跑酷 GO

跑酷 GO

7.1
  • 麋鹿先生

此游的跑酷是现实意义上属于极限运动的“跑酷”,而非游戏分类中近似于神庙逃亡或者天天酷跑之类的“跑酷”。

游戏中,屏幕左侧控制前进后退,屏幕右侧用划动调整第一人称视角,按A跳跃,按↙箭头状可以降低高度(做出类似于滑铲之类的操作?)

无中文但无影响,无需谷歌套件,断网游戏亦可去除广告。

晕3D,不喜欢第一人称视角,或者没有地图就会严重路痴的玩家请放弃下载此游戏的念头。

游戏目前经常性的会出现bug。跑着跑着冯虚御空也不是没发生过。

第一人称情况下跑酷的易操作性和动作流畅性都还有提升的空间,尤其是扒墙或者爬杆之类的时候。

但是实际体验,真的能在游戏里跑起来的话还是蛮爽快的,跳跃落地时视角的晃动什么的很有感觉。(当然,和某些“跑酷”要素表现力非凡的fps大作还是没得比。)

需要特别说明的是,在(非教程的)游戏提供的限时抵达目的地的关卡中,有时路径并不是唯一的。这种神奇的“抄近路”可能是制作方故意留下的,也可能是没注意到的设计失误。

总的来说,属于那种“看dalao溜得飞起会很爽但要是自己玩就会苦手+郁闷”的游戏。

• Knwu

六个关卡(教学,无限的自由练习和四个标准关卡)已通

难度一般(和弹幕一样多背板多来几次)

+手感优秀,看得见脚和手

-bug多,各种卡墙卡手有的时候甚至影响游戏(重启游戏rest键有的时候居然能回主页home)

-相当迷的判定,爬和蹭墙可以一起进行???第三关跳柱子云云,,,

-最后一关烟雾渣优化拐角帧数直降个位

关卡很有创意但不够多,意犹未尽

有镜之边缘的影子配色但也就这点像了其他地方还是值得肯定的

• 阳朝万水

跑酷游戏,

形象很简单,手感不错但是操作不好弄

这游戏全靠技术,

觉得不好玩可能是不喜欢这类游戏。

这已经算得上精品了。

1.有几个视角bug

2.视角太乱。(特别是跳来跳去时候)

3.操作要非常精确才能抓到杠杆

这完全不是给手残党玩的!!

最后一句: 只有岛田家的人才能爬墙。

你是谁?

“Im spider”

• 知足常乐

这是手机版的没剧情的镜之边缘

• 肥料菌

还原的不好,扶墙跑完不能跳,也没有踩钢丝的特别设定,地图设计随意,手感打滑,翻译也是非人工翻译(back翻成背后)键位也一点也不人性,镜之边缘和他完全不是一个层次的游戏

• Maken Chaos

很多人都说操作废,呃。。确实如此。。。。

这么说吧,这个游戏的想法也好,创意也好,都是没话说的,但是这个操作和优化。。。我真的是不敢恭维。。。。

好的地方别人都说了,我来规整规整坏处吧。。。(请多多补充)

操作我只能给2分(1分的是大笨猫3d,我玩过的最烂的游戏)

1,按键不清,其实按按钮的范围比显示的大很多,很容易手滑直接gg

2,下蹲和滑步的界限也不清,GG过10多次

3,灵敏度很难调也很难适应。。。。很难受。。。

4,跑步速度太快,让反应不及。。。

优化的话2分满了

1,碰撞箱不清(很容易爬墙,手搭不上东西就是这个)

2,很多地图有bug以及近路没有墙。。。

3,说真的。。。屏幕晃动太大,容易迷路。。。(真的。。我基本认路了就3星)

4,建模有些问题

先给三星改了再加么XD

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

♥这是一款为数不多的第一人称跑酷类游戏

。游戏的场景设计很简洁,没有过多的其他因素,只有变化的地形

。第一人称设计,有不同于其他传统跑酷类游戏的真实感

★但是游戏同样有一些不尽人意的地方,首先是游戏的操作模式真的难受,第一人称视野太狭窄,只有移动时能转向而且贼慢,操作并不流畅

。游戏节奏很慢,动作和画面表现不够到位,跑酷的感觉不够,而且声效单一,可玩性实际上并不高,玩起来甚至有些枯燥

♡总体来讲这是一款比较新颖的跑酷类游戏,给我的感觉很独特,虽然我的体验并不是很满意,但也许是我自己的问题,如果熟悉了操作模式也许会流畅许多,如果你喜欢跑酷游戏,那这款简洁的第一人称跑酷会给你不同于传统的体验

• 旺子

作为一个真正的跑酷游戏,还是在众多跑酷游戏中比较新颖的,可惜问题有点多

首先是视角,不知道能不能设置,反正我没找到..第一人称视角也不是说不好,但对部分玩家来说就是不喜欢 不习惯,而且这种跑酷类还是希望能看到角色的跑酷动作更好。

镜头的移动问题,镜头不会跟随角色移动而自动旋转,而是要手动的去转,而且还转的很慢,我都跑的碰到墙了 镜头转了不到一半,而且跑酷类不应该是连续的吗?跑一段路 停下来转个镜头再跑,实在是累,完全没有跑酷的感觉(也许是我手残)

爬杆上来的时候画面抖动严重

然而事与愿违

或许该作做出了那神似的外表

但实际上却存在着各种各样的BUG

比如爬梯子经常造成的卡顿就非常让人抓狂

总之可以一试,但并没有达到值得长久品玩的标准

• 被厭惡者的哲學

全关三星已通

一直很期待手机有这一类型的跑酷游戏,做出来也相当不容易了,只是U3D…嘛,也还算好啦还是玩的下去的。

手感算比较舒适就是某些关卡对于操作要求比较精确,关卡的难度适中,但很多地方没处理好就空出了不少捷径可钻。

判定很奇怪,例如Sunset的第一个攀爬点,Street的某个地方卡判定实在很难受…希望加以改进。

然后期待更多的新地图吧,总的来说还是很棒的,日后如果有自定义地图功能那可就真是佩服了。

• lllll

安卓端第一人称跑酷游戏接触得不多,老实说,并不看好这类游戏在安卓端的前景,这个游戏也是。首先操作实在是太蛋疼了,转向很慢,有时候要回头转身要切好几遍,而且过独木桥的时候很难控制,没有pc端那种灵活。画面,,,讲道理视野太狭窄了,经常看到一片白,以为是卡死了,其实只是面前的墙壁太单调而自己靠的太近而已。

• 姑且无名

晕3D的同学们还好么。。

(我一直以为我不晕来着)😂😂

首先,

看起来很酷的一款游戏,

其次,

画面感很真实,还有小音量的配乐。

跳起来会有

“呼!ヾ(Ő∀Ő๑)ノ”

的声音,特别良心

但是为什么我说起来就变得这么萌了

呵呵哈哈哈

严格来讲( ..›ᴗ‹..)

操作什么的要熟悉一段时间,

嗯,以及喜闻乐见的卡墙

(本人的手机正在发烫。。)

σ(≧ε≦o)

最后,啰嗦地问一句:

晕3D的朋友玩完后有何感想呢

(。-ω-)ノ

• 马里奥

游戏很不错,有练习场可以给你练习,游戏画风也没问题,休闲的时候玩感觉很好。但是只能给三星,感觉游戏bug有点离谱了。

1,跑到快终点的时候,我就拉进墙里面然后掉下去摔死了。

2,贴墙跑的时候偶尔遇到直接穿过墙然后掉下去死了。

3,左边是移动,右边可以调整屏幕,屏幕调整不了了是什么鬼(不清楚是不是手机原因)

但是总体来说游戏还是可以,给想学跑酷但玩不起的朋友们在里面爽一把。

• 来瓶妹动压压惊

这游戏什么都好就是操作键位的位置怪怪的很容易误触再加上转向贼鸡儿慢以及你会发现玩这个游戏的时候你不是在跑酷而是在捞偏门找捷径以及想如何逃出bug

• 4068696@Social

超难操作,而且缺少动感←_←,最重要的是……一堆bug(exquse me?@_@),但是少有的第一人称跑酷😌,就给三颗星吧,希望能做的更好^ω^

• 友人C

游戏好玩,虽然有bug但完全不影响体验、、才怪!!好不容易三星通过第四关,到第五关,结果退出看菜单,我的第四关还是原来的成绩,第五关未解锁。好吧,第一次,我忍了,毕竟这游戏不完善,结果当我耐着性子又一次三星到第五关,死亡之后到菜单一看,还是第四关,还是原来的成绩,还是没有解锁第五关,,再见吧。

• Poison

我清除了数据重玩全部3星通关还是没能解锁第五关

• 风早神人

这要到两星才会通关。有时间限制的。我不是一次通关。但我可以每次都三星通关

• 一只坦克兔

难得的第一人称3D跑酷游戏,但是手机上unity3D的表现效果有目共睹,表现平庸。 许多BUG串联起来的游戏,但是还不错,无聊时玩玩。

• SnailㄟLUever

游戏创意我给五星,玩起来不知怎么的。镜头有些难移,并且有时会卡墙里,需要一顿乱跳才能出来。总体感觉是不错的,希望游戏能将bug尽快弄干净。

• Qi

感觉手机还是不适合这种需要做很多动作的游戏,虽然是第一人称,但是屏幕太小了没有那种身临其境的感觉。

• 圣黑之心诺瓦露酱

低配镜之边缘?

• 全G

和镜之边缘有点像啊。。。。。。

• 风涧零风ガ

玩的真的让人心态爆炸 到热池那里都希望有存档点救我一下 别说了劳资要卸游戏了