甜點王子

甜點王子

9.2

9.2

• 泰泰

嘿好玩,怎么说呢一开始我是不太能接受师父们的头发,但是相处了之后尤其是小人跟CG一个炒鸡萌一个超级苏(/ω\)

游戏就是做糕点开主线跟师父谈恋爱收集家具跟衣服,然后就是肝活动(台湾同胞太能干了……( •̥́ ˍ •̀ू ))对于收藏控也特别友好,因为商城每过一阵会出复刻

最主要的是女主跟师父真的性格超级好,就是对于看小说看了十几年,对没错小学就不学无术爱看书,玛丽苏简直是雷点,但这个游戏真的意外的萌,很难找到大槽点或者不爽尴尬的点,感觉这也是一大批妹子为了活动剧情使劲氪使劲肝的动力,因为跟师父呆久了真的少女心爆棚阿!!!!大爱光一小可爱和美美的堇师父

师父攻略完毕可以免费更换下一个师父,诶好渣,不过特别钟意某个师父的话后期可以再选回来,我是准备恭太师父完了之后还回归堇师父的怀抱和他长相厮守!一起活动一起怼衣服谈恋爱!

好友的话可以定期加一批,其实对于我这个后期老人来说有没有好友不是很重要,成就过了之后就一心舔师父等活动了

家具可以三星甜点获得,钻石的话只要多做活动,存一波还是很容易的,抽奖掉率也很贴心,总得来说对于臭美的妹纸来说,很不错的游戏

(๑>؂<๑)哦对,收集衣服和家具可以增加体力上限跟仓库上限,

还有啥没说,呃选恭太师父的伙伴,初期是不显自己装扮的头发因为要女扮男装呀,主线5还是6就可以变美了

所有经过的剧情可以在小屋看

幸福甜点可以自己尝试添加看反应,有增加百分比再做

还有啥,应该没了,游戏还是挺容易上手的

• 泰泰

对,换师父的时候如果不想走继续选自己的师父就行,也可以一开始就不点换,换了师父后糕点是不能做的但是可以用于小屋的甜点更换,剧情依然可以观看,材料和金币也不会动,但是机器会恢复原始状态,所以换至之前金币要存点

然后账号码v195321(´▽`)ノ♪,想输的朋友可以输一个,一起交流一下舔师父心得(๑>؂<๑)

• 庸君

私心五星吧,玩了1,觉得很有趣,就是体力有点麻烦,喜欢师父们不同的性格。特别特别的治愈,对于我这个老阿姨来说真的很不错。

现在正在台服玩2,1也有在继续玩,不过为什么2变成横向了,相比之下我更喜欢1的竖向quq。

2多了很多1没有的东西,也跟1很不一样,但是可以说比1要精进了不少,可以看出来官方很用心的在对待这个孩子,在玩法上也有了更多的提升,不过还是有那么一点点遗憾,感觉2好像没有1的影子,可能是错觉吧,但是很喜欢这个游戏啊,希望国服能够尽快上线吧。

• 言酱

不知道为什么,一直显示是载入活动咨询,emmm,半个多小时过去了还在载入,简直怀疑人生

• Pile樣の零四Haruka

超可爱的游戏(。・ω・。)ノ♡四位师傅都特别地帅啊帅到每一个都想抱回家舔舔\(//∇//)\live2D的效果也是特别流畅自然,如果点击师傅的立绘师傅会给出反应就好了(然后每天点点点不务正业x)氪金也不是硬性的,可以通过签到得到。而服装扭蛋的扭蛋券可以通过做成就来获得。任务也都很简单很好做,适合小女生玩。不足的是女主q版有点魔性,看着有些别扭。如果要氪金似乎还得连网络工具?说了这么多我只想加一波好友😂

我的id:C7548FH

————时隔一年的评论——————

弃坑半年多啦,今天在b站上看到续作的pv!比起续作我还是更喜欢这个,毕竟和宇都宫有感情x

• 小兔团

给个4星吧,好久没有碰乙女向,真是太玛丽苏了hhh

整体就是少女风,bgm都是甜甜的味道。人物立绘虽然一开始有点怪怪的,接受了q版设定就觉得好可爱啊w

都叫甜点王子了肯定是做甜点啦,玩了两天的体验就是,做蛋糕刷好感度接订单赚金币,感觉没有红宝石很多的做不了,点充值也打不开|・ω・`),应该是还需要氪金的,体力回复也有点漫长。游戏节奏感觉很慢…急性子的我很捉急…不知道什么时候才能把主线肝完啊(´△`)

• 钟离Winnie.

走完堇主线来评论 对我这种对甜点没有抵抗力的人来说游戏可玩度还是可以的 就是剧情太过玛丽苏【捂脸】不过后面苏着苏着就习惯了 CG每一帧都很美好

换主线之后除了金币钻石食材之外其他都会归零...所以换师傅之前要先囤点金币(我换了恭太师傅之后才知道这一点 所有的都要从新开始...心痛)还有个疑问就是如果再换回堇师傅会不会之前的东西也归零了...想试试但理智告诉我最好不要作死😂 另外堇师傅的支线剧情简直少女心炸裂

至于给游戏评四星就是因为体力上限太少回复又慢 虽然可以用钻买体力但是无法自由氪金 导致我没有钻用...甜点三星奖励是给钻石的但我存不住【跪】不知道有没有跟我一样急性子的小伙伴...

总之游戏体验还是十分美好的~

以上

【修改评论】

上次评论忽略了一点 不知道为什么从好久以前开始就领不到登入礼了 连界面都不显示了...但是成就里还是计算登入天数的.按理说更新的话应该有提示可我也没收到提示...

• 张明明

不需要挂***,游戏模式就是消耗体力做甜点完成任务然后观看剧情,就是这样的套路,做成经营类而不是领故事券的类型反而耐玩了许多。

话虽如此,但每天也就是清体力收菜,玩小游戏,好友转一圈,有活动的时候做日常还可以兑换服装,那个城镇的功能我没怎么用过,貌似是加师傅好感的,但我体力煮糖都不够哪有体力约师傅(꒪Д꒪)ノ,总之总体说起来是没什么可肝的。

玩法来说大概一两天就腻了,但是呢,玩了这么久都是被师傅吸引(/。\),竟然被光一这样的年下腹黑撒娇毒舌攻下了?不得不说这种微傻微白超甜剧情真的做的好,因为其实现实中并不喜欢光一这样的人呐(꒪Д꒪)ノ

可以中途随时换师傅,这样就可以看所有师傅的剧情了,可是我一直都没有换,因为自己师傅的剧情都还没看完(/。\)

氪金的话,主线剧情没什么好氪的,倒是有时候会出限定剧情需要宝石来换,平时游戏里几乎不会送宝石,所以换算了下大概100r左右一个限定剧情吧。

一分扣在玩法单一以及界面实在很卡顿。

• Lolita_酥酥

十分抱歉只打了三分。

这是一个进程比较缓慢的游戏(๑¯ํ ³ ¯ํ๑)名字既然叫甜点王子,那主要肯定和做甜点有关啦~做甜点需要耗体力,必须吐槽的是,,,,,,这游戏恢复体力的速度比暖暖慢多了QAQ。不氪钻石的话,甜点都做不了,就别提提高王子们的好感度了好咩TʌT。。。。哭泣。

游戏中攻略对象有四个,就是你的四个甜点师傅啦。在游戏途中可以随意切换师傅。这样四个师傅的剧情就都可以过啦。。。

但是!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)!!!我每天做甜点都没体力!怎么和师傅们约嘛TʌT!!!

另外游戏中除了做甜点,还可以加好友,每天都可以去好友家里喝下午茶什么的,也可以在玩家公屏里和大家聊天。这点还是很有趣哒。

无奈我玩这种游戏的耐心实在是不够,所以玩了三天就已经玩够了。推荐耐心十足的宝宝们来玩玩。听说结局还是很不错哒!

Over( ੭ ˙ᗜ˙ )੭!

• 名酒

这个游戏很好!有很多玩法嘛!但是我觉得体力回的太慢了。可以钻石买但是每次都打不开商城拒绝我氪金。而且三星给钻石但是一个三星用好多体力弄出来不是很合适啊!虽然虐我千百遍 我却待他如初恋 给五星 游戏很好 就是我最近一直出现连接不上我有点迷茫 不知道是不是我手机的问题 还是给五星因为我超级喜欢光一的!

• 小小咲

大概就是做甜点刷熟练度以及有一点故事图片,没啥好说的。

体力这个事,对于上班族也没啥大不了,正好倒水时候啥的,按两下。

但是我这有严重的问题:

1、签到在哪里啊签到在哪里??这游戏没有签到吗?我怎么记得刚开始有……话说正常来讲都有签到的吧,不然钻石太难弄了。

2、最近不明原因的总是连接不上,提交个任务都得掉个3、5次,都没心情玩了。难道说开发商已经卷款潜逃了吗???

3、作为一名萌新,请一定告诉我,到底有什么快速刷金币的方法吗??为啥我缺金币缺的不要不要的,是我打开的方式不正确吗??

• lilac

雅人师父好帅,我自己也好帅啊,好想抱回家舔舔\(//∇//)\

体力消耗太快了啦!根本不够玩啊!!

• 池中少女

全中文让人无比感动。

然而体力消耗太快了(இдஇ; )

• 呼啦啦啦

挺好玩的,剧情和做甜点相结合,玩法也挺多的,就是重复劳动极高,钻石简直是只存在界面的装饰物,我玩了这么久,只得到了十几个,ಥ_ಥ,家具什么的更是令人( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~

不过看在师傅们的面上,我一概不论!

热烈追求堇师傅中!

另外我的账号是Z45502D 希望大家可以加一下我!这个游戏人好像很少,我申请了好多人现在只有两个好友(≥﹏≤)

• 山有木兮

搜甜甜萌物语。。。出来这个,然后就下载了hhhhh喜欢甜点,玩后改评论!

游戏玩了enmmmmmm一般吧,不是很喜欢这种_(:з)∠)_顺便喜欢的可以试试,我是玩不下去的(溜了溜了)

认真总结为什么不是很喜欢

1.立绘相对奇怪,Q版倒是蛮可爱的。

2.就是自动烹饪。。。没什么意思讲真。。。

3.第二点就足以玩不下去了,没意思主要是,如果感兴趣可以自己下载试试。

以上是个人意见和想法,不接受任何,你不会玩这个游戏,你不懂怎么玩等说法。(我玩了我知道才说玩不下去的√)

• 如月伸太郎

同意楼下

体力回复跟暖暖一样,升级有点慢,玩了一上午还是两三级

玩法挺好的,个人认为挺新颖,就是有点氪,不知道能不能不氪获钻石

我很捉急的就是五分钟一个体力点,等十个要一个小时,做个小蛋糕就没了,有点慢,希望改进一哈哈比心

ummmmm剧情人设其他方面没话说,肥肠棒!

就是体力

对的

加油加油

• 毛线球

画面比较少女心_(:з」∠)_

经营养成向乙女,而非传统的故事券和换装pk,紧扣主题的系统(尤其甜点任务)增加了游戏的玩度

剧情玛丽苏(部分俗套),不过人物塑造不错,仍然值得推荐~

PS:想象堇像光一那么说话,差点让我喷了食物www

• 肝已经不行了的绘依

女主Q版胖嘟嘟的好可爱!!

就是一个做甜点然后完成任务手机素材再做甜点顺便攻略师傅们的游戏。

挺休闲的,玩法也简单。

这个游戏要出2了!!

• zool

体力消耗的好快啊,好做几回糕点就没了。

不过,,,,叔叔还是很棒的。

─━ _ ─━✧身为叔控终于有的萌了

• 剑气滚龙壁

可爱到爆炸!

进游戏后会发现游戏华丽及用心程度不是几张预览图可以说明的!

我的ID:QTC1177

欢迎填写XDD虽然好像没啥奖励……

• Chloee_e

超级少女的游戏,看见第一眼就下载了。对这种画风和题材完全拒绝不起来了啊。