大侠挂个机

大侠挂个机

测试
8.7

带图1 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩253 轻松护肝213 物超所值162 福利丰富46 画面优秀34 运行稳定性83 氪金付费54 玩法设计33 UI设计20
莫小熙
作为一款运行了几年的游戏。如果说这个游戏最有趣的几个特色。第一就是游戏玩的是全区分等级跨区对战。。因为游戏运营时间太久所以存在300多区。。在同类游戏里玩家数量非常恐怖。。。。你不用担心找不到对手。。。如果你有钱完全可以去跨区和那些海量v10以上高v玩家来一场神人间的对话。。。
但是。如果你以为只要有钱冲了高v就无敌你就错了。。。而且跨区奖励其实相当一般。。作为氪金来说这点奖励完全就是彩头。。就算冠军奖励的物质,对于*丝来说也就相当于省去一些时间聊胜于无。。。远比大部分氪金游戏。直接奖励神器什么的平衡太多了。。
每3天一次的抽奖。只要你安心玩。由于这个游戏开服非常快而且打主打跨区。靠送的元宝,甚至免费就能拿到充值才有的道具可以说是这个游戏的日常福利。。这个设置是我第一次看到!!。可以说非常不错。。时间你玩的越久你资源自然就越多
你新区冲到v13发现打本区不充钱的一下就秒。去了跨区被时间战士轻易打死。。很快就没了兴趣。弃坑。。然而反过来说很适合时间党包括。慢性子和休闲玩家。。。以及低氪金0氪金时间战士。。因为里面发育都是按照月计算的。。。急了也没用。。
。因为区太多。老区人多但230以后得新区留下的只有几十人。甚至30人。。。所以原本一个区前10能拿到的大量排行元宝。。0氪金时间战士随着排位前面氪金玩家弃坑可能每天免费收获的元宝比月卡加周卡一起还多。。。同时还有大量其他资源。。。你用这些资源跨区和别的区打感觉是不是很有优势。。。我们区打时间boss输出前10有3人v0。嗯。。大概这样子吧。
说到跨区就提一下。这里前中期都是。
。20级别一个组。所以你只要肯卡级攒资源。你就会是这个级别段的前5名。额外得到不少物资!对于吴克来说非常多!但是。。这些物资靠时间也是很容易获得。。主要跨区要的是排行榜前三的快感!!。这个排行榜排名全区都会看到。。我如果没记错官方群里建议60-79卡他喵半年以上再说。。。而满级目前来看最高的160+级。。
第二个得提下游戏的客服。。。这个游戏的客服是我见过最积极和玩家互动的。各种卖萌不说处理速度也很快。。。。。。这个点赞。。
: 显示网络链接中。进不去