为了谁的炼金术士

為了誰的鍊金術師

8.1

8.1

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这次封测版本刚上线,还没有细玩~这几天喵身体不适┭┮﹏┭┮

由于游戏延期1天上线,因此官方脸书发了一个补偿序号码:0614B1GM***T1H0K

内容为500幻晶石+虹碎25

限定2017/5/26 23:59前使用

还有游戏请不要挂***,挂了***上更卡_(:зゝ∠)_

之前偷跑版写了个TIPS,应该在封测版本也算适用。(毕竟都删档,而且只测几天)

1.游戏里的任务 绑定FACEBOOK送100石,实际上只要点击任务跳转后没绑定也算完成,可拿石。

2.游戏的秘密商店第三个banner,就是最下面显示白色无图的商店,点进去有个新手助力套装,1天用600金币买3次可换30扫荡券+30禁断果实+30金块(240万金币)

3.游戏目前偷跑版大家都没有设定佣兵英灵,系统默认的都是队长效果加10%斩击伤害的米司奇。

加上一开始教学抽黑白骑(扎哈尔/克罗伊)其中一只,一章黑毛红毛主角都是斩,推荐用黑骑队长组斩击队,这样倍率合计可达1.4倍(加算)。

黑毛、红毛、扎哈尔、克罗伊、斩月、露菲亚、迪尔加、千早都能入斩队,在初期来说也算不错用大部分一开始就是银职,反正删档体验一下没必要去考虑2职和刷碎片什么的(不过,有些4星角在后期也评价颇高)

4.毕竟就体验一下,那些禁断果实结晶果实多到溢出可以全卖了,不需要培养太多角色,就是过剧情个瘾,金币用来点绿技被动和紫技被动。

5.一直重下790mb的数据包怎么办?

点主界面名字→进入用户中心→全资源包下载。

6.没有dena账号没有台湾手机怎么玩,游客登录~

接着过完教学点主界面名字→进入用户中心→绑定邮箱

另外也在之前宣过为谁炼金的台服,发了个评测+漫画翻译+台服的事前登录方法,其实那时候的偷跑版也是我拖的_(:зゝ∠)_

推荐看一下 https://www.TapTap.com/topic/448187

• varro57410

日服经过几个版本的更替后,已经开始完善了(虽然有盆友觉得各种联动和强力角色影响平衡性),但是,代理公司却没有把诚意拿出来给玩家:

1.剧情只开到1章5话;

本来就是来看剧情的,刚刚有点代入感,没了……什么赶脚?追过鬼吹灯的很清楚。

2.福利;

跟日服完全两个游戏。

3.服务器;

似乎不比日服好很多……

老玩家只需要花1周时间就能搞明白代理的意图,不必多说✘

我不清楚代理外游有些什么规则,理论上讲只要不更改剧情,整体框架等基础方面,应该就不算违约吧。那么,这锅必须丢给代理要赚钱去背。

作为一个落后官方n+n个版本的游戏,代理要做的应该是老老实实加快更新脚步,而不是停下来思考在某个落后版本时坑一波玩家的问题。

本来就属于小众游戏类型,代理与其把心思花在怎么骗钱(不好意思,用词不当),还不如尽快追上官方版本,调整运营思路,加大宣传力度来的实际,这样新老兼顾,只要游戏好,赚钱是迟早的问题,可惜……太浮躁!

就现在的状况,日服玩家绝不会吃你这一套,不多说,去日服了ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• onemoretc

现在的湾湾服 港服 比国服吃相还差。已经不是过去了,那个纯真的年代一去不返

• 鄭澤璟

日服哪裡載

• varro57410

tap平台有,后缀jp的就是。不过仔细想想,去日服混不好,有pvp,就算初始有T1,T2角色,碎片是很大问题(我就是剑豪带2个T2角色),依然打不过氪玩。台服吧,目前版本虽然更新慢,队伍配置,目前就1个T2角色最高阶级,带两个T3角色,配置好加点运气,开pvp以后是可以玩的,重点是好配置队伍碎片都能搞到,比如机械师,魔剑。

• 繁空

趁着更新数据包来评一下。

进入游戏更新200m

序章,教程及战斗加载400m

每幕战斗1-2m

正式登进游戏后会提示完整更新包还有800m

请不要头一热就说。。蛐蛐安装包30m,我就拿4g怼。。。

专属技有点炫酷。

画风人设均尚可。

日式套路剧本,作为一个剧情党,看着剧本走向头皮发麻,尴尬掉一地:这不是那啥影里黄毛蓝毛的价值观分歧决斗,粉毛跳出来劝架的那一幕么?面罩老师呢?咦?卧槽!捅上去了!

然后就是回到童年,再剧情一遍。。。

乏善可陈。。。

……………………………………………(不像分割线的分割线)

更新:

1、玩过最终幻想战略版gba、nds、psp等平台上的玩家一定深有感触,职业转换和职业技的核心玩法如出一辙,这也算是很出彩的借鉴了。

2、目前来看,游戏体力富裕,肝度很是不小,装备、角色、狗粮等大多数日常刚需可以通过肝虚获得。

3、氪金铺天盖地,双月卡每月开销过百。但是氪金成分大部分可以忽略。基本可以预见的会是甘地的胜利。

• 灰色凉

主线一章很zz的눈_눈剧情正式开始从二章好很多

对人物塑造最好的应该是圣石篇

• 长歌笑江南

月底还有20g,我怼

• 7sonic7

我是玩了1年日服的。。别的不敢说。。有可能这个繁中版确实运营差。。但是剧情还是很好的。。得往后看。。主线就够看一阵子了。。还有圣石追忆可以看。。不过看了一下评论好像大部分都玩不到剧情好看的地方了

你不是一个人,艾玛开头5分钟的剧情我看得牙都掉了

• 繁空

那你很棒棒哦~

• 虫子sr

玩了一星期升到了70级,基本每日任务做完,主推主线等级上升的很快。

标准的日系RPG游戏,剧情神马的,有点火影即视感,兄弟相爱相杀,弟弟为了力量误入歧途,哥哥尽力挽救但力不从心。

游戏出货率 这个是真的低,而且就算抽到池子里的强力角色,由于没有碎片最多只能到60级,前期用用还可以,后期很吃力,另外副本倒是有肝角,建议前期刷满不解释,武器碎片也刷满,那个炎煌是个不错的角色,务必刷满。

游戏困难副本可以刷碎片,每天清掉,人要有梦想,总有满破的那天,现阶段副本难度都不是很大(除了两个活动本刷武器的最后那两图)。

游戏不能充钱,就算能充钱,强力角色满破,需要的碎片也太多了,不满破 突破15次转职也很艰难,不建议把资源投入到这里面去。

游戏比较慢热,适合静下心来慢慢玩,但是福利太差简直不能忍,扣一星

• 桐生一马

值得细细体会的日系 SRPG 游戏

剧情围绕了站在宇宙中心呼唤爱的男一和实力才是一切的男二再搭配超级无敌善良女主所展开,是不是觉得熟悉呢,有点XX忍者的味道吧。

在二人成长路上,亲情、友情的羁绊让他们迅速成长,但没想到深藏在内心的种子,却还是让他们走上了不同的两条道路,一边说,这个世界坏掉了,让我们用爱感化他们,而另一边,则中二的宣判,这个世界就由我来拯救吧,我是最强大的。框 框 框

然后,沃日,女主冲上去了,男一男二两个真的捅上去了啊,你们到底看不看剧本的啊,艾希,但是我还挺喜欢的。

近来,日本的剧情也越来越会加些黑化、现实的内容了,王子救公主的剧情,越来越不能满足现代人的需求,去了解那些黑暗面的东西,会让人好奇和兴奋,期待着游戏对于七宗罪的诠释。

而玩法上,可以说是硬核的策略游戏,主要是需要考虑的元素非常多,从职业到地形,都需要考究,有点火焰纹章和最终幻想战略的问道,总体来说让我很想投入进去。

当然,1G多的更新量,也会消耗掉不少耐心,但看到品质的保证,还是值得尝试的,喜欢日系,SLG,以及剧情党,这游戏可别错过了。

• 谭评

首先,回答那些给低星的:

1.为了让玩家融入到游戏,所以才会有让玩家操作进入剧情里面,才会出现大家所说的攻击不对等,你要是继续往下进行,你会发现这款游戏剧情的庞大;

2.游戏偶尔的下载,是为了补全数据,抽到好的人物会有自己的剧情可以看,并且这是日本做的游戏,日本的上网流量和国内运营商计费方式不同,造成国内人的烦感,这个可以理解,单不希望由于这一点给低分,并且这游戏是可以进到里面选择全部下载完整游戏,还给奖励哦。

再说说我为什么给5星:

1.从游戏性来讲,这款游戏最吸引我的是战旗类游戏做的这么完备,现今手机游戏中,战棋类这款游戏是第一,曹操传,火焰纹章的登录都令我失望;

2.从剧情上来讲,这款游戏从上来给你埋下个谜团,然后从头一点一点讲给你的方式来做,由于我本人喜欢钢之炼金术师这款漫画,对于里面的三观我是认同的,并且对于两个男主角的切换进行让人甚是喜欢;

3.从肝度来讲,游戏活动很多,由于台服处于封测,很多奖励没放出来,等奖励全部放出你会觉得这款游戏不花钱或者花一点小钱来作为消遣很开心,不影响主线的进行和游戏性;并且你会忘记这个游戏的体力。。。不要跟体力较劲。。。;

4.从角色来讲,所有角色的立绘还有模型的制作看出来游戏厂商的良心,改职业变模型,技能可搭配;

下载这款游戏慢慢玩吧,你不会后悔

• 咕
哒
子

以前玩过日服玩法很新颖呢( ̄ε ̄@)

不过好像TapTap苹果端看不了游戏时长呢(╥╯﹏╰╥)ง

不然让你们看看什么叫肝帝和脸帝并存(ฅ∀<`๑)╭

一开始看到炼金术以为是肛♂炼出手游呢呢⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

不过后来玩玩就觉得这游戏内含剧毒⚆_⚆

觉得肝好像要透支了 ⚆_⚆

前几天去寺庙上香的时候竟然被人当做还俗的和尚( ̄ε ̄@)

说到代理的话国服这代理老是把我钱包吸住不放( ̄□ ̄;)

磁力超大(⊙ө⊙)⁶₆⁶

不知道台服这代理咋样 有没有苏菲亚好⚆_⚆

@大小姐

• 千堂淳

点击主界面左上角按钮,滑到底部,可以下载完整资源包,总计800+兆,支持断点续传

下完后相对流畅多了,不过似乎有点小bug,第一章最后的动画非常卡,经常一卡好一会,一点就直接跳过,非常蛋疼,换了两个设备都是这样,剧情党表示很难受

整体游戏体验良好,有剧情有角色,缺点就是非自动的时候不能加速行动太慢了,还有就是组队不能自动略坑

对于无课还是挺友好的,只要肯肝,新手一天就能把活动送的提尔锋85满破

对于新兵而言,福利非常非常多,晶石拿到手软(我猜过后就会比较穷了?),扭蛋也还算良心

对于无课的建议:除非一口气存了一堆晶石,否则不要去碰限定角色扭蛋,因为抽到了你也破不了…还不如省点晶石堆那些好突破的

另外,多逛逛商店,经常有惊喜,比如这次活动商店就有个金币买狙击高级套装1日1次(估计运营搞错了)

• 泪の星辰

作为战棋来说近期不可多得的佳作,很喜欢里面的角色,个性鲜明,职业自由度也很不错,剧情开头老套但是后面发展还是有可圈可点的地方,可惜对于平衡性还有待提高,对比进几年来的战棋游戏,作为手游的战棋的确有其局限性,但是我认为在这上面还可以多做文章,技能设计有部分很有趣,但是有部分就很莫名其妙,比如很多时候,上奶妈不如上输出,根本不明白奶妈这个职业存在的必要性,这点有待提高,还有高难度的研究打发很有意思,不过还是觉得单纯提升敌方数值,安排恶心技能并不是战棋的特色,依靠职业搭配取胜才是战棋王道,另外吐槽一下,这游戏真的是好肝啊,不过可以无氪玩,比较良心,还是推荐给各位打算入个战棋手游坑的亲们

• 不挨淋不舒服斯基

讲道理,日服的为谁炼金是我近年来玩过最沉迷的游戏。

首先角色很多职业搭配多样,可以养很多角色用很多战术。游戏性不错很多图都需要稍微钻研一下,难度尚可,养成周期比较长(土豪请无视这句话)。

所有人物的原画都很好看,声优就更不用说了。

剧情也很宏大,目前为止日服出了3章,每章大概有几十话,然而几乎每一话都有剧情!这个就很难得了,另外每月有限时开放的圣石之追忆,算是主线的前传剧情吧。总的来说剧情很完善。

日服是很美好,但是台服给我的感觉,总有一股浓浓的骗氪风,什么首充礼包拉,充值优惠拉什么的,而且感觉日服白送的很多东西都被加入到充值豪华套餐里面去了。。

目前先持观望态度吧,暂时不是很看好台服。

• 百万雄狮喝豆浆

1、slg游戏现在已经很少了。这款游戏还比较舒服的。

2、日服完全看不懂玩了台服发现两兄弟争妹子把妹子砍死这样的剧情似乎也不需要看懂。

3、立绘挺好看的。

4、操作系统太拖拉,十分墨迹,而且有自动战斗,只要给英灵等级装备搞上去直接挂机平推。

5、个人玩到了25级没打钱本感觉还是比较缺钱的,因为升级职业技能里面五级往上一个就要1万金币,比如说我傻乎乎的把主角战士职业技能全部升级到10级就更原地爆炸了。

6、台服好像人很少,我随便打一把竞技场都600多名。

7、游戏还没有深入去玩,可能很多核心的东西还没有接触到,但还是很期待他的正式运行。

• 疯兔戏猪猴

这才是真正意义上的日式RPG,有着好看的人设,优秀的战斗造型,准确的人物动作,完善的故事剧情,可操作的战斗方法,即便有抽卡体系,人家也都是在剧情的设定中的,不浮躁,不浮夸,都是在细节中体现的,反观下当下国产那些东西,真是相形见绌!

• 一醉红尘

乃思,说的对

• 疯兔戏猪猴

而且我就不懂了,国产只要做日式就一定是往二次元美少女哪边靠,取其最糟粕的东西来吸引一群腐宅,那些已经是日本动漫极盛而衰的产物,极端精致的动漫却要靠着卖肉维持生计,说来就是凄凉……我也并不讨厌美少女之类,问题是东西要有基本合理性,如eva,空轨,命运前夜,角色出现至少要符合整个世界的基本构架,动漫就是小说,画面只是表现形式,小鲜肉什么的再tmd漂亮,演的不好,剧情不好,我都是不屑的!

• 六月

少年,此游戏为srpg,不是rpg,更非什么真正意义上的日式rpg。(叹气)

• eeeeeee

这是srpg大兄弟

• 疯兔戏猪猴

这种逼装的没啥意思,RPG是一个大概念,SRPG,ARPG都是这个的延伸,每个人的理解不同,你觉得不是日式随便你,我是从GB玩到现在的,我考虑的是剧情,画面,游戏方式,制作理念多种方面!

• 饱嗝嗝

游戏很农很肝又很氪又很看脸

但是喜欢团长和僵尸的心情无法停止hhhh

玩了日服再来给台服评论一下,台服的运营是比较良心的,当然因为有上帝视角所以我觉得可能还需要再加把劲

对于建模这个事情我就没有期待过gumi……

立绘声优和人物故事我很喜欢【不是主线剧情【x】】

主要玩法就是一个碎片培养+传统战旗的【中日???结合】玩法。

喜欢战旗的应该会蛮喜欢这个游戏的因为这个战旗真的满正统的,但是培养模式真的是太中了怀疑项目组有人是某些垃圾手游爱好者的借鉴【x】

总体来说是个好玩的游戏,就看你的身体情况和钱包情况了……

• 玄

玩了一阵子偷跑版 身为日服的咸鱼群主 经过测试(竞技场第7) 写点评论 首先剧情终于能看懂了 这给力给气的相爱想杀剧情简直狗血(但是错字和语句不通也很多可能赶工了校对做的不好) 其次游戏主体系统从日服的大改版后继承的 这点给10个赞 当年日服老系统的时候谁玩谁吐血 最后希望这游戏越来越红火不要向pok一样的半死不活 毕竟这游戏在我玩过的战旗游戏中真是一作精品了 (谷米表示送送送天天500十连)

• 谁是我

今天出了吗?我的google商店不知道为什么默认成日本区了,换美国***线路都全是日文。我在google商店还搜不到,只能搜到日文的😂

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

减一分。 千万别像格林笔记一样啊,一鸽就tm的鸽没影了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天几点出啊👏👏👏

• 浅水

质量稳定的日系立绘风格及音乐,有老式单机日式RPG的腔调。

当然,同样因为这个原因,剧情有些老套,台词更是中二到令人脸酸。

卡牌+类机器人大战的战棋玩法,操作较为繁琐,但也显得没那么快餐。

抽卡和氪金方面暂时还没测到,测到了补充。

游戏采用章节式下载法,每进一个小章就会提示一次下载。

用流量下载的同学请勿掉以轻心,最好在网络环境好的时候开始游戏。

• 有归

我记得设置里是可以下载全部资源的

• 浅水

新手教程完了有一波一次下800m 但是也可以分开下的。做说明主要是怕用流量下的同学中招

• IC.Fate mastery

觉得应该是目前来说最好的日式战旗游戏了

开服就玩,后面弃坑,断断续续的的又回坑

虽然说是碎片系统,国产套路,但是刷刷刷起来还是挺方便的,只要时间久了什么都有

抽卡爆率还行,算是挺良心的吧

氪金系统没体验过,这游戏我算是无氪

• 梦醒之后

作为战棋类卡牌养成游戏,不管是剧情、立绘、模型、声优,还是游戏风格,以及各种人性化的设定,都蛮合本人口味的。而且福利也还行,可以说,的确是个好游戏。但是出5星概率好低啊(不包括初始送的)。然后,操作有点费事。

• 蓝羽

这游戏本身是很不错的,但是两点想吐槽下:1.21级前满级送的体力加领的体力估计有3000,然而上限1000,浪费这么多体力,作为强迫症好难受啊_(:з)∠)_。 2.这男主他喵的就是吸铁石吧,小怪全怼着他打,要是开自动,他还每次都是一马当先的冲,分分钟扑街啊。。。

• Valar morghulis

游戏本身是真的挺不错的,虽然刚开始男主男二相爱相杀女主挡刀的剧情看的我尴尬癌犯了,但是作为一款战棋类的游戏拥有地形差、背部伤害等等的设定存在,其优秀的游戏性毋庸置疑。

扣掉的两星是因为首充,首充翻倍,储值奖励等活动,月卡也是普通月卡和至尊月卡两张,说真的我不反对充钱,但是这种满满的国服套路个人看着就很厌烦,更不用说充值送的东西还都是渣(贴吧查的)。

• Carrot

233333那你可能不知道日服这游戏每一档的第一笔也是有额外钻石拿,而且一两个月就会重置每一档的充值奖励,等于再充值又有很多钻而且日服本来也有月卡

所以也不能说这是国服套路

• 人类衰退之后