天堂2:誓言

天堂2:誓言

6.5

6.5

• 斟酒独酌

……………………本来想给1星的。但是冲着天堂2的名字,还是给三星吧。04年开始玩天2,从2章玩到9章,天2是我最爱的游戏之一,直到企鹅代理。地图大变样。各种符合国情的设定。这里容许我呵呵一下。

………………天堂2手游,韩服我玩过,只能说一开始很惊艳,登录时那熟悉的背景音乐,古鲁丁的土瑞克兽人,白精灵村庄的草精。仿佛回到了当年的天堂2。游戏的画质还行,只是游戏不是3D,太失望了。这游戏最大的败笔,就是武器装备进化。韩游几乎全是这种套路,当年的天堂2,最好玩,最激动的莫过于成品装备掉落。装备制作,装备强化。

…………“+15的奇迹剑发出一阵激烈的光芒,你获得了7550个A级晶石”看到这句话,他所包含的青春和感情,只有老玩家才会懂,一心只想着卖情怀,捞一笔的厂商,永远不会明白。

………………我不会期待这个游戏,再见!一个十五年的老玩家所写!

• 天堂2誓言

很高兴在这里遇到你,在做天堂2手游的时候 我们真的感受到了大家对于天堂2深厚和真挚的热爱,总之给你点赞!

• 夏天

就在TapTap下载,你搜【天堂2:誓言】

• -_-||

武器装备进化确实恶心

• 紫菜蛋花汤

首先,我是一个没有端游天堂经历的人,所以没有情怀一说。

台服已经玩了三天了,不敢说很透彻,基本认知还是有的。首先,游戏基本是自动,包括自动任务,自动寻路,自动打怪。战力碾压就是属性碾压,然后无论是pvp 还是pve 基本都是无尽的自动,无他,碾压尔。

那么有什么好玩的呢?一言以蔽之:肝。游戏围绕着装备构建了整个肝点,从装备的各种系统可见一斑:装备升级,强化,合成,特殊强化,属性洗炼,进阶,超越。每一件装备都需要经历这个过程。

然后是人物属性点,有个灵药系统用来永久提升人物属性,去采药吧,去合成吧!

最后是刻印系统,需要点亮每一个符印,一页符印有4个以上的刻印,每个刻印都可以升级,每一个刻印都会概率失败,每升级一次就需要更多的石头来提供升级。然后……根据系统介绍,貌似刻印的页数没有止境?我现在开到第五页……

当然最后少不了的就是宝石镶嵌啦,不用赘言。

比较吐槽的就是,有时候刷的任务如果不用钻去传送的话,至少要你跑上十分钟才能到达目的地。而传送是需要钱滴!

吐槽那么多,好玩的地方就是提供了一个相对公平的环境,比如装备基本靠人品?

游戏内容很庞大,更多细节无法表述,游戏总体挺好的,至少你想肝可以尽兴,你想休闲可以悠闲。姑且看看企鹅的付费改造会要氪到什么程度吧!

• .sMiLe

我玩韩服根本看不懂韩字,台服没***,老哥你用什么***啊

• MM
      MM

台服网络不稳定,老掉,难道是***的问题?换了好几个都不行!

• 紫菜蛋花汤

ios商店找的,super *** ,非广告,哈哈。然后游戏有繁体中文

无线总是掉,4g好一些

• .sMiLe

安卓机在哪里找这个super ***

• Qkikyou

台服玩上了,全程自动,整个一高配页游,选个精灵妹子看全自动打架就行了,实在不明白这种游戏tx有什么好憋的,现在台服基本没萌新了,再说这种游戏出了建模画质毫无游戏性,tx就算出了,肯定也会给精灵小姐姐穿上和谐套装(ಡωಡ)

• 不可思议之国的Berry

4星先给游戏,总而言之那么一款不充不肝玩不起来的游戏我竟然能通宵3天玩下来简直是奇迹,一星扣国服,湾道超车湾道超车啊,墨迹了太久了吧?等着跟洛英还是跟暗黑复仇者3抢客源呢?讲道理这游戏确实不错,但是国内市场被四月大陆抢了一波稳定客源,7月洛英还有不知道时间的毒奶粉等着,你再不出国服就过分了吧?难道真是为了打着优化游戏的名义想着怎么坑钱?有必要么?韩服这游戏出的时候坑钱套路早就根植在游戏里了,还缺这一个VIP?反正目前知道这游戏的都跑国际服去了,再拖两天等该氪的都氪了等级都上去了玩的都稳定下来,谁还回国服陪你闹

• 殊途

发表一下看法吧,玩的国际服,这游戏画面确实惊艳,但也仅此而已了,整个游戏全都是自动,自动任务自动打怪自动pk自动副本,而且战力碾压非常严重,各种强化,进阶,宝石,铭刻之类一大堆 装备主要产出就是商城的箱子抽,然后就是做不完的任务,千篇一律,并且给的奖励感人,总得来说,只要肯氪金开局就出SR那么就能一路碾压了

• 老胡

国服没有sr,国服玩的是装备属性,用洗练石洗属性,这才是腾讯的套路

• 殊途

这个已经有了... .装备升级突破强化进阶洗练应有尽有,把氪字完美诠释😂

• 🐈喵步小雨中

游戏画面人物是目前手游最赞的,台服玩了几天,感觉不错,唯一缺点是氪金点爆满,每日每周血盟任务可以直接用钱完成,副本可以扫荡,离线有经验道具,用钱双倍,每天礼包限时礼包登陆礼包,点开商城各种礼包道具看的是密密麻麻的,时不时弹出个广告礼包请示你是否购买_(´ཀ`」 ∠)_用钱玩就是点点点,没钱玩就是刷刷刷,花一个小时做刷怪任务,烦的你真的是想还不如花个6块钱立即完成任务

• tripleH

其实我只是想说,国服被代理得无影了。关注了微信公众号1年有多,外服都玩烂了,国服还藏着。在当初很想玩,到现在早已经忘记了,或许出了也没了当时的热情,过了那个时机。有生之年如若游戏出了,望各位玩友玩的高兴,俺就此别过。

• Burn

坐等 网易的楚留香 绝对不输于这游戏!

• tripleH

一直没机会参与测试,哭啊

• 空与风

这个怎么说呢?一般中国代理外国游戏总想着把游戏变了,各种充值,各种消费,把本来的福利变少或者变没,啥时候是个头啊?

• tripleH

所以造就我现在玩这些游戏都是下载看看,玩几把,玩到玩不下去了就卸掉。这是我自己体验快餐的方法。暂时未遇到我想长玩的快餐

• tripleH

给机会关注着他们的发展吧,希望真能有一款mmorpg游戏我是不会看几眼就卸

• 送我先吃一个桃子

三星冲游戏,我玩过这游戏,真心好,和HIT相比明显不是一个档次,HIT吧,可能主打PVP,怪都特垃圾,可能刚开始送的武器强,另外,PVP平衡绝无,20级匹配到30级,而这游戏吧,怪都挺厉害的,打击感极好,自由度高,本来我想给5星的,但一看这腾讯代理吧,我心凉了半截,不是说腾讯没有好工作室,但好的工作室的作品都活不长,我想如果是没良心的工作室代理的话,那么我们玩家的10级R装肯定要泡汤了[附带一件S装](游戏装备等级排行C-B-A-S-R-SR-SSR)『一首凉凉送给玩家们。』

• 无奈

现在都ur了,今天在台服玩了下,太可怕了,那些大佬都接近200w战,真是吓死我了,这是BOSS吗|・ω・`)

• Soulの星

天堂是我以前早就想玩的一款RPG游戏了,可是由于韩文的原因一直都没有下载,这下出了中文版的说实话我很高兴,也很期待,可是!可是!为什么是腾讯代理啊!我不是故意黑他,以前腾讯游戏确实是用心创造快乐,但是近期的腾讯游戏我不敢恭维……希望腾讯还是好好的当个良心代理商,不要动不动就是没钱玩***。

• 啊哈?

第一.看到腾讯代理第一反应就是要氪金,虽说氪金是自己想氪金就氪,但腾讯吧……大家都懂。看到腾讯一星都不想给。

第二.说实话看试玩觉得有点像镇魔曲和权利与荣耀【个人感觉】,当初我玩这两款游戏都不算长,镇魔曲玩到三十级卸载,而权利与荣耀则是五十级。而且看试玩感觉有点无聊。

第三.画面不错不错emmm

没啥可说了

• .seven.7

先给个4星吧,玩过韩服,20级左右?基本全程走任务,就是升级有点慢。技能有那么一两个是职业通用?(记得好像是的╭(╯ε╰)╮)画面,打击感,福利什么也还行。

看见腾讯代理我方了。。。。。。

别毁了就行

别有钱你老大,***蛋就行。。。。。。

• 承諾Nor

不是没钱玩***,用钱创造快乐我锤叼自杀

• 竹林听雨

韩服出的第一天就玩过了,却无奈于不懂韩文而弃坑,国服要出了,说不坑钱是不可能的,只希望腾讯能吸取以前的教训,至少不要做的太过份。

看到了这部游戏,感觉就像看到了当年的上古,多好的游戏,为了一个天刀的研发,就那么给毁了。(当然,游戏还没出,不好下结论)

• 凡人已成仙

四星吧!身为一个封测玩家,早在半年前就能加入到这款游戏中了!但是可能是个人原因我个人并不爱玩这一类型的游戏,如果说在游戏中你和别人同时做到了一个任务,你把他的怪打了,就会记录到你的战绩上,我曾经被抢了很多怪!我也做了视频,就是画质实在可怜我要是想看看,就来b站,我发了视频,名字是小小凡人修仙传

• 我不语

喜欢这个游戏,看着宣传片都很带感,只是腾讯代理的可能会很氪金,但是大部分玩腾讯游戏的原因是只能用QQ或微信登录,所以每个区玩家多,不想一些游戏找各种地方代理,玩家全分散了。

只要不氪金,这款游戏绝对会火🔥。。。

• Razorcln

对腾讯不满意能去个评价厂商的地方说吗?看见企鹅就一心想要批判一番是挺有意思的。

又翻了翻评论,连代理和开发都分不清就来跟风指点江山的小可爱们还是赶紧去升级下大脑吧

• 陈济川

本来认为是一个不错的游戏,画质有很高,可是腾讯代理,这四个字让我毫不犹豫把它打入冷宫,估计又是一个氪金含量极高的游戏了,同意的点赞

• A.  逄超农副(鸡公仔)

不要期待,画面很好,但是开始游戏你会发现,累死你,累不死你再给你加点料继续累死你~过剧情,最好选比较肉的职业,选法师?对不起,你太脆,装备不好玩不下去,要好装备,充钱呀,充钱就有好装备~就能玩下去,新坑无疑,玩过韩服和国际服的朋友知道,勉强能维持到40级基本可以删游了!!!

• Under the sky

我参加了天堂2的先游内测,这游戏还的再改进。画质不说,良心。但就是过于无聊,升级全靠挂机,还tm什么什么值(太久了,忘了),每天限制获取经验,到零就获取不了了。再就是神tm精英狩猎场,数据错误导致四个人都转职一起组队都刷不过。唉

• KSCN++

还没玩,也说不了什么,不过是看了虚幻引擎官网才过来的,画质是一等一的,开放世界也很吸引人,不知道我的p10能不能带动。

其实腾讯代理也是正常,毕竟国内第一的公司了没什么人争得过,最尴尬的是腾讯以后把这公司买了....那样腾讯才是真正的为所欲为啊

• 乀縛鐹

我只想说,只要哪些人充了钱不强大不流弊就行~(◉ ω ◉`)~额,多少游戏打着虚幻四的幌子说画质精美,我只希望到时候画质能一样就好

……………

…(虽然从表面上看上去好像不行),毕竟是……腾讯 嘛 ……┐(´~`;)┌没办法~