饭局狼人杀

饭局狼人杀

7.0

7.0

• 蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿

刚刚下载了玩了两把/先给四星吧/以后熟悉了再回来改..

说实话我只是个萌新/在这之前只看过熊猫上的JY他们玩的视频/根本没有亲自体验过/我知道这种游戏队友也很重要/所以一直不敢玩/怕坑人了被嫌弃被喷/之前也下载几个APP/不过就算去了新手频道/进房间后听他们聊天也一堆术语侃侃而谈/吓得我只敢观战不敢实战/我也能理解有些急性子的人心态可能不太好/被坑输了无法管理自己的情绪/我这个萌新还是比较有自知之明的..(萌新瑟瑟发抖.JPG)

这个游戏本来也就是准备去围观学习的/下载后发现有简单的6人模式/规则也不复杂/玩6人的估计也都是萌新吧/这不是正是我所需要我所寻找的么!

于是果断进了6人场观战了两局/第二局结束有新人进房间问“什么是神职业”等很多新手问题/我发现是个跟我一样的萌新/于是终于大着胆子上去玩了一把/

毕竟是我的第一场狼人杀游戏/我现实生活中也是个不太会交流也不太爱说话的人/所以发言的时候紧张的有点结巴还有时候会有点语无伦次/我照着看过的视频上的玩家那样说话/本来想着随便来个民身份混个躺赢/结果拿到了守卫/运气好开局守自己第一天平安夜/第二天守预言家以为自己肯定死/估计狼人也是萌新/第二天也平安夜/估计狼人组合已经绝望了/

总之这游戏对我这种学习中的萌新还是很友好的/给我这个新手一个能熟悉游戏提高信心和口才的简单新手模式!

说到素质/我围观的两场中有一个人被狼人自刀带节奏后被污/发言时间都在说那个自刀的狼人是垃圾什么/感觉素质这种东西呢完全都靠自觉/跟APP没太大关系/就算是举报系统也无法保证游戏环境的健康..

所以还是希望米娜桑玩游戏时候不要把输赢看的太重/娱乐嘛/输了就当玩了/赢了更开心/

是吧是吧!!(ฅ>ω<*ฅ)

昨晚玩了一通宵/其实在我心里这个APP还没到完美/但我就再送一颗鼓励星吧!

希望以后游戏完善的更好/也希望做出更好的游戏噢!

爱米未科技

哈哈么么哒!棒棒!

给你一个爱的抱抱!

哈哈估计狼人真的疯了...哈哈

是这样,目前新萌确实有点多

大家一起学习一起进步吧!

我们后续也会多出一些教程啊攻略啊等等

让大家快速融入到游戏来

还有还有如果遇到骂人的态度不好的玩家记得 点击他的头像举报他哦!

让大家一起营造良好的游戏氛围!

• 伶英俊

大姐,加个标点符号好吗!

• 爱米未科技

哈哈哈,虽然我看的也比较辛苦,但是也还好!

习惯了就好!

很棒很棒

• 蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿

上次把输入法的逗号快捷键换成“/”了..一直就懒得换回来/所以现在已经习惯了把“/”当逗号用了(笑)

╮( ̄▽ ̄)╭

• 浮生

六人局,加守卫对狼人太不友好了吧。

• 阿莱

作为一个在天天狼人杀狼王区混迹的玩家来说,现在的饭局还有些***。。

可能等过一段时间游戏整体水平提升了和开了非新手和区新手区的时候再回来玩吧(12人局)

说这种话并不是装逼,不是想彰显我多高玩,而是真的玩的很累

举个栗子

到了12人标准局了,普遍的都不知道警徽干嘛用的,各种自称神职,自称会玩的要拿警徽带领好人胜利,我就奇了怪了,你不是预言家你怎么用警徽?怎么打警徽流?

普遍的,狼人不悍跳,预言家也不跳,各种神职第一轮就跳了

所以我才会说等过几个月,游戏水平普遍提升了才会更好玩

-----------------------分割线---------------------

我玩过玩吧狼人杀,天天狼人杀,手狼,还有新出的饭局,天狼玩的最多,我对比一下

发言

饭局的6人局和娱乐区是可以插麦的

什么是插麦,就是就算轮到你说话了其他人也可以随时发言(最多同时3人)根本分不清到底谁在说话,和说的什么

这点其实可以参考手狼的排麦发言,想说话先排麦,不争不抢不混乱

当然在游戏开始后的发言插麦,我无法评价,有人喜欢有人讨厌,对于更倾向于社交向的饭局来说,是个好事

发言时间上来说饭局做的挺好的,一般发言时间很充足了,不像天狼,太短,得氪,手狼的发言时间又过于长了,还有固定的等待技能触发时间,玩一局太墨迹

饭局也没有礼物系统,这是非常好的一点,不能打场外,公平游戏,我不知道加时卡能不能给别人用,如果能请取消

游戏性

饭局的背景音乐大小好像不能调?背景音乐可以多多增加,(摇滚,中国风,唯美,科幻,电子乐,抖腿的,)让游戏的同时不那么单调

狼人晚上杀人的时候时间感觉有些短,可能是因为在说话商量反而没注意时间,且没有倒计时提醒(声效)狼人很容易空刀,反观女巫用药的时候会在屏幕中心提醒时间(但是没有取消建,应该是为了读秒公平固定时间)所以平衡一下吧

6人局,拿到狼人基本上就赢了,晚上刀一个,白天随便说说话,晚上再刀一个,就赢了,说实话我不知道6人局存在的意义是什么。。起不到新手教学过度的作用

在创立账号之后,我建议多一个选项,这样能让玩家快速的区分开来,更加合理的匹配同水平玩家

1,萌新

2,有一定经验

3,套路深的老司机

4,狼王

且,游戏教学这块,说实话现在的人很多都浮躁,弄个教学视频基本没人看

不如简约一些做点图片,简明扼要

角色这方面,狼人杀其实角色太多了,但是也并不是全部都能搬到网杀,还需内部人员多多测试

但是,仅仅预女猎守这一个板子真的太单调。。

喜欢狼人杀的玩家们可以有时间去熊猫tv看看panda kill,很有观赏性,很多不同的角色,套路,能够让你迅速的成长,但是我还是推荐来饭局玩,哈哈~

我是奇葩说的老观众了,从奇葩说跟到饭局,也很认同米未的三观和创造力

饭局这款狼人杀潜力无限,希望越做越好吧

如有意见请提出,不定时的补充,字有些多,感谢看到了最后(^ω^)

• 彼岸

我是第一批这个游戏的玩家,那时候加时卡50金币,新手能领1w多,很开心。把把聊不完,即使是新手混乱的逻辑也聊的津津有味。

那时候,没有什么位置学,跟多的是心理和逻辑,发言状态和漏洞决定一切,那时候玩家很友好,好友加了一大筐。

后来,充值系统出来了,我是高兴的,因为游戏得需要运作的动力,可后来,我发现这个系统很虚伪,狼人杀一个逻辑游戏,你发言很重要,原本50一个的发言也变成60,还会递增。然后收入很少,金币根本不够,只能充钱,但是狼人杀的收入不应该是装饰吗,你这跟抢劫有什么区别。

就等于你60秒要怼全场的预言家,和一个200秒跟你慢慢怼的狼人,你有可能赢吗。

我是一个RMB玩家,但是这种收费方式,我看不惯。

然后开学了,没时间玩,过了很久,放假了。

期间的玩家我称为第二批玩家,具体我不知道,但是肯定变垃圾了。

第三批,就是现在这批。

出了个排位系统,什么歪瓜裂枣都往里面排,我自认为能上铂金,但一直卡在白银,原因也是哭笑不得,玩狼人,队友特别萌新,生死局紧张的说不出话,全场划水。

玩好人,神职互怼,猎人带走守卫的情况我真的是看了不知道多少遍,高达15%。玩蛇皮,狼人划水,好人互怼,我留下的发言一句不听。

然后更搞笑的是,加时卡流,这就是弥补充值系统的措施,让别人给你加时卡,厉害了。

但是这之前是个bug,不可插麦,用加时卡来做问答,后来被玩家疯狂怼,改了,结果,还有傻子这么用,我身为一个老玩家自然看不下去,骂了他(不带脏字),他还理直气壮的说,系统出这个就是这么用的,不然出了干嘛,直到一个老玩家开口否认,这货才闭嘴,笑。

退游就是因为狼人划水能赢,好人捣乱,神职新手,那一把我骂人了,带脏字的那种,cnm了,我身为一个老玩家,视游戏为朋友,带动萌新,不骂人,教他们套路,嗯,我尽力了。

可是这tm是排位,不会玩麻烦去匹配呆着,最后那一把骂人之后,还有人说我是没体验过社会.

你tm上了社会就不玩游戏了吗,你是怎么了,社会人没。

这游戏什么时候开服我忘了,只知道那时候全是新手,直到都会玩了,但再也没见他们上线。

我写这些话,不为了别人来赞同我,只是希望第一接触狼人杀的玩家避开这APP,失望透顶。

我不是隔壁狼人杀派过来的黑粉,只是几个月不玩,这款APP废了。

至于怀疑我,白银局徒手抓2-4狼还是可以的。只不过时代变了,逻辑不管用了。

也别跟我说什么高端局低端局,高手全去开公会包房了,我这种普通玩家,低端局里面,划水能赢,盘逻辑却是焦点,呵呵了。

我是在嘲笑玩家,而不是游戏,饭局是我见过对新人最好的狼人杀,开局送金币(虽然不够用,充值的弊端迟早出现),各种术语什么的都很详细。

只是这一批玩家废了,废了!

• 侯仔

同感,我第一批用户,第一次下载玩了一个下午,套路全部摸懂

接下来就是爽歪歪了,金币也很多从来不缺,当时好像签到,做任务的金币就够用了

后来,没时间玩了,卸载了。

上个月休息从新下了

进去一看有新模式了

挺开心,试了一把

全都小孩(十岁以下)还不会玩的那种

我预言家查出狼

狼人发言划水

好人却说他是神职。

然后那局我被猎人开枪带走

我都想骂人了

原先得我的好友老玩家,现在都不玩了

哎,儿童区都没人

小孩都在成人区

游戏体验差到爆

直接卸载

• Hollyhock

大哥讲真,所有的狼人杀app我都玩过了。就网易出品的是最好的,玩家素质都极好,时间特别良心。游戏的制作画面是哥特动漫画风的,特别好找

• 清风笑烟雨

老人+1

• 独梦难终💋丶

试试网易的

• 旧梦新城

好久没玩了 现在打算进来看看

• 您站在道德的粪坑里高兴吗?

玩家水平过低 以下是我遇见的所有诡异逻辑 可能还有别的但是不记得得了 最重要的是 官方为了平衡板子把白痴局弄成了亮牌局 23333是挺平衡的 适合没有脑子和逻辑的玩家 第一天说不是两个预言家的轮次的人 你们真的有脑子吗 刀边局 特么平民不是人了? 找不到定狼 两张留在场上互验金水 有查杀出查杀 这恐怕是我遇见过最逗的逻辑 只要我站边真预言家 别人一定会把你们盘成双狼 不知道是什么逻辑 我一个预言家出悍跳狼怎么叫杀心重了 有一个人给我盘一个最2的逻辑 他说他站边悍跳狼 所以他上置位和自己出一个倒钩 我站边真预言家(只有我一个人)所以我是倒钩 嗯 这个逻辑真棒 警上没有动作的人 特别是人少的 大概率是个逻辑上的好人 这点基础逻辑都没有玩什么狼人杀 最逗的是就是那一局我一个猎人站边真预言家(只有我一个人铁站他)他的金水锤我是狼 说我做作 真逗 你知道什么叫做作吗? 一个前置位的x身份给后置位发个查杀 然后那个人再起来给一个他一个金水 他们两个怎么没有可能形成双狼 也有可能是那个人博心态 也有可能 一个平民即将出局了 还认要你出局的是预言家 我真服气 一个预言家不为全场好人做事的 他是预言家也活该出局 第一天就是两张预言家牌的轮次 不信你可以百度 除非你在外置位真的找到定狼 那你算你牛逼啊 而且我更不能理解在警下的人为什么不投票 狼人有团队一定会冲票 好人压手 真预言家一定拿不到警徽 这是最基本的逻辑 你觉得你压手了别人能认下你是吗 还有预言家留的警徽流也是稀碎 警下两张牌你不验一砸一 你全验了有什么用? 狼人始终不会投给你 你觉得留了狼人的警徽流 他们还会留着你? 然后最后我想说在警上最后的那个人一定要好好分析 万一有乱玩的好人 警上诈身份的好人牌没退水 你一下就退水了 你就是铁狼牌 跳不出身份 你差不多明天要出局了 因为诈身份的迷惑不到狼人呀 只能迷糊好人 最后守卫第一天千万别守任何人 女巫第一天百分之一万要开解药 因为你救起来的百分之九十是好人(大概率狼人不自刀)其实你管他自刀不自刀 你能救活他 你也能送他走啊 这样好人多一个轮次 你救到一个好人 等于多给了一个好人身份定义 更何况越是后面的越可能自刀 反而第一天大概率不自刀 这就是轮次问题 好人多一个平安夜 加上一个位置被排掉 第一天两个预言家验出两张金水 一定要在两个预言家里出 因为狼人会冲票 狼人不会压手也不会站错边 比如我是1号 验了2号金水 10号起来给11发金水 信1出10 信10出1 如果两张预言家验出一张金水和一张查杀 比如我1号验2号查杀 10号验11金水 那就信1出2 信10出1 前三天如果站边你的人过多和怂狼局你可以盘自刀和倒钩 但是如果没有很多人站边你 你去盘狼查杀狼以及倒钩 你就出局了 没有为什么。警推在前是因为神的数量>=狼人 所以神可以起跳 狼刀在前是因为神的数量<狼人 所以狼刀 平民跳神职一定是铁好人 (全场认下你以及双金水)千万不要说我是女巫 xxx是银水 不要这么说 要这么说 比如狼人四张 好人五张 你是真预言家的金水 你可以说你敢发我查杀就得出局 你发我金水你也得出局 说自己不怕验其实都是假的 狼人给你平民发查杀 你真的表的清楚? 预言家给狼人发查杀 狼人顶多就自爆嘛 一直在盘双边逻辑不知道站边谁的人 这个人往往就是狼 因为他不想抬高和坐低谁的身份 更不想分析出对好人特别有利的事情 给预言家或者狼人号票的人不一定是一个团队的 不要没听到发言就把别人打死 当场上狼刀领先的时候 还有人跳神就直接出局 比如场上1神3狼 还有人明确跳白痴或者猎人就直接出局 坐低你预言家面的人不要打死 最好是把他放进第一警徽流 因为万一人家是好人 等下很容易被扛推 预言家的发言可以威胁好人 比如我对好人容忍度很低 站错边就是铁狼 我希望好人上票 你们是狼就尽管冲 冲给你们的狼同伴 警下的人不要压手 勇敢投给你心目中的预言家 玩个游戏而已怂什么 站错就站错嘛 又不是不能站回来 最后一点 加时卡能给别人点跳身份 很恶心 我狼人跳个神 有人问有没有人跳那个神的 就一直点加时卡 还有人点四张加时卡贴脸的 真受不了 (亲测大概18-25级 想玩一盘高配局还是别玩饭局了。 因为这里面有很多铁逻辑和基础逻辑都不知道)最后一个铁逻辑 场上2狼 1个明女巫 外置位没有任何神职 他们还需要演什么? 直接说我是狼 你们好人交牌就可以了 所以如果他还在说自己是预言家 基本是百分之百预言家 这是铁逻辑 当场上的神是明的以后狼人数量还>神 那好人可以集体交牌了 还有几个伪逻辑 一死一买单 预言家必须只能验前后 预言家为什么不验我?(这是最逗的)预言家一定要倒牌 不倒就是狼(那么狼人有没有可能扛推他?特别是7好人 三狼时) 警下必有狼 左右两边一般开两狼 警下的两张牌验一砸一 已知场上两神走了 我为什么不刀你 找最后一张猎人 有查杀出查杀 因为我是你的金水所以我投票给你 因为我在你的警徽流里所以投票给你 什么叫正逻辑 因为那个发言太烂 所以他是悍跳狼 反逻辑 因为那个人发言烂 以至于拿不起狼人 什么叫视角 你预言家的眼里一定要有悍跳狼的金水以及坐低你预言家的面的人里面的警徽流 如果你觉得你站边了真预言家 不要怂不要怕背锅出查杀 勇敢的站边跳身份 比如1发2查杀 10发11金水 没有人站边10 但是你女巫站边10 你就说我是女巫 x是银水 今天1出局 我站边10 然后盘逻辑(因为有人还是会打你 他们不是女巫觉得你是悍跳的,永远有这样的人 搞不清楚打你一张神职)怂狼局 除守卫以外的身份全部可以跳 因为女巫报银水等于排两个坑 预言家也不可能验到银水牌 最后不要说狼人没有收益 狼人骗到你 拉你一票就是收益 狼人不一定每件事都有收益 如果某个是爆狼发言站边某个预言家 首先他有可能有以下三种情况 1:想到倒钩但是太菜了发言稀碎拉低了真预言家的面 2:阴阳倒钩 以及冲锋狼 但是发言很烂 你要定死某个人的狼 你可以先出他 但是你没定死你一定出两个预言家或者他的查杀 主要是听两张预言家以及查杀的发言 如果查杀过爆 那么有可能是狼查杀 也有可能是真预言家给狼查杀 所以你不能定死 主要是听两张预言家的发言 听发言主要是听预言家的发言 其次是查杀 最后才是站边 不能说因为那个人发言很差 所以某个人不是预言家 这不是一个逻辑 最后一点最近玩看了一局某主播玩饭局狼人杀想起来了 千万不要觉得自己拿守卫贼牛逼 可以不盘逻辑 人家发你查杀你说的清? 你真以为你底牌狂拽酷炫屌炸天 人家就是给你发查杀能咋滴 你什么都说不清楚 你一样要和拿平民一样表示和发言 有人和你对跳说不定你就被狼人团队冲走了 所以不要觉得拿守卫屌炸天 说不定哪天女巫和猎人起跳你就被毒死了 千万不要觉得要被毒死了投自己或女巫 如果只有女巫说要毒死你 你可以投自己或女巫 但是大部分人都说要毒死你 千万别自投 因为你已经是具尸体了 因为女巫是一个这种心态 大家都要毒你 我就一定毒 万一我不毒背锅呢 反正输了大家一起背锅 所以场上超过半数人给女巫指毒 且都是同一位玩家 你已经是具尸体了 除非你能聊出一朵花且要感动要大部分人 当然这是不可能的。

• 一颗柠檬

我想知道你写这么多有人看嘛

• 您站在道德的粪坑里高兴吗?

也许没人看 但分享给一个人 让一个人知道了就可以了 不一定非得每个人都要看 因为我觉得饭局的环境挺堪忧的 有很多人连基础逻辑和铁逻辑都理解不了

• 爱米未科技

感谢您的反馈哦,目前游戏中匹配是按照战力匹配的。您刚开始玩的话匹配到的大多会是同样刚开始玩的新手,还请您谅解哦

看完了,算是更新了我的狼人杀观了,你点到的几个,一死一买单这点,第一天不出预言家都是我一直认为的观点,因为实在是分不清,出查杀有什么问题呢?关键还是看发言啊

• 抽屜裏的黒相片

看我一席话,省你十分钟:

我被坑了好不爽举报不成反被骂怎么都是这样的人在玩游戏果然不好玩

• 尘子

我有个想法……麻烦你们实名认证,16为线,强制分开人群……

因为当你下完游戏特别是新手区一半以上小学生会崩溃的好吗?经历了奇葩一天我已经对小朋友这个词怕了。

分开了,会玩的不捣乱的很快就找到队伍,不会的就自己不会去吧。

反正辛辛苦苦排个10几盘到现在没有一盘是没有小学生的玩得开心的。

然后俱乐部没有推荐可加的,怎么找非小朋友战队……

于是过上了自己找现实朋友开狼的日子_(:з」∠)_

• nangua

这个游戏机制功能各方面没得挑,虽说是“借鉴”了其他游戏风格,摄像头目前还开不鸟,咱这次只聊游戏不聊代理,咱只说游戏本身好不好。

首先我体验了10多把进阶局,跳麦,离线每把有3分之一或者更多,发言的玩家小学生,萌新,不会发言的,或者好人身份说出我出我,或者是进来就辣鸡腾讯辣鸡玩家,还是xx游戏好的评论扔下就跑了的玩家占比例特别大,对这个游戏的话我想说的是,如果你想好好玩狼人杀,这因为是新游,玩家都不会,害臊发言,怕说话,不会给你很好的游戏体验的,腾讯的推广力度当属国内第一无可争议,所以也有大量的小学生以及大量的新手玩家,这游戏需要给玩家的熟悉游戏的时间比较长,一个月后你们玩这个游戏应该是可以很不错的。

3星评分,我只是给游戏的,不是给玩家

扣2星原因是没有对黑麦跳麦离线玩家给出举报制裁玩家有惩罚有记录

有自爆功能,但是我目前不知道自爆在哪里,别人都在自爆我当狼找不到

如果这里的玩家一直是这样的素质这游戏1星我都觉得高

比如

好人玩家大部分上警又不聊什么的

大多数人弃票,包括警长票,公投票

预言家过了两天才说身份还说自己玩得非常好的

女巫开局就扔毒的

猎人被刀把全场身份最高的预言家带走的

进来第一次发言就骂腾讯骂游戏骂玩家,然后说自己怎么怎么高端的taper然后就离线的

一个个狼发言极差,倒勾狼从来不聊自己身份但是把把都可以活到最后

指望好玩家出来带领节奏带队但是却不说身份的好人

这类玩家占比例非常大

我玩的进阶局,我甚至每把都明显感觉到了只有我一个人在认真的玩,其他人都在划水

这是我玩过游戏体验最差,没有之一的游戏

还是开始那句话,你真的是想玩狼人杀,那就把这个游戏卸载等9月份过后再回来体验一下玩家素质,再决定玩不玩,现在是真的玩不下去。

• 木木默默

第三次更改评论:

希望能增加复盘分享的功能和发言录音的功能

对大家提高狼人杀水平和热情真的很有帮助!

谢谢

过来改下评论,不同类型不同素质的玩家真的还需要好好区分。

有些玩家是认真在玩这个游戏,很尊重自己底牌,希望能获得游戏胜利。有些玩家是抱着别的心态在玩。

而且我在国外,特别明显的感觉就是白天和晚上的玩家素质真的差很多。

另外狼人杀是个聊天社交的游戏,实际上就和做一个论坛差不多,如果不能做好净化社区工作的话真的会流失很多优质玩家(客户)。

而且熟人社交做的也不够,朋友列表做的有点随意了,至少也得有个群吧?也不是有"朋友圈"就是熟人社交了,请不要变成第二个支付宝。

另外微信和QQ玩家不能互加好友是什么鬼规则?

看得出来开发商是有用心在做产品的,这么多狼人杀app里,就这个做的看上去最舒服。希望能把握好定位,越做越好。

原评论

不是一个水平的玩家一起玩简直是折磨,新手玩家各种被喷挫败感满满,高玩又觉得各种被坑简直想吐。

狼人杀是一个团队游戏,队友水平相近体验才会好,更能融入这个游戏!

强烈要求加入类似天梯(不需要写明积分)的匹配机制!

12人局的教学环节很好,但我觉得教学还要再细一点,考试题目还要再难一点。

另外反馈:投票按钮有延时简直不能忍,一共就8秒投票延迟2秒,我都不知道投没投上!

当了一把精神股东,哈哈。

喜欢你们的节目,来玩游戏感觉也不错。

谢谢反馈

哇,一大段的反馈很感动

1、关于玩家素质问题:我们也在尽力解决中,也是我们最重视的问题。举报和惩罚机制、新手教程、攻略等等都需要更多的去优化。

2、朋友圈事宜:老实说想做的事情很多,我们也想一步到位完成,但是...需要时间,希望理解理解。

3、微信和QQ不能加好友是因为下个版本就要分区了,分为QQ区和微信区。所以....

4、由于目前是按照玩家等级匹配机制,所以如果是比较高玩的玩家呢,刚进来还是得跟比较低配的玩家一起玩。游戏目前新萌确实比较多,希望多理解理解。老司机也多带带新萌的朋友。谢谢。我们也会多出一点教程啊等等让他们快速融入到游戏中。

5、投票延迟问题:网络问题所以...

最后谢谢再次反馈这么多问题,棒棒哒

我们也努力完善和做好饭局狼人杀

• 饭局小姐姐

感谢亲提的意见和反馈!

对我们真的很有用!真的很棒!

我们会根据用户的反馈然后在新的版本我们会优化,敬请期待!

有更多的意见和建议也可以提哦,一起把饭局狼人杀做的越来越好!

6月18号更新:

今天更新了APP,暂时没看到公告说更新了什么,不过我进游戏发现个人信息栏里显示了战绩这一项(开心,是不是我提的意见被采纳了?),很好。

第二个,开放了12人的插麦房,这个我持保留意见,12人局是喜欢正统狼人杀玩家的唯一净土了,开放插麦局会不会让一些新手玩家更加认为这个游戏就是可以讨论的?我希望官方能加入官方Q&A,告诉所有玩家插麦只是为了增加娱乐性,但不是真正狼人杀的玩法,也抹去了它的魅力所在。你现在开了插麦的12人局,新手从6人,9人已经习惯插麦了,自然会去12人插麦局玩,那本来这个APP人就不算多,那想体验正常狼人杀的玩家又该何去何从,我有几个拉过来的朋友都回去玩天天狼人杀了,没朋友一起玩真的很无聊。

希望加入自爆的狼当天晚上可以指刀,参与语音或者点击希望杀的对象,另外自爆可以退房,不算逃跑。

原评价如下:

就凭不黑麦,断线重连速度很快,先给5星。

认真评价(认真脸)

昨天在知乎上看了有人问这个APP怎么样,出于对狼人杀的喜爱就下载了,试玩了2局6人局,7局12人局,总得来说页面比较清爽,偏可爱风,吸引女孩子。

公屏示票,很好。

赛后大家还在一个房间里,很好。

发言时间70秒,很好。

狼人晚上可以语音沟通,非常好!

6人和9人都是新手局,9人局我没玩应该也是可以插麦的,以至于12人局里全都是问能不能插麦,建议12人局的进入权限提高一点点。

在我看来这个APP就是拥有狼人杀APP的流畅度加上天狼的规则,对于一个没时间面杀的人来说已经很满足了,真的不喜欢插麦,那不叫狼人杀。

目前玩家基数还不是很大,但我觉得慢慢会好的,提几个建议:

1,(刚开始玩没注意,点头像点对局可以看到胜率和复盘,确实没有提示,而且貌似是网页,打开速度不是特别流畅。)增加赛后复盘和战绩胜率,天狼的复盘知道吧,那个很重要,胜率也是可以反映水平的一个要素,建议加上。

2,强化社交部分,讲道理网杀上面新手那么多,一些老玩家耐着性子给他们解释,这是好事,但是一定要强化社交就是好友交互这块,一个玩家加我,还一定要我加回去才能聊天,很奇怪。而且个人资料也不够丰富,只有简单的一点信息。以后加入什么工会什么之类的都可以,总而言之一点,加强社交,这是个很重的社交游戏,不要妄图在网杀里用逻辑!

3,其他的补充,还没想到,前两点是我觉得很重要的需马上更新的东西。

谢谢反馈!

感谢支持!

看到回复这么多很感动!

至于你这边提的2个建议,非常好,我们将会排优先级进行优化!

很欢迎加入我们的玩家QQ群:194995440

还有更多的建议也欢迎留言或者反馈哦!

• 张大发

简而言之就是保证正常的狼人杀游戏要素就可以了,不要在游戏要素里弄太多需要花钱的地方。重点放在社交上,建立社交圈子,从社交这块盈利我觉得才是可行的方向。

谢谢给的建议!

我们肯定会做越好的!

一起加油!

有好的意见和建议欢迎提哦!

看看我最新的评价

• 人生若只如初见

不建议能看胜率。现在是同level一起玩大概看的就是胜率和等级之类的,不公布我觉得挺好的,免得有些人抱大腿啊或者什么的。。还有胜率无法完全体现一个人的实力。。

• 氯化钠人形

先给一个五星吧w 明天起床再认真追评

————更新评论————

官方好亲民呀hhh一句话评论得到了回复 好感+10~

新手玩家一个 最近每天游戏时长3-6小时 6/9/12人局都有玩过 谈一下自己体验感

☆总体方面游戏页面设计简洁大方 角色绘图也很可爱(´・ω・`)

☆获取金币是每天最高上限500吗?(记不太清楚了呢) 挥霍无度的我希望每日赚钱的上限可以提高一点哈哈哈哈哈 毕竟我也有很努力的想赚钱 苦力小劳工想摆脱游戏月光族(。)

☆自动重连+显示历史记录上次进入的房间 设计很贴心了 好评~重连速度很快 也就今晚我一直重连不顺利 应该是我自己的问题~ 不过看到其他玩家好像还是有经常掉线 卡麦啥的 小小建议也许官方也需要进一步优化……?

☆游戏玩家整体素质还是很高的 相处和游玩下来很愉快 当然12人局还是素质玩家和高手密集区

☆6人局属于比较亲切 玩起来时长短 难度低 大家玩几盘下来基本都是气氛融洽 加个好友啥的hhh 新手时常出没于此

☆9人局是我最喜欢的啦 难度和单局时长适中~可以插麦有可插麦的好处

☆12人局应该就是严谨的狼人杀传统模式啦…?因为一直不太了解和擅长上警 这一环节 所以接触12人局比较少 大部分房间不能插麦所以秩序良好 而且上警环节里悍狼与预言家对跳竞选警长也是很烧脑 12人局自然是最有趣的 赢的话超级有成就感hhh

☆其实玩游戏输赢随缘 图个开心~ 本来狼人杀也就是真诚和欺骗的博弈 所以被冤枉又暴脾气的玩家也请不要乱怼人什么的 qwp真的很伤人又伤己 不过还是赞美一下饭局里整体素质还是很高的

☆☆☆现在体验感都很不错 最后呼吁官方可以继续丰富游戏模式/细节 以及玩家啊好友啊之间能丰富更多互动方式啥的~ 虽然是个游戏app 同时狼人杀也从未失去它社交的魅力所在呢 祝官方越做越好

爱米未科技

好的,等待你的真诚的评论!手动比心

• 爱米未科技

哇,说的很在理!

有理有据!有逻辑!棒!

①目前是有玩家反馈掉线的问题!修复中!

②金币上限确实是每天500

③游戏模式、狼人杀板子、社交互动等我们都在丰富中哈!敬请期待!

最后12人局也是非常好玩的

有蛮多高手在

可以多玩玩!

再次手动笔芯!

• 【挂逼】七原罪小C

恩哼,等这么多次总算是找到素质比较高,纯真小学生较多的狼杀了。(其实最主要的还是听说官方会回复)

狼人杀,顾名思义,狼人的游戏。他们在游戏中肆无忌惮,虐杀村民,于是上天派下了一些神位,与村民共同抵抗狼人。

我作为村民长小C,村民的代表,对于暴民(捣乱的)和死民(划水的)真的没辙。12人日常上警刷存在感是我的第一职责(不管什么身份都是日常上警),而制止小学生出现,我没有办法,只能一无止境的T。

但是我不歧视他们。所有小学生都留一局,虽然最后都T了。(你可受不了划水插麦)但是我还是给机会的。

好了,说说游戏

6人9人屠城12人屠边,女巫猎人预言家守卫和狼王。很有意思的职业。而村民,却被潜意识中歧视。我就很喜欢这个职业,爱怼谁怼谁,能抗能票,我不是小学生怼人还不抗。我就自认为炮灰村民。我是炮灰,但是在成为炮灰之前总要带走一个。

说一下玩法

6人饭局:

预言家:就两只狼,查出来就跳吧,村民能保就保(在这里说一句:辣鸡6人屠边,毁我青春,败我钱财。虽然我还是给了五星)

女巫:第一晚最好不救,救村民(辣鸡屠边),毒药只要不毒死猎人即可。(预言家:难不成我就能毒死了?)预言家死就马上跳。

猎人:你就当村民玩就行了。死的时候听指挥。

民:我就不多说了,能藏多深藏多深,被抓住你就死定了。

狼人:杀一个票一个没死狼就跳。谁怕谁

9人锅局:

预言家:藏深点,除非第一晚死三人不然别高速,最好第四晚在跳。实在不行也别太早。

女巫:这我真不知道。9人局我就没TM当过女巫。

猎人:同6人

狼人:藏着点,莫焊跳,害人不利必自毙。没多大用还招仇。

民:看着打即可。

12人聚会:

守卫:第一晚自守第二晚听警上发言看则守。后面听指挥

白狼:警上焊跳失败自爆,或者成功等被识破自爆。但最好警上焊跳

预言家:警上必须跳,你至少能活三天(除非白狼BOOM),最好有个顺序。

女巫:开局自己死的话就直接盲毒吧,被骂也没法。不死的话药别用药了。

猎人:同上

狼人:配合白狼焊跳。

民:无

关于12人局的套路(由于官方不更新白狼王,导致以下套路有的无法使用。欢迎各路神位来为小的补充):

怂狼民踩民:

如同开头,狼故意不上警,然后一群村民各抒己见谁都觉得对方是狼人。然后自己还要炸身份。

收益:

虽然无法拿到警徽这么厉害的道具,但是可以让好人内斗,并且可以成功的炸出很多神或民。喜欢屠边的玩家可以尝试。还有一个收益就是警下查杀可信度不高,从而导致村民跳的预言家把真的预言家踩下去让狼人开开心心。而且村民的预言家容易在无意识之间形成金刚狼。

怂神狼踩狼:

这个套路比较少。如同标题,当预言家是一个新手不敢上警的时候,狼人几乎全部上警。如果村民没有跳的(狼人是开天眼的,也就是可以看到谁是好人,却不知道谁是神。也就是说天眼玩家≠作弊玩家,天眼玩家=狼人),基本就是一个假装日常一个假装炸身份剩下两个(本应该有白狼王,但是并没有)狼人互怼。如果有村民的话,就是一个炸身份三个互怼,村民自然会放手承认炸身份。从而找到一到两只村民

收益:

警徽理所当然留给狼人(一般来说都是留给狼王),预言家由于没有上警会各种不真实被上警狼完踩,万一没有被识破怂神局,这个真预言家踩警徽狼会被首先票走。

预防方法:

这个局虽然很好用但是漏洞百出。这个局一定要屠民,这个局一定要屠民,这个局一定要屠民。重要的事情说三遍,因为预言家要下查杀嘛,踩到守卫还好点,踩到女巫夜里倒地,踩到猎人白天就倒地。而且神位也会马上跳出来与你对杠,很容易被识破怂神局从而裸送三狼。需要一定技术含量。

爱米未科技

...................................小姐姐我来了...................................

1、6人局:屠边没毛病,O(∩_∩)O哈哈~。其实就算查的是好人也是可以跳的,6个人很好排除。青春青春青春...青春不玩游戏干嘛!难道要谈恋爱么?啧啧啧!

PS:6人局,并没有女巫...也没有猎人

2、9人局:预言家,查杀的要跳,女巫第一晚没有用药的也要跳。这样子更好的排除了大家的身份...还第四晚..那时候早死了...

3、12人局:12人局好多玩法,你说的都是比较规规矩矩的。狼人悍跳查杀狼人的玩法也是非常非常的多,也非常的好玩。可以多试试,欢迎你到时候多补充更多的玩法。

感动啊!

竟然写那么多评论!

么么哒!

• 【挂逼】七原罪小C

9人无守卫,早跳早挨刀。还有3个民呢,你怎么找狼人?

• 【挂逼】七原罪小C

其实评论是不由自主的多写的。不过12人局套路比杀手游戏7.0都多。我杀手游戏30000+积分在这没个卵用。

有女巫啊

• 饕餮

首先,这是我第一次做评论,我是做好几次题才来评论的。一是因为这个游戏虽然和一些游戏比较类似,但确实是比某些游戏做的好。二也是为官方提些建议,加时卡的Bug,有人用在游戏里骂人,这种人大家都见过,且对其深恶痛绝,一杀了它它就骂人,一位叫(杦冉boy🍃)的玩家划水,不说话一整局,最后杀了它,它就在遗言里禁言我们,然后用加时卡一直骂我们,于是我就举报了它,不过官方效率很高,他骂了几句就被官方“请”出房间了,我对官方很感谢。我举报过很多骂人的人,官方都做出了回应。我希望饭局不要像XX大作战一样,当然,我也不是针对XX大作战,XX大作战的确好玩,虽是模仿外国的Agar.io,但是比Agar.io好一些,不过以前XX的官方说过不开充值系统,但没几年就开了冲值,这没什么,最气人的是游戏里的一些人听语音里是小盆友的声音就开喷,明明我们没惹他们,就规规矩矩的,它们还是说“小学生作业写完了吗?”“你妈叫你回家吃饭”来讽刺我们(我也是孩子),希望饭局不要忘记初心,成为下一个XX。额,话扯远了,总之,饭局是一个不可多得的好游戏,也给饭局提些建议,比如加几个角色,或开几个新模式。(在这为小学生澄清一下,小学生在XX里原指技术坑,输了还骂人的人,但现在都认为小学生是孩子,有人团战里听到小孩的声音就想“这有个小孩子,正好把气撒在他头上”于是就开骂了,几个人看不下去了就劝几句,接着,一场巨大的撕比大战开始了。饭局里虽没XX那么恶劣,但也有这种人,希望官方把举报功能加入教程里,并且整治一下这种人。而且对于虚假举报的人超过3次,就暂时不让他举报两三天,就算有人骂他也不能举报,就像狼来了的故事,可怜之人必有可恨之处,如果在犯,惩罚加倍,且不能让它挂机一天就可以在举报,还要进行几次有效游戏才行,建议遭受举报并且确实这么做了的人也可以这样惩罚,对于这种人就应该严惩)还有关于XX大作战的丑闻有很多,XX就是这样吸引人的,大家可以在TapTap上搜索“球球大作战”评论里全是球球的事,不过我不建议下载,因为我不是打广告的,我其实早想退游了,但是游戏里无论我多坑但一直陪我的朋友我无法割舍,因此,一入球球便离不开了,也许有人会走,但是重情义的人是不会走的。同时也想问一下,微信和QQ用户什么时候可以加好友,有次碰见5个志同道合的朋友,结果全是QQ的,加不了好友,我是不想饭局分区的一群人玩,多热闹。我不知道官方能不能看见,也许我的第一次长评会石沉大海,但我还是希望官方能看见。本人是个小孩子,打字很辛苦,用了近1个小时,点个赞吧

哇塞,

好厉害啊!

辛苦了

谢谢支持和喜欢!

遇到骂人,一定要举报举报

①点击他的头像,举报他!不要客气!

②还可以号召其他小伙伴举报哦!他会受到处罚的!

• 饕餮

明白了,谢谢

• kouki

哇哇!你是我见过最良心的开发商啦,每条你都回哒!辛苦喽!(≧∇≦)

是不是很感动?

感动不感动?

......................

此处应该有掌声

哈哈哈哈哈

• little_chicken

欢乐

• 胡

我就想问一下,什么时候能把“投票”和“取消”的按钮错开位置???

另外,排位赛赛季结束了,排位赛除了可以登天梯之外最大的亮点还是进入游戏速度更快,现在赛季结束了,想玩游戏又开始无止境的匹配然后进入一个只有几个人的房间等来等去半天不开的,什么时候能出自动匹配房间?

这游戏非常不错,我也是从其它平台过来的,界面还算简洁,关键是系统流畅,优点大家都说了那么多,我就不重复了,下面提几点优化建议:

1,有时断线退出房间后,再进去房间不能回到座位上,却能看到原来的座位上坐着自己,有种魂不附体的感觉,这可能也是离线率那么高的一个原因;

2,点开玩家头像看不到他的游戏信息,比如等级场次胜率等,希望能加入这个数据参考;

3,视觉方面,各种身份牌的辨识度不够,背景较乱,而且还有相同颜色的边框,人物颜色的对比也不够,导致看到身份牌后不能立即了解到自己的身份,有碍于游戏体验;

4,投票界面建议参考竞品,在被投票者或被击杀者的头像上标出投票者的序号,这样更直观;同时,把投票确认后的取消按钮放在和原来投票键不重叠的位置,建议放在头像旁边,这样可以避免由于卡顿而多点一下导致投票取消的状况。

5,游戏设置,其它平台还有比如熊🐻、长老等身份牌,希望饭局能加入更多身份牌,游戏会变得更多样化更有期待感;

6,最后一点可能有些复杂,希望能有一套相对合理的算法来统计每场游戏中每个人的表现,来打分,然后可以根据这个分数来进行匹配,类似天梯赛。这样也可以尽量避免匹配到小学生。

哇塞!

高玩!

感谢反馈,感谢反馈!

①断线再回来的问题下个版本优化

②玩家的更多游戏信息,后续也会新增

③视觉方面这个意见说的很好,恩,好好优化优化

④更多板子肯定会加的

⑤统计评分每场游戏的表现,提的也很有道理。感谢感谢。

会把您珍贵的意见反馈给我们的产品大大们,然后进行更好的优化,敬请期待。

• xiaoas

玩家游戏信息呢?

• 爱米未科技

玩家信息,我们再考虑怎么加,比如战绩要不要公开?还是怎么样?

我们也在做用户调研。

有一些不喜欢公开战绩等等!

先做好调研,然后再进行优化。

谢谢

• 人生若只如初见

( ̄_ ̄ )其实吧,摸着良心说,一群玩家都是高玩的话游戏体验就真的好吗,就像一局游戏里面的玩家都是新手

不过开新的板子我是很期待的

• 沈策/Fallen Dimpl

给官方提意见好吧。头一次写这么长的评论qwq。

先说下我自己。之前是一直在别的app上玩的,也算是个老玩家,虽然不是玩的特别好,但至少也没背过几次锅。

然后再说下官方小姐姐(?)。总之呢感觉人特别可爱有木有ヽ(•̀ω•́ )ゝ而且也很认真,虽然呢这个新的qpp还有许多bug,但是官方态度很好,这样我想很快就能有所进步吧。

然后呢就是这次主要的意见。我只打了两局,但是作为一个老玩家吧,很快就能对比出一些漏洞。其实呢插不插麦这种事情没必要在意,因为新手房和高配房存在本质的差别,到了那个高配的水平,自然也就不会插麦。虽然我还没有遇到过炸房这种情况,但是官方应该注意一下这种情况。很多狼人杀的qpp我都用过,但是有很多都是只玩过一局就卸载的,不会去像这种长篇大论的去提意见,因为根本看不上眼吧┐(´-`)┌

这款app有几个很大的优点。

1.首先是游戏内不能场外。玩游戏最讨厌就是这种东西,虽然无素质玩家也能通过别的途径场外,但游戏本身无法场外是做到了自己该做的,这一点很好。

2.死亡玩家可以交流。像12人的标准局,被首刀了之后有多无聊,想必玩家们应该清楚。不过还好等过一轮之后就能有人陪你聊天啦😃

3.狼人可以夜晚交流(?)这个我真的不是很清楚只是听说,但不管有无,狼人的交流真的很重要,能决定输赢。

我最终要提的意见就是,我希望官方能给低等级玩家一个快速通道,像我这样的玩6人新手局真的很心累……每次被首刀,盘逻辑还被认为话多,因为是新出的app,我想从其他app转过来的低等级玩家应该不在少数。

最后祝游戏越办越好╰(*´︶`*)╯下次我会发一些关于狼人杀套路和经验帖子来给新人小可爱们看的♡

感谢反馈

还写了这么多,很感动。

最近越来越多的高玩们跟你反馈了一样的问题啊

确实,如何给高玩们一个快速的升级通道是一个很关键的问题

我们也再想办法解决这个问题

目前已经有了一些想法,后续会优化好这一块

给你造成的困扰表示很遗憾

我们会努力继续做好

希望不管是萌新还是老司机都能愉快的上手。

狼人晚上是可以交流的

• 快要坏掉的人

不是打过一次六人局就可以吗?

• 沈策/Fallen Dimpl

不是的…。就算是解锁了匹配到的还是一些1.2级的萌新啊。

• 哎嗨哎嗨呀

没玩,对我根本没玩就给了3星。

因为现在市面上网杀平台真的太多,然而没有一个符合我心意的。

第一,参考一下手狼的板子。看了评论大概是没有第三方的板子对吧?最好可以创建自定义房间自定义身份牌,板子花了才有意思。

第二,可以直接连麦不用按键嘛,作为一个懒人,真的很想解放双手。

第三,不知道能不能插麦,但凡是玩过狼人杀的估计都不喜欢插麦,一个逻辑游戏会活生生的变成菜市场!如果能插麦请改进。

第四,UI界面的用户体验,有些渣UI真的让人很烦,最好是界面足够清爽又可以直观的看清场上局势。例如投票,例如查验。

第五,第五的话真的是要给投诉点个赞,但是不清楚你们的处罚力度,

市面上这么多网杀软件,

30%死在了服务器上,黑麦掉线卡出翔等等,20%死在了用户体验上,举个栗子手狼。我挺喜欢那个软件因为板子足够花,怎么玩都行且不能插麦,但是UI交互的体验真的差,服务器也很渣所以弃坑了。

10%死在了必须开视频上,这里就不点名天天狼人杀了(滑稽)。

剩下的40%都是死在了用户身上,

这里的小学生并不是指年龄小,而是那些素质低,水平低,报复社会的一类人。如果处罚力度太轻,那么大概初期你会有用户,但是这些用户你是留不下来的。所以长远考虑,希望可以严惩并公开处罚机制。

OK,就这么多,希望过几个星期或者几个月后我下载这个游戏会让我惊艳!

爱米未科技

没玩就给三星,然后我有点绝望....但是你提的意见很好!很棒!板子目前不是很多,正在加了!直接连麦恩可以!有插麦和不差麦的!投诉必须有,还有游戏秩序白皮书,说的很明白!反正感谢支持吧

• Flowey

不错,但还有一些缺点,给三星

1.场外,贴脸:很多人场外,还玩的理直气壮的,就是说身份而已怎么了?t人没有场外选项不开心,还有一些带情绪的,就是真预言家被狼人穿衣服就在那边带情绪玩

2.此房不开,出门左拐:好不容易进了个人满的房间,进来就听见k歌,然后就是一句此房不开出门左拐。希望可以专门设置一个k歌房,cp房什么的,吧这些房间留给我们真正想玩游戏的人

3.一分钟发言不够表演,建议加到90s或两分钟,加时卡数量蹭蹭的往下降

4.房主虽然20秒不开会被t,但有的房主等快20秒的时候t一个人,20秒又重新开始了,这房间永远也开不了,有的趁机要礼物,不给就不开,建议增加投票t人系统(在游戏开始前)这样可以防止***房主和房主不管的其他玩家

5.既然有免狼卡,能不能在设计一张免预言家卡qwq

• 名

这个只能怪玩家素质好吧,饭局只是给了一个平台

• 黄油猎人

这踢人的真心输不起,一局游戏而已。。

• 月半哒哒

哈哈哈预言家1打11,免预言家可以有

• 世间凡俗

首先我提几个建议。

1.今天进了6个房间,都说不开。我就想知道你既然不开能不能把房间上锁??我让房主送我飞机票,房主也不送。你这房主脑子是不是有X?(建议:希望改善一下这个情况,比如玩家也可以举报房间,举报次数超过4次以上的,系统把所有人踢出房间。)

2.抢不抢卡关你X事?首先我先说一下我没抢卡的习惯。一进来房主就扒拉扒拉的讲别贴脸,别骂人,别抢卡。我呵呵了,就光贴脸和骂人提提就行了。你管人家抢不抢卡?听的耳朵长茧,能听吐。我给自认为聪明的房主说一句:在想抢卡了你在怎么BB,人家照样也会抢卡。狼人杀盘的是逻辑,又不是几率。有一丝位置学(但不绝对)

(建议:希望可以在创建房间的时候增加一项不能抢卡的功能。这样我觉得吐槽这个抢卡的情况会大大减少。这样不喜欢抢卡的在一起玩,喜欢抢卡的在一起玩。毕竟如果在创建可抢卡九人局,不可抢卡九人局。。。。等等可抢,可不抢的局,不累么?不繁琐么?)

3.划水,不说话的原地爆炸。离线的情况分很多种。(我就不说什么了,不是有意的无所谓,如果有意的你也爆炸去吧。。。)这游戏是狼人杀不是死人杀。不是让你装死人。举报处罚的太轻。扣三分?呵呵。扣30分,我看还说不说话。今天9人局,就我和一个玩家说话,剩下的人都不说话呵呵。。。装死游戏么?

(给个建议,一局游戏。首先看多长时间可以结束。然后平均每个人的发言时间。如果这个玩家在本局发言的时间,低于游戏结束所有玩家发言的平均时间,直接扣5分。如果一个月内被扣分数超过30分的直接封号一个月。甚至可以更重的惩罚。我让你们在装死,我让你们在划水。)

少给一星在于提高游戏质量。这个游戏玩的人多不多,我不用多说大家心里也有数。如果在不优化真的是。。。玩的人越来越少。

这个游戏唯一吸引我的在于夜间可以交流,页面清流。(不做作,不13。)仅此而已。

• 在石之舟

还是四星,谁叫官方小姐姐之后没回我的,哼😣

建议基本上都提了,篇幅太长就干脆全删了,这边不能二次评论,哎~

上次建议概括一下就是:

1)建议出mvp系统,这样就算被人坑心理上也能有个安慰。对新手的进步也是一种鼓励。(最先好像我先提出的23333)

2)匹配系统是按什么来分的啊?如果单看胜率的话,排到坑队友胜率只会越来越低,然后再排到更坑的队友,这死循环吧。mvp的次数也可以成为匹配系统的依据

3)投票区分清楚点吧,有时候拿预言家自己手残点两下早上说我没验到人各种尴尬。不喜欢点头像投票的可以把投票系统放公屏123456这么排开来投吧。

----------------分界线----------------------

分区估计是腾讯的意见吧,腾讯代理我还是很害怕的。毕竟在这感觉全中国都在玩农药的时代,我在我朋友圈子里显得特别格格不入,只因为是腾讯代理....

我也应该就只会买腾讯这一次账,只因为我是真的喜欢米未做的每一个节目。表白的话我就不多说了,上次回复我全说完了,可是小姐姐没回我😞

就再提点建议吧。

1)狼人晚上聊天能不能也出打字系统呢?或者来个手势点选一下认为谁是女巫想刀谁,有时候在图书馆玩狼人杀,那情况是真不能说话的,别人都在学习。白天打字到没啥,但是晚上不能参与讨论战术就很心塞...

2)我在国外玩的时候经常有掉线的情况,而且自我感觉是在5分钟内回去的,但是回去就上树了,眼睁睁的在树上看着自己的头像显示离线真的很蓝瘦😭

3)还是对腾讯代理特别不放心,希望就算氪金也不会影响到狼人杀的游戏性。看别人直播狼人杀的时候经常能看见有人说如果有人要跟我对跳的话请送我礼物,这样算不算一种场外呢?希望能不要有吧。既然腾讯代理了那就必然会有氪金的项目吧,还是希望能不要影响游戏性,我还是希望饭局能变成就算你不氪也一样能玩的开心的游戏😊

哈哈哈哈

恭喜你成功的引起了我的注意!

..............................认真脸回复分割线....................................

感谢爱米未的孩子们,我们也会继续努力加油!

1、MVP系统呢?有在考虑,具体呢还不方便透漏。

2、匹配系统呢,比较复杂,肯定不是只有胜率!你的等级、这个场次的次数等等

3、投票放到公屏?也有很多问题,比如呢,放到公屏了,有时候乱了,分不清哪一个对应哪一个?你觉得呢?

4、晚上狼人讨论打字啊?????好的,跟产品反馈一下

5、离线机制呢后续会改,不会有这个问题

6、放心吧,我们会尽力做好这款APP的。这个APP可是我们的孩子。你说呢。

• 饭局小姐姐

如果我说官方是个萌萌的小姐姐,

亲能不能给我加多1星呢,

哈哈哈~~

每个人的理解能力不同,

有时候被误会了心真的好累呢,

不过姐姐还是为亲的理解和宽容点赞的~~

MAP这个提议真的太爽了,

能看得出谁投票率最准,哈哈~~

其它意见我们都采取了,

我们会努力改进了,

希望能继续给你们一个好的游戏环境,

希望亲能继续支持我们噢,比心~~

• 在石之舟

表白官方小姐姐~官方小姐姐的态度确实可以把那一星补上去。蛋素,能问一下微信和QQ确定是要分区吗?为啥要分区啊?你能体会那种打开好友列表只有一两个好友联QQ,然后觉得自己已经被全世界抛弃了的感觉吗?😱我不要啥大礼包啊,小姐姐都没了还要啥自行车?好不容易找到聪明的小姐姐可以一起玩,心疼自己,心疼5位数id。表白官方小姐姐,回复评论真的很不容易,希望我的建议能给你们提供一些帮助。一直都很喜欢米未公司做的节目,从奇葩说第一季一直追到现在的饭局狼人杀直播。我还在美国,每周五凌晨4点半爬起来5点上b站追饭局狼人杀直播,小姐姐你说我是不是真爱?貌似又打多了,不小心加大官方小姐姐的工作量首先说声对不起😓小姐姐就帮我回答下是确定分区吗?为啥要分区啊?答完就把那一星补上! 最后再次表白官方小姐姐,小姐姐工作辛苦了,比心😘

• 在石之舟

投票放公屏我的意思是可以同时来两种,看大家喜欢哪种就选哪种啦。毕竟我们玩的时候也不会叫人家名字是叫人家号码的嘛,因为有些人名字是表情符号没法念,有的干脆就来个韩文,我都怀疑人家自己都不会念。最后再吐槽下你们饭局的诱惑2那个转盘投票系统啦,真的觉得除了最后知道谁出局以外根本就不清楚谁投给谁。

.............................新问题分割线.....................腾讯更新后感觉小学生好多啊,更要命的是12人局里一堆小学生,宝宝很方。我见过有个孩子拿狼后早上直接说我是狼然后还指全部狼队。晚上刀人的时候还一直在那说哎呀😱我好害怕被投出去啊。我真想顺着WiFi信号爬过去打他😡😡😡

建议:狼人杀真的有门槛啊,不过分级的话可能会和王者那边一样拿爸妈身份证登录。(如果真要分级的话建议从12岁开始分,之前遇到个初中生真的挺会玩的,小学生真的听不进去话)我觉得可以参考下b站会员答题制。题目就出有关狼人杀的逻辑题,或者常识题。比如问刀法啊,哪种情况叫贴脸啊之类的。题目可以尽量出的多一点,好随机出题让每次答题题目都不一样,最好再有点难度让会玩的也能仔细想下答案。然后再限定时间避免让他们每题都百度搜答案。答题速度快且正确率高的可以给点奖励或者成就什么的。你觉得我这个主意怎么样?😄

• 审判着虔诚

8月8日更新评论

1首先点赞恶意刷榜,但是游戏内缺乏对公会等原生态主流玩家组织的支持,这也是出现刷榜的原因,但就措施来看,饭局官方应该增加对ly,fy,等大型工会的重视……上述针对公会与刷榜问题

2官方在12人局加入了未开放的新板子,本人表示很期待,赞赞赞

3官方回应了匹配机制,本小玩家表示机制比较成熟合理,但是可否给个查看的机会?排位固然可喜,但是能看见哪怕是估计值,以及公开估计值算法,都会大大推进游戏的匹配机制,毕竟单是隐藏匹配战力估计值及大概算法,在有广大玩家群体的情况下是没必要的。仅给出战力估计值也是可以接受的,看看英雄联盟战力估计这种东西,还是有历史经验可循的。

4感谢饭局官方,提供了好平台,希望发展好。

………………………

1每局都有投票纪录,点赞加一分

2对待离线玩家举报应该增加快速检测,个人理想中可以参考lol挂机惩罚。

3只有12人场才有不插麦标准场,希望6,9人场也加不插麦。

4增加玩家匹配说明,我有些疑惑是按照场次匹配的吗,还是按照胜负,或者说被举报次数是否被考虑进匹配机制里面,这样我想进入12人中的高端局才有方向,但是如果能设置一些标准划分出12人中高玩,那就更好更直接了。

5不给五星是因为69休闲场没有标准场不插麦的那种,以及12人高端场分辨模糊。

说一下更新后我的感觉。

更新尽量别连着,分开更新最好,之前玩天天狼人杀,分服务器,这个停了那个还可以开。饭局停服了之后,我又下了其他两个狼人杀,里面都是小孩子,完全比不了饭局这里的玩家素质,照这里的环境差了不知多少,看其他软件的失败之处后想提点建议,希望以后加强举报功能,维持住狼人杀这个语言逻辑的娱乐场地。严处互通身份,贴脸,脏话;加强举报惩治机制。否则玩家环境被搞坏了,都是一堆小孩子,或者都是一些没素质不考虑游戏生存的玩家,那就没意思了。说的有些乱,主要还是想说游戏很好,更新时间太长,没办法又下了两款狼人杀,对比之后对游戏前途比较担心。

1、离线玩家的处理机制我们下版本优化

2、6和9人场不插麦的问题后续会出

3、匹配说明这一点建议很好,可能有一些玩家也比较懵B

总之感谢给的很好的建议。

• 爱米未科技

前段时间的分开更新是当时情况的特例哦,以后我们更新都会一起更新的~

• 当年情

怎么说呢,为了我的良好的网杀体验,试过很多的app了,在另一个狼人杀里被各种25级大神的神逻辑给我坑到心态崩了,这个软件内测之时我就开始玩,那时候没有这么多萌新,游戏环境还行,会玩的还是有,大家最基本的逻辑都懂,而现在,经过大力宣传,非常多的低配进入,甚至小学生,也不是说不能玩,只是先看看学学技术再玩,我一直觉得12人不插麦是比其他软件优势的地方,上一个软件,插麦就不说了,还他妈别人发言的时候打字,你这就把狼人杀的基本的位置搞乱了,所以还是挺推荐这个游戏,给三星是因为,给五星怕你骄傲,给四星我觉得不够

缺点谈一谈:

1.遇到很多了,直接死后改头像,这样,狼人还怎么玩,那把那狼人死的交牌骂人,当然我并没有看那个人改头像怎么样,我觉得那样我不如不玩,没有丝毫的游戏体验,所以希望能在对待这些被举报的人严惩

2.希望这么多萌新进来的情况下,能够进行分区,我记得天天狼人杀就分了很多区,你们估计学的话,可能又得被黑粉骂,不过可以换个花样,哈哈,玩吧狼人杀,他们都说好,还没玩过,也不想再试了,希望不要让我失望

3.这个游戏离线的人真的是素质差到极点,拿个平民就不玩了,当然这是几乎所有狼人杀软件的缺点,能改就改,不能改我让让你们,哈哈

4.很多人爱搞什么位置学,这都能成逻辑学问了都,希望能辟下谣,真的,什么预言家上下必有狼啊,真的是,每次遇到了又好气又好笑,气的是都不知道怎么反驳他这句话,笑的是有低配在,又能carry一把,装波大手子了哈哈

目前为止只想到这么多,后续我如果再想到还会再来,最后的愿望就是希望角色卡牌能够多一点,好多面杀的时候凑不到人都没玩过呢

最后希望这个软件能够变得很好,让我和朋友玩的时候起码很爽,而不是有的时候都想贴脸骂人

这么真诚的发言,希望所有的好人能被打动,认下我这张预言家牌

来自一个忠实玩家

感谢您的反馈哦

头像的问题下个版本就会修复

以后新手之类的也会有更好的方案

低配等原因以后也会有所改善哦~

• Ali

其實這款我覺得做得挺好,主要有網綜帶動,又有騰訊發行,還是挺熱鬧。玩法說明也很清晰,卡牌形象也挺Q,模式還算多。但是也不是沒有缺點:

1. 比較大的問題是插麥的話筒顯示有延遲,完全不知道哪句話誰講的。這個問題其他狼人殺我反而沒發現。這個問題不解決會影響遊戲的推理和歸票。

2. 能力匹配,我覺得不太准啊。暑假小學生挺多,環境很惡劣。在這裡主要提一下:

我覺得要分年齡!你可以多項打鉤,

小學生7-11

中學生12-15

高中生16-19

20+

30+

40+

...

和你喜歡的年齡群在一起玩,未身份認證下如果發現年齡不對可以舉報。因為年齡不同邏輯思維溝通方式真的很不同,不是歧視小學生,但是比賽大家都想贏,死得冤是最可怕的。

3. bug挺多,看不了直播,沒聲音卡死等有很多。

最後,來吐槽一下一些玩家玩法吧。

㈠憑感覺還有按位置殺的人很多,的確第六感是很神奇,但我覺得就是不會推理的人才用的方法,真正的玩法應該是發言分析,位置也或許是線索可以個人參考,但萬一錯了會帶跑所有好人。

㈡抽到好人就離線,好人有那麼不好玩麼?不知道神被徒邊的話,好人也很重要麼?何況好人沒壓力,好人最輕鬆了好麼。抽到預言家離線的更惡心,或許是掉線啊,但是真的被害慘。

㈢還有那種從頭到尾我沒聽到大家發言,我在吃飯,過。你能不能認真點,要不就好好下去吃飯,大家都在發言分析。他自己沒聽清楚又要亂懟人家還懟錯人還不承認說我下局聽聽你邏輯,但其實他自己下局吃飯玩。真得有問題啊。我是果斷結束一局就離場了。

㈣強迫開始前語音下的房主也是挺變態的,我知道你怕人家不發言,或者看看有沒有小學生,但是你自己心事那麼重我覺得跟著一起玩也挺壓力的。其實這是個開麥的遊戲環境,大家應該自覺。【順便提一下,分打字和麥克風的勾選吧,也不是歧視打字的人啊,但有時候光顧著說,沒法看見你打字,也看不出你的狀態,沒法分析。希望遊戲組改進,可以讓大家進入房間安心得開始。】

㈤還有那種加了微信發yellow GIF的,微信已舉報拉黑,在遊戲裡我沒證據舉報你,只能刪除,但再讓我遇到每見次我就首殺你!!心思那麼齷齪別出來害人啊!!

感谢反馈哦

您反馈的内容我们会慢慢尽快完善~

遇到不文明的行为记得第一时间举报哦

• Ali

嗯,不過他加了我微信再發給我,我在遊戲平台上舉報你們會採納麼?如果會的話樂意之至。