评分过少

• 孙小榕榕

同类型玩过很多,像这个游戏场景刻画的相当细致比较少见了,而且客服的回复还比较快。两点建议,一是体力恢复速度建议加快,游戏的乐趣来源于玩家之间的互动,没体力很影响游戏体验;而是建议显示敌军的坐标,便于复仇

• 威德·丁尼格·菲尔

那一些5星评论的都是水军不信你们去看看他们主页面

• 阳关道

很好上手,很适合新手。而且游戏内的新手引导做的相当完整,即使是新玩家也知道多少等级该干什么,赞一个!

• 嫁给幸福

游戏内容丰富多彩,游戏主题元素突出,是同类游戏不能比拟的,能给大家带来很棒的游戏体验!是个值得拥有的游戏,大赞!画面超赞,运行流畅,动作带感,音效很棒,玩法有趣

• 干掉熊猫我就是国宝╮

辣鸡游戏,话不多说

• 黄璐HLHL

第一次写游戏评论,很不错的游戏,推荐!有意思,也不算耗时间,就是升级快慢而已了。希望对城市和建筑外观做出改动,随等级提升变的更加精致。商场可推出建筑排程卡这类利于非vip玩家的道具。谢谢!

• 洎強芣息-

不错的游戏,希望大家好好维护,共同发展。期待长期玩的有定期礼包赠送。还有每周设置一定时间的无敌或者免战日。防止有人被打的不玩了。还有就是攻打野地能预先提示采集时间最好。

• 一眨眼

一款小期待的作品,比较喜欢这类游戏;可以模拟下网页游戏的感觉,设置主将带领攻击,增加将领技能等;并且主城内可设置商品买卖,现在只有买没有卖;建议就不一一举了,攻略类的游戏无非这样,参考就行了

• 我爱大宝顾宸瑞

游戏存在一些瑕疵,但客服在线反馈很快,看得出来是在努力做好,这样的游戏才会有未来,值得长久去玩。两点意见:体力太少、被玩家占领的资源没有标示,常常发生莫名损失

• IsFayeee

一直在找原来玩的那种即时战略类游戏都没找到什么合适的,这款还不错感觉有种原来玩热血三国帝国时代的感觉,各种活动礼包也不错,就是目前人太少了,希望火起来能多一点人

• SqCC锦瑟漪汐

• 慕容灵子

非常不错的游戏,好怀念以前玩的帝国时代,希望这游戏好好发展,我也会推荐给我的朋友们,真的太好玩了,快来玩呀,希望多些福利

• 残阳如血

游戏画风和音乐都很不错。超喜欢这种风格希望朋友们一起来玩。地图上能增加点节日boss之类的就更好了!

• 王龙霸天

• 不告诉你4988

游戏跟之前玩的有所不同,首先主要是帝国玩法,跟小时候玩的有类似点,这是吸引我的地方,其次,类似养成时间,花的时间不多,也可以成长起来,如果有条件,适当的充值一些,可玩性更多,希望游戏越来越好。

• 为了生活

游戏总体感觉还是非常不错的 土豪 平民 都有各自的玩法 而且不占用时间 就是能改名字 就好了 还有能查找别人坐标的功能

• 1陟目

总的来说,人人都有自己喜欢的游戏,只是看在你喜欢不喜欢而已,对于我来说,这个游戏非常棒!可以的,我玩了很长时间了,不烦,你觉得体力不够用的游戏都是好游戏。我都想充钱了。

• 达坂城的姑娘

• 不理我女朋友了

刚玩三天16级了,发现游戏很经典。协助防御任务不方便,购买钻石也不方便,能搞个微信支付就方便多了。

• 以为爱情很美