坦克大作战(测试版)

坦克大作战(测试版)

195 人预约 2254 人关注

删档测试
5.9

5.9

• 舍得~

首先先说一下我的经历,200+M的游戏,加上100+M的更新包,总值超400M我全部用4G流量下载的,不为别的,(有流量任性,)就为了玩个好游戏,我认了,我都认了,进游戏,点游客登录,卡死,注册账号,卡死,好不容易注册好了,终于进去了,先打训练营,恩,这个是让玩家粗略的了解游戏,进去训练营一,开始,连接不上服务器,(很好,biu的否)打完训练营一,卡死,退游戏重登,恩重新来训练营一,好在训练营简单,两次下来就好了,然后开始二,(我已无力吐槽),还是连接不上服务器,打了三四局,总是结束之后就卡死。卡死,卡死,退游戏重登,继续训练营二,(果断骂娘,退游戏理性评论)好了,这是我第一次在游戏评论区评论,纯手打,管理员我这是合理吐槽吗,填了个单子说让合理吐槽。拜拜,卸游戏,退坑,(好像还没被玩家坑,被游戏坑了)拜拜。标点符号有不对的请强迫症们帮我改一下。

• ✎﹏ℳ๓₯㎕

体验了一下,游戏题材很好,很合口味,地图坦克也很真实,特效也很不错希望多一些创新,另外新手引导也比较枯燥,另外一些细节的处理不是很好,毕竟是首测已经很好了,很是期待下一次的更新。这次给五分,下次更新在来补充。

• RSFSR

操控略蛋疼,WOTB玩家一脸懵逼,四号居然配的III/IV的模型,然而比网易的某克连良心的多,和WOTB还有很大差距

玩了两把,说下我的感受吧,全程网络很稳定,平均下来20多的延迟,还是可以的,还是重坦比较好玩,长的瓷实,还能给自己奶,血掉的差不多了,就猥琐到墙角,奶满了再出去干,不过重坦的准星实在是难操作啊,我这样的大神,都打的不是很准,特别是每次普攻之后就发射技能弹,结果总是打歪,要等好一会,准星才能降下来,只好预判了,这对于菜鸟就更难操作了,你们毕竟还是要照顾一下的,建议这个地方调整一下。整体体验还是不错的,就是只开放了3辆坦克,玩的不过瘾,请问能不能给个超级账号?

• Pancat

游戏题材不错,但是有很多欠缺的地方,操作上左边的动方向很难受,我觉得可以特制一下摇杆,优化一下,游戏的整个系统还算完整,但是东西过多,应该适量减少,优化,东西太多了反而迷眼睛,新手引导上可以多下功夫,总而言之,游戏还没做好,但作为体验其实还不错,多提点经验,希望能给出更好的游戏。

• Kevin

这是我在手机上玩到的最好玩的坦克对战游戏!反杀、绕后、风筝、阴人……即讲究个人操作,又讲究团队配合,打起来无比爽快。对战的感觉比坦克连坦克争霸那些游戏刺激多了,虽然画面感觉还不够好,但胜在操作配合上。

游戏四星,多一星给这个不知名的国内小公司鼓励下(๑•͈ᴗ•͈)❀

• __  安静

一般不推荐游戏,但是这款游戏非常值得推荐的,因为好玩易上手值得点赞,希望以后越做越好,添加更多坦克新玩法

• 疯一样的摇摆

感觉还要再优化一下,缺少点音效,不过坦克感觉上还是蛮逼真的。至少比我玩过的ironforce强多了

• K

玩了一会,挺不错的一款坦克游戏,军迷们一定不要错过。跟坦克连相比是两种不同风格的游戏,坦克连主要是玩狙击,这款游戏玩的是畅快对战的感觉。

• 就是这么帅(ง •̀_•́)ง

玩了几把,说下感受,总体来说挺不错,简单粗暴,不像之前玩坦克连那么难操作,或许我适合这样的,操作简单点的。

• 新记道理

就喜欢这样简单粗暴的 能兴奋起来 真实的坦克模型挺牛坦克模型 5杀有点恶心

• 挥手告别。

游戏很不错希望多些新意。

• o.

游戏还是不错的,目测会火啊,打击感和画面都是我喜欢的,目前世面上这种游戏还是太少了,虽然有一些问题小瑕疵,但毕竟是测试嘛,就算是从来一遍我还是会肝的,期待你游戏越来越好吧!大家抱观望态度的,想来想去的不如下一个试试,毕竟自己玩过才知道!

• 缘染之空

说实话作为一个WOTB的玩家,感觉其他手机坦克游戏都相形见绌啊……不过还是鼓励一下吧

• 游戏爱好者

游戏想法是可以的,一星不能再多了,很多评分的都是托吧,我玩个重坦,轻坦推我比我自己跑的还快。现在是测试阶段就体现了很多氦金的。射击距离很短,这些坦克都是没仰角的???就只能打几个车身的距。目前来说就是垃圾游戏,望以后做的好点,游戏还是要用心做。

• wingZZseed

还可以吧 虽有不足 希望以后可以改进 给个支持

• 虚幻

这种游戏竟然还有人满足,你们都没玩过坦克世界闪电战吧?

完全不是一个Level的游戏。

• 奥斯卡

还没开始玩,就卡在注册界面了,而且登录界面的BGM熟悉到我都能找出来:For The Win Dance

• ♂撑天╮

埋地雷阴人比较有意思,不过不好勾引人过来踩

妈的,垃圾游戏。根本进不去。