刀光与少女

5249 人预约 4647 人关注

9.4

9.4

• Alex

几个方面可以提升~

新手引导方面:

上来就解锁了全部的操作,玩家不一定会全部记住,只想快速过完新手教程。然后进去砍砍砍,但是又忘记新手教程都学了些什么~ 又开始慢慢摸索的过程。可以先教左右划砍怪的动作,先让玩家爽一会,新手教程里左右砍到爽。然后再解锁新的姿势,上跳下落砍,上跳左右砍天上的怪等等。

手感:目前的手感还是差了一点点,容易误操作,看了新手教程的我还是忘记可以直接轻划就能砍掉面前的怪,有时候还想着上跳再下落砍,如果能将手感做到极致,一定会是一个精品游戏~

爽快感:既然这是一款追求极致爽快感的游戏,目前来说是不够的~ 需要加强前期爽快感和刺激感,才有让玩家深入玩下去的动力~ 比如加快一些速度,比如一出门地上有个道具,一吃就加速,此时处于无敌模式,左右划动会砍空气并且加速,有障碍物的话也会全部破坏,效果可以做夸张一点~持续10秒左右。先让用户嗨起来,才能体验到游戏的乐趣。

关卡和怪物:关卡内好像地方都差不多,跑着跑着就感觉似曾相识,如果到了第二关,就感觉更像了。如果能像地铁跑酷那样,做随机的机关,也许会更有趣

武器和全局成长方面:这个游戏既然有武器和成长系统,跳出了传统跑酷游戏的范围,有了数值成长就不一样了,这个游戏的潜力很大,武器攻击力,怪物防御力,人物血量,甚至人物也可以做防御力,以及各项种机制的技能,武器效果等等,还有人物的速度,都可以做出很大的提升。有了数值成长,不仅可以让玩家大方的掏出钱包,还可以将游戏体验做的更好,更爽快。

最后吐槽一下刚起步那小碎步跑的有点违和,还有TapTap上的游戏图标为啥为成这样??原来戴个帽子还好,这个发色和大额头,我还以为秃了? = =

• 花盆子

参加测试了,游戏超级棒。妹子巨好看,而且还能换装(T_T),身材辣么好,声音也好听。玩儿的很上瘾。

希望上线之后,颜色不要那么鲜艳,很容易眼花的,眼睛也会很累。

• 贩卖余生

然后 还有两个小问题 只是我个人观点 刚进游戏会有一个新手教程 说实话我一开始没看 它让我怎么滑我就怎么滑 导致正式开始玩了 第三关和第四关的飞天小丑(姑且这样叫他)杀完了之后 要在墙上跑 没有仔细看新手教程 导致我根本不知道什么时候才能往墙上滑 才能在墙上跑 希望游戏策划和游戏制作者 能在正式游戏中出一个新手实践关卡 没有对话 只有在滑动的时候有箭头提醒 也优化一下三 四关卡的飞天小丑杀掉以后上墙的地方 我撞在墙上无数次 想哭 也可能是我手残 人太傻了 最后谢谢游戏策划人员 和游戏开发商 鞠躬 谢谢

• 花花

以前就喜欢跑酷游戏,横屏的竖屏的都玩过,看了宣传视频,感觉刀光与少女最吸引人的还是属里面加入了打击效果了,打怪刷刷刷的,心情不好的时候可以很好的发泄一下嘻嘻~玩法很新颖,感觉可玩性还是不错的!还有值得强调的一点是!肉色打底裤很不错,你们都去找打底裤吧!不要抢!放下CV小姐姐!!让我来!终于有个不一样的酷跑游戏了!!无论玩法还是画质还是音效这游戏都超级棒的样子!必须赞一个!支持支持!快要游戏荒了!希望快快出公测吧!

SunCat

谢谢喜欢!我们会加油的!

• 阿翡娘🍉

惨案,一款游戏竟因一条肉色紧身打底裤被玩家狂预约!

噗嗤(๑ºั╰╯ºั๑)

不禁流下了渴望的口水

这是一款跑酷小游戏,画风精致,不得不说确实有些难度,但比起我之前玩那些虐心游戏,这个还算不上虐心,比较考验反应。

个人比较喜欢游戏的bgm和打斗画面,毕竟做的太酷了,看视频还有英文cv小姐姐声音真好听呀哈哈哈哈长得还好看!!为小姐姐和研发打call!!

看视频这款游戏需要我们投入绝对的注意和紧绷的神经这是一款非常惊心动魄的游戏,也算是跑酷游戏中蛮有新意的了。期待期待

• .

在我的印象中,跑酷游戏一直都是为了打发时间玩的休闲小游戏,比如候车时,排队时,随时随地可以玩一把,不像竞技游戏那么刺激,很能激起人的胜负欲,但玩一把耗费时间也大,也不像解密类小游戏烧脑费精力,很轻松的想停止就停止,想开始也可以即可开始,游戏会保存你的进度数据,是让人放松的一个不错的选择。然而这一款跑酷游戏在游戏性质上就偏向了战斗向,还是挺燃的,期待后续更多精彩的内容。

• shadow flame

讲道理把金克丝作为主角也是罕见。。。

金克丝其实长的不错的,就是被她那诡异的表情毁了。

如果金克丝用正常的表情笑一笑估计会很可爱吧..

• 小小

讲道理,金克斯还是很讨喜的,但我们在海外发的时候有用户一直在说,“可以调成c cup么,最起码也要b cup吧”😂😂😂

• 孤独以北、是心安

club不是俱乐部吗,但我知道你想说的是什么[滑稽]

嗨呀😥,感觉好丢人

• 电音毒品殿堂

• 木兮

我觉得这个角色的特点就是表情很酷阿……要是换成正常的……那还有什么亮点吗……我就是看到这个图标才点进来的……

• 裘邱晓

想说冲着这个图标我就给了五分。(没错,别怀疑)

点进来看了一下内容,表示在下已经被征服了。请收下我卑微的灵魂。

• 性子

我觉得,我可以把这个游戏当成奇迹暖暖来玩哈哈!论坛的武器介绍帖也太搞笑了吧,强烈建议多写几篇!ヽ(°▽、°)ノ服装目前只看到几套,但感觉都挺有意思的!不说了,想玩orz...

• 亡灵序曲

一开始是被封面(画风)和名字吸引(感觉可能是格斗游戏)

然后大概看了一下(有点类似,酷跑嗯似乎有打击感的感觉打击感可以再加强点比较好)……出公测,我一定要下载!!!(现在还有内测吗?看着超好玩的样子)

对这游戏充满了期待^ω^

SunCat

您好~感谢支持哟!!!

• Valerian

竖屏格斗看起来打击感十足,小期待一下

然后看了评论,好多人是被肉色打底裤吸引的??

• 布丁、布丁GL

不甘寂寞的JINX出来找了份兼职玩玩৫(”ړ৫)=͟͟͞͞ ৫(”ړ৫)

• 小小

你好厉害啊,据说lol最近没那么火了,可能来我们这打工了

• 八角

第三个图完全裸露。。【?】

• NB的东言君

看见金克斯我就来了

• 星夜歌

不是,这预订是用来气我们这些小宝宝的吧,开开心心去预订,结果上线日期是明年1月31号。

汪的一声哭出来(T ^ T)

SunCat

抱歉,时间方便小编设置错了,我们在1月初就会上线了,请多多关注哦。

• Rainche

这不金克丝么

• 木兮

我期待度很高的游戏……全都是没出的……我看了一下,这游戏一年前就宣传了阿……这款放到我预约单里……不知道要等到哪年哪月了……习惯无止境的等了……话说画风很酷呢

您好~感谢您的支持~快啦

• 眷

第一眼就被這個遊戲的畫風吸引了 完全就是我的菜啊啊啊QAQ 看宣傳視頻也很燃很厲害的樣子 又爽快又刺激 打擊感和節奏感都很強 五星期待!!( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

• 無角獸

暴..暴走萝莉!?