yellow

yellow

9.7

9.7

• 不是派大星是海星星

这个游戏大概一年前玩过且通关了,因为后来又玩了不少这样类型的游戏,回头来发现其实这个游戏的确是最好的一个。

五星好评。

————————

相比较于青豆工作室的《还有这种操作1,2》两部,从游戏一开始的画面它的特色就立显了,两者就画面来看,该游戏的简约风格胜过了同类游戏的风格(没有贬低其他的意思。这样的简约风显得高大上又很令人舒服,使人把注意力集中到游戏本身。游戏的图标也是同样风格,一个yellow给人不一样的关注点。

其次,排除一些特殊关卡,大部分的关卡都有自己的特点,解密难度系数很恰当,卡壳的时候往往缓缓换个思路就能解决,不算太难。虽然结果一个,但思路多样,可以令玩家体验到思考解密的乐趣。总的来说,没有什么特别大的逻辑问题。

游戏的BGM也很魔性,搭配上游戏就有那种停不下来的感觉。

然后游戏结尾的彩蛋还是很有意思的,可以说作者也是很可爱了。

—————————

这个大概是我第二次在这种解密过关类型的评论下申明这个观点了。

希望所有的玩家能够注意,请不要把攻略放在评论里,转移到论坛上发布,也同样希望某些玩家不要复制论坛里的攻略或者是改一改就发在评论里,以期获得关注。

一,这对游戏公司不公平,你们发的攻略会使得观看评论里的评价而选择玩与否的人减少了可玩性。

二,这对游戏公司也不公平,玩家会流失,作品得不到反馈,游戏公司会少了很多数据来源,无法更新和做出更好的游戏。

不仅如此,还要提一句,请尽量不要在游戏评论内发出过于主观的想法,例如,“这个游戏毫无难度,很没意思,不会做的智商不够吧……”这一类的话。

以上。

Moo

最后几句不能更赞同了!

• 浩阳

「震惊!TapTap竟上架这种黄游

近万人下载,沉迷其中无法自拔」

和《根本没有游戏》、《透明游戏》类似的另类解密手游

玩家需要根据画面表达与手动试探去揣测开发者的心思

蛮喜欢这类游戏的,因为能在游戏过程中与开发者进行精神交流

除此之外,游戏自身的各种新奇脑洞也很是讨喜

而在本作中,玩家需要挖空心思将整个屏幕填满…嗯…***

对,就是要全屏变黄(斜眼笑)!

游戏共有50个关卡,总体难度不大,游戏流程在半小时左右

如果卡关的话,可选择看广告得提示,而且广告是可瞬间关闭的静态贴纸,很是良心

不过提示是英文的,防止部分玩家看不懂的话还是把过关方法贴出来吧

以下涉及剧透,现在走还来得及

1.点6次中间的按钮。

2.将上方的黄色尖端拉下来。

3.涂橡皮一样把黑色的“3”抹掉。

4.反向控制黄色部件把黑色的“4”填满。

5.上边按钮出现黄块与控制移动,下边按钮固定黄块位置。

6.转动两个黄色三角。

7.顺时针转动方向盘。

8.打台球一样把黄色小球打入黑洞。

9.滑动屏幕使黄块延伸铺满屏幕。

10.在圈内为黄色的时候点击黑处会出现黄块。

11.往下拉绳,把黄色的窗帘拉上去。

12.像吹气球一样摁住黄色按钮一段时间,放开瞬间再摁住,使黄色铺满。

13.依次点击YELLOW。

14.依次在黄块闪烁的时候点击。

15.每点出一根黄条点一次按钮固定。

16.把球提起来放开,让黑色被砸下去。

17.用四个小正三角拼成一个大正三角。

18.从下往上第n排的每个黑色三角点n次。

19.先嗯右上的黄色按钮,摁多久左下就会出现多久的黄色,在黄色出现的是点击黑处会出现黄块。

20.左上角第一个点亮,之后箭头指向方向,箭头数量表示走几格,二者共同说明下一个点亮的箭头位置。

21.角度差问题,利用中间圆旋转角度是两边圆旋转角度之和的特性。

23.(好像)点一个方块会填补相邻的两个方块,我是瞎点过的……

24.从左下往上,再往右…这样绕圈把方块填满。

25.调色题,把第一个和第二个选项调到最高即可。

26.看着眼睛,不用任何操作,等它自己填满。

27.和第9题相同。

28.不断点击第四行第二个三角即可。

29.摁住指针顺时针转一圈。

30.四面的按钮分别控制上下左右移动,使黄块移动一周即可。

31.摁住第一行黄条,先左右移动使第一行填满,再往下拉使其他行填满。(需要特别精细的操作)

32.顺时针转动地球直到太阳出现。

33.右右左右左左左右左右右。

34.第一、三个选项拉到最高。

35.右边按钮控制填充第三列为黄色,左边按钮控制各列向右移动。

36.左右滑动使中间行全变黄后往下滑,重复七次。

37.每点一次黑色三角会有一个三角变黄,点击变黄的三角,之前的黑三角也会变黄,如此重复。

38.像台球一样将两个黄球击入黑洞。

39.(个人感觉最奇葩的一关)第一次点击会自动填充一块,之后以上一次点击为原点,箭头方向为下一次点击在原点的何方,箭头数量表示需要点击几次,且每次点击之间的间隔至少要相同。

40.和21题相同的角度差问题。

41.和23题类似,我也是瞎点过的……

42.用4挡住1,用2挡住一。

43.点击右边按钮几次即选中第几列,左边按钮为出现黄条。

44.点击一个方块,该方块相对的两个方块会变色,这次瞎点没过……技巧是把最后剩余的一两个空位往边缘上转移并变色。

45.上边是两个正方体,下边是两个插孔,把正方体放入插孔。

46.左上↖、左下↙、右上↗、右下↘四个方块控制方向,移动方块使黄色填满。

47.不断点击第四列使其第一个充满。

48.摁住按钮,在锯齿扑上来的时候放开。

49.(最考验记忆力的一关)依次点击新出现的黄块位置。

50.分别点击YELL和OW。

通关之后,作者就会告诉你,他喜欢的是什么颜色。

对,没错,那就是……红色!

啧,我还以为是原谅色呢。

• 奇乐

自我介绍(大家好,我是奇乐菌)

注:以下为攻略,不想看的不用点开】这个游戏我挺久之前玩过,通关之后就卸载了,现在又出现在首页推荐上,想了想就给大家发发攻略吧。【每一关都是有规律的,部分看人品是因为我不会表达,只能让大家自己摸索,所以才说看人品】

第一关

拉右边的绳子

第十二关

点圆,切记不可点太长时间,隔几秒放开一次

第十三关

顺序点yellow

第十四关

狂戳三角形

第十九关

等两个球都是黄的时点击黑色区域

第二十关

【好累啊,请允许我偷偷懒】

中间的圆顺时针转90度,左边的圆顺时针转180度

一直点倒数第二排的第二个三角形就行了

29.

划动屏幕使指针转一圈

30.

上下左右有四个按钮,按的顺序是上右下下左左上上(答案不唯一)

31.

四个角的方格是控制染色方向的按钮

47.

一直点47的那一列,点的速度要快

49.

点击yell然后点ow

【就过关啦!】

【打这么多字真的好累】

【由于部分关卡忘记是什么样的所以有些为百度】

完毕

• 巴乐boom

游戏很不错,已经过关了,当初是朋友推荐的,玩完这个游戏后莫名的有种黄色很可爱的感觉,😱😱😱😱😱😱😱😱

部分攻略送一下:

1.点6下中间的圆

2.从上往下拉

3.划动屏幕擦掉数字3

4.按住屏幕可以看到一块拼图,把拼图拼在中间数字4的相应位置

5.有上下两个圆,上面的是调整黄色块的位置的,下面的是锁定黄色块

6.旋转两个三角形使其位置对应黑色部分

7.反复转动转盘

8.类似射弹珠的游戏,向后拉弹珠就可以射出去

9.划动手机屏幕,划动的方向就是黄色块移动的方向

10.在下面的圆整个变黄时点屏幕上黑色的区域11.快速反复拉右边的绳子

12.按住中间的圆1秒左右,然后松开,然后再按,重复这个动作

13.按顺序点击单词yellow

14.点击屏幕上闪烁的黄色块

15.点击屏幕上黑色区域,然后点中间的圆,重复这个动作

16.想象上面的球是重物,下面的黑色部分是玻璃,然后用重物砸玻璃

17.拼图,不用我说了吧

18.一行有几个三角形,每个三角形就点几下

19.左下角的圆变黄的时间与按右上角的圆的时间相同,左下角的圆变黄时点屏幕上黑色区域

20.先点左上角的那个,然后按箭头的指向走,重叠的箭头表示向这个方向走的步数

21.这个箭头的指向我就不具体说了,自己解决吧(算了还是说一下吧,中间的圆顺时针转90度,左边的圆顺时针转180度)

22.从下到上锁定黄色块,上面的圆是锁定,中间的是向上,下面的是向下

24.从左下角开始,螺旋前进

25.这个就是RGB啦,左边和中间的拉到顶就行了

26.啥都别动,坐等过关

27.这个和前面的第九关是一样的,就是多了点障碍而已

28.一直点倒数第二排的第二个三角形就行了29.划动屏幕使指针转一圈

30.上右下下左左上上

31.向左右划动倒数第三个黄色块,直至屏幕变黄

32.旋转下面的地球,把太阳转上来

33.左左右左右右右左右左左

34.左边和右边的拉到顶

35.反复按左右的圆

36.反复向下,向右划屏幕

37.随便按一个黑色三角形,然后会有一个三角形变黄,接着按变黄的三角形,然后再按一个黑色三角形,重复这个动作

38.同样的射弹珠,只不过变成两个了

39.依次点数字标记的位,有多种方法过关,你们自己开发好了 😉😉

40.右上的圆逆时针90度,左上的圆顺时针180度,右下的圆顺时针90度

42.拼图,把黑色的部分盖住就行了

43.右边按一下,左边按一下,右边两下,左边一下,右边三下……以此类推

44.点击方格依次会改变左右的颜色(黑黄交替)和上下的颜色,具体步骤自己思考

45.把两个菱形看成是盒子,然后把两个向下的箭头装进盒子里

46.四个角的方格是控制染色方向的按钮

47.一直点47的那一列,点的速度要快

48.按住中间的圆,看到上下的锯齿合拢时赶快松开手

49.点击屏幕上新出现的黄色块,这一关考验记忆力,记不住可以在纸上画一下

50.先点yell,再点ow,然后等一下就过关了

• Pencil!

朋友:推荐个游戏呗

我:什么类型?

朋友:比较那个的,你知道的,黄一点的

我:哦,TapTap上有一个Yellow,蛮黄的

朋友:OH SANKS

他下载开来玩了,诶不对他冲过来了,我去他要干亻enmmmdjdjdjjfjfdkrckskfk

––––––––––分割线—————————————

啊蛤!又来写评论了!!!!(+1s)

五星好评先!

关于这个游戏的话我其实也没有什么话来说,益智游戏嘛,就是让你来打发时间休闲休闲的。

难度不大,有些关卡可以靠蒙,有些仔细看看就过去了,有些可以暴力(mo)破解。比如说乱按就按过去了。

准确的来说整个游戏都充斥着大量的黄色内容,未满3岁不要观看233。游戏画面很简单,黄加黑,让你通过各种各样的手段把所有的黑色变成黄色。

值得吐槽的一点是,游戏内容比较单一,一般就是采用之前的关卡进行加难,有些则是改变一些之前的通关方法。难度也不大,关键是看提示没广告!这点就很良心。所以就果断five stars好评了(放洋屁)

这一片评论写的比较少,主要是没什么好评论的,个人感觉没什么太大的令人惊艳的地方,也没有什么缺点,这种游戏我还是会好评的,但是真的是关卡很少啊,而且难度也不大,有些重复。

话说作者在最后说自己最喜欢的颜色是红色,会不会下一作就是红配绿(emmmmm.....)?

希望作者能出下一作,难度可以再高点,最需要提升的是原创性,好了差不多就不多说废话了。

再次提醒:这他妈是个黄色游戏!黄色游戏!

(手动滑稽.jpeg)

喜欢就点个赞吧,或者有趣也可以。

后修改加一点:这游戏真的不难,我目前已经通关了,感兴趣的朋友可以试一试。

• 蓝天白云

真的很有意思,让我来给大家解答一下

第一关

拉右边的绳子

第十二关

点圆,切记不可点太长时间,隔几秒放开一次

第十三关

顺序点yellow

第十四关

四个角的方格是控制染色方向的按钮

47.

一直点47的那一列,点的速度要快

49.

点击yell然后点ow

【就过关啦!】

【打这么多字真的好累】

【由于部分关卡忘记是什么样的所以有些为百度】

完毕

我也是搜出来的😁

• 猫柚

首页依然是给准备入这个游戏的小伙伴:

值得一玩(看评分也知道它口碑很好啦),是款休闲益智打发时间的好游戏。但只有50关,耐久度较低。不过这大概可以算是这类游戏的一个通病了,所以无伤大雅。

40分钟左右独立通关。能让我一口气通关50关的游戏,也说明了它对我的吸引力。接着开始码字。

第一星自然给作者的脑洞,花式玩手机,简简单单几个图形,玩出50种花样。不算烧脑,算益智,因为玩的时候挺轻松的。但仍需要你动动脑筋,后面几关摸索到通关方式的时候,我会有种恍然大悟的愉悦(作者这个磨人的小坏坏)。休闲类游戏每一关占用的时间短,所以可以作为生活中打发短时间等待的好选择。

第二星给配乐,这个游戏在需要安静的公共环境可以静音玩,并不影响游戏心情。但是它动感的bgm,也很适合让你带上耳机(独自在家也可以啦),跟着音乐一起high。

第三星给良心的分布式英文提示。分布提示的好处在于它还是在引导你独立思考,而不是直接告诉你答案,省去你本能拥有的思考空间。作为一个益智游戏,在不让你过分烧脑的同时,也应该留给我们足够的思考空间。不过纯英文提示这个可能就不太适合还没掌握英语阅读能力的小朋友了。趁这个机会学学英文也好,实在不会tap论坛的置顶里已经有大佬的良心攻略了。

第四星给它整体简约的设计,虽然我对开头的字母视觉动画不是特别感兴趣,但是可以跳所以无伤大雅。整体设计简单明了不做作,反而比那些想花式卖萌炫酷却失败了的游戏,更让人印象深刻。

扣一星可以说这不是激动的让我想四处安利别人的那种惊艳到我的游戏,并且耐玩度低也是一个问题,虽然算是通病(要说耐玩某xx乐实在是太可怕了)。总而言之游戏本身没太多可挑剔的,值得一玩,犹豫要不要下的,我基本都是推荐的态度。

• 逍遙廢人

【吃了文化的亏】

【“你们有没有那种游戏……”】

【“有,黄到令人发指,丧心病狂。甚至名字都带黄”】

充满期待的我下载了游戏,【下载完成】。

进入游戏………………………………………………………………

(-`ェ´-怒),画风怎么不对,为什么没有mei汁,为什么满屏都是黄色,只有颜色!算了,自己下的游戏,跪着也要玩下去。

两个小时后,通关了,游戏还不错耶,很棒多休闲游戏呢,可惜就是只有50关,要是还有个后续,或者来个《blue》《red》《black》之类的,还可以玩下去呢。

严肃的攻略部分:

【瞎点才是硬道理,瞎点出规律,瞎点速通关】【瞎点还有个原因,吃了文化的亏,看不懂提示的痛】

1,下面我就说说我卡的比较严重的几关,先说说【第十三关】,这关刚进来几分钟根本就在瞎点,卡了一会恍然大悟,原来尼玛按字母顺序点yellow就OK了。

2,【二十关】,首先看清箭头方向,然后再看箭头上有几个三角形,也就是有几个尖尖的头子,就朝箭头方向的几个按,举个简单的栗子:我按了一个方向指向右,有两个尖尖的头子,这时我就要按他右边的第二个然后继续。

3,【二十三关】前期靠瞎点,最后有三个嗯不了,然后我就一直在摸索规律,知道了左上↖那个方块与右下↘那个两个方块控制一个白色闪块上下,反之控制左右,这个白色闪块,把方块变黄。

4,【三十一关】请看我绝望的眼神눈_눈,这关攻略上讲的是按倒数第三个,从右向左,我当时尝试到绝望才成功,请慎重尝试。---上文我看的攻略是论坛里唯一一篇精华文

5,【四十八关和四十九关】四十八关点中间的球,上下两边合拢就要松手,请多次尝试,四十九关按上一次没有出现的方块,需要记忆力,如果不行记一下,我就是用笔记一下的。 如有其他问题,请直接去看论坛的精华文。

游戏真的很不错(*๓´╰╯`๓)♡,休闲类游戏,虽然游戏寿命很短,最多也就在手机里待两三天,但游戏的可玩性令人称赞👍,我是逍遥废人,我为自己带盐,谢谢您看到这里,如果客官觉得有所帮助就请点个赞吧。

• 三十六君竟然过气了

哟大家又见面了,我是你们亲爱的三十六君( ͡° ͜ʖ ͡°)✧今天我来介绍一下一款不用介绍的消暑必备小游戏yellow!(´▽`ʃƪ)

【哇啊,好尬啊】

yellow呢,故名思义,我不知道y( ˙ᴗ. )

【这个人不是我不是我.....】

————一番激烈的争吵后————

在这阳光明媚的火炉中【?】我刷着TapTap的游戏榜单,无意中,与它邂逅了,它就像冬天中的火炉,夏天中的空调,泥石流旁的清流,流进了我的心田......

【不错不错,满分作文】

盒子酱~

【嗯?】

窝好像在4*99上面看到过这款游戏y( ˙ᴗ. )

【.....】

还玩过y( ˙ᴗ. )

【你想让我拿着我的四十米Red长刀来砍你么?】

对....对不起QAQ

————血腥场面————

那个啊,我又爬回来了.....咱们继续讲这个游戏吧(*Ü*)ノ☀

【楷模啊,被我打成马赛克都能自动组装啊,笑】

咳,咱要正经起来了哦!为啥说这款游戏是消暑必备呢,因为它清新的游戏配色(3,4种?),崭新的玩法,以及它那清奇的脑洞(?)(´▽`ʃƪ)都很适合夏天这个沉重的节日嘛~

【☀_(ÒqÓ๑ゝ∠)热炸毛】

天,天啊,盒子你用颜文字惹.....=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)

【不行?】

可,可以的啊....=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)

【继续】

嗷!总而言之,咱是非常喜欢这个游戏的,玩起来感觉自己整个人都变成文艺小清新了呢~那么就来做个总结吧!有请盒子酱~

【可玩性★★★★

有趣程度★★★

推荐指数★★★★

难度到还好,真正难的只有几关,过不去的也可以在评论找攻略或者去论坛,那就安利一波?】

ps:黄黄的......【红红的.....】

ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ【(≖_≖ )】

• 大33

(已通关,神奇TapTap计时器,又一次被计时为一分钟,好气啊)

【本次游评多次涉及敏感词汇,请紧张地往下看】

本夏最【黄】游戏获奖提名《yellow》(笑)

老司机飙车🚕 不容错过的【黄】

小黄人般的【黄】

既不撩人

也不让人蠢蠢欲动

但让人欲罢不能

手嗑炫迈止不住( ・ㅂ・)و ̑̑

每个关卡都是在变着法子玩我们ԅ(✧_✧ԅ)

以着最新颖的方法让你的屏幕【黄】起来(噫)

飒,不要犹豫了

下载

点开

手指头和着游戏一同嗑药

为世间的【黄】奉献出你们的力量ପ

———————————分割线——————————

在这段时间范围内,我会高频率探索好游戏,写游评,回复你们。偶尔混混论坛,冒冒泡。如有疑问请作问,我尽我所能回答。还谢谢你们能对我的关注和点赞(厚脸皮ing)比心❤

• Kirito

这个游戏真的好黄,但却又很清新,能很好的消磨时间...

......

完了

————————————————————

此时,距离地球百万光年的一颗极大的星球上,极寒之地与极热之地的交界处,一座完全不受影响、四季如春的高山上......

一位看上去面色衰老但却散发着能破灭苍穹的气势的中年人,正坐在亭里,饮着一杯极品灵茶,面无表情,眼中迸发出无尽威能,瞳孔里演算着无垠宇宙。

刹那间,中年人瞳孔中的景象突兀的停止,然后猛的一变幻......

...银河系...太阳系...木星...月球...然后是地球......然后到了华夏大陆,再到了武汉上空...再往下......一个15岁的清秀少年以极快的速度通关了一个满屏黄色的游戏,然后写下了寥寥几字的评论...

画面到此终结,而后破碎

...中年人的眼瞳恢复正常,但好像还未从震惊中恢复过来。他低头饮了一口茶,但茶水中泛起的波纹却暴露了他内心的不平静。

一个看起来不卑不亢、丝毫不惧中年人威严的长老上前一步“家主?您是看到了什么天资聪颖甚至妖孽的人吗?”

中年人还在饮茶,但微微颔首。那长老脸色不变,微笑道:“老身提议,将那位天才收入您门下,将其作为家主候选人之一,看能否与众圣子争个高下,您看如何?”

在场的长老中,三成的人面色微变。要知道,圣子们的竞争是非常残酷的,他们身后都有大势力支撑,但一个不小心也会被吃的干干净净。

“大长老这番做为,恐怕就是逆党宣战的前奏了,唉可惜,吾等已无力回天”

有些人面露悲色,而大部分人却在冷笑。

中年人好似没有看到他们的神情,将最后一点茶饮尽,沉寂片刻,吐出一字

“可”

大长老心神一震,“怎会这般,我已经做好了要动用长老阁否决他的准备,没想到他居然同意了。难道他在顾及脸面?不,那老家伙是个硬骨头,绝不会这般,他只会做他有把握的事......”

“难道...那人能以一己之力力压众圣子?!! 不可能 ......不过,看来计划有变”

“那么家主,老身告退了”大长老领众长老退去,礼仪做足,但转身的瞬间,眼中掠过一丝阴狠。

随着众人退去,山顶上只剩中年人一人。忽然,一阵乱风卷起千百落叶,汇聚成一人。说是人,还不如说是黑影,那人全身被黑影笼罩,散发着强大的气息,不过较为隐蔽。

“李兄,你为何直接同意?”那人发出嘶哑的声音,似是疑惑。

中年人笑了笑,神秘莫测

“那逆贼以为我大势已去,的确,我被他逼的山穷水尽,但,还不至于走投无路......至少,他,没这个资格!!”中年人威严尽现。

“而现在,我看到了希望”中年人微微一笑,看向黑影人,似乎在等待他的疑问。

“哦?何等天才值得你寄托如此期待?何等天才能够肩负如此重任?”

中年人又神秘一笑:“他,通关了那黄色的游戏,很快!很快!”

黑影人被中年人连用的两个“很快”震惊到了,要知道,这位家主平日可是泰山崩于前而巍然不动的老牌人物,能让他如此说,那必然是快到了极点。

“老夫算了算,若是像你说的那般,应该是十几息,那的确是惊世骇俗,不过离力压众圣子还有距离,吾以为......”黑影之人还未说完,中年人就打断了他的话。

“不,他一瞬间就通关了,手速极快,快到......快到连老夫的天地瞳,都无法观测到他的动作!!!”

“而且那人写的评论也极为不凡!

他把满星给了制作组辛辛苦苦制作的游戏,多么仁德,此乃【仁】;

他为了防止其他人误以为这是个黄游戏,就说这个游戏很清新,这是义举,此乃【义】;

他明明一瞬间通关了游戏,却说游戏很能磨时间,这是礼让,此乃【礼】;

他评论的结尾就两个字,但却表达了心中的千言万语,中间还留了省略号供人遐想,多么明智,此乃【智】;

他全篇就几个字,但却给予人一种震撼的感觉,他不怕网友举报,也不怕制作组误解,这是什么?这是信任啊!一个人只有对他人信任他人才会对自己信任,这是信誉,此乃【信】!

寥寥几字却完美诠释了何为【仁】【义】【礼】【智】【信】,惊为天人!!!

此子,绝非池中之物!!!”

黑影之人身体猛的一震,震惊无比,本能的想要反驳,但张口却无话可说,他明白,自己面前的这位家主不会无故放矢......

......整个山顶静悄悄的...

片刻过后,黑影之人转身,乱风骤起,黑影人的身体徐徐飘散。完全消失之后,黑影人的声音回荡在山顶

“李兄,门户清理完之后,可否与在下一同前往倒峰山山顶,与百家论道?”

那中年人放声大笑,豪气万丈,朗声道:“李某必当同往!”

他望向大殿,“那群老逆贼也是时候该露出獠牙了”,他眼中又闪烁起光华,“只要能找到你,便能粉碎他们的狼子野心。”

“只要能找到你,力压众圣子?呵……”

“那不是轻而易举的事吗?”

转身 、 披袍 、 西下 ……

山雨欲来风满楼……

——————————————————

诶,等等等等,刹住刹住,巧多嘛嘚,我怎么写了这么多字???ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

等一下我发现我一晚上好像什么事都没做啊 (╬ ꒪Д꒪)ノ

沉迷评论无法自拔,明天再来写吧(´•ω•̥`)

(¦3[▓▓]睡觉

晚安

ε=┏(・ω・)┛深夜放毒

好了现在是第二天了( ・ㅂ・)و ̑̑没毛病

咳咳咳,别看我评论写的不正经,哥们我可是个正经人呢⊙∀⊙!现在来深究一下游戏吧。

诶?不过该说的楼下还有隔壁的大佬都说了(难道我这一更就要水了吗⊙∀⊙?)(算了水就水吧...)

呃~咳咳,那啥,个人认为第39有点难度,yellow所以关卡都是有迹可循的,只不过39有点搞人,简单的说,就是要跟着箭头走,箭头分为单箭头、双箭头、三箭头,指向哪边就要从原来位置往哪边点,这三种箭头分别代表点几下,相当于走路的方向和迈出的步子(我这样描述你们应该懂吧)总之以此类推,然后叽里呱啦#*%$&@/∑@sina.comヾ*¥£♀……

算了,你们还是去隔壁看图吧啊啊啊꒰╬•᷅д•᷄╬꒱

我是不是该说“双击评论666”呃~算了算了还是别双击了

码字好累╮(╯﹏╰)╭……

这水的哈哈哈哈,还带隔天加评论的2333333

• EYdeEY

先暂且不说游戏,先说一说我下载这个游戏的动机

看到评论区总会有人发内些装x的话,特别是这种解密类的,什么“其实xxx关挺简单的”“这个游戏一点难度都没有”“我才用了xx分钟就通关了”诸如此类的(눈_눈)你说你玩的过就玩的过呗,天下你最牛x还不行么,我们都是大腊鸡,没有脑子的大腊鸡╮(╯_╰)╭

不过相对于这种评论家,我跟反感的是“我来告诉你们xx关要怎么过”“xxx的地方有个按钮一按就能过去了特别简单”,这种人在装x的基础上还剧透?!不知道你们下载之前会不会看评论,反正有的时候特别是解密类的,我看完评论就会有一种先入为主的思想,尽管每次我都控制住自己尽量不去看,但是根本无济于事。tap又不是没有论坛,那么在评论区发攻略向的,你说这又是何苦呢?

好了下面来说说游戏

我不会像我提到的那几类人一样的放心

黄色,很醒目,让人感觉目的性很强,界面简洁明了,不像其他大部分解谜游戏一样有着复杂的提示,只有在你多次失败或是方向不对是才会有hint的小灯泡出现,个人感觉这个还是挺人性化的。至于bgm,嗯,确实很魔性,有一种上瘾的感觉,退到主界面时戛然而止让人意犹未尽,我想我大概是中毒了吧_(:з」∠)_

很需要思维的发散,总体来说游戏还是不错的

嗯其实关于游戏还有挺多想说的,但是内些内容总有剧透的嫌疑,所以还是免了

好好享受吧,这种游戏不多见的

• ㅤ

建议tap能把这些关键字屏蔽一下,这样一过滤评论的水平整体就高了。

• EYdeEY

对对对,但是怕误伤不是

• 热爱

哈哈哈哈小姐姐炒鸡可爱的

想装个正太好难哦_(:з」∠)_

• 星星野草🍉

值得学习一下steam评论区的防剧透格式

• 年梨灯。

先打个五星。

借此发表一些疑问:

在玩这款《yellow》之前,我玩过一款《make me yellow》,是以在看到《yellow》的游戏介绍之后,我心中是一咯噔。

犹豫了一下还是下载下来,玩了几关之后只能说,太像了。从游戏界面到游戏形式,不得不说,已经不只是雷同了,厂商也并非同一家。

而看热度,《yellow》下载人数是五位数,《make me yellow》只有可怜的三位数。

后者我先玩,难免有些先入为主。

所以我的疑问就是具体情况,不知是否有人解惑?

评论太多,在此说明:

①我并不知道两个游戏哪个先出,tap上仅显示了更新时间,我无法判断,所以评论询问。

②两个游戏太过相像,关卡虽不同,但某些套路实质上相同,我不认为能有两个开发团队从游戏界面到游戏设计的想法都能如此雷同。

③我的评论带来较大影响,在这里向厂商和游戏开发者表示抱歉。

④希望看到这里的朋友不要妄下定论,事实尚不清晰,还望保持理智。

• 谷雨

去隔壁看了一眼,大概因为标签是“英文”,玩的人少一些。从那边的评论和游戏介绍来看,真的挺像。

• ice MEN

我也有疑惑

• 白日梦

顶你上去,求人解答

• 酱油君113

像过头了,官方要不给个解释???

• 梦遗落在草原

看了一下,决定顶你上去,官方解释一下吧

• 冰西瓜

这可能是我在tap上找得到的最黄的游戏了(误),真的只有黄色啊。整个游戏基调就是黑黄结合,槽点可以说是没有,那这让我这种吐槽狂魔何处下嘴。这个游戏的解谜难度可以说是入门级别,瞎几把乱按都能通关,全篇彩蛋可以说是就游戏通关,作者问你猜猜他最喜欢什么颜色,一声轻蔑的“切”声刚发出,不就是黄。。。个屁啊。他马上就用颜色红的不能再红的red直接往你脸上呼。哇!惊不惊喜,刺不刺激,没想到还有这种操作吧。不行,打的我尴尬证都犯了。特别是看到最后还可能有续作,我TM竟然有一种想玩的冲动,要问为什么:这游戏真黄真好玩(呵呵)个鬼啊。这玩意还能出续作,我的内心竟然还有点小期待。我这下才明白,99%的人应该是被那诱人(并不)的封面骗进来的。这么黄的封面可以说是绝无仅有,然后让人不禁点下下载。不行了,编不下去了,所以谁能跟我解释一下为什么这么多人玩这游戏啊。

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

这才是真正的黄色游戏啊!

我在之前体验这款游戏的时候只要旁边有熟人经过都一定会说“哇,你居然玩黄色游戏!”“哇,你这游戏好黄啊”

然而好像也没什么毛病,可是为什么周围的人要拿那种眼神看我Ծ‸Ծ

♥yellow是一款黄色……哦不是,是一款益智类休闲游戏,游戏的主要目的是通过各种不同的操作来使整个屏幕都变成黄色

(屏幕:我怎么黄了??)

不,你要坚信你是纯洁的白色

。游戏关卡丰富,没有任何重复的关卡,而且解题方法各有不同,往往使人出乎意料,总体来讲很有意思

。解谜难度适中,而且每一关都有一定数量的提示,对英语的要求程度不高,高中水准基本能看懂(如果你高中英语四十分就当我没说 (๑ó﹏ò๑)),实在看不懂的话自己仔细琢磨一会儿一样可以攻略过关

★游戏很简单,没有什么要多说明的,具体怎样还是得看自己的体验,要说不足么…色调单一?Σ(|||▽||| )

总体游戏体验并不枯燥,玩完就删没啥影响,攻略方法很有意思,用来打发休闲时间或者跟朋友一起攻略都是不错的选择

• 仙女虎牙

玩完过了一天才来评价 刚玩完的时候感觉世界都黄了还自带绿光

游戏很好玩!体积很小而且难度不大 大多数很容易过小部分可以暴力过关(比如有一关是要按倒数第三左边的黄条条微微调 至今没搞懂我是怎么过去的 我感觉我就按着它左动右动上动下动然后我就通关了…??一直很困惑)

然后 还有小部分

可以看攻略呀 略(๑¯ํ ³ ¯ํ๑)

另外设计者好可爱呀

“恭喜你!成功通关yellow!感谢参与。我猜你现在一定知道我最喜欢的颜色是啥啦

没错 是红色:P”

截图保存 完全ok 百分百可爱没毛病👌

然后下面还有一个“to be continued?”

说不定下一个是Red???

期待啦哈哈哈哈哈哈

• 魂

那一天,朋友到我这来玩,问我有没有那种……呃……黄色游戏,我想了想,然后就给他推荐了这款游戏,我跟朋友说这游戏基本上全是黄色内容,看多了对眼睛不好,别太投入了,适当休息一下,当时他就一个劲儿地谢我,非要我跟他拜把子,看到朋友这样开心,我也觉得自己很开心。

结果第二天,朋友就跑过来,很激动的对我说:“你!你!!我没想到,你居然是这样的人!!!”,我高兴的说:“诶,别在意,咱是兄弟嘛!有好东西当然要分享咯!”但我万万没想到没想到他过来就跟我相当激烈地亲密♂交流了一波,外带高素质语言跟我理论,就在他跟我交流完要离开的时候,我慌乱中拉住了他的手,问他为什么这样做,朋友投来一个温柔的目光,以极其文明的语言告诉我理由之后,说出了一句话:“人,终有一死,而你这种人则需要tm不止一点帮助。”随后又再次跟我来了一次激♂烈的身体♂交流,随后扬长而去,从此与我一刀两断,我当时就挺纳闷的,他要的不就是黄色游戏吗?我记得没给错游戏安装包啊?

唉,现在想起来,直到现在已经过去了多年,当时我还真是单纯呢,从那一天开始,我就没下过一次轮椅……

• HongStar唯爱

emmm…入坑的原因是个美好的意外,总之就下载了这个看似逼格很高,实则画风清奇的游戏。

基本上不算难,有时过不去,随便点也是可以的。对我来说,瞎猫碰上死耗子的方法很好用。

总之,这是一个综合性很强的游戏,结合了各种益智类游戏的套路,但运气成分也不少,也不得不承认,的确有那么几关,有点不好解决。

从第31关开始接触攻略,毕竟在我看来,这一关的提示存在与否并不重要,攻略才是硬道理。

39关也是炒鸡莫名,反正我是真的想不出还可以这么玩游戏。

这个游泳有一个很大问题,就是关!数!太!少!快出新作呀!

欢迎提问ヽ(○^㉨^)ノ♪

• 那一抹白云

yellow是一款画风极简的解谜类游戏。

太好玩了根本不停不下来,就想带着耳机随着背景音乐慢慢享受,就想这样一关一关玩下去。主要通过点击、拖拽、涂抹等等操作,使得整个屏幕变成全黄色,即可闯关成功。

TapTap上的第一次评论

画面很黄,我很喜欢这种简约的风格黄色的颜色,颜色真的很黄,我超级喜欢。请不要想歪。◕‿◕。游戏很健康。有点益智解谜的味道,看广告可以获得提示。

玩了一会儿玩到38了关了哈哈哈哈我会通关的。

ps刚刚手贱好奇点了设置里的“earse game progress”然后就。。。。就回到第一关了。。。

大不了重新再来,我会通关的!!!!

更新

50关已经通关

确实是款很好玩的游戏。

• 婉儿

五星五星,好赞的说~~真是让人脑洞大开23333(笑死在街上)

首先是简约的黄黑亮色界面,直入主题的关卡设定,每一关都让人意想不到的过关方式orz,还有让整个屏幕变黄以后心中暗爽的感觉蛤蛤蛤蛤蛤嗝。.....不得不说游戏很用心很完美!qwqqq

我是和同班同学一起玩儿的,,然后就一直在一起笑得前仰后合|。•ω•)っ互相比着谁先想出过关方法,就很嗨。。感觉难忘极了

对了,最后必须要记录下来hhhhh,,作者君:没错你一定知道我最喜欢的颜色是什么了....那就是red!蛤蛤蛤蛤蛤笑喷~

最后求大佬推荐这种风格的游戏!!有些着迷hhh~