聊天总是充满了乐趣与“激情”的,大年三十甚至我都抢到了老板大大的新年红包🧧!!!论我在我消费的游戏里抢到了游戏老板发的消费是一种什么体验?哈哈哈哈哈哈简直是非常的开心!!!我还要说一句群友们也都是真的非常非常的好相处!!!上到游戏困难他们会为你解答,下到生活感情问题也会为你一一解答!简直就是相亲相爱的一家人一样
最后还要说一点😭,(讲的有点多了好像也不知道会有几个人能看完呢,哈哈哈哈哈)可能刀女前期会有一些地方需要观看广告才行,但是我觉得那都是非常小的事了,毕竟我们刀女既没有大肆的宣传也没有巨佬投资,都是几个员工与我们的老板大大在一起打理,所以我觉得广告什么的都是无所谓的其实,也不是说刀女不看广告就不给你玩了,你可以自己选择看不看这一点就很人性化,像一些低级的游戏随便一个地方就是广告入口还强制你看完的那种🙄,这么比起来刀女是真的无敌懂味了已经,他有广告只不过是为了运营下去而已,这种小众高分游戏还是非常能理解的,实在忍不了的兄弟们像我一样,三十块钱拿下大部分广告免费,我觉得就非常非常香了,三十块钱不过是家人们平时一两顿饭饭的钱叭,实在没有不充也不会有人强迫你哟
哎呀哎呀讲了这么多该结尾了也,那就祝刀女越做越大越做越火🔥🔥🔥🔥🔥,快快去和我的最爱海贼王出联名好嘛(老板和我一样也是海贼迷这一点就真的非常让我开心🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️),老板还答应联名了给我送路飞套的呢😭,你快红起来好嘛刀女,刀女快红刀女快红刀女快红!老板赚了大钱我们福利才能多,看见了的家人们要天天开心心想事成噢!刀女越来越好!
官方Sunny阿志 : 虽然它仅仅是跑酷游戏,但是通过不断挑战和提高自己的分数,玩家可以感受到成就感和乐趣。 除了游戏本身的娱乐价值,游戏也可以促进玩家的思维能力、反应速度和协调能力等方面的发展,这对玩家的身心健康和全面发展也是非常有益的。 总之,游戏是一种非常有趣和有益的娱乐方式,它可以带给我们很多乐趣和收获。感谢您与我分享这个关于Doris的回忆和感受。
up&update
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🥊打击感:
如朋友们所说的,打击感确实不错,手感甚好,甚至有一点解压的程度。部分武器在刀光或者音效方面有一点延迟但是无伤大雅。一个小建议,Fever模式的带感音乐和战斗模式很适合做成音游做一点踩点,感觉会很爽。
⚖️平衡性:
赛事活动的平衡性,对于得分上限和战力的约束对平衡性很友好。
🎮可玩性:
可玩性很好,首先是战斗元素的进入,在不影响跑酷游戏的同时把战斗元素很好地移植了进去。在基于类似《地铁跑酷》的跑法上做了很多特殊地形之类的拓展,在三线跑酷的基础上做了许多有趣的拓展,例如上墙、滞空之类的操作,极大拓宽了可玩性。但是由此带来的复杂操作,同一操作带来的不同的反馈判断会一定程度上影响体验。
地图塑造方面,在前文提到了的高可玩性地图以外,首先需要批评一下部分地图设计的“完美性”,对于单机跑酷游戏来说,追求“完美”是一个很重要的内容,而部分地图的设计让“完美”实现的可能性很低,一些障碍与小丑会极度密集地出现且图层互相遮挡,难以直接观测并给出反应,这会很大影响可玩性;第二点是地图中“必杀性障碍”的界限不明,一些障碍和另一些看起来没有区别,但是这些撞上去就会死,另一些就只会扣血,这个界限并不分明,第三点也是最后一点,在花花绿绿的画面以外,对于地图本身的提示并不明显,一些地图场景和背景反而有一点模糊,会一定程度上影响游玩体验。
额外提一点,Doris的换装基本很棒很有趣,尽管部分皮肤有点穿模但是还是很有趣很好看,很棒。(称之为打架暖暖)
🔖运营服务:
表扬一下运营,挺不错的。虽然氪金点很多,但是不氪基本上没有问题。
✍🏻建议:
最后是一个比较宏大的愿望吧,游戏本身的故事挺不错的,是一个有意思的主题,但是落在人物以外的世界观有一些单薄,故事线也比较简单,一定程度上也让我们的Doris形象有一点单薄了。感觉这个故事有很大的拓展空间,很希望世界观可以有一些拓展。比方说把Dark作为故事模式,把Fever作为比方说“心魔对抗”之类的故事,个人感觉都是挺有意思的故事。总体已经非常棒了,加油。
战雄。 Y yds : 好玩。不,不知这
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
哈!
天空不用巨响,美女自带音响
作为一个刚入坑不久的玩家,我真的想对这款游戏说:
泰酷辣!
作为一个不常玩游戏的小女孩,战斗少女跑酷真真切切的让我体会到了什么叫“肝”。
我玩的游戏,一般都是身边人带我玩,我几乎都不怎么主动下载游戏,但是战斗少女跑酷吸引了我,首先是玩法吸引:不同于传统的跑酷游戏,战斗少女跑酷增加了“战斗”(也就是打小丑啦~)这一项内容,在跑酷游戏上增加了大大的创意,给制作组点赞👍🏻
然后就是服装吸引:真的别管我了,服装做的真的很用心,就比如这次的索菲亚(女仆我真的斯哈斯哈),好看的服装真的很多,而且大部分是免费获取,良心真的很良心(夸夸)。
接下来就是特效吸引:虽然很多武器刀光都一样(也好看的🌹),但是不一样的肯定有它的不一样的地方(废话文学),其实我也没想到黑洞能出SS,惊喜肯定是有的,手感我的评价是很不错,用心了(鞠躬)
再说一说肝吧:
其实我当时入坑不是索菲亚是上一个那个(忘记名字了抱一丝),然后我觉得报看(致歉,因为我对机甲不是很感兴趣),就没肝。但是索菲亚来了之后我就很喜欢(夸夸),女仆装真的很戳我。但是肝是真的肝,我现在鞋子都没肝完(有没有大佬能传授一下经验💔),我现在都是开着计时器去收集绿水的,而且我还自己整理了一套公式(虽然不是很准确):
容量÷产量x7÷60≈收集容量那么多的绿水需要的时间(四舍五入就行)
例如:100000÷120x7÷60≈92.2(2循环),大概就是92、93分钟(这是我目前的速度)
我自己把它摸索出来然后每天看着时间收绿水,但是凌晨弄不了错失很多时间💔
(其实我曾经幻想过每天都守着,但是没有实现因为太困了)
继续讲氪金~
我现在是零氪玩家。
这个游戏没有太多的氪金点(绿水工厂这种实在赶不上的氪),我自身其实没有很多钱去氪金,但是战斗少女跑酷真的太良心了(当时收到老板给的能量芯片后直接原地大笑,别人都以为我疯了),入股不亏!!!!!!!!!
好的马上就要结束评价了,让我想想结尾。
呃,嗯,啊,哦,没想好。
夸夸Sunny game,真的很良心!!!!!
最后就是四个字:入!股!不!亏!
泰酷辣
雨宫鸠子. : 好玩的嘞