VOI

VOI

9.6

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩103 画面优秀13 UI美观8 轻松护肝6 音效动听6
十一荼
十一荼
《VOI》这个游戏围绕着xor运算“一加一等于零”来展开,换成游戏的内容,就是黑加黑等于白。作者给出了88个答案,需要你用限定的几块方块拼出答案,就像中学时代的数学题,给了答案,让你求过程。(这类的游戏在《最强大脑第五季》也出现过,叫层叠消融,有兴趣可以去查一下)
【游戏类型】
极简烧脑
【玩法】
#黑色方块叠加变成白色,黑白叠加变黑色。根据给出的方块组合成上方所示的图案便成功。游戏虽然是以图形为主但比较考验逻辑推理能力。
#游戏一共88个关卡,有些关卡比较复杂有些则简单,而且没有难度曲线,难易相混合的模式让人不至于玩到后面的关卡因为很难就弃游。
#基本一天就能通关,难度方面除了有几关有点难,其余的都还算一般。
【画风音乐】
#游戏采用了极简的黑白搭配风格,从菜单到游戏界面都十分清爽干净,喜欢极简风的很推荐食用。而且还没有广告,多么令人开心!
#音乐选择了较为平和的类型,这种音乐在烧脑游戏里面基本不会对大脑的思考产生影响。
【总评】
#很简约又很考验大脑的游戏,玩这款游戏有一种回到小时候玩游戏的感觉,那时候的游戏没有很精美也是简简单单,却能让人沉迷其中,或许这就是游戏的奇妙之处吧!
#比较喜欢挑战益智游戏的可以尝试一下,虽然玩法简单也没有彩蛋那些,但是要通关还是需要动一下脑子的。88关虽然看着有点多,但是一关接一关的玩很快就会刷完,当然时间也是会很快的刷完的!
笑笑色的帽子编辑部替补 : 越到后面越焦躁,而且老师在旁边,回家后再玩就感觉没那么大压力了