我的酷跑世界

11601 人安装 | 33 人预约
1.5

1.5

• 毛毛

这款游戏是历史巨作!

主要有这几点:

1.更好的操作手感

这款游戏,有比迷你世界更高端的玩法,有比俄罗斯方块更好的手感,点击开始游戏,哇!比地铁跑酷还要熟悉的玩法,比汤姆猫跑酷更真实的画面,俗称【食屎巨作】。

2.更良心的画面感

这图标,简直食屎!看图标,好图标。点进去一看,还是好游戏!我都啧啧的赞叹:这个游戏太“好玩”了!一个只需要168人民币,连王者荣耀都比他差几千倍!说说角色本身,很帅气?技能很多,复活,二段跳等等。体验一下,哇!几十分的高分,俗称【亮心游戏】。

3.更便宜的氪金数

这款游戏,不需要什么人民币,只要游戏币就可以购买。一个角色68游戏币,买了。这个角色120游戏币,买了。那个角色666游戏币,买了!什么?一个关卡1000游戏币?买买买!太实惠了!玩游戏死了?别担心,只需要10游戏币就可以复活,太吊!连人民币都不需要,俗称【无课游戏】

4.更多的有脑玩家

这个游戏,看起来不错啊,玩一玩,不错不错,只浪费了我人生的3秒,大赞!突然又想玩了,在下载吧!啊啊啊,又只浪费了一分钟,太吊了!啥?王二傻玩了100世纪?他太聪明了!他体会到了这个游戏的真谛,这个游戏的初衷,我很佩服王二傻!俗称【无星游戏】

总结:这款游戏各方面都非常好。

画面0.2,手感0.2,良心0.2,玩多0.2,总分0.2,我打分一颗星,希望继续努力!

• 👑我是王者我怕誰👑

无敌游戏!!这是《地铁跑酷》和《汤姆猫跑酷》两大“盗版”游戏的美妙结合!!老师说过什么?负数加负数等于正数!!(滑稽:其实负数加负数还是负数的 咳咳)所以,《地铁跑酷》加《汤姆猫跑酷》也是正版游戏!!没错!!这是正版的!!!《我的跑酷世界》是一款堪比史诗级的手游,有着类似《迷你世界》般的画风,《王者荣耀》的氪金,《XXXX》的马赛克操作!!这是经历世世代代人竭尽全力创作的最伟大游戏!!连日本人都料不到,自己工作室抄袭自己?这是最近一个很热门的操作。有人问了,我为什么给一星?别说了,说出来都是泪,我手忍不住点了一星,不知道是我手残了还是TapTap的套路,反正!!一定不是游戏的问题!!像这种史诗级游戏,让人忍不住进游戏10秒就卸,并且觉得浪费了自己人生中10秒的游戏,值得我们细细品味,细细揣摩;这游戏绝对“不是”氪金,这是靠实力收拢回的玩家的心!我就在这里付出了我的一点点力量:318346亿;也是算我对游戏的一片忠心了吧!

(滑稽滑稽滑稽)

• 腾讯经理—麻花疼

***般的画质,***般的人物,***般的氪金,***般的地图,成就了这***般的游戏!欢迎来到真•没钱玩你狗曰逼模式,浪费人生的财富的圣地!玩一会,一分钟过去了,浪费了你人生中的60秒,这样下去,你,还可以再***一百年!真的很氪,dnf剑神也要对它跪倒在地!什么?!李狗蛋玩了10个世纪?what?每一天都要解锁一个角色?哇,原来他爸是马云。什么?!马云快要没钱了,哦,没事,角色,88元?买!好便宜呀这个角色168元?哇,买买买,反正买得起,什么一共有xxx关?一关只需1000元?哇!太优惠了,买买买!好了,现在我们玩这关,哇!几十分的数字,真是不可思议!好似大便粪作!什么这,,,游戏破了世界纪录?赶紧申请吉斯尼记录,什么!?现在已经无人能及?预计天美总共的钱只是平均一天充的钱!哇!***巨作,真垃圾!哈哈哈哈你玩上一秒,就浪费了一秒。当你玩完网易、天美、111的游戏,在玩这个,我艹,真踏么垃圾!刚刚下了玩,我艹,我为什么这么***,不该下这***,侮辱我的眼睛,开局一女,角色全靠充

• 老蒋SomeBody

画质超好媲美迷你世界,-5★

十分耐玩,我下载十秒钟才卸载,-5★

国产正版手游,打击外国盗版游戏地铁跑酷,-5★

画风超萌比贝爷吃的东西看起来要好一点,-5★

看到厂商是勒蚪,一个超级良心的平台,没有理由不给-50★

勒蚪的“国服tr1.3”十分棒,魔改材质原谅boss一个蜜蜂枪只要128¥,非常棒!鉴于是同一个勒蚪搞出来的lj,给-435★

……………………………… 怎么没有-505★?差评!是不是TapTap与勒蚪之间的py交易所以不给打负分?可恶!(ಡωಡ)

ᝰ꧂ᨐᨐ꧂ᨐ꧁ᝰ꧂꧂ᝰ꧁ᨐ꧁ᝰ꧂ᝰ꧂ᨐ꧁ᨐ꧁ᝰ꧂꧂ᝰ꧁ᨐᝰ꧂ᝰ꧁ᨐᝰ꧂ᝰ꧁ᨐ꧂ᝰ꧂꧁ᨐᝰ꧁ᝰ꧂ᝰ꧂ᝰ꧂ᝰᝰ꧂ᝰᨐ꧁꧁꧁꧁ᨐ꧁ᨐ꧁ᨐ꧁꧁ᨐ꧂꧂ᝰᝰ꧂ᝰ꧂ᝰᝰ话说我在tap里除了传奇霸业(ಡωಡ)以外见不到评分比这更低的游戏了꧂꧁ᨐ

• (*-`ω´-)呀呀呀!

我喜欢这个游戏

以下原因:

这游戏太好了,图标都吸引人,写着一个大大的家园,简直是汤姆猫和地铁跑酷的合体啊,还有一次能玩2个游戏,简直是一举二得啊,

还有这宣传图,跟迷你世界一样啊,一定是tx和4**9合作做的啊,一定一定,这两个游戏厂商,一个是充钱变爸爸,一个是辣鸡你别玩

哇哦,看着标语我就彻底的爱上了这款游戏,

而且版权没有,这游戏辣么好玩,怎么就给1分,为什么?

咦?难道是TapTap的阴谋?

或者一群水军?

再或者TapTap和这个游戏有仇?

哎!这么好的游戏居然得1分哎!

无话可说

原来TapTap里也有水军了,真令我失望

以上文章通用反语,阅读时请…

滑稽滑稽滑稽

• 秋窠

真特么好玩 五星好评少不了

这种好玩(不)的纯正版(不)游戏应该全是五星好评!

你们说是吧!所以请给他一个大大的五星(不)好评吧!把这个报复社会的东西拉下去。

真的是好好玩哦,这好像像是一分钱成本起弄的低级特效,人物的脸像是屎糊弄出来的。

这么好玩的游戏我要给他一个!大大的!一星差评!!

拥有很迷的操作手感,还有ppt一般流畅的画面,让我赞叹不已。

让我惊奇的是,他的封面居然很像某跑游戏,这么好的游戏居然会被(?)抄袭,这令我大笑!

那3d的画面感,让我特别惊奇,这脱离现实社会发游戏,因为喷车被抓不开心所以从而逃跑,这说明了现实社会的残酷和跑酷的人叛逆的小心思,单凭这一点,我就掏出了大拇指在这里哒哒哒的喷着这款游戏。

不要玩这款抄袭游戏。

• 梦魇游者

what,我发誓这游戏是我玩过得最好玩的游戏,已经游戏就弹出冲钱页面不说,就连开局的角色都是把动画——魔晶猎人的人物给搬了过来,名字都一模一样,佩服佩服,毁我童年!还有主页面,跟汤姆猫跑酷主页面相似度百分之99,剩下那百分之1被他改了,更好看了【滑稽】。游戏玩法也很有趣,我才学疏浅,表达不出来,想知道的各位自己下载玩玩看,【只需体验一分钟,你会和我一样来这里评论顺带卸载】。唉不说了不说了,我先给个五星好评先,唉?为什么给不了,TapTap卡bug了吗?可能是显示bug吧,我不管我给了5星了。

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

第一次看见一款只有半星的游戏,真是刷新了我心中的评分底线,很好奇就进来了,也很想知道这神作的底线到底有多低,后来一看游戏,玛德?!这游戏怕是没有底线吧?

抄袭方面么……也许这只是厂商运用的一个巧妙手段,为了告诉大家:给大家示范一下,看见了吧?这就是抄袭我家游戏的后果,看谁还敢抄袭

妙!实在是妙!惹不起!

没其他好说的,这款游戏近乎就是一个骗氪骗不到、试探神作底线的典范,如果喜欢同类游戏其实正版《地铁跑酷》还是可以的,当然,如果你想知道什么叫半星神作……别说了,下载吧

• 老虎COOL

1.5分头一次见呢,,,,

• qq
      qq

还有一个迷你世界,抄袭的游戏评分也1.5

• Bonnie

哇!!!这游戏比地铁跑酷流逼多了,瞧瞧这跟迷你世界一样的手感,真是太tm想把手机砸了,还有这厉害的画质,屏幕上全是马赛克,连GTA5都做不到,更别提极品飞车和守望先锋了,这游戏非常耐玩,打开游戏5秒就想立刻把这游戏卸了,这游戏必须五星.........咦?怎么点不了五星了,一点下五星就自动一星了,

这tap tap是不是BUG了,还是我没更新,我明明记得刚刚才更新的呀。算了,点了半天还是这样,只能给一星了。

• no name

浪费时间的盗版辣鸡游戏

• Fogerr

从来没有玩过这么有趣的跑酷游戏,完美的音乐,主机级别的画质,华丽的装备,这绝对是史诗级,不,是殿堂级的跑酷游戏了!!什么刺客信条、镜之边缘,在这款游戏面前全都是辣鸡!!

必须给五星,咦,怎么只能点第一颗星星

Σ(ŎдŎ|||)ノノ后面的一点就自动撤回呀,一定是TapTap的阴谋,TapTap不想让这款游戏得高分,一定是这样的!!!(゚⊿゚)ツ不管了能给一颗是一颗吧,为世界上最有趣的跑酷游戏出一份力

• _纯风酱

谁看不出来这是地铁跑酷,想要做游戏不要一味的想去赚钱,不要一味的照搬,现在玩家的正版意识有显著提高,哪怕游戏模式一样,但内容一定要有创新,哪怕游戏图标改下也好,你们“借鉴”不都是一些比较热门的国外游戏吗,既然玩正版的好玩,为什么我们还要玩你的,无非就想趁热,如果这不是中国早就告你们侵权了,玩家不是傻子,不会玩这些“借鉴”过的游戏,更不会充钱。

• 夕颜之叶

这游戏实在太好玩了,这游戏宣传图简直就是迷你世界的人物地铁跑酷的设置,同时玩到两款游戏太值了,必须五星,这游戏超耐玩,我居然点进去还看了一毫秒才删,这游戏一点也不坑钱,最多就是不充钱啥都干不了,必须五星。唉?怎么只能一星,TapTap出bug了吧,咦,为什么我想点五星的手挪到了一星上,唉。(以上的话是意思颠倒的)

• 凌羽·化枫

嗯,这个游戏完美的练成了Tencent的氪不死就往死里氪的优良作风!还完美的利用了最近正火的网易代理的我的世界!且完全照搬了所有国外跑酷的经典游戏玩法!当你玩下去时会发现不一样的精彩!天啊 这种perfect的游戏必须给个无星(当然了我想)好评啊!

• 没名字的废

这个游戏的底线突破了我的想象力...也许这游戏没底线吧

抄袭了[地铁跑酷]的机制,图标,宣传图,就连能上跳下蹲的障碍物也是抄的

还有[汤姆猫跑酷]的金币,家园

还沾污了《魔晶猎人》(没看过,觉得看了太rz了)

没啥,试玩后卸载,这一颗小蓝星留给你们

• 泰迪~

很不明白为啥自家游戏都要抄…(地铁跑酷和这游戏是一个厂商…)

• 没名字的废

地铁是国外的,乐逗只是代理。这个游戏是乐逗开发的

• Kagamine

目前宣传图P3人物抄了我的樱樱怪

这游戏超级好玩,估计我12年前能够玩一整天(2岁)。游戏手感很好,人物被撞飞后和屎一般的表情吸引人心,还加了个什么垃圾宝箱,砍一次就得那么几个宝石,比辣鸡英雄枪战还恶心(手感一般,估计是手机的缘故)……

• 抹茶TM

额……好吧,我是因为封面极其像一个游戏才点进来的(滑稽),第一眼还以为是地铁跑酷,什么时候换封面了?点进来,呵呵,幸好不是,不然吓我一跳。再玩这游戏,咋这么熟悉捏?又是某个游戏的画风,好像是汤姆猫跑酷……(不记得名字是什么了,反正是这个意思。)Q版景色、黄金砖,要不是屏幕上是个人,我差点就信了,这不会是汤姆猫氪金版吧?再把金砖加个叶子,就当我认不出来了?名字也抄袭,你不要和“迷你世界”一个德行减几个字加几个字就行了?中国能不能好好做游戏啊,别抄了行不行?(玩了一下游戏,还行吧,一样的套路,也就能挣个两星,一星是出于良心给的)

• ^_^我是逃兵QAQ

你们谁tm说抄袭了,一点都不像什么《地铁跑酷》

1.游戏玩法简单 +1★

2.画风很酷 +1★

3.原创角色的外观很好 +1★

4.独创城市跑酷玩法 +1★

5.游戏图标很二次元 +1★

这个游戏五星好评,没毛病

• 五菱宏光专业驾驶员

这TM就是明摆的抄袭,完全不加掩饰,人物技能都一样,什么时候中国能有版权法,抄袭雷同手游横飞。我在我打星的基础上在-一星,这种游戏不要再出现tap上了,是不是有什么py交易。

• 奔波

太好玩了,感觉地铁跑酷完全就是抄这东西的!地铁跑酷公司预测到这个时候会有一款贼TM好玩的游戏上架,所以跨时空来抄袭!支持我的跑酷世界,抵制地铁跑酷(滑稽)