遥远异乡Granvilier

遥远异乡Granvilier

遥かなる異郷 グランヴィリア

7.6
  • 氪命玄非

修改了下评论,出货率不高…我大概抽了50连,只有4个SR.

另外加了些别的方面的评论。

加分点:

精美的画面,连对面小boos都有“live2d”

出货率低,但两个角色可以合成出另一个随机角色,类似妖怪传说。可以说给了非洲人更多的机会。

没有VIP系统。(起码我找了一圈没看到)

进阶有通用碎片,是副本获得,不用全靠抽。

金币十连掉落整装,我角色装备升级全靠金币抽,反正金币本半小时回复一点,两小时上线清一次。

缺点:

需要全程***,免费的***就很流畅。

传统的战斗系统,参考王之袭击。还加入了奇怪的技能释放操作。

因人而异的点:

这个游戏比较肝,每天买体力是无限制的,而且固定50钻不涨。50钻在游戏里什么概念呢,十连是1500,日常任务做完给50-60钻,过一关给30。

另外肝的地方呢,金币本,素材本,小boos本是半小时回复一点的你敢信。

总体来说可以先肝为敬。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

1分给LIVE2D

游戏跟隔壁的《女武神连接》基本一模一样。

这里要说的是这游戏在日本的口碑极其不好,有严重的概率欺诈。

5%的抽奖率,结果日本那边一大堆玩家表示110连只出了1个,概率实际上只有0.36%

• piu~

全程需要***!

个人感觉游戏整体还可以,画面不错,战斗时候的那个圈感觉有点多余但不影响整体,打开自动战斗就好了,毕竟这是个抽卡游戏(滑稽

扣一星,出货率有点迷,装了三次游戏刷初始11连,都只出了1个sr,虽说活动ssr概率up,但是ssr影子都没看见

• Tomek Wujcik

english version wants to reinstal game and download file again.. wtf???

• 仙人掌

还不错,需要***,推荐***或super ***,教程初始ssr不难刷,送1000多钻可以十连,十连比较看脸,一般是sr保底

• Jesse Sweeten

Does anyone have an apk/mod for the English version of Granvilier?

please let me know.

jessesweeten24@gmail.com

• 醉春风

各个方面都在模仿棒子游戏、!

每次下载完数据后,退出重新登录就显示数据链接变更,需要重新下载数据,错误代码413。

• 金坷垃

不容易,终于双SSR开局了😂

• 莫小天

还可以,更新了,速更啊

• 作为一条咸鱼

唔…………刀塔傳奇模式