战争工厂

测试服
测试服
8.4

测试服评价

长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩136 画面优秀62 操作流畅12 物超所值9 音效动听7 运行稳定性177 游戏平衡12 玩法设计11
Soul
我给五星呀..
你们去看排行榜..
单挑第一第二的那个叫苏尔的
就是我啦
团队排名我也在前十的..
跪求队友不要坑QAQ
虽然我很不想分享攻略 但还是稍微提醒一下吧
小兵很重要
不管是你的还是基地里的小兵
嗯哼哼
觉得没什么太多可以改进的地方了..
接下来就是加兵种和大招吧..
跪求不要加装备之类杂七杂八的东西
搞不好又要充钱(。•́︿•̀。)
嗯 看在我这么乖和厉害的份上能不能专属定制一个兵种或者称号技能啊什么的(*/ω\*)
我其实挺期待和视频里面一样的密密麻麻的各种颜色的场景的
可以的话正式版里面来一个大混战!
各种颜色打在一块才开心呀~\(≧▽≦)/~
现在的话根本看不出之前自己选的颜色有什么意义啊..就只是界面和战役的时候有这个颜色而已..
以后会以颜色分阵营开战的吧!
对不对 对不对?
军团战!
不过啊 不过 希望在没有减少兵数的前提下大幅优化群体战斗的流畅度
不然我上面说的那些就都没有意义了..
希望能保持简约清新的风格和模式
一边**一边等正式版(:3_ヽ)_
天梯给点小奖励呗 |_・)
夜尽。 : 楼楼好萌(摸摸头*٩(๑´∀`๑)ง*)
🆔〔sweet〕
这款游戏真的超棒的!早在之前的测试时我就看见过朋友玩过,现在终于有了自己的体验的机会,体验了几个小时,现在给大家分享我的测试感受,游戏给我体验很不错,我这里就主要偏向于介绍优点吧
♥这是一款非常有趣的RTS竞技游戏!游戏风格为3D卡通简易风,美术效果简单精细,视觉体验很舒服
。游戏操作简单流畅,靠点触与滑动就能实现全部操作,操作性不低
。游戏的策略因素很丰富,多种多样的兵种与特殊辅助因素构成了紧张多变的战地形式,迅速多样的队形调整也增加了游戏的策略性(星际大佬求放过)
。游戏的场景因素也很丰富,草丛地形,炮台堡垒等等因有尽有,游戏的趣味性十分强,上手也很容易
。游戏的收集机制良心,不氪金完全可以玩!满足收集党的需要
。联机竞技也是这款游戏的一大特色,游戏有人机对战以及1V1与3V3,另外还有攻关以及攻防等其他玩法,游戏的可玩性比较高
★我个人的游戏建议
。在3V3时的后期如果场上单位太多会略有一点卡,可能是我这里的问题,不过依然希望可以优化一些
。游戏如果能分小队会不会操作性和策略性会跟强一点,点单位划分小队然后一键来回切换,不过也许会有些繁琐吧,现在的游戏机制已经很不错了
。我没有太注重寻找缺陷,而是专注于体验它的乐趣,游戏总体没有太明显的不足,玩起来比较流畅,留给我的感觉还是很不错的,这里也没什么能多说的了
♡总体来讲游戏真的非常有趣,玩法相对新颖,风格可爱,操作简单,无论是休闲还是竞技都能获得不错的体验
♥希望游戏越来越好,也期望游戏能够早日上线!(≧∇≦)/
官方User3544367 : 感谢您的支持与建议,开发小哥们看了非常开心,同时对于您的建议我们也已经记录,下个版本的开发计划中我们会进行讨论~