动物之森 口袋露营

Animal Crossing: Pocket Camp

65272人关注

9.6

编辑的话

任天堂不容错过的经营游戏新作,动物之森的奇妙露营之旅。
iOS 澳洲服测试已开启
iOS 10及以下版本外区账号注册攻略传送门:https://www.taptap.com/topic/31168
iOS 11版本外区账号注册攻略传送门:https://www.taptap.com/topic/1534154

动物之森 - 玩家交流群:  374163262

9.6

• 哈密瓜呱呱

🐝还记得大明湖畔的任天堂NDS吗?

🔸🔸承载着许多人的记忆包括我🔸🔸

任天堂游戏中除了声名显赫的❤️马里奥和❤️塞尔达当然还有🌳动物之森

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

你将在一个拟人动物的村庄里居住

🔹认识并跟村庄里面的🐰动物朋友打交道

🔹通过帮助动物朋友们完成任务,获得朋友们的友好度并赚取金币

🔹在做任务的过程中享受摘水果、扑蝴蝶、钓鱼、购物和参观博物馆等的乐趣

🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅

🌳摇树摘水果的过程中,还有一定机率要到钱袋或者蜜蜂,若是蜜蜂你的脸课会被🐝蜜蜂咬成包子

🌳在钓鱼的过程中,不时还能钓到拖鞋垃圾

🌳最怀念的是家具商店和衣服商店每隔一两天就会❗️“上新”❗️,和朋友间就是比拼自己的衣着打扮和家具的多少了。

🍎在属于自己的村庄里面种着同一种水果,你可以和朋友们联机参观他们的村庄中的家私商店、衣物商店以及摘取他们村庄中与自己不相同的品种的水果出售。

😝这款可玩性非常强的模拟类游戏百玩不厌

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🐝手游口袋露营保留了一些动物之森的基本特性又稍微对其进行优化 增加一些新的元素

👁虽然是动物之森的手游 但是还是诚意满满的新游

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

🔶社交模式大体不变稍有增加🔶

1️⃣沿袭了动物之森在家用游戏机的社交传统:

2️⃣通过帮助动物朋友们做任务提高友好度进而升级自己;

3️⃣在和动物朋友们对话的时候不单纯只是为了做任务,还能了解他们的故事以及通过他人了解岛上的其他动物的八卦信息;

4️⃣让玩家享受做任务的乐趣:例如玩家角色给动物朋友摘取水果的时候,会有意的强调玩家角色非常喜欢和朋友分享水果“This is the best!”

5️⃣邀请自己的朋友来自己的营地里做客,也可以拜访朋友们的营地,看看他们是怎么装修打扮自己的营地和房车的;

6️⃣除了可以拜访动物朋友们和在任天堂添加的朋友之外,口袋露营还会邀请其他陌生的玩家在岛内的某处等你亲自拜访,你还能给这些陌生的朋友发消息并添加好友,用网络的方式打破了以往单机游戏时候的缺陷。

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

🐰角色表情动作丰富🐰

🔴一个游戏能让你沉浸下去的原因,不仅是场景烘托的氛围足够得好,更加重要的是每个角色在玩家不同的操作上都有不同的反馈,体验更加的真实

🔸玩家角色和NPC对话的时候,各个角色的表情和动作都会因为当前聊天的情境的变化而变化

当和NPC聊天时候聊到让它觉得尴尬或紧张的话题时候,NPC就会开始颤抖;

🔸聊到愉快的对话时候双方都会相视一笑;

🔸玩家角色在摇树、钓鱼、扑虫子甚至打开背包这一小细节都会有相应的表情反馈:让玩家更加深切的体验到角色的感情变化;

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

关注玩家的游戏体验

🔹游戏的开始时会让玩家选择自己的营地风格,有自然风格、可爱风格、炫酷风格或者是运动风格四个风格,可以接纳更多不同风格的游戏玩家;然后接下来就可以精心的朝着这个风格去打扮你的营地和房车;让更多的朋友羡慕你家具丰富的营地

🔹在其他游戏上的加载场景中,极少游戏设计师会考虑到再加载中内置相关小游戏让玩家对这个加载过程有耐心并喜欢加载场景:加入了捡金币的小游戏,所得金币可以作为你加载时候等待的补偿

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

🔶沿袭传统尽善尽美🔶

1️⃣衣物商店和家具商店的经营模式和以往的一样,每隔一两天就会“上新”,这样的模式让你每天情不自禁的去瞧瞧今天刺猬大哥上新了哪些好看的衣服、帽子或者是面具

2️⃣与动物对话的音效总是让我觉得特别,像似混杂着电流的声音,有趣而特色

3️⃣无论从NDS家用机还是到手机端,游戏的交互界面HUD简洁不乱,功能很多但是明确

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔴任天堂的游戏设计理念是所有游戏的教科书,它总是走在游戏时代的前端

我为之而疯狂不断打CALL

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🐝故事性:⭐️⭐️⭐️⭐️

(动物的对话上包含的小小故事贴近现在生活也很接地气)

🐝复玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

(朋友们和新的衣服与家具可都在等着你呢)

🐝沉浸性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

(角色设计甚至让我觉得玩家角色是自己的女儿,当她开怀大笑时我一番姨母笑)

🐝音乐音效:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

(任天堂风格但是却有自己的特色)

🐝创新性:⭐️⭐️⭐️⭐️

(从单机模拟游戏移植到手机中,增加着网络社交的部分)

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🍈对这款游戏一点抵抗力都没有,一直都是动物之森的小迷妹❤️

• 李Michael

哈囉~評價寫的很用心哦~

加我QQ吧!我們一起討論遊戲~!

2088795014,加了告訴我你的ID哦~~

• 青频率

说的英语但也能懂,小动物都很纯朴啊……

• 蓦_染

呃,手残党表示很想玩,看他们描述的挺好的,不过,我,手残,不会**,qaq,所以什么时候开国服,期待

• 玄机子也会哭😈

天哪!!!!!!!!居然出了!!!!!!!!!

——10.26补充

怎么说呢 在我下载完之后打开 发现居然没中文 有点难过 这里我非常希望游戏是横屏 还希望游戏的能和游戏机上一样 就是小动物的家是一座座的小房子 可以进去参观买东西 地图不是这样要坐车走 地上的花或者四叶草可以拔起来……

当时看到了游戏我很激动 因为我以前是非常喜欢这个游戏的 就像那只白色的老鼠走了之后【不记得名字了】 我难过了好几天 还很喜欢那只叫阿波罗的鹰 但是玩了之后 觉得游戏相对比好像少了些什么 也许有人说 游戏机上的又不用氪金 手游要求怎么可以这么高 我也不知道该怎么表达我的想法吧 就这样

以上观点只是个人认为

• 巧克力酱

你是个资深玩家,为了留言给你,我去考试了😂

• Miscry

等你玩多了,你就会明白竖屏的优点了,手机就是用来玩休闲游戏的,一只手的竖屏,比两只手的横屏舒服太多了

• 盐津加应子

竖屏比较像上屏+下屏的比例吧233和掌机不同的话还是希望掌机玩家也可以觉得比较新鲜?

• 玄机子也会哭😈

嗯嗯 我知道竖屏舒服 但是我也是发表个人的观点嘛 个人认为横屏有那种感觉。。

哇 祝你成功!

• 凛

终于出了,特开心! 又找到了当初小镇中的感觉啊(ಥ_ಥ)激动到流泪。作为一款模拟社交游戏动物之森做的还是很好的,玩家可以选择如何应答对话,做出什么样的反应(在nds上还可以骗蠢萌的npc,低买高卖什么的ww)

*玩家可以在游戏中和动物们进行对话、交朋友、交换物品、买卖等。动物们也会做出一些表情和动作,如接到礼物时特别开心,遇到郁闷事的难过,甚至还有做噩梦时的动作。

*手机版继承了3ds的大部分人物,所以玩过3ds版本的玩家应该很有亲切感,场景依旧是动物之森的场景,但是比起3ds和nds更为细腻。

♞最近可能不太可能科学上网,4g正常连接,亲测可以玩,玩一会切换WiFi 网速还行能保证正常游戏

*依旧可以diy自己的家,初始可以选择自己家的风格 自然、可爱、炫酷、运动 ww想要什么风格就要什么风格

95799143533来吧~加好友

• katzelic

这是款能让你一秒钟重回三岁的游戏

不复杂,其实说游戏套路啊系统啊没有多少,我上学那会儿总觉得他像牧场物语。不过后来感觉出来了牧场是过农场生活,还是得干些什么规定的事儿,动物之森就是瞎特么玩儿(???),特别像你小时候前一秒还在玩游戏下一秒就又看见地上有啥又浪过去了

这种游戏要做到游戏性,还要做到体验感和安全感,让你一个成年人,毫无芥蒂的融入这种小猫儿小狗儿三岁瞎玩儿的环境,很厉害了。

我不管,我是任豚我大力吹

好可爱

这种游戏我竟然都能肝起来

昨天肝了一晚上。。。。

感觉自己也是走火入魔了

每天最期待的事就是去买新上的衣服(少女心)

如果小动物们的对话有配音就更好了(Ps:还真有配音,只不过是动物语的形式。我发现一个有趣的就是它们会在说话时念出我的名字,那我就有点好奇遇到中文名字怎么办😂)

不知道为啥我的切换场景时老掉线,玩一会儿重连好几次…(Ps:最近已经好多了)

但我还是努力连上去(〃ノωノ)

我现在不知道在玩家里处于啥水平了。。在我不懈的努力下,好像混得风生水起的?(*'▽'*)♪(刚玩两天,大佬莫喷)

就是。。玩到现在,总有一些小动物需要的家具的加工时间很长。。好几个小时。但我又不舍得用那个票票加速啊。好贵的说。所以邀请小动物的节奏就慢下来了。。( •̥́ ˍ •̀ू )

我的ID多少来着,我的货物都卖的比较便宜的,欢迎扫货~ 9391 5155 330

(有个场景需要好友帮助得到资源,我加的一些好友都不怎么活跃,希望大家多多对我伸出援手(^з^)-☆)

• 唐辛

其实有配音的hhhh

你仔细听就能听出他们在说英文(日文版也是日语配音)

我听到的是叽叽叽啾啾啾之类的奇怪bgm

• Anny@

能听出来老鹰在讲英语,但好像是特意做成动物语一样,特别含糊→_→难道是我的打开方式不对咩

• ……

给个全程安装教程撒

• 火野 焰子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ☆暖冬*x。

啊啊啊~动物之森终于出手游了(ಥ_ಥ) 本任豚一本满足,3ds里的村子估计已经长满了草了吧w 当年入坑这款游戏是因为那个关于这游戏很出名的韩国玩家画的漫画,动物之森总能带给我一种安定的感觉,在14年开始沉迷手游之前,3ds上的动物之森有玩过很长一段时间,讲回这款手游版,同样可爱的画面风格,可以直接捏脸不用答题,主要还是收集,送礼刷好感,造家具,衣服暂时还没开放制作,我总觉得会开的,依旧可以去小伙伴家里浪~还有买买买卖卖卖~如果日后有可以联动的活动区域就好了,不过老任的服务器,我们的直连网络有点堪忧_(:з」∠)_总之,期待日美区上线,这样就能呼唤以前的小伙伴玩了,啊啊啊~我爱村长一辈子_(:з」∠)_

• 风干土坯

升到20级以后放置了10天。

再登录上去感觉游戏内的世界完全没有变化。

不知道该做什么的茫然感也一样。

简单来说,这个游戏让我感觉又苍白又疲惫。

角色模型说不上萌(真的),游戏玩法说不上有趣,几乎就是情怀向的作品了。

再加上…网络延迟和网络延迟和网络延迟。

弄得我连拜访好友都觉得累。

嗯。以上。

• Lillian.K

♪updated♪

壁炉的火光,暖融融的。

快要下雪了,请到帐篷里来。

热可可加牛奶,捧在手里,守着圣诞树。

冬青花环挂在篱笆墙上,你在一旁打着铃鼓。

天还没有亮。

请再抱抱我。

♪old♪

我想和你一起去露营。

在旅行车里准备好睡袋,晚上数星星。

森林里的枝头,有沉甸甸香喷喷的水果。

做好奶昔,对半分给你一杯。

篝火上的烤鱼微微焦黄,慢慢咬一口,小心烫。

飞来飞去的蝴蝶,悄悄凑过去,啪嗒,小网扣住了。

细碎的珊瑚,精巧的贝壳,捡起来放在盒子里。

提灯的光线有点昏暗,今夜你也会把我从噩梦中唤醒,然后讲故事给我听。有你在,会觉得安心。

所有人都对彼此微笑。

怀抱着这份温暖,又是美好的一天。

♪old♪

就是这么任性,就是这么萌,就是这么xiuxian!

摘过子钓鱼抓蝴蝶,和小伙伴一起吃吃喝喝,听K.K.弹吉他~♪

• 哔哔哔哔君

玩了超久啦【其实也就玩了一个星期】,先开始以为这游戏要挂网络工具,后来发现普通的WiFi或者流量都能直接玩,而且流畅度也不错,跳802也能接受,谁叫他是802之森【笑】

这游戏的优点就是画面清新,小动物很可爱,小鹰给我的印象特别深,有天我点他,他吼我一句你多少级了!!然后意识过来又很愧疚很羞涩的跟我说对不起,我不由自主的眼神会很凶,但我只是想关心一下你。【天哪他怎么这么可爱啊啊啊啊啊啊啊啊!!】,家里一定要买个能拉的灯,带门的厕所,因为小动物一定会去玩的而且特别逗😂。买衣服真的会上瘾,没钱都要买衣服,我如今每次必去的地方就是商店了,最近马里奥的帽子也很好看。

缺点嘛喜闻乐见,玩法太单一了,很容易玩腻【比如我】,而且蛮肝的,谁说这是休闲放置游戏了!!!

最近的更新有了花园,而且住在家里的动物奖励提升了几倍,天知道我家小鹿鹿给我掏出2500块的时候我差点以为我下错游戏了23333,服务器比以前好了一点点。

——分割线——

玩这个游戏差不多一个多月了,几乎是咸鱼状态,连登录我都懒得登了。这个游戏给我最大的感受仍然是难连接,之前我直接用流量就能连而且不怎么卡,现在用了3种***都不稳定。一个可爱风格的经营游戏,如果连最基本的登录体验都不能保证,那这相当于没有游戏性了,即使现在一直在更新新活动,但是我已经没有耐心去等十几秒让动态加载出来,而且大多时候不止十几秒,一两分钟才能显示出来。

总而言之还是那句话,游戏还是好游戏,但是游戏基本体验太差了,碎片化时间登不了游戏就不想登录了。

• 芈怪子

前期有些人会把一些普通东西卖得很高

(然而这种养老游戏不更应该互相帮忙嘛

还有一个难过的 是我已经登不上游戏了

(还好link了账号

用了工具也没办法登 一直说是communication error

好不容易玩到要30级 现在还登陆不了

心情不能再糟糕

• Blue Azelf

任天堂平台移植,算是个好游戏(虽然以前nds平台都没玩明白)。

不过也差不多玩够了,游戏方法挺简单的,摘果子,钓鱼,抓虫,然后和其他小伙伴提升好感度,造家具装修自己的基地。

但是可能不太适合那种急性子的人(比如我)

• TommyJam⊙T酱

[by、TommyJam]

[有了它,麻麻再也不用担心我天天等pokemon go解锁中国区了!]

好吧,完全没想到老任会把动物之森做成这个样子,但还是很好玩啊_(:з)∠)_

画质还是很棒的,还有捏脸功能简直震惊了我和我的小伙伴们(我特地选了一个滑稽脸,但是总感觉有点怪怪的)

小动物们也做的惟妙惟肖。

这里先给老任一个赞吧,听说后期更新会添加多人互动,还是挺期待的。

wwd

pokemon 不会解锁的,这辈子都不会况且那游戏早黄了,

• 宇治川苔波岸

玩到29级,谈下感想。

1、画面,动物之森作为知名掌机游戏,其手游画面风格还是一致的,ui、建模也不错;

2、可玩性,还是倾向于厨力游戏吧,研发较为单一,其本质是收集类游戏,希望后期加入更多有意思的元素;

3 、肝度,这个因人而异,我个人觉得还是挺肝的,毕竟每三小时一刷任务,营地小伙伴不定时刷好感和任务,为了加快收集不浪费,必须算好时间,各地的资源刷新也相当快;

4、小结:总体还是值得一玩的,动物可爱,营地摆弄摆弄可以玩上好一会儿,但目前可探索的东西还比较少,期待后续会有变化。

• SiukaaMissM

(๑•̀ㅂ•́)و✧很喜欢啦

有喜欢的各类小动物,圆了小时候和小兔小猫小狗交朋友的梦想w虽然很幼齿但是玩玩就是很开心啦!

游戏画风非常简朴可爱,每个小场景都可以截屏作壁纸、连小车车里面都可以自己定制改造喔,分分钟房车效果,正估摸着打算搞个乐队车厢。另外大家注意人物形象一开始要慎重选,说什么后来能改其实根本还不能改的啦(ಡωಡ) 拿衣服的话要勾搭衣服好看的小动物修到7级关系它才会送,不然就要自己去市场买,而且市场里的东西会定时更新掉,一定要打定主意再买喔w

• 影之诗 官方调戏专员

《动物之森》总算公测啦!!

圣诞活动的整装已经凑齐了~撒花花

游戏模式偏休闲,基本抽空30分钟内可以刷完一轮,画风可爱Q萌,喜欢可爱风或小动物的推荐尝试!当然啦《动物之森》的老朋友们千万记得尽快跑进森林来啊!

希望能在里面遇到更多有趣的friends 2333

留个ID希望能交到好朋友

『1608-3938-765』

=====================

在自己游戏首测的当天玩了以前最喜欢的《动物之森》,还是熟悉的感觉,不过比掌机的简化了不少。

需要用网络工具玩,目前只开放澳大利亚服(语言也只有EN),建议大家做好准备再下载。

但是喜欢动物之森和模拟类游戏的玩家不要错过咯!

• lessend

游戏性一般,就是上去收集东西给动物加好感

不过画风很可爱,而已很满足收集癖的欲望!衣服有很多,家具也可以组组合出很多种风格,攻略小动物很开心!

不论男女老幼都能玩的开心的治愈系小游戏,肝度也不高

推荐之*^O^*

• Karcher+

看到这么多没玩过掌机作的人喜欢动森手游我好感动啊(˘ᴗ˘٥)

手游还是简化了不少内容,但是操作真的很舒适啊!美术还是清新的感觉!(然而隐藏不了伤肝的本质)

可以直接连接不用***!对中国玩家也是加分点了

是我是任吹- =͟͟͞͞ (¦3[▓▓])

• ラちゃん

(´◔◡◔`)可玩性扣1分,但是我想未来会更好玩的。玩过前两作动森的表示,在我看来,这次的手游除了分辨率之外其它的地方还是不如掌机上的(这不是当然的么)……但我还是很喜欢玩。还有不得不强调的是……开头让玩家在四种风格中选一个,这个选择并不重要,它只会影响游戏开始时自带的几样小家具,并且都是可轻松制作的。它不会影响未来可解锁家具,不会影响可遇见的动物,不会影响任何东西!(இωஇ )我删过一次号重玩才发现!那个我是不是再也无法玩回第一个号了?