8.0

• 流水潺潺

挺好玩的,没事儿,挂着机,有时间登一下就可以了

• 晨星之子路西法

这只能说是一款氪金刷时间堆属性的游戏,在这种游戏里也只能算一般般。剧情什么的,没有剧情,副本级别的设定你们敢信福威镖局比天山童姥难打对了还有属性设计超级神奇,我30级不到级穿35级橙装能打40多的boss然后刷一堆用不了的装备。虽然经常搞一些小活动,然而都花元宝换神器之流,和微氪0氪玩家基本没有关系。极为重视氪金大佬,有加属性的坐骑,只有vip能开启,随着vip等级强化,当我们还在vip0与1挣扎的时候VIP12的大佬就又氪到vip14了,直接比排行榜第二战力多了两位数emmm,如果不是gm只能说大佬大佬,还有一些只给第一个过关的加属性称号后玩的氪金都得不到,你们猜是都是谁的呢,而且至于客服,emmm我周一加的她,周二升到30级,现在周五都快周六了别说30级礼包了新手礼包都没见到,只能说这是一款只为了氪金的游戏。

corntree

您好,首先说声抱歉,微信的问题之前也遇到过,加了后我们客服这边没收到(汗),如果可以的话请加qq群。

前期主要还是围绕赤色套装,其实掉落的装备随机等级和类型,你不用的直接卖掉兑换银两,或者熔炼获得熔炼值跟新装备。

至于你所说的那些氪金大佬。。。我们之后考虑差距问题。

谢谢您的评价,我们听取您的建议,抱拳/

126区的吧,我是小泥人儿。

• 我宁愿放荡不羁笑点低

评论吓着我了,咱们改日再见

• 覆零

得了吧,Q群也没人理

• 小蝎子

qq群貌似等级低了的不会加,原因是怕有打广告的小号

• 丿~摆渡人~@

一起来挂机啊!

160白龙寺

东方雪

• 蜜桃猫

试玩前:虽然一直想尝试,因为玩了很多放置挂机类的,但是对于这个画面画风真的很难下手,特别是看了评论说没有类似于一键换装一键强化装备之类的功能,就更不想尝试了,最后还是下定决心去看看这个游戏值不值得我忽略这两个问题吧。先打个四星。

试玩后:抱着侥幸的心理去玩的。本以为游戏内画面会优秀一点。第一眼,画面粗糙而且模糊,色彩过于华丽浮夸,给人的感觉就是页游一刀999级满地掉神装的劣质感。第二眼,这游戏是被运营商抛弃了吧。本以为三周年了。游戏肯定能得到很好的优化,但是实际上给我的感觉就是运营商拿出来捞钱却不打算进行任何优化了。画面差评,扣一星。反正我个人玩游戏是很注重画质的,粗糙一点我就不舒服,所以像素风我也不怎么喜欢的。(像素风爱好者勿喷,仅代表个人爱好)

真的很失望,最起码三年了,最起码的画质都得不到优化。

而且,别的挂机游戏最起码角色和怪物NPC还有个立体形象,最起码技能都有有个视觉上的直观感受,可是这游戏居然叫我们自行脑补???就选角色那里见到自己长什么样。

还有游戏玩法操作方面,个人感觉还是有点繁琐,不管怎么样,这游戏对我而言完全没有玩下去的欲望。

以上言论仅代表个人看法。

不喜勿喷。

谢谢。

这个游戏整体来说优缺点都是很明显的,简单评价一下。

优点:

1. 天天做做每日福利可以消遣很长时间,可以玩的地方还是不少的。基本上每个地方都有免费次数。

2. 天天签个到、打个boss什么的都有元宝、挑战券领,虽然慢了点但是至少不是强制一定要充钱才能玩。

3. 扔在那里有时间看一眼数值跳了一堆(嘛毕竟挂机游戏,看数字是最大的享受了)

4. 装备真的挺好凑的,不说橙装,紫的还是很好弄的。宝石啥的镶嵌合成有材料就能成功。

缺点:

1. 没有剧情,我是剧情党打这个真的是消遣。打打打的模式打久了又没材料升有点无聊。玩过的人应该都看出来了各关的boss都是改的金大的人物,改了一堆人名我倒觉得认真地在关卡之间加一点情节会好一些,想看的人看看,不想看的跳过。

2. 虽然我说了不充钱你也能玩,熬着熬着总能变强的,但是……可能在变强之前就被前几关逼得退坑了(强迫症的肯定还要充两笔,那把刀真的是怨念)

3. 画风党退避。

• ElEcoB1AnG丶

一个很不错的挂机游戏,登一登把任务一做就完了,没有普通游戏肝,也没有别的那种挂机游戏复杂、烧脑和超级氪金;但是游戏类还是有很多不平衡,也有很多东西教程没有说到必须要到攻略里找,攻略字太多了,对于我这种懒人白天看看Java够烧脑了,晚上还要受攻略折磨😂。

有一点需要改进的地方,比如你在背包里开宝箱礼包之类的东西,没有任何提示,根本就不知道自己得了什么东西。

总体来说这款游戏很不错,希望以后游戏内的活动多一点,不要太多重复,搞得像冲榜一样。还有就是游戏类的某些道具不氪金太难得了,而那种氪金的得的太快了,后来自己战力提上来可以一下就得很多个,而我们这种萌新只能慢慢攒。

• 羽逝清影

相比前几年的挂机游戏,砍去了许多功能,变得不肝了,真·挂机游戏

然而,这游戏都3周年了,连初期挂机游戏的一件换装都做不到吗,也没有自动出售背包装备(要知道那些需要重氪的挂机游戏在这个功能上也是免费的)

既然强化百分百成功,也退强化石,那不能改成位置强化吗?最多把银两再交一边罢了,还要重新一个个点多麻烦。

• 吵吵

既然是真.挂机游戏,我就下载试试看

• 始终

游戏不错,适合我这种没事上去收收菜的。氪金这方面,我就买了个首冲礼包,现在也能没事就摸一下榜一大佬的屁股,跨服也能前十,感觉美滋滋。而且客服小姐姐态度好,人长得又好看,说话又好听,还时不时出点活动奖励一下乱七八糟的好东西,简直不要太喜欢这游戏的了!就是不知道帮派里面的挖矿是个什么操作?

• 中二的小明

喷子请绕远,本人非水军,以下为本人游戏后个人感受:这游戏可以白嫖,爆率也很感人,tap上面的活动奖励更是丰厚(某些喷子自己下游戏,就知道奖励的东西合成需要材料很多),再说说氪金,本人氪了三十来块,感觉也就这样,重氪还是微氪还是无氪都不影响挂机,游戏最爽的就是看到长时间挂机后增加的一堆属性。并且,游戏内兑换消耗活动也比较实惠,像70级套装我是兑换加抽奖得来的。麒麟的话前两级是没什么用的,所以某些喷子不需要去酸首冲。总的而言,我还是很喜欢这款游戏,就是活动开的少点,希望官方可以为我们这些平民玩家开一些活动,还有开一些剧情活动也不错。

• 八岁猫

粗略上手玩了大概有半小时 对新手还是挺友好的,尤其是客服小姐姐的态度就值这个好评(打call) 建议萌新,还是先加群去找客服小姐姐把新手礼包领了 虽然你面铺天盖地的都是各种充值活动 不过零氪和小氪党当休闲游戏玩也是完全可以的 但如果要追排名的话 骚年,充钱你才会变强! 做一个放置游戏来说的话,值得推荐

corntree

非常感谢您的评价,我们游戏小玩怡情,大玩也不伤身= =,充值活动大部分是相辅相成的,比如充一笔可以在大部分活动里都能领取。

• 佳仁

一直都在获取服务器列表,4g和wifi都没用(找到问题了,因为我开了广告屏蔽,但是不知道为什么)

说点游戏评价:

没有一键换装

熔炼出新装备不能直接装备,都要去个人页面重装

换装过后属性上升的绿色字体过于大了(一串绿色看起来很爽)

游戏人物选择前动画太卡了,整体ui感觉中等,深蓝色,大图标,角色(首页那个角色确定不是神雕侠侣手游的小龙女?)

充值和其他活动大概15个,这个我个人无所谓,(因为我只冲首充)

有新装备会提示强化而不是更换

反正只玩到10多级,我个人觉得作为一个3周年的游戏不行

corntree

您好,请您提供下区服和角色名,我们帮您看下怎么回事?

• 佳仁

游戏都没进去,打开就一直那样

• corntree

一键换装之后的版本一定会做的。

角色装备建议使用套装,熔炼出来的装备都是随机的,同时让玩家自行选择。

游戏人物的动画会去除。

充值活动全都是相辅相成,比如12元,在几个充值活动里都能领得到物品。

有新装备时系统会识别属性,如果高于当前装备的综合属性,那么会在装备界面闪烁提示。

• 此羡君

怎么说呢,页游画风,闪瞎眼的装备特效我没找到设置可以关掉,强化等级在光效面前显得很不起眼,看半天才看清,

加上106个服务器,算算下面评论说三周年了要,倒不能算滚服。

然后是使用物品,举例我有11张boss挑战券,我不会只使一张,因为选项就只有使用十个和使用百个,这个问题不是很重要

主要问题还是光效,什么首充送的赤色三件套和新手送的玉米棒子以及vip给的麒麟光效要闪瞎我的眼睛了,对战的文字描述也不怎么吸引人认真看。

已删,玩了十几分钟,勉勉强强对得起我冲的6块钱。

corntree

非常感谢您中肯的评价,我们会继续努力做好游戏!

• 小蝎子

玩了三个多月了,说下我的感受:

1,玩法真的挺不错的,这个游戏主要还是以套装为主,然后使用强化来提升装备,使用吞噬来提升神器属性,当然双神器赤色还是要好好弄下,弄好后质变。

2,画面不用说了,请官方加强加强加强!

3,有人说游戏里面全是充值活动,你们是猴子派来的救兵吗?自己点开游戏看看哪里多?

4,客服小妹的服务质量真心好,又有耐心,点个赞!

corntree

感谢您的评价,大侠三周年,我们不会辜负大家的支持

• 芥末章鱼烧

蛮好玩的不氪也可以混起来,个人比较喜欢这种挂机打钱打装备的小游戏。曾经有一个蛮相似的游戏因为太不氪了所以关服了超伤心。想加客服充点客服不理我qwq加群也过不去。。。所以扣一星

唔可能是我玩的时候没有开tap所以时长很短ewe

• 安楊

呵呵呵TapTap都找水军刷好评了?贪玩蓝月式骗氪游戏,你不冲个几十块钱根本没得玩好吗,还看到官方说什么赤色套可以用到多少多少级,赤色套的武器是冲三十块钱送的当然可以用很久了,缺个刀战斗力下降n个档次不算,其他各个部位部件也都要RMB(元宝)换。真心劝一下各位,别被这垃圾游戏坑了。

• 话说

真心对TapTap诧异,骗氪游戏

• 凯南

不爱玩的不玩,不爱氪的不氪,毕竟也是一个公司,总得让人有点钱赚吧,刷点水军很正常

• 虾米豆腐

这种用户来打分的模式,肯定会有水军刷分这样的操作。

• 刘某

要不是看到你评论我差点就下载了

• 舒比奇~徐连杰

骗氪风,各种明码标价。。玩了之后才知道

• 神经质丶

还不错

• 星空一越

从14年入坑放置游戏以来,就像着魔了一样各种游戏玩的停不下来像泥巴西游记等等。昨天入坑了大侠挂个机感觉是个好游戏 ,既护肝又不会让让厌烦 当然多开几个活动更好了!

• 就

市面上这类挂机游戏特别多,我看完评论后看到这么多五星好评,我以为这个游戏做出了突破,并且看到了不花钱也能玩的评论,满怀希望的下了游戏,进游戏一看,这就是最正常的挂机游戏,跟所有挂机游戏一模一样,没有任何改变,游戏里活动就是一大堆充值198,298,648,2048这种的充值活动,基金也一样,v4购买,游戏画面极度糟糕,跟市面上的挂机游戏玩法一样,画面不如,更氪金,这破游戏能让水军水起来也没谁了,希望tap严打这种刷分行为,看看他们的评论,看似玩家的评论,实则毫无内容,往往出现了玩家的差评,下面就有水军去洗地。进入游戏我根本无法找到这个游戏值得赞美的优点,极度简陋的画面,跟普通挂机游戏完全一样的玩法!一大堆充值活动,这类游戏不用说太多大家也能了解,但是这个游戏,刷新了我对画面下限的认知

corntree

您好,非常感谢您的评价,首先说明的是挂机游戏主要还是针对没有时间、工作忙等玩家,通过离线挂机收益进行游戏,当然我们游戏玩点在于各个数值变化,角色、装备的培养。

游戏中肯定会有充值活动,一个区开启后大概有每日充值、累计充值、单笔充值,节日才会开启相关活动,其他都是消耗和兑换活动。

我们游戏运营三年多,画风我们承认,我们也会尽快想办法解决。

抱拳/

• 冫旧人浅沫々

画质感人

• 就

这年头是不是随便几个破图,点吧点吧加个充值就能当游戏了?无耻没有这么无耻的!就这破玩意还一大堆充值活动,我也是对官方的自信表示佩服,别的不说,画面不好可以用玩法代替,你们玩法跟别的挂机游戏一模一样!更氪金!玩了这么多年游戏,你这游戏少有的恶心到我了!赚钱了不能改进下画面?不能增加点玩法?我都不说你们那坑人的充值活动,要是能上截图,你们这充值活动我截图下来直接就能让你这游戏黄了!自己想为啥不火,一个烂游戏不是靠水军就能救活的!

• 还剑入鞘

的确是太氪金了,你们这个游戏,直接砸钱玩才能玩,不然就只是氪金玩家的附属玩法,这也太坑了吧?我首充以后看到你们还有个武器也得充钱就知道你们吃相有点难看。就说一个吧,你们帮派的押镖,你确定可以升级一下????一张押镖图多少贡献换???

• 小蝎子

确实,玩法应该多加强,但你这个充值说的不对,这个其实还好,你多看下其他游戏,有些游戏逼得你不得不充,那才叫一个烦。

• 我要当学霸

挂机类游戏也玩了不少,这个还不错,关键是送了我一个玉米神器,实现了我小时候拿着玉米棒子敲人的幻想。

游戏挂机地图是需要挑战boss的,一天有3次免费挑战机会,一开始觉得这是个氪金的点,不过玩了几天还好,本来就是有事放着,没事点点的游戏,你要进度就充钱好了,休闲玩家就慢慢玩

可以熔炼不需要的装备,变成点数,可以打造内功宝石,具体干嘛用的还不知道,才13级,估计后面会用到

比较适合休闲的玩家,你要是充钱么也可以快速变强,都这样吧,看你自己怎么玩了。总体还可以,不过信箱我觉得可以弄个一键领取,也不是什么重要的信件,都是送的小东西,一个个点还是有点烦的

----玩游戏没打开tap,没什么游戏时间

corntree

非常感谢您的肯定,同样也感谢您提出的问题,我们会在下个版本中针对用户体验做出改进。大侠三周年,等您来参加!

• 五十二

玩了一会,画面什么的都还好 总的来说就是不算太好但也不坏的游戏