动物之森 口袋露营

Animal Crossing: Pocket Camp

9.5

9.5

• 哔哔哔哔君

玩了超久啦【其实也就玩了一个星期】,先开始以为这游戏要挂网络工具,后来发现普通的WiFi或者流量都能直接玩,而且流畅度也不错,跳802也能接受,谁叫他是802之森【笑】

这游戏的优点就是画面清新,小动物很可爱,小鹰给我的印象特别深,有天我点他,他吼我一句你多少级了!!然后意识过来又很愧疚很羞涩的跟我说对不起,我不由自主的眼神会很凶,但我只是想关心一下你。【天哪他怎么这么可爱啊啊啊啊啊啊啊啊!!】,家里一定要买个能拉的灯,带门的厕所,因为小动物一定会去玩的而且特别逗😂。买衣服真的会上瘾,没钱都要买衣服,我如今每次必去的地方就是商店了,最近马里奥的帽子也很好看。

缺点嘛喜闻乐见,玩法太单一了,很容易玩腻【比如我】,而且蛮肝的,谁说这是休闲放置游戏了!!!

最近的更新有了花园,而且住在家里的动物奖励提升了几倍,天知道我家小鹿鹿给我掏出2500块的时候我差点以为我下错游戏了23333,服务器比以前好了一点点。

——分割线——

玩这个游戏差不多一个多月了,几乎是咸鱼状态,连登录我都懒得登了。这个游戏给我最大的感受仍然是难连接,之前我直接用流量就能连而且不怎么卡,现在用了3种***都不稳定。一个可爱风格的经营游戏,如果连最基本的登录体验都不能保证,那这相当于没有游戏性了,即使现在一直在更新新活动,但是我已经没有耐心去等十几秒让动态加载出来,而且大多时候不止十几秒,一两分钟才能显示出来。

总而言之还是那句话,游戏还是好游戏,但是游戏基本体验太差了,碎片化时间登不了游戏就不想登录了。

• makoto

太有趣了吧,完全还原不毁IP的手游!

以前还是在玩nds的时候接触了动森,当时是在某平台的排行榜上看到各种尬吹,心想这无论是符文还是牧场都已经是经营类游戏的极限了吧,这个看上去画面更普通的游戏居然比前2者分数都高,然后一玩就——"嗯,真香!“

就好像记得剧情是我漂流到了岛上,愣是被放了高利贷,一边骂着奸商然后还是口嫌体正直得给奸商勤勤恳恳地打工还贷。刚开始漫无目的的在岛上乱晃,然后赚着几块几十块的钱,却不知不觉就已经和村民们成了好朋友,他们会给我写信,跟我一起过节日,给我庆祝生日,我装修了很好看的房子可以来我家玩,我不在的时候会挂念我。夏天我和他们一起看烟花,冬天一起看极光~我最喜欢的村民是那只蓝色的松鼠,送给他自己设计的衣服0w0,就能看到他穿上我送的衣服跟我说他有多开心收到我的礼物……嘿嘿~

现在,又能在手机上看到我的小可爱松鼠啦!

所以说,一起来玩吧,动物之森!ID【1759 8301 449】

• Anny@

最新:这游戏版本更新了,但网页上能搜到的好像还没有最新版的。如果没有Google商店,没办法更新的话,目前不能玩了。

———————————————————————————————

好可爱

这种游戏我竟然都能肝起来

昨天肝了一晚上。。。。

感觉自己也是走火入魔了

每天最期待的事就是去买新上的衣服(少女心)

如果小动物们的对话有配音就更好了(Ps:还真有配音,只不过是动物语的形式。我发现一个有趣的就是它们会在说话时念出我的名字,那我就有点好奇遇到中文名字怎么办😂)

不知道为啥我的切换场景时老掉线,玩一会儿重连好几次…(Ps:最近已经好多了)

但我还是努力连上去(〃ノωノ)

我现在不知道在玩家里处于啥水平了。。在我不懈的努力下,好像混得风生水起的?(*'▽'*)♪(刚玩两天,大佬莫喷)

就是。。玩到现在,总有一些小动物需要的家具的加工时间很长。。好几个小时。但我又不舍得用那个票票加速啊。好贵的说。所以邀请小动物的节奏就慢下来了。。( •̥́ ˍ •̀ू )

我的ID多少来着,我的货物都卖的比较便宜的,欢迎扫货~ 9391 5155 330

(有个场景需要好友帮助得到资源,我加的一些好友都不怎么活跃,希望大家多多对我伸出援手(^з^)-☆)

———————————————————————————

之前有段时间登不上去卸游导致存档丢失了,现在开了新号玩,

ID: 0851 1405 063

————————————————————————————

想玩的朋友们直接在浏览器搜索就能下载,不需要Google框架也能玩,进入游戏的时候耐心等下,找个网络好的地方,多尝试几次,就能进去了。

现在的版本增加了很多新的内容和玩法,比如多了一些新的小动物,并且能给小动物换装;更换自己营地的背景;在营地的左边有花园,可以在里面种花;市集上增加了类似扭蛋的玩法,抽服装和家具。

• 唐辛

其实有配音的hhhh

你仔细听就能听出他们在说英文(日文版也是日语配音)

我听到的是叽叽叽啾啾啾之类的奇怪bgm

• Anny@

能听出来老鹰在讲英语,但好像是特意做成动物语一样,特别含糊→_→难道是我的打开方式不对咩

• ……

给个全程安装教程撒

• 火野 焰子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哈密瓜呱呱

🐝还记得大明湖畔的任天堂NDS吗?

🔸🔸承载着许多人的记忆包括我🔸🔸

任天堂游戏中除了声名显赫的❤️马里奥和❤️塞尔达当然还有🌳动物之森

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🧒🏼你将在一个拟人动物的村庄里居住

🔹认识并跟村庄里面的🐰动物朋友打交道

🔹通过帮助动物朋友们完成任务,获得朋友们的友好度并赚取金币

🔹在做任务的过程中享受摘水果、扑蝴蝶、钓鱼、购物和参观博物馆等的乐趣

🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅

🌳摇树摘水果的过程中,还有一定机率要到钱袋或者蜜蜂,若是蜜蜂你的脸课会被🐝蜜蜂咬成包子

🌳在钓鱼的过程中,不时还能钓到拖鞋垃圾

🌳最怀念的是家具商店和衣服商店每隔一两天就会❗️“上新”❗️,和朋友间就是比拼自己的衣着打扮和家具的多少了。

🍎在属于自己的村庄里面种着同一种水果,你可以和朋友们联机参观他们的村庄中的家私商店、衣物商店以及摘取他们村庄中与自己不相同的品种的水果出售。

😝这款可玩性非常强的模拟类游戏百玩不厌

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🐝手游口袋露营保留了一些动物之森的基本特性又稍微对其进行优化 增加一些新的元素

👁虽然是动物之森的手游 但是还是诚意满满的新游

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

🔶社交模式大体不变稍有增加🔶

1️⃣沿袭了动物之森在家用游戏机的社交传统:

2️⃣通过帮助动物朋友们做任务提高友好度进而升级自己;

3️⃣在和动物朋友们对话的时候不单纯只是为了做任务,还能了解他们的故事以及通过他人了解岛上的其他动物的八卦信息;

4️⃣让玩家享受做任务的乐趣:例如玩家角色给动物朋友摘取水果的时候,会有意的强调玩家角色非常喜欢和朋友分享水果“This is the best!”

5️⃣邀请自己的朋友来自己的营地里做客,也可以拜访朋友们的营地,看看他们是怎么装修打扮自己的营地和房车的;

6️⃣除了可以拜访动物朋友们和在任天堂添加的朋友之外,口袋露营还会邀请其他陌生的玩家在岛内的某处等你亲自拜访,你还能给这些陌生的朋友发消息并添加好友,用网络的方式打破了以往单机游戏时候的缺陷。

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

🐰角色表情动作丰富🐰

🔴一个游戏能让你沉浸下去的原因,不仅是场景烘托的氛围足够得好,更加重要的是每个角色在玩家不同的操作上都有不同的反馈,体验更加的真实

🔸玩家角色和NPC对话的时候,各个角色的表情和动作都会因为当前聊天的情境的变化而变化

当和NPC聊天时候聊到让它觉得尴尬或紧张的话题时候,NPC就会开始颤抖;

🔸聊到愉快的对话时候双方都会相视一笑;

🔸玩家角色在摇树、钓鱼、扑虫子甚至打开背包这一小细节都会有相应的表情反馈:让玩家更加深切的体验到角色的感情变化;

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

🧡关注玩家的游戏体验🧡

🔹游戏的开始时会让玩家选择自己的营地风格,有自然风格、可爱风格、炫酷风格或者是运动风格四个风格,可以接纳更多不同风格的游戏玩家;然后接下来就可以精心的朝着这个风格去打扮你的营地和房车;让更多的朋友羡慕你家具丰富的营地

🔹在其他游戏上的加载场景中,极少游戏设计师会考虑到再加载中内置相关小游戏让玩家对这个加载过程有耐心并喜欢加载场景:加入了捡金币的小游戏,所得金币可以作为你加载时候等待的补偿

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

🔶沿袭传统尽善尽美🔶

1️⃣衣物商店和家具商店的经营模式和以往的一样,每隔一两天就会“上新”,这样的模式让你每天情不自禁的去瞧瞧今天刺猬大哥上新了哪些好看的衣服、帽子或者是面具

2️⃣与动物对话的音效总是让我觉得特别,像似混杂着电流的声音,有趣而特色

3️⃣无论从NDS家用机还是到手机端,游戏的交互界面HUD简洁不乱,功能很多但是明确

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔴任天堂的游戏设计理念是所有游戏的教科书,它总是走在游戏时代的前端

🧡我为之而疯狂不断打CALL 🧡

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🐝故事性:⭐️⭐️⭐️⭐️

(动物的对话上包含的小小故事贴近现在生活也很接地气)

🐝复玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

(朋友们和新的衣服与家具可都在等着你呢)

🐝沉浸性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

(角色设计甚至让我觉得玩家角色是自己的女儿,当她开怀大笑时我一番姨母笑)

🐝音乐音效:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

(任天堂风格但是却有自己的特色)

🐝创新性:⭐️⭐️⭐️⭐️

(从单机模拟游戏移植到手机中,增加着网络社交的部分)

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🍈对这款游戏一点抵抗力都没有,一直都是动物之森的小迷妹❤️

• 李Michael

哈囉~評價寫的很用心哦~

加我QQ吧!我們一起討論遊戲~!

2088795014,加了告訴我你的ID哦~~

• 李唯佳

求一个安装包

• 哈密瓜呱呱

我是去某宝那买一个美国apple id然后去下的 如果安卓的话 网上找一下应该有的 但是否安全就是另一个问题了

• 笙歌

yingyonghui里面有的

• Lillian.K

♪updated♪

壁炉的火光,暖融融的。

快要下雪了,请到帐篷里来。

热可可加牛奶,捧在手里,守着圣诞树。

冬青花环挂在篱笆墙上,你在一旁打着铃鼓。

天还没有亮。

请再抱抱我。

♪old♪

我想和你一起去露营。

在旅行车里准备好睡袋,晚上数星星。

森林里的枝头,有沉甸甸香喷喷的水果。

做好奶昔,对半分给你一杯。

篝火上的烤鱼微微焦黄,慢慢咬一口,小心烫。

飞来飞去的蝴蝶,悄悄凑过去,啪嗒,小网扣住了。

细碎的珊瑚,精巧的贝壳,捡起来放在盒子里。

提灯的光线有点昏暗,今夜你也会把我从噩梦中唤醒,然后讲故事给我听。有你在,会觉得安心。

所有人都对彼此微笑。

怀抱着这份温暖,又是美好的一天。

♪old♪

就是这么任性,就是这么萌,就是这么xiuxian!

摘过子钓鱼抓蝴蝶,和小伙伴一起吃吃喝喝,听K.K.弹吉他~♪

• 红小菱

真的超赞呀!超可爱萌炸啦!种田游戏怎么可以这么有趣!不留ID了,因为想有日区之后重玩的QAQ 没有任天堂的账号真是好可惜!

看了一下直播的“说明书”,我好想玩这游戏并给它充钱啊!!!!我要打造我的露营地QAQ

下面是大概翻译了一下直播视频里的介绍内容。

动物之森的激萌角色 しずえちゃん(静江小秘书)此番找来了露营地的介绍员介绍游戏情况。

游戏名:《どうぶつの森 ポケットキャンプ(动物之森:口袋露营)》

让我们开始做露营地管理员吧~现在这还是一个什么都没有的空地,不过不要紧,装扮好露营地就能引来小动物们了~

家具装扮系统

首先是制作家具,制作家具的材料哪儿去弄呢?请教一下附近的小伙伴吧,当然要先帮他找到苹果啦。制作并放置家具。

亲近伙伴

和附近的动物们交谈增进一下友情吧,然后就会得到它们的赠送哦!

收集材料

继续收集家具的材料吧!捕蝴蝶,垂钓等等还能遇见可爱的小伙伴,用收集来的材料完成进一步的营地建造吧!

集市系统

附近还有集市啊!当然老板也是动物伙伴啦。买点什么好呢?非常多的品类呢,先看看露营车吧。

露营车

向企鹅们请教一下怎么选吧!露营车不仅可以自选装潢,居然车内还有双层的!二楼就是展示的这样啦~但是钱有点不够,就只能借贷了吧...外出的时候也会遇到一些奇遇,树上也能掉下点什么呢0。0

社交系统

和其他露营地的管理员也能联系、拜访促进友情哦,交谈中还能得到一些任务的线索和材料呢。和他成为朋友就能随时能互相拜访啦~

捏脸系统

你扮演的角色可选男女,外形也能自己打造咧!

设施制作

游泳池等娱乐设施的制作周期也是很长的,要耐心等待哦!

内购系统

树叶券是内购系统的一种形式哦,类似这种券也有不少,用他们可以快速完成建造购买材料等,能把营地打造地更好。

节日活动

比如在圣诞节营地也会推出相应的节日装扮呢。

一起来动物之森扩建打造你的露营地吧~

• 豆腐腐腐

(上手试玩)游戏貌似并不需要科学上网,具体看个人网络,多连几次就好。接着先表白静江~

说正经的,手游也依然延续各代版本的玩法,就连3ds后期更新的营车也有,也对平台的不同做出了简化,比如说抓昆虫,不需要偷偷摸摸的找准角度了。

氪金的话是能接受的程度,比如说捕鱼网需要买,另外现在没记错的话登录签到,到第十天有好看的营车来着,只能说好良心啊!

还有不落下的社交,偶尔去别的地图也能看到其他玩家呢╮( ̄▽ ̄)╭

上手程度并不难,相当休闲,也有可能有未接触过动森的新人会觉得稍显无聊,但是这就是动森的乐趣啊,平淡的生活中跟动物们聊聊天串串们,嗨呀美滋滋~

—————————————分隔线(´・д・`)

(预约期间)看了直面会的视频更加期待了!nds和3ds上最喜欢的游戏就是它了!3ds时最喜欢去羊驼的店里晃悠的跑,就喜欢粉羊驼追着我超可爱的样子~

更喜欢的还是静江和狸猫商店的狸猫双子(是的,即时坑了我钱我还是喜欢它)

钓鱼,装饰,交友的玩法都没变我就已经超满足了٩(๑òωó๑)۶

• Olivia🌸

Goodie狗子没穿裤子🙂好想揉揉她的小肚子!

超好玩!😂很喜欢这种画风!

我也想去海岛度假!🌊🗻🌅🌄🐣

我的小姑娘开心的时候身上还会冒花花🌸🌸

摇摇树可以掉果子🍎🍊🍒🍑🍏

钓鱼!我特别喜欢在游戏里钓鱼!

鱼网是一次性的,honey也是一次性的,用完就没有了,要用叶子票买。

海滩上还可以捡贝壳 珊瑚 海螺。。

在猫咪的saltwater shore看到一个男生~点他👉👦可以互动。可以和他交易一波商品。可以和他交朋友。还可以去他的地方玩。看看别人的度假营地(campsite是什么样子的。

还有好多。。

三个小企鹅可以帮你免费涂车一次 可以选择不同颜色和样式👏

啊反正就是好玩。😂一点也不幼稚好嘛!

🐱🐶🍄🌼🌿☘🌲🌳🌱🦄⭐🌙🐟🐙🐠🐚

ID: 9008 5485 372

我给你拍拍手 呱唧呱唧~

也想收到别人的Kudos~

• 妙诶

天哪!!!!!!!!居然出了!!!!!!!!!

——10.26补充

怎么说呢 在我下载完之后打开 发现居然没中文 有点难过 这里我非常希望游戏是横屏 还希望游戏的能和游戏机上一样 就是小动物的家是一座座的小房子 可以进去参观买东西 地图不是这样要坐车走 地上的花或者四叶草可以拔起来……

当时看到了游戏我很激动 因为我以前是非常喜欢这个游戏的 就像那只白色的老鼠走了之后【不记得名字了】 我难过了好几天 还很喜欢那只叫阿波罗的鹰 但是玩了之后 觉得游戏相对比好像少了些什么 也许有人说 游戏机上的又不用氪金 手游要求怎么可以这么高 我也不知道该怎么表达我的想法吧 就这样

以上观点只是个人认为

• 巧克力酱

你是个资深玩家,为了留言给你,我去考试了😂

• Miscry

等你玩多了,你就会明白竖屏的优点了,手机就是用来玩休闲游戏的,一只手的竖屏,比两只手的横屏舒服太多了

• 盐津加应子

竖屏比较像上屏+下屏的比例吧233和掌机不同的话还是希望掌机玩家也可以觉得比较新鲜?

• 妙诶

嗯嗯 我知道竖屏舒服 但是我也是发表个人的观点嘛 个人认为横屏有那种感觉。。

哇 祝你成功!

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这几天日区上架之后看到推上成为热点一堆人在刷相关的TAG,游戏的人气相当火爆日区AppStore氪金榜连续两天排到第三,免费榜一直是第一。

游戏的氪金项目不是很多,房车扩充不需要树叶票,矿山也能靠好友进入,商店街服装都是用金币买;鱼网蜂蜜罐肥料任务票之类的是给不愿意手动和等的人才买;扩包包和扩卖品箱就见仁见智了,毕竟升级也加上限,实际上全程不需要花树叶票也能玩。(250票买的家具邀请来的两个村民只是摆设用,不能提高好感也没有对话选项)

因此氪金榜能排到第三说明游戏真的非常火爆,玩着也蛮休闲和惬意的,看着邀请越来越多的村民来营地做客真的很有成就感。

唯一不太舒服的就是好友只能点点赞买点对方的东西,场景上的玩家不是在线玩家而是堆离线数据,也没有公共交流广场。

本来玩着玩着还好,直到有一天我实在忍不住想要吐槽,我说这些村民的“智商”真的是好低o(≧口≦)o...倒是告诉我一下,我在营地里看到那些村民在玩弄我的灯——开关——开关是在干什么AAAAAAAA!

• ☆暖冬*x。

啊啊啊~动物之森终于出手游了(ಥ_ಥ) 本任豚一本满足,3ds里的村子估计已经长满了草了吧w 当年入坑这款游戏是因为那个关于这游戏很出名的韩国玩家画的漫画,动物之森总能带给我一种安定的感觉,在14年开始沉迷手游之前,3ds上的动物之森有玩过很长一段时间,讲回这款手游版,同样可爱的画面风格,可以直接捏脸不用答题,主要还是收集,送礼刷好感,造家具,衣服暂时还没开放制作,我总觉得会开的,依旧可以去小伙伴家里浪~还有买买买卖卖卖~如果日后有可以联动的活动区域就好了,不过老任的服务器,我们的直连网络有点堪忧_(:з」∠)_总之,期待日美区上线,这样就能呼唤以前的小伙伴玩了,啊啊啊~我爱村长一辈子_(:з」∠)_

• 影之诗 官方调戏专员

《动物之森》总算公测啦!!

圣诞活动的整装已经凑齐了~撒花花

游戏模式偏休闲,基本抽空30分钟内可以刷完一轮,画风可爱Q萌,喜欢可爱风或小动物的推荐尝试!当然啦《动物之森》的老朋友们千万记得尽快跑进森林来啊!

希望能在里面遇到更多有趣的friends 2333

留个ID希望能交到好朋友

『1608-3938-765』

=====================

在自己游戏首测的当天玩了以前最喜欢的《动物之森》,还是熟悉的感觉,不过比掌机的简化了不少。

需要用网络工具玩,目前只开放澳大利亚服(语言也只有EN),建议大家做好准备再下载。

但是喜欢动物之森和模拟类游戏的玩家不要错过咯!

• SiukaaMissM

(๑•̀ㅂ•́)و✧很喜欢啦

有喜欢的各类小动物,圆了小时候和小兔小猫小狗交朋友的梦想w虽然很***但是玩玩就是很开心啦!

游戏画风非常简朴可爱,每个小场景都可以截屏作壁纸、连小车车里面都可以自己定制改造喔,分分钟房车效果,正估摸着打算搞个乐队车厢。另外大家注意人物形象一开始要慎重选,说什么后来能改其实根本还不能改的啦(ಡωಡ) 拿衣服的话要勾搭衣服好看的小动物修到7级关系它才会送,不然就要自己去市场买,而且市场里的东西会定时更新掉,一定要打定主意再买喔w

• berBER

终于找到了我理想当中的养老游戏!!

画风人物场景部件都特别可爱,蠢萌蠢萌的!

平时空闲了就到这个奇妙的地方摘摘果子钓钓鱼,和小动物聊天聊地。

收集的小爱心越多等级越高,反而越难邀请小伙伴来我的campsite做客啦哈哈哈。

经常好感达标但是他/她想要的家具还没有,就很鼓励懒癌收集家具布置自己的小营地。

然后女孩子都喜欢换衣服穿嘛,所以我每天都要去市集看一看新出了什么装扮。

游戏细节也处理得很棒,走近其他人物的时候他们就会笑盈盈地看着我,走得快了小昆虫小蝴蝶就会敏感地躲开藏好。

可以说非常喜欢了!

感觉像一个童话乐园,好朋友都是赞扬鼓励你,有的时候会碰到新的小伙伴,大家也都是互相喜欢。

每一天都喜欢对方多一点点。

大概这就是我一直想住的世外桃源吧。

• ★小萝莉★

游戏很好玩儿,我给我的人物起啦个名字叫Abby,如果你对你的人物不满意还可以重新捏

,于是我就这样子每天轮流换个造型,游戏特别特别好玩,但是英文我真的不太会,我也只会些简单的英文,随着时间的推移动物出现的地方以及任务也都不同特别有趣,而且还非常开放,衣服是随机生成的,家的家具都是随机生成的,有一次我进别人家里发现她的家竟然跟我不一样,我的是非常粉嫩的少女心的房间

,然后我房间的动物是一只萌萌哒的猫,但是他的都不一样了,他的比较酷炫然后他的宠物是一只老鹰😱😱😱游戏很好玩儿,不但可以钓鱼,还可以抓昆虫,是一款休闲游戏,有趣好玩,对了,你们一直在那说有闪退bug但是我玩了半天都没有,甚至玩了一个小时都没有闪退,然后我不求加好友,因为每过一会儿就会有一堆好友加我我也不知道为嘛,我都快被他们烦死了,每天都有好友加我我的好友现在都快爆满啦,我的等级现在已经十级啦,游戏非常好玩,就是英语看不懂啊喂

• zool

好玩♡有种小时候玩开心宝贝的感觉,元素也很丰富,非常可爱了,而且细节也很到位。比如走路刮碰到树,树上的甲壳虫就会飞走,走在沙滩上会留下小脚印。推荐遇到不认识单词,或不懂什么意思的可以截屏截下来,用有道翻译官app图片翻译能翻译出来,是真的好用。

————————修评分割

游戏元素还是很单一,就是不停的采集,然后给那些动物npc交任务,来回循环。然后得到材料后制作家具什么的。玩久了真的很无聊。比较适合小孩子玩。

• 妙诶

你可以去玩3ds的 完全不一样 那个自由度非常高 就是之前要做一点点小任务 以后完全自己动手 所以这个出手游了的时候 我是又开心又担心

• 大脸猫圣

有时间去试试

• zool

好的谢谢,手游的话操作手感是一点,而且节奏很单一,容易乏味。

• 半分小透冥

开心宝贝?

• Keren

我竟然看到一位同以前玩开心宝贝的!

• 宇治川苔波岸

玩到29级,谈下感想。

1、画面,动物之森作为知名掌机游戏,其手游画面风格还是一致的,ui、建模也不错;

2、可玩性,还是倾向于厨力游戏吧,研发较为单一,其本质是收集类游戏,希望后期加入更多有意思的元素;

3 、肝度,这个因人而异,我个人觉得还是挺肝的,毕竟每三小时一刷任务,营地小伙伴不定时刷好感和任务,为了加快收集不浪费,必须算好时间,各地的资源刷新也相当快;

4、小结:总体还是值得一玩的,动物可爱,营地摆弄摆弄可以玩上好一会儿,但目前可探索的东西还比较少,期待后续会有变化。

• 芈怪子

前期有些人会把一些普通东西卖得很高

(然而这种养老游戏不更应该互相帮忙嘛

还有一个难过的 是我已经登不上游戏了

(还好link了账号

用了工具也没办法登 一直说是communication error

好不容易玩到要30级 现在还登陆不了

心情不能再糟糕

• katzelic

这是款能让你一秒钟重回三岁的游戏

不复杂,其实说游戏套路啊系统啊没有多少,我上学那会儿总觉得他像牧场物语。不过后来感觉出来了牧场是过农场生活,还是得干些什么规定的事儿,动物之森就是瞎特么玩儿(???),特别像你小时候前一秒还在玩游戏下一秒就又看见地上有啥又浪过去了

这种游戏要做到游戏性,还要做到体验感和安全感,让你一个成年人,毫无芥蒂的融入这种小猫儿小狗儿三岁瞎玩儿的环境,很厉害了。

我不管,我是任豚我大力吹

• 苦七🎋

诸君,我终于能玩了!

首先说一下,是要下载Google安装器的(TapTap→我的游戏→右上角→火箭状的图图标→点击,找到Google安装器→下载),打开安装器再下载相关Google软件这是大家都知道的

一切都下载成功安装之后,它一直提醒更新Google服务器,我先前一直执着于更新升级Google服务器,以为只有更新之后才能玩,其实不然。你只需点击其他地方处(之后但凡它出现提示更新,都点其他地方就可以了),它缓冲会很慢,不要着急,会慢慢好,一步一步来,就可以玩了,整个过程,如果网差可能要二十多分钟。

说说游戏,可以说是爱不释手,我英语渣,靠猜也是玩的很溜~整体风格我很喜欢~果然是面向儿童的游戏,玩起来操作简单易懂,装修家,集伙伴,做任务~大满足~

最后说下我的ID:69281440447

欢迎做朋友~