饭局狼人手游

饭局狼人手游

应用
7.8

带图2 长评56 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩184 UI美观33 画面优秀24 音效动听20 物超所值16 运行稳定性130 玩法设计38 游戏平衡11 音效音乐8 氪金付费8 画面视觉6 UI设计5 广告频率5 外挂问题3 游戏福利1
彩羽
官方爱米未科技 : 小哥哥么? 很有诚意嘛! 竟然这么诚意的来调戏我 那么。。。。。。。。。。。还是不告诉你我的联系方式了 ........................正经回复分割线.............................. 1、插麦的事宜:完全是当做娱乐局,后续这个机制可能会修改 2、加时卡事宜:你说的非常有道理,一次使用4张好像多了一些,后续这一块我们根据用户的反馈进行优化 3、胜率的问题:你说的没错,我就喜欢你这种睁眼说瞎话的孩子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 O(∩_∩)O哈哈哈~ 感谢反馈! 我们会努力!
首先,我说一下,以下都是我认为,勿喷,注意,接下来的字纯手打,之前因为手机的问题进不去游戏,然后错怪成了游戏优化的问题,这边跟制作组说声对不起!首先第一颗星,要给在制作组对评论的认真回复,就这态度,值。第二颗星,给在游戏方面的一个小细节,可能别的玩家都没怎么注意,你点开别人的头像是看不到等级的,以前也玩过另外一款狼人杀,那里面点开头像是可以看到等级的,所以在房主开始之前要来一次所谓的“查房”,查房就是指所有未达到房主要求等级的人都要被房主踢出去,这样就导致了很多新手玩家找不到高级一点的房间磨练自己,所以这个小细节值得赞一下!制作组是真的用心了。第三颗星给在哪里,给在进入每种游戏之前的教程,教程是对新手玩家一个很好的参考,强烈建议新手玩家一定要看教程,种种方面体现了制作组的用心,细心!最后一颗星在于非常详细的每局游戏后的战绩查询,这样也体现了制作组队于游戏的认真态度,还有另外一些细节我可能没有发现到,各位玩家可以自己去探索,在这里我给制作组提一些小意见
①我认为可以把投票界面改的更加直观,例如在投票开始时,屏幕界面强制弹出投票的见面,里面排满1到12号
②我认为人物的形象可以更加优化一下😏你懂的
③我觉得6人局的节奏实在是太快了,6人局我感觉狼赢的几率真的是大多了,只要好人票错一次,狼动点脑子就能赢,建议改成8人局,去除屠边模式,胜利条件改为所有狼人出局既可胜利
④只给了四星的原因是上面三个地方还需要优化,制作组加油吧!顶你们!
注意!以上都只是我的个人观点,勿喷!!!
官方爱米未科技 : 哇塞,谢谢你们❤️!显示等级竟然还会查房,可怕!可怕!套路好深哦!教程确实有了,😄不过对于新人可能还需要更多的教程和攻略等等,因为好多新人,而且狼人杀真的有门槛,要玩好真的需要下一定的功夫。投票界面问题有几个小伙伴反馈了,我们研究研究看怎么更好的优化,宝贝要等等,目前还有更紧急的事情需要优化和改进,如新增更多角色等...🤓🤓🤓🤓🤓人物的形象后续会优化😄,6人局确实狼赢的几率还真有点高,不过我还没看数据统计是不是这样,我自己去玩几把缺失好人面难赢一些,但是第一晚预言家查到人就很好赢了✌️✌️✌️……最好🙏谢谢亲爱哒
8月8日更新评论
1首先点赞恶意刷榜,但是游戏内缺乏对公会等原生态主流玩家组织的支持,这也是出现刷榜的原因,但就措施来看,饭局官方应该增加对ly,fy,等大型工会的重视……上述针对公会与刷榜问题
2官方在12人局加入了未开放的新板子,本人表示很期待,赞赞赞
3官方回应了匹配机制,本小玩家表示机制比较成熟合理,但是可否给个查看的机会?排位固然可喜,但是能看见哪怕是估计值,以及公开估计值算法,都会大大推进游戏的匹配机制,毕竟单是隐藏匹配战力估计值及大概算法,在有广大玩家群体的情况下是没必要的。仅给出战力估计值也是可以接受的,看看英雄联盟战力估计这种东西,还是有历史经验可循的。
4感谢饭局官方,提供了好平台,希望发展好。
………………………
1每局都有投票纪录,点赞加一分
2对待离线玩家举报应该增加快速检测,个人理想中可以参考lol挂机惩罚。
3只有12人场才有不插麦标准场,希望6,9人场也加不插麦。
4增加玩家匹配说明,我有些疑惑是按照场次匹配的吗,还是按照胜负,或者说被举报次数是否被考虑进匹配机制里面,这样我想进入12人中的高端局才有方向,但是如果能设置一些标准划分出12人中高玩,那就更好更直接了。
5不给五星是因为69休闲场没有标准场不插麦的那种,以及12人高端场分辨模糊。
说一下更新后我的感觉。
更新尽量别连着,分开更新最好,之前玩天天狼人杀,分服务器,这个停了那个还可以开。饭局停服了之后,我又下了其他两个狼人杀,里面都是小孩子,完全比不了饭局这里的玩家素质,照这里的环境差了不知多少,看其他软件的失败之处后想提点建议,希望以后加强举报功能,维持住狼人杀这个语言逻辑的娱乐场地。严处互通身份,贴脸,脏话;加强举报惩治机制。否则玩家环境被搞坏了,都是一堆小孩子,或者都是一些没素质不考虑游戏生存的玩家,那就没意思了。说的有些乱,主要还是想说游戏很好,更新时间太长,没办法又下了两款狼人杀,对比之后对游戏前途比较担心。
官方爱米未科技 : 1、离线玩家的处理机制我们下版本优化 2、6和9人场不插麦的问题后续会出 3、匹配说明这一点建议很好,可能有一些玩家也比较懵B 总之感谢给的很好的建议。
没玩,对我根本没玩就给了3星。
因为现在市面上网杀平台真的太多,然而没有一个符合我心意的。
第一,参考一下手狼的板子。看了评论大概是没有第三方的板子对吧?最好可以创建自定义房间自定义身份牌,板子花了才有意思。
第二,可以直接连麦不用按键嘛,作为一个懒人,真的很想解放双手。
第三,不知道能不能插麦,但凡是玩过狼人杀的估计都不喜欢插麦,一个逻辑游戏会活生生的变成菜市场!如果能插麦请改进。
第四,UI界面的用户体验,有些渣UI真的让人很烦,最好是界面足够清爽又可以直观的看清场上局势。例如投票,例如查验。
第五,第五的话真的是要给投诉点个赞,但是不清楚你们的处罚力度,
市面上这么多网杀软件,
30%死在了服务器上,黑麦掉线卡出翔等等,20%死在了用户体验上,举个栗子手狼。我挺喜欢那个软件因为板子足够花,怎么玩都行且不能插麦,但是UI交互的体验真的差,服务器也很渣所以弃坑了。
10%死在了必须开视频上,这里就不点名天天狼人杀了(滑稽)。
剩下的40%都是死在了用户身上,
这里的小学生并不是指年龄小,而是那些素质低,水平低,报复社会的一类人。如果处罚力度太轻,那么大概初期你会有用户,但是这些用户你是留不下来的。所以长远考虑,希望可以严惩并公开处罚机制。
OK,就这么多,希望过几个星期或者几个月后我下载这个游戏会让我惊艳!
官方爱米未科技 : 没玩就给三星,然后我有点绝望....但是你提的意见很好!很棒!板子目前不是很多,正在加了!直接连麦恩可以!有插麦和不差麦的!投诉必须有,还有游戏秩序白皮书,说的很明白!反正感谢支持吧