为了谁的炼金术士

为了谁的炼金术士

台服
8.2

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 画面优秀19 剧情跌宕18 物超所值6 运行稳定性25 故事情节11 日常肝度7 操作体验4 画面视觉4 UI设计3 游戏福利2 游戏平衡1 背景设定1 玩法设计1 音效音乐1
这次封测版本刚上线,还没有细玩~这几天喵身体不适┭┮﹏┭┮
由于游戏延期1天上线,因此官方脸书发了一个补偿序号码:0614B1GMSBT1H0K
内容为500幻晶石+虹碎25
限定2017/5/26 23:59前使用
还有游戏请不要挂VPN,挂了VPN上更卡_(:зゝ∠)_
之前偷跑版写了个TIPS,应该在封测版本也算适用。(毕竟都删档,而且只测几天)
1.游戏里的任务 绑定FACEBOOK送100石,实际上只要点击任务跳转后没绑定也算完成,可拿石。
2.游戏的秘密商店第三个banner,就是最下面显示白色无图的商店,点进去有个新手助力套装,1天用600金币买3次可换30扫荡券+30禁断果实+30金块(240万金币)
3.游戏目前偷跑版大家都没有设定佣兵英灵,系统默认的都是队长效果加10%斩击伤害的米司奇。
加上一开始教学抽黑白骑(扎哈尔/克罗伊)其中一只,一章黑毛红毛主角都是斩,推荐用黑骑队长组斩击队,这样倍率合计可达1.4倍(加算)。
黑毛、红毛、扎哈尔、克罗伊、斩月、露菲亚、迪尔加、千早都能入斩队,在初期来说也算不错用大部分一开始就是银职,反正删档体验一下没必要去考虑2职和刷碎片什么的(不过,有些4星角在后期也评价颇高)
4.毕竟就体验一下,那些禁断果实结晶果实多到溢出可以全卖了,不需要培养太多角色,就是过剧情个瘾,金币用来点绿技被动和紫技被动。
5.一直重下790mb的数据包怎么办?
点主界面名字→进入用户中心→全资源包下载。
6.没有dena账号没有台湾手机怎么玩,游客登录~
接着过完教学点主界面名字→进入用户中心→绑定邮箱
另外也在之前宣过为谁炼金的台服,发了个评测+漫画翻译+台服的事前登录方法,其实那时候的偷跑版也是我拖的_(:зゝ∠)_
推荐看一下 https://www.TapTap.com/topic/448187
玩具喵Official原神首发限定 : 这边有个为谁炼金台服群640744662,就是之前流出偷跑版的群φ(≧ω≦*)♪ 目前里面已有420位炼金台服玩家,欢迎大家加入唷(๑•̀ㅂ•́)و✧
nayanko桑 : 起手就是白骑..难道台服的5星的几率直接用了日服现在的数据?
谭评
首先,回答那些给低星的:
1.为了让玩家融入到游戏,所以才会有让玩家操作进入剧情里面,才会出现大家所说的攻击不对等,你要是继续往下进行,你会发现这款游戏剧情的庞大;
2.游戏偶尔的下载,是为了补全数据,抽到好的人物会有自己的剧情可以看,并且这是日本做的游戏,日本的上网流量和国内运营商计费方式不同,造成国内人的烦感,这个可以理解,单不希望由于这一点给低分,并且这游戏是可以进到里面选择全部下载完整游戏,还给奖励哦。
再说说我为什么给5星:
1.从游戏性来讲,这款游戏最吸引我的是战旗类游戏做的这么完备,现今手机游戏中,战棋类这款游戏是第一,曹操传,火焰纹章的登录都令我失望;
2.从剧情上来讲,这款游戏从上来给你埋下个谜团,然后从头一点一点讲给你的方式来做,由于我本人喜欢钢之炼金术师这款漫画,对于里面的三观我是认同的,并且对于两个男主角的切换进行让人甚是喜欢;
3.从肝度来讲,游戏活动很多,由于台服处于封测,很多奖励没放出来,等奖励全部放出你会觉得这款游戏不花钱或者花一点小钱来作为消遣很开心,不影响主线的进行和游戏性;并且你会忘记这个游戏的体力。。。不要跟体力较劲。。。;
4.从角色来讲,所有角色的立绘还有模型的制作看出来游戏厂商的良心,改职业变模型,技能可搭配;
下载这款游戏慢慢玩吧,你不会后悔
金属SLM三周年限定 : 你太认真了,喷游戏开局数据和剧情不对等的都是XX。 作为战棋游戏这算不错的了,得低分的明显就是喷子。