战争工厂(测试服)

战争工厂(测试服)

8.2

8.2

• 鸟毛君

mvp就不能设成全场所有人中最佳的吗,不要只有胜队第一才给mvp啊!!

3v3的时候总是遇到一个人中途退出另一个人根本就是会被塔击杀这种情况,

明明我一个人攥着6级炸弹人1v3打了四千多分五千多分推了三个塔分数加起来比对方三个人都多却连个箱子都不给我!!【虽然还是跟大佬没法比】

打了五十多局一共输了九局,全是踏马1v3寡不敌众少比人推一两个塔才会输啊 输得时候每次都是全场分数最高,为什么连个箱子都不给我

为什么啊!!为什么啊?!

【暴风委屈】

【顺便,强烈建议3v3系统匹配的时候希望能把差不多水平的均分到两队,有的时候会遇到一队有5级炸弹人5级狙击手4级铁狙3级忍者 另一对竟然还有带一级小小兵上场 大招还没开第二个的家伙😂,

还有就是请禁止网络太烂的人参与3v3,要不就设置成如果开局1分钟内某人还没有移动就把他踢掉换人进来。总是2v3太虐心了…】

还有就是关于兵种的一些问题

1、群攻兵の战争工厂 射程什么的都好说 根本无影响 摆个长条包围阵狂轰滥炸你死我活 没毛病(没个卵哦!望修改)

2、会变阵的高等级散弹兵十分强 无解,只能杀敌一千自损八百的上去硬肛,不削就太难过了

3、3v3人手一个护盾兵 护士花瓶你好意思吗

4、话说冰冻战士到底是什么传说生物? 我连它的一个碎片都没见过

最后一个建议是加入色彩阵营战,异色间互相占领领地、结盟、阵营boss战;同色间交换资源、分派小组、设置上位玩家指挥官,为阵营而战的话就算队友是猪也愿意带着一起玩下去了,这种屡试不爽的设定为什么不加入游戏试试看呢?

最后的最后 去你的原谅色 宝宝我这叫清新优雅黄绿色

• 阴风酱

试玩了一下午,说说看法……

首先,站位!站位!站位!重要的事情要说3遍,相信绝大部分的人都会遇到医疗兵无缘无故跑到最前沿去送死的问题。

说起医疗兵,最深刻的一个印象就是,奶量太小了,估计贫乳(¬_¬)。等5秒回一次血还扛不住炸弹人一发炸弹,这奶要来何用

╮(︶﹏︶)╭

护盾兵倒是很不错,可惜和医疗兵一样的毛病,打着打着就跑前线送死去了。

另外吐槽几个事情。

1、指挥官我看应该改名叫观测手,指挥官只指挥狙击手狙击么(≖_≖ )

2、建议多出几个选择按钮,例如只选择第一个兵种,只选择第二个兵种之类的,防止如上所说辅助上前线送死的情况,虽然操作可能会更难一些Õ_Õ

3、你游实在太费电,嘛,虽然我也理解,但能改进还是尽量改进吧(还有发烫,但因为用的是小米,不敢确定是游戏还是手机本身(°ー°〃)毕竟,小米,为发烧而生)

4、3v3卡成ppt,我也不知道什么情况,用的是家里的wifi,网络速度应该不存在太大的问题,然而3v3后期仍然卡成dog。

5、炸弹人太op,对面一波炸弹人平推,简直无解_(:з)∠)_

就到这里,最后留个5星以示支持。

3v3队友简直有毒੭ ᐕ)੭*⁾⁾

突然想起,还是加个世界频道好,界面上看着冷冷清清的好无聊(≖_≖ )

• 沐风丶Kaede

这个游戏我觉得很有潜力,说一下存在的一些问题吧。第一次写建议,可能比较乱,见谅

1.单机关卡难度设置不合理

初始能量只有100点,很多时候都是派一波兵就能平推过去,缺少策略因素。建议增强敌兵实力,提高初始能量

2.优化问题

也是很多玩家都反映了的问题,主要是3V3竞技卡顿,还有一局结束时掉线,希望尽早修复

3.进攻兵种实力不平衡

炮兵太强,小小兵和狙击又弱的要命。医疗兵也是,单次回血量太少,没什么作用。建议平衡进攻职业实力,加强医疗兵

4.策略因素太少

在屏幕上画画来排兵布阵的设定我很喜欢,但是自动生成的阵型不合理。建议根据各兵种的职业分类和攻击距离等面版属性,改善自动生成的阵型。或者干脆让达到一定等级的玩家可以自由调配移动每一个兵种,我觉得这样是最好的

5.关于3V3竞技

推塔这种玩法太常见,大多数人可能都已经玩腻了。加入占领模式,可能会更有意思吧

6.卡片收集问题

10∼20张卡片才能合成一个士兵,开箱子缺少快感。建议一些普通士兵只要一张卡片就能解锁。少数稀有士兵可以通过收集碎片来解锁,但需要的数量最好少一些,5∼10个碎片我觉得已经足够多了

7.卡片进化问题

我不知道为什么初始卡片进化一次就要20张相同卡片,虽然单机关卡的宝箱一送就是几十张。这样设定只会让玩家感到绝望,觉得进化自己的士兵是遥不可及的事。建议把进化的消耗品改为宝石之类的材料。普通士兵的进化材料可以通过单机关卡渠道获得,稀有士兵的进化材料可以通过高难度关卡几率掉落,或是抽奖、购买等渠道获得

8.商城的东西太少

很大程度上是因为测试版本的缘故吧。但我还是想说,商城不应该只卖碎片,既然是商城就应该加入更多可永久购买的物品,例如我上面提到的进化材料。至于卖碎片可以另外开一个小商店,保留限时刷新的设定,可以选择用金币或付费货币刷新

以上

• Edn

这个游戏我很早就关注到了,测试版出来后以近乎狂喜的心情下载了。

画质良好+1

游戏创意+1

界面简洁+1

同样作为一款游戏,个人表示有些地方需要修改,完善,优化。

1.新号登陆以后应出现对玩家实力的自我评

价窗口(类似lol),新手指导也不应该是强制的,毕竟不是每个人都有耐心听完指导或看完剧情。

2.我以为听到了许多玩家的抱怨,在线游戏卡顿严重,如果游戏不流畅怎么有心情玩下去,游戏的画质是应该可以调整的,以应对不同档次的机型。模型简化一些也是可以的。

3.游戏的物理引擎有问题。为什么兵与兵直接可以堆砌的如此紧密,为什么士兵可以穿过防御塔和主基地。为什么炮兵的子弹落地如此迅速,为什么所有兵的移动速度近乎相同,为什么感觉不到防御塔的攻击弹道。

4.游戏数据模糊不清,玩家不晓得数字所带来的具体战斗效果,四位数的数字不如两位数字的比较有力25格和15格的射程不如4格和2格射程来的明显。每个兵种的技能并没明确的说明,释放和没释放感觉效果不明显。兵种之间的差异性难以体现,直观来看都是对A。

5.希望这款游戏能去除卡片等级方面的差异,达到竞技的档次,游戏运营的收入可以从皮肤或者解锁新地图或战役来赚取。

6.操作方面加一个摇杆可能会方便许多,在部署士兵方阵时希望不同的兵种可以单独划线调整士兵位置。攻击大招的放置最好有几秒钟的延迟,寄予一定的躲避时间,召唤的坦克最好是从家里随着下一波兵力一起推进。

7.地图太少了,可以加入多人合作战役或者站点推车地图,部分战役地图或者高级地图可以采取游戏币或者现金的方式来解锁。

8.解除等级差异造成的部分卡牌无法使用,游戏货币只留一种,现金只能用来购买游戏币。开启竞技模式,只有一定等级和游戏币之后才能开启竞技模式,以保障游戏素质。

9.既然是团队游戏,防御塔就不能太脆弱,团队指令交流也是必备的,两条兵线直接应该有所阻隔否则两条兵线看作是一条也不为过,在兵线远处放些可以占领的野外基地来强化我方小兵,小兵数量每次可以不是很多,但是血量不能太少,每一波不需要很多,一波死完时差不多能结上下一波即可。如果把多个单位士兵看做一个单位的士兵可能可以解决卡顿问题。

10.小兵的购买应该是靠近主基地才可以补充的,顺便可以购买主基地里的特殊限购兵种,医疗兵护盾兵和指挥官可以算作这里。

希望游戏能有长足的发展而不是仅仅局限于次

意见仅供参考,希望运营能做出修改

以上

战争工厂

非常感谢您详细而又中肯的建议,我们已经记录,并会在下个版本中进行讨论,感谢您的支持

• 就看過後

官方君了,明明人家讲的很有理!

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

这款游戏真的超棒的!早在之前的测试时我就看见过朋友玩过,现在终于有了自己的体验的机会,体验了几个小时,现在给大家分享我的测试感受,游戏给我体验很不错,我这里就主要偏向于介绍优点吧

♥这是一款非常有趣的RTS竞技游戏!游戏风格为3D卡通简易风,美术效果简单精细,视觉体验很舒服

。游戏操作简单流畅,靠点触与滑动就能实现全部操作,操作性不低

。游戏的策略因素很丰富,多种多样的兵种与特殊辅助因素构成了紧张多变的战地形式,迅速多样的队形调整也增加了游戏的策略性(星际大佬求放过)

。游戏的场景因素也很丰富,草丛地形,炮台堡垒等等因有尽有,游戏的趣味性十分强,上手也很容易

。游戏的收集机制良心,不氪金完全可以玩!满足收集党的需要

。联机竞技也是这款游戏的一大特色,游戏有人机对战以及1V1与3V3,另外还有攻关以及攻防等其他玩法,游戏的可玩性比较高

★我个人的游戏建议

。在3V3时的后期如果场上单位太多会略有一点卡,可能是我这里的问题,不过依然希望可以优化一些

。游戏如果能分小队会不会操作性和策略性会跟强一点,点单位划分小队然后一键来回切换,不过也许会有些繁琐吧,现在的游戏机制已经很不错了

。我没有太注重寻找缺陷,而是专注于体验它的乐趣,游戏总体没有太明显的不足,玩起来比较流畅,留给我的感觉还是很不错的,这里也没什么能多说的了

♡总体来讲游戏真的非常有趣,玩法相对新颖,风格可爱,操作简单,无论是休闲还是竞技都能获得不错的体验

♥希望游戏越来越好,也期望游戏能够早日上线!(≧∇≦)/

战争工厂

感谢您的支持与建议,开发小哥们看了非常开心,同时对于您的建议我们也已经记录,下个版本的开发计划中我们会进行讨论~

• 海德狸

还有那个要等多久多久就会有奖励的机制,我觉得挺蛋疼的,取消或者更换成其他形式

• 此人很无聊

混眼熟,sweet酱~

• 阿库娅

给个四星,优点大家都说了,我觉得有一些还是需要改进的,一开始我以为是coc那样的游戏,然而并不是,游戏性还不错,但是都像是战役的星级评价,感觉没什么用,拿了一星二星都是有宝箱的,建议取消星级评价,可以尝试提高战役难度,让人有种难度再高一点或者操作失误过多就打不过去的感觉会更有成就感,而且强迫症表示不是满星看着难受,还不如取消掉

第二点就是攻击距离能不能显示出来,不知道是不是我没找到还是没有,每次都要一点点试探出极限攻击距离,特别是狙击手,本身就脆,距离不必别的职业高太多,稍微点多了就惨了,希望公测能出个显示攻击距离的按键查看距离

最后一点就是我扣一星的原因,很难受,就是排兵布阵,我看到最奇葩的就是护盾兵跑到最后面把医疗狙击这种脆皮卡在前面了,很尴尬,别人炮兵一炮全没了,希望出一个当你做出多兵种作战时,系统自行帮你把个个兵种区分,不要出现T在后面吃瓜,奶和脆皮在前面哭爹喊娘

最后祝游戏越办越好

战争工厂

感谢您提的建议,我们会纳入下个版本的开发计划中进行讨论~

• Soul

我给五星呀..

你们去看排行榜..

单挑第一第二的那个叫苏尔的

就是我啦

团队排名我也在前十的..

跪求队友不要坑QAQ

虽然我很不想分享攻略 但还是稍微提醒一下吧

小兵很重要

不管是你的还是基地里的小兵

嗯哼哼

觉得没什么太多可以改进的地方了..

接下来就是加兵种和大招吧..

跪求不要加装备之类杂七杂八的东西

搞不好又要充钱(。•́︿•̀。)

嗯 看在我这么乖和厉害的份上能不能专属定制一个兵种或者称号技能啊什么的(*/ω\*)

我其实挺期待和视频里面一样的密密麻麻的各种颜色的场景的

可以的话正式版里面来一个大混战!

各种颜色打在一块才开心呀~\(≧▽≦)/~

现在的话根本看不出之前自己选的颜色有什么意义啊..就只是界面和战役的时候有这个颜色而已..

以后会以颜色分阵营开战的吧!

对不对 对不对?

军团战!

不过啊 不过 希望在没有减少兵数的前提下大幅优化群体战斗的流畅度

不然我上面说的那些就都没有意义了..

希望能保持简约清新的风格和模式

一边装逼一边等正式版(:3_ヽ)_

天梯给点小奖励呗 |_・)

• ♚簡簡單單~新之助♚

新之助又来发评论啦!

首先,我对这游戏是绝对的好评。『因为它让我想起了红警(*꒦ິ⌓꒦ີ)』

先来说下游戏整体吧。这游戏应该属于策略塔防类游戏,外加联机PVP。我玩了半个多小时吧,已经12级了。我发现这游戏简直就有毒!特别是胜利后放烟花!『像CSGO里面对天扔枪( ・_・)ノ⌒●~*』这里有个小小的缺陷,战役里面人口上限只有200。我就四个炮兵四个狙击手那里有200人了?!PVP有没有上限我不知道,因为用四个炮兵和一个医疗再加上我多年MOBA游戏的风骚走位。啧啧啧…

福利很多,没有内购。『希望正式版也没有内购。』在这里我想说,十级开放商店,我九级就有八百多钻石,我滴那个兴奋哦。本以为可以买一大堆东西,然后一进去…发现TM的钻石只能买金币!(╯‵□′)╯︵┴─┴一张紫卡5000金币,1100钻石=10000金币。买你个腿哦。所以,这里建议新手开始存金币钻石,然后到商店买白卡,只要500一张。

最后就是整形与里面兵种了,兵种分几个等级,但好像并没有什么卵用。兵种克制太明显。狙击手开技能打小兵一枪一个,而炮兵炸狙击手又像炸傻子一样…阵型我一般用一字阵。这个阵可以保护辅助又可以伤害均摊。防守推进必备。>大于号阵,突击用的,炮兵,加特林之类的用这个很好。<小于号阵,专克>。这个阵型用的好的话,几个小兵可以把对面搞掉。刚才打1V1,一开局对面四个炮兵,用的是类似于>的◇菱形阵,四个角一边一个,然后我六个小兵用<没死一个把对面团灭(●'◡'●)so,在前期没什么好兵种时合理利用阵型一样打爆别人。

这个坑我是入了,正式版我也会玩,把每局时间加长一点,容量大一点,这样更有战争的味道。嗯,好,就这样。谢谢大家抽空看完!(´▽`ʃƪ)

战争工厂

非常感谢您的反馈与建议,写的这么详细开发君看了好感动,各位指挥官宝宝们的建议我们都有收集跟记录,下个版本的开发计划中会加入讨论的,感谢您对我们的支持与肯定,我们一定会继续加油把这款游戏做好的(づ。◕‿‿◕。)づ

• 马克西姆魏刚

炮兵打谁其实都是打傻子,除了自己

• 黑键

试玩了一下,画面一分,构思一分,游戏性一分,吸引人一分,整体画面都很精致,颜色的设定和受伤后是对方颜色的设定都使画面更加美观,自己排兵布阵的设计妥妥的满分,很带感,游戏兵种设定和pvp都能吸引不少玩家,游戏也没有大的问题,但是问题也不少。

就我个人而言,我最不能忍得就是不能不同兵种分开操作,让狙击手和小兵,炮兵一起冲在同一条线上是什么鬼,说好的射程优势呢,要是保持狙击手的射程,小兵就在那儿静静的围观,这怎么能让人不尴尬,而且这也让游戏操作太简单了,没有兵种的调度,就是靠人命堆么,我觉得这是这款游戏目前最大的失误,这样大大简化的操作和难度会降低整个游戏的水平,也会降低战术水准。

其次,当我点击前进同时对面有敌人的时候,士兵会越过去,正常情况应该是被拦截区域被拦住,其他部分包围吧,这种设定会让很多战术没法实现,比如你想包围对方,结果你的兵直接越过对方过来了,还得回头打,这又不是骑兵冲锋。

最后不得不说这是款不错的精品游戏,制作者也很用心,但是大大简化的操作根本没法实现宣传里的多兵种配合战术的口号,阵型在游戏里的作用很小很小,这款游戏要走的路还很长,现在只是一个好的开始,希望不要让大家失望呐。

• 北方北方北

游戏体验超棒是没错啦。。但是PVP感觉超无奈口牙。。首先是迷之掉帧和卡顿问题,总的来说影响不大但是队友治疗瞎跑或者直接挂机是什么鬼啦!另外不能开麦也是超尴尬,还是说因为节奏超快所以不需要交流(?

总之画风和音效萌到咱了就是了hhh战略和配合都对胜利有很大影响倒是玩着很舒服。。但是看见卡牌和强化就只希望不要走上骗氪道路233,还是希望能强调战略性吧。

PS:话说中文翻译真的不叫色彩战争吗hhh战争工厂是个什么鬼辣

PS2:导弹兵真难刷(x

追加补充:咱终于知道觉得哪里奇怪了。。哇这个掉帧+操作的时候镜头的突然转换转的咱头晕呐。。

• 玲珞

最初我以为是类似于魔兽争霸的建造类rts游戏,但是进去才发现不是,有点小失望。说一下刚刚体验的几分钟吧,点击造兵,冷却一段时间还可以造,然后就控制这群小人们去打别人家的小人(?)而且游戏需要讲究排兵布阵,虽然我一次都没用过……画面看着让人挺舒服的。说实话刚进去的时候确实感觉挺有意思,但是一段时间之后就有点无聊了……多人模式类似于moba之类的推塔,有时间限制,时间到了哪方推的塔多哪方胜利,或者推掉对方大本营取得胜利。就是有一个缺点,太卡了,不知道都是这样还是我网络不好,每次都跳到200多ping,开流量都卡。而且刷副本的时候也有点小卡

体验了几分钟我忽然想起了PC上的一款io游戏,就是每个人都控制一小队士兵,可以升级,有人类,牛头人,矮人之类的,然后去打别人控制的士兵,打败了别人他的士兵就归你控制了。假如多人模式效仿这个的话估计会更好玩一点?当然只是个建议。

再次重申一遍:多人模式实在是太卡了,请优化一下吧orz

• 王所长

超级超级有创意的一个游戏!

因为是测试服,不知道为啥3v3就是卡

兵种碾压比较严重,但依靠不同兵种组合和列阵可以打出很新奇的套路

微操和打战役很重要

列阵很重要!列阵很重要!

我有段时间用的霰弹兵,U字形把敌人套住,因为子弹数量多而且子弹会有穿透,威力爆炸!再配上护盾兵简直无敌

不用担心氪金,这游戏公平性还是不错的,只要耐心打战役,不充钱也能变强。

剩下评论等公测

如果小伙伴们认同我的评论请点一下顶或者欢乐

我会每天更新,如果支持我的话可以关注我的b站直播间25987和这个TapTap账号,谢谢૧(●´৺`●)૭

• 不喜欢小鱼干

曾经玩过英文的,换机就找不到啦。

游戏的优点:

音乐好评,配色清新,玩法新颖。关键是真的被小兵萌到,有木有。

接下来就是一些槽点啦:

1.没有好友系统,只有军团系统,只能打打友谊战,邀请3v3,聊聊天(可以加个军团战,互换卡片,什么的)

2.PVP里1v1的积分和3v3的积分是分开的。不明白为什么这样???

3.PVP有莫名的能量波动(卡),看评论区应该不是手机问题。

4.3v3的小地图为什么能看到敌人的位置啊喂(这样还怎么套路呢)

5.感觉躲草丛里,依旧会被外面的狙击手打到啊喂

6.没有退出,被开发者吃了(或者藏起来啦,我眼瞎)

7.看不到攻击范围,3v3人一多,自己在哪里也看不到(虽然已经有所区别)

8.卡和金币获取方式。。。。钻石一堆

9.希望(PVP)防御塔为中立,采用占领模式,占领之后就可以帮助己方攻击(个人想法)

10.单人地图的3星问题就不讲了,反正我不是很纠结3星(任性)

• 孤飛还与鹰鸇搏

一星不给是因为跳票n多次我很绝望

3v3的设定来说非常棒也非常有潜力 lol的三v三我以前比较喜欢玩 但是5v5太火爆导致3v3无人问津 但是3v3的潜力其实应该是被低估的 3v3的使命感要更强。对于这样的操作系统出5v5的游戏性可能要低于三v3个人觉得

技能设计有问题虽然有两个技能但是一次只能释放一个 白白浪费了一个技能的操作空间和操作性 建议改成一个大技能一个小技能这样搭配使用可以打出更多的玩法 一次一个小坦克一个大轰炸或者一个小轰炸大坦克 可以更注重搭配合理队友默契这样的而不是无脑带技能

小兵和技能箱子 这是我见过最坑爹的 国产不清楚我个人也不玩国产手游 反正外服我玩的没见过一个这么坑的 一个箱子开的卡片少就算了 那边要的卡还多 这怎么玩 一点点开箱子的快乐都体现不出来 但是皇室好像能带十几张卡片 所以单个卡片的下限都不高 这个游戏只有五个卡片 难度上限高一点不是不能接受 但是这样毫无收集抽卡的乐趣 还无法体会到每吧都能变强的快乐

建议 其实一次可以召唤四个或者三个 多个的兵 可以组合一波兵种比如四个兵可以带激光 加特林 狙击炸弹 buff兵种另算 这样需要的卡片更多 收集单个卡片难度下限可以降低 不要像现在门槛那么高 233也不知道自己说没说清楚

pve还需要改进 作为一个玩外服的扫荡这个设定我完全接受不了 一股浓浓的页游味 这种给我就说那种连动下手都懒得的垃圾设定出现在这种pvp类的游戏里来说我完全不能接受 可以提高每次的奖励或者啥的也别来这种收菜设定

总之希望游戏越来越好

战争工厂

感谢您的认可与反馈(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 随心所欲

游戏不管是创意还是画风都还不错,多人游戏卡顿掉帧什么的也有人提过了,我就不再说了,新游戏初期服务器有问题是很常见的。

再说说今天打3/3的事,我带的医疗加指挥官和狙击手,遇到了对面的炮兵部队,按照设定,远距离我是完虐他的,然而,我被地毯式轰炸了,后来我再次遇到他的时候我还特意把队伍打成c型包围,依旧被秒。我就突然意识到一个问题,兵种不平衡,或者说是克制性没有体现出来。

狙击兵的特点应该是伤害高,射程远,攻击速度慢,对付不了大批的移速快的部队,但是我们的狙击兵射程只比小小兵远一点点,剩下的你们工作人员自己思考去,我只是举个例子。

我刚刚对比了一下游戏显示的数据小小兵射程是12,炸弹人17,狙击24,但是我的狙击开始射击小小兵的时候,对面只走了几步,就可以射击我了,根本没有数据中的那么多,炸弹人也是差不多,有的时候比我开火还要早,是因为我在移动还是因为什么,再说,炸弹人攻击距离为什么设置的那么高,游戏的克制关系应该大致上是,群攻克人数,人数克狙击,狙击克群攻,辅助看情况

• TyPhonF

别拉着我,我一定要给这个飞翔的手(爪)套(子)和骄傲的烟花好评^O^👌👏💪✌👍👆👇👆👇👈👉👈👉✊👊

(好评如潮,双击666,老铁没毛病)

咳~咳~我还是正经的写评论吧→_→

——————————————————————————

游戏有很多优点,画风也很棒,大家都知道的,我就不一一细说了。

就说说一些自己感觉不好的

1.战役太单调,越玩越无趣。

2.3v3太卡,卡到怀疑人生π_π,而且3v3就是群攻的天下(想起被炸弹兵支配的恐惧)

3.兵哥哥们的攻击距离很迷⊙▽⊙

4.3v3能在地图看见对方,感觉就只剩硬刚,没多少策略(貌似好像可能这地图就不允许太多的策略)

5.有卡牌升级,那就希望匹配到的是实际相当的对手,而不是被高级别卡牌碾压。

好啦,就说这么多,期待正式版。

最后祝游戏越做越好!

• 迎风行

这个游戏和期待的有些出入,这根本就是f2a的游戏啊!希望这个游戏不要变成“浮躁”的产物...

另外,相比原来的英文版本,这个版本的系统略有卡顿,无论是单机还是多人,当然多人更卡(我的手机华为荣耀)。新加入的血条虽然很显眼地展现了生命值,但确实影响画面效果,不如直接用身上被攻击的颜色展示。

另外,这究竟是策略游戏还是拼战斗力的游戏?我怎么有些担心这个游戏会变成两边正面对a但没有丝毫战略的游戏?狙击手简直bug,我纯用狙击手过了三个大关,奶跑前面,敌人没有旗,除了对杠和大招之外没有别的招式,而且如此恐怖的大招居然连反应时间都不给!这到底是不是策略游戏?

补充一点,攻防战的巡逻部队不会移动。

游戏人口不如原版,而且特别不耐玩,这个版本实在是人口少,玩起来和原版相比没有战争感。

而且和原版相比,这个策略游戏几乎变成了拼战斗力的游戏。用一群狙击手就能虐敌的平a游戏。

说实话,我很期待最终版本,这个测试版实在让人越来越失望。

期待正式版本哦!

战争工厂

非常感谢您参与测试并提出您的想法,您的意见我们会在下个版本的开发计划中进行讨论~

• 迎风行

这个游戏如果可以摆阵型,那么旗帜的设定很重要,如果敌人没有旗帜,那这几乎就是个平A的游戏了。。。。。。

• 牧羊的猫(rb秋老公)

嗯,希望把人口问题和竞技场段位问题解决下,不得不说这个游戏会和皇室战争一样火起来

• 云飞扬

这次5.26日测试 什么时候结束呢?

• Holral_D

游戏创意不错,给3星。先来说一下为什么少了两颗星吧。

1、这里兵种造出来尽然就不能分开操作了!什么鬼,本来应该枪兵顶前面光头在后面输出但是一摆阵型就乱了,这……这我输出的先死了剩下的怎么办?建议兵种可以分开操作(比如在每一个兵种小队头上加上图标,点两次就是小范围该类兵种全选)。

2、这里造兵只用冷却不用资源,而且一次只能要一种兵一造一种其他兵也进入冷却。这导致我一些兵种的配合打不出来。再说这里游戏节奏太快了,建议找到合适的方式放慢游戏速度。(其实我很想来展现一下我的操作,但无奈人物走的太快死的太快,加上又无法将兵种分开操作……有点蛋疼)

3、游戏模式太过简单,就是简化版的LOL(少了英雄)建议加入多点地图,加入地形,彻底放弃这种游戏方式!

或许我对这个游戏本身期待有一点太高了,我在很早开始就关注这个游戏,一开测试服马上就下了,说实话这样有一点让我失望。说一下我个人的看法,游戏的操作性不应该太过简化,这样我觉得有失游戏的乐趣;不应该局限于现在主流游戏玩法的影响,本身内容创新非常好那么游戏玩法也可以做得更好。

最后,希望官方继续改进,游戏才刚刚开始可以改进的地方还有很多,值得肯定的是创新的游戏内容。我非常期待游戏得继续改进和更新。

战争工厂

非常感谢您为我们提出的建议跟意见,我们已经记录下来了,非常感谢您的支持与认可,我们一定继续努力!

• 吞噬肾的艾尔徳利奇

优点大家都有说就不说了,还在测试嘛全在夸是不行的。玩到现在感觉有些兵种属性不合理,比如护盾兵和医疗兵,有了护盾兵医疗兵基本就没上过场。3v3有时会卡的生活无法自理(阵型经常自动卡乱)。攻击距离很迷幻,狙击风筝放不好(或者网络一抽风)容易被群攻炸出屎(讲道理3v3爆群攻就是了)。。关于阵型,如果能三个兵种分别布阵会好很多。。恩继续改进吧,会支持到正式服的。

战争工厂

非常感谢您的建议,我们已经记录,并会在下个版本中进行讨论

• 杀不死

现在全是狙击流的 而且都是一个主兵种两个辅助兵种 你这评论让我不敢相信你有没有认真玩

• 看不见花开的树

先给个四星吧,游戏性还可以。但是3v3还是特别卡,走一步停三秒。。。

关于星级问题,这有什么用了?就算三星也没有什么特别的奖励,可以考虑解除这个机制。

剧情?嗯,这是一个没有剧情的游戏。我玩完第一章就没看到过剧情。可以考虑增加剧情这一个环节。

其次就是关卡难度有点低,可以有一种难度比较高的模式,这样游戏性也更好。

还有站队这个问题,有的玩家也提了。也可以按兵种站队,在游戏界面增加一个兵种分类,点击一下可以将该兵种区分出来单独排队。

商店,钻石,这些东西我觉得如果正式公测后,可能自己都会改了。只祈祷不要太那啥,毕竟这也是个好游戏,(有许多好游戏都被国服代理毁了﹋o﹋,氪金没问题,但不要过猛就行)

目前就这些建议了( ´▽` )