饭局狼人手游

饭局狼人手游

应用
7.8

带图2 长评56 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩184 UI美观33 画面优秀24 音效动听20 物超所值16 运行稳定性130 玩法设计38 游戏平衡11 音效音乐8 画面视觉6 UI设计5 广告频率5 外挂问题3 日常肝度1 游戏福利1
首先,我说一下,以下都是我认为,勿喷,注意,接下来的字纯手打,之前因为手机的问题进不去游戏,然后错怪成了游戏优化的问题,这边跟制作组说声对不起!首先第一颗星,要给在制作组对评论的认真回复,就这态度,值。第二颗星,给在游戏方面的一个小细节,可能别的玩家都没怎么注意,你点开别人的头像是看不到等级的,以前也玩过另外一款狼人杀,那里面点开头像是可以看到等级的,所以在房主开始之前要来一次所谓的“查房”,查房就是指所有未达到房主要求等级的人都要被房主踢出去,这样就导致了很多新手玩家找不到高级一点的房间磨练自己,所以这个小细节值得赞一下!制作组是真的用心了。第三颗星给在哪里,给在进入每种游戏之前的教程,教程是对新手玩家一个很好的参考,强烈建议新手玩家一定要看教程,种种方面体现了制作组的用心,细心!最后一颗星在于非常详细的每局游戏后的战绩查询,这样也体现了制作组队于游戏的认真态度,还有另外一些细节我可能没有发现到,各位玩家可以自己去探索,在这里我给制作组提一些小意见
①我认为可以把投票界面改的更加直观,例如在投票开始时,屏幕界面强制弹出投票的见面,里面排满1到12号
②我认为人物的形象可以更加优化一下😏你懂的
③我觉得6人局的节奏实在是太快了,6人局我感觉狼赢的几率真的是大多了,只要好人票错一次,狼动点脑子就能赢,建议改成8人局,去除屠边模式,胜利条件改为所有狼人出局既可胜利
④只给了四星的原因是上面三个地方还需要优化,制作组加油吧!顶你们!
注意!以上都只是我的个人观点,勿喷!!!
官方爱米未科技 : 哇塞,谢谢你们❤️!显示等级竟然还会查房,可怕!可怕!套路好深哦!教程确实有了,😄不过对于新人可能还需要更多的教程和攻略等等,因为好多新人,而且狼人杀真的有门槛,要玩好真的需要下一定的功夫。投票界面问题有几个小伙伴反馈了,我们研究研究看怎么更好的优化,宝贝要等等,目前还有更紧急的事情需要优化和改进,如新增更多角色等...🤓🤓🤓🤓🤓人物的形象后续会优化😄,6人局确实狼赢的几率还真有点高,不过我还没看数据统计是不是这样,我自己去玩几把缺失好人面难赢一些,但是第一晚预言家查到人就很好赢了✌️✌️✌️……最好🙏谢谢亲爱哒
官方爱米未科技 : 感谢反馈! 关于游戏的问题,我们一直在努力优化中,比如更多的板子玩法等等 关于玩家素质的问题,这是我们的重点维护的地方,除了投诉系统我们还有积分制度等等! 游戏确实还有很多优化的地方,我们再继续努力,做出大家心目中的狼人杀! 也希望多多支持!
氯化钠人形
先给一个五星吧w 明天起床再认真追评
————更新评论————
官方好亲民呀hhh一句话评论得到了回复 好感+10~
新手玩家一个 最近每天游戏时长3-6小时 6/9/12人局都有玩过 谈一下自己体验感
☆总体方面游戏页面设计简洁大方 角色绘图也很可爱(´・ω・`)
☆获取金币是每天最高上限500吗?(记不太清楚了呢) 挥霍无度的我希望每日赚钱的上限可以提高一点哈哈哈哈哈 毕竟我也有很努力的想赚钱 苦力小劳工想摆脱游戏月光族(。)
☆自动重连+显示历史记录上次进入的房间 设计很贴心了 好评~重连速度很快 也就今晚我一直重连不顺利 应该是我自己的问题~ 不过看到其他玩家好像还是有经常掉线 卡麦啥的 小小建议也许官方也需要进一步优化……?
☆游戏玩家整体素质还是很高的 相处和游玩下来很愉快 当然12人局还是素质玩家和高手密集区
☆6人局属于比较亲切 玩起来时长短 难度低 大家玩几盘下来基本都是气氛融洽 加个好友啥的hhh 新手时常出没于此
☆9人局是我最喜欢的啦 难度和单局时长适中~可以插麦有可插麦的好处
☆12人局应该就是严谨的狼人杀传统模式啦…?因为一直不太了解和擅长上警 这一环节 所以接触12人局比较少 大部分房间不能插麦所以秩序良好 而且上警环节里悍狼与预言家对跳竞选警长也是很烧脑 12人局自然是最有趣的 赢的话超级有成就感hhh
☆其实玩游戏输赢随缘 图个开心~ 本来狼人杀也就是真诚和欺骗的博弈 所以被冤枉又暴脾气的玩家也请不要乱怼人什么的 qwp真的很伤人又伤己 不过还是赞美一下饭局里整体素质还是很高的
☆☆☆现在体验感都很不错 最后呼吁官方可以继续丰富游戏模式/细节 以及玩家啊好友啊之间能丰富更多互动方式啥的~ 虽然是个游戏app 同时狼人杀也从未失去它社交的魅力所在呢 祝官方越做越好
官方爱米未科技 : 好的,等待你的真诚的评论!手动比心
NewspaperZombie
恩哼,等这么多次总算是找到素质比较高,纯真小学生较多的狼杀了。(其实最主要的还是听说官方会回复)
狼人杀,顾名思义,狼人的游戏。他们在游戏中肆无忌惮,虐杀村民,于是上天派下了一些神位,与村民共同抵抗狼人。
我作为村民长小C,村民的代表,对于暴民(捣乱的)和死民(划水的)真的没辙。12人日常上警刷存在感是我的第一职责(不管什么身份都是日常上警),而制止小学生出现,我没有办法,只能一无止境的T。
但是我不歧视他们。所有小学生都留一局,虽然最后都T了。(你可受不了划水插麦)但是我还是给机会的。
好了,说说游戏
6人9人屠城12人屠边,女巫猎人预言家守卫和狼王。很有意思的职业。而村民,却被潜意识中歧视。我就很喜欢这个职业,爱怼谁怼谁,能抗能票,我不是小学生怼人还不抗。我就自认为炮灰村民。我是炮灰,但是在成为炮灰之前总要带走一个。
说一下玩法
6人饭局:
预言家:就两只狼,查出来就跳吧,村民能保就保(在这里说一句:辣鸡6人屠边,毁我青春,败我钱财。虽然我还是给了五星)
女巫:第一晚最好不救,救村民(辣鸡屠边),毒药只要不毒死猎人即可。(预言家:难不成我就能毒死了?)预言家死就马上跳。
猎人:你就当村民玩就行了。死的时候听指挥。
民:我就不多说了,能藏多深藏多深,被抓住你就死定了。
狼人:杀一个票一个没死狼就跳。谁怕谁
9人锅局:
预言家:藏深点,除非第一晚死三人不然别高速,最好第四晚在跳。实在不行也别太早。
女巫:这我真不知道。9人局我就没TM当过女巫。
猎人:同6人
狼人:藏着点,莫焊跳,害人不利必自毙。没多大用还招仇。
民:看着打即可。
12人聚会:
守卫:第一晚自守第二晚听警上发言看则守。后面听指挥
白狼:警上焊跳失败自爆,或者成功等被识破自爆。但最好警上焊跳
预言家:警上必须跳,你至少能活三天(除非白狼BOOM),最好有个顺序。
女巫:开局自己死的话就直接盲毒吧,被骂也没法。不死的话药别用药了。
猎人:同上
狼人:配合白狼焊跳。
民:无
关于12人局的套路(由于官方不更新白狼王,导致以下套路有的无法使用。欢迎各路神位来为小的补充):
怂狼民踩民:
如同开头,狼故意不上警,然后一群村民各抒己见谁都觉得对方是狼人。然后自己还要炸身份。
收益:
虽然无法拿到警徽这么厉害的道具,但是可以让好人内斗,并且可以成功的炸出很多神或民。喜欢屠边的玩家可以尝试。还有一个收益就是警下查杀可信度不高,从而导致村民跳的预言家把真的预言家踩下去让狼人开开心心。而且村民的预言家容易在无意识之间形成金刚狼。
怂神狼踩狼:
这个套路比较少。如同标题,当预言家是一个新手不敢上警的时候,狼人几乎全部上警。如果村民没有跳的(狼人是开天眼的,也就是可以看到谁是好人,却不知道谁是神。也就是说天眼玩家≠作弊玩家,天眼玩家=狼人),基本就是一个假装日常一个假装炸身份剩下两个(本应该有白狼王,但是并没有)狼人互怼。如果有村民的话,就是一个炸身份三个互怼,村民自然会放手承认炸身份。从而找到一到两只村民
收益:
警徽理所当然留给狼人(一般来说都是留给狼王),预言家由于没有上警会各种不真实被上警狼完踩,万一没有被识破怂神局,这个真预言家踩警徽狼会被首先票走。
预防方法:
这个局虽然很好用但是漏洞百出。这个局一定要屠民,这个局一定要屠民,这个局一定要屠民。重要的事情说三遍,因为预言家要下查杀嘛,踩到守卫还好点,踩到女巫夜里倒地,踩到猎人白天就倒地。而且神位也会马上跳出来与你对杠,很容易被识破怂神局从而裸送三狼。需要一定技术含量。
官方爱米未科技 : ...................................小姐姐我来了................................... 1、6人局:屠边没毛病,O(∩_∩)O哈哈~。其实就算查的是好人也是可以跳的,6个人很好排除。青春青春青春...青春不玩游戏干嘛!难道要谈恋爱么?啧啧啧! PS:6人局,并没有女巫...也没有猎人 2、9人局:预言家,查杀的要跳,女巫第一晚没有用药的也要跳。这样子更好的排除了大家的身份...还第四晚..那时候早死了... 3、12人局:12人局好多玩法,你说的都是比较规规矩矩的。狼人悍跳查杀狼人的玩法也是非常非常的多,也非常的好玩。可以多试试,欢迎你到时候多补充更多的玩法。 感动啊! 竟然写那么多评论! 么么哒!