光之谷-《龙之谷》团队首款动作手游

光之谷-《龙之谷》团队首款动作手游

光之谷-《龍之谷》團隊首款動作手遊

7.0
  • 叁壹

光注意龙之谷这几个字了,结果就下载了,一玩,这nm的不就是之前的地城之光吗!唉~画面Q,但无龙之谷那种连贯的打击感。

为何没法创建账号呀

• 夏小兮

就是地城之光,因为这个游戏也是龙之谷团队制作的

• 迷之彼女X

这是龙之谷团队出的只是台湾代理的打着旗号而已 而且你没看到图片上有繁体字吗?

以下这段话复制于游民星空

源引自hinetgame的报道,台湾游戏代理商移动怪兽获得了《龙之谷》开发商Eyedentity Games制作的首款动作手游《Dungeon Striker》的代理权,并定名为《光之谷》,同时公开了游戏的宣传视频。而《Dungeon Striker》在国内定名为《超级地城之光》,由盛大游戏代理。

这游戏有两种名字 盛大代理的叫《超级地城之光》台湾代理的叫《光之谷》他俩其实是同一个游戏、只是名字不同

• 章鱼丸子🐙

→_→三星只为纪念已经挂了的韩服,和快要挂的国服。韩服当初各种宣传地城之光,结果一年就挂了。

• zzz。辉

不得不说,台服真良心。每天送vip经验,活动不停,日常做完钻石都能拿几百。本来想冲点钱支持下,但是貌似冲不了。

• 零下一百

为什么我感觉这个里面这么像国服,而且23个区。。。就湾湾那一点人,运营商跟国内的半斤八两啊

• de lartor

确实是一款非常良心的手游,玩到昨天更新的活动可以免费VIP。操作其实还好就是点触真的可以去除了局限太多。好玩,五星!

• 日本游戏试毒师

好玩不花钱…貌似也冲不了钱…进入会员中心领免费VIP要挂***,其他都不需要

• yingtao

Σ(・ω・ノ)ノ我不用挂***就能领啊

• 骄傲的空白

很好玩啊 不过 装备打造物品的掉率 感人(可能我太非了。)

• E°

这个游戏是超级地城之光,改个名字就想继续赚钱?我去你妈了个西瓜皮

• SuperNova

神tm光之谷,不是地城之光吗?

• LI.Li.zHang

看上去挺萌的,实际上不怎么好玩,画面比较老久,不讨喜,就是一个滑动翻滚比较有意思,算得上靠一点点操作。总体评分不高

• 丑角

我终于知道为什么玩这个的这么少了(:з」∠)_

更新资源1496个 每一个资源按百分比更新 还慢 正常人还真没这个耐性等

• 初心の信仰

感觉很好的一款游戏,比龙之谷好玩,喜欢这样的画质感。

• 马骏

盛大在国内代理叫超级地城之光,还不错的游戏,有pk.有组队,就是每天重复任务太费时间。

• (´・ω・`)

不是很懂那些想让人做出来f2p游戏不赚钱的人,那些人和逼疯画手的“帮我画张呗”婊一样恶心,没钱不想氪金就乖乖咸鱼,凭什么人家充了钱的要和你们这些垃圾一样?

• 你若安好那还得了

这不是超级地城之光吗?已经没人玩了换了个名字就来了

• Mad Hatter

皮套游戏

火大 真的 我居然不看评论直接下

皮套游戏

• A1ry丶

ヽ(*´з`*)ノ好好玩,就是後面升級好難了

• 我爱喝奶茶

游戏很棒,但是绑定不了账号。

• 天际省的抓根宝

一看图标就知道,这是地城之光,PC版都要黄了,一年没更新了,没有新活动。现在进行的活动,只要打了肯定进前一百。大概就指望手机版反向输出。