混沌大师

大妈的英文配音让人觉得挺尬

系统复杂玩法常规

品质优秀

• 大白

你用着大白头像 名字还是大白师父,这是何等的卧槽

没看见头顶有只猫么?猫就是师父

• 大白师父

很久很久以前有个人名叫小白,然后他遇到一个比他小逗小白,于是他变成了大白,然后收了一群徒弟,就成了大白师父。

• “绅士”喵

这游戏的PVP是这样,先等十几秒匹配对面的,如果碰到在线玩家,就会玩家对玩家,跟阴阳师一样,十几秒过后 如果遇不到在线玩家,就会配离线玩家当做NPC跟你PVP, 刚开始玩的时候,感觉没啥也不咋的,但是玩了几天,对技能略知一二后,发现PVP很爽啊 比阴阳师有趣多了! 各种技能搭配各种上BUFF解负面BUFF,哎呀也不知道怎么表达,反正就是互相针对,感觉就像下象棋一样,花钻买次数根本停不下来!还有一个亮点 对我来说是亮点,我玩游戏少啊别怪我,18:00~23:00的时候 还有个混战PVP, 百度翻译是这样吧 。。让你体验 卡池的所有英雄,进行玩家对玩家的PVP 不过英雄是随机分配的,随机出三个让你选一个 依次下去选够5个英雄 、 大家的装备一样的 而且都是满星满级!!让我找到龙之谷平衡模式PVP的感觉!! 打完还得几百钻,赢多了还奖励SR以上的随机英雄 !

• Jun

穿越火线网游 SmileGate 厂商出 RPG 新游。测试时间5月25日-31日,只支持韩文,不需要框架,*** 玩法Com2us 魔灵召唤差不多。养成,抽英雄卡牌,强化,升级,X星英雄。画风,UI部分比魔灵召唤还多了。但是,个人感觉玩法没有创新。目前这种类型的游戏太多了。

• 🔰小王几

不需要*** 不需要谷歌 直接就可以登陆

游戏下完还有1G的更新。

模式跟其他人讲的一样,类似七骑士,但我个人觉得更像刀塔传说,每个英雄有三个技能

有普通卡牌的自动战斗和X2倍速

总的来说就是卡牌游戏,但画面依然比国产好多了。

百度了下才知道,原来这就是由号称韩国dota的dota–chaos改编的手游版。如今dota2火了这个游戏自然也没落了,不过游戏素质还是不错的。只是感慨如今却是撸撸和农药占据了天下,可怜良心还是干不过资本,拿玩家挣钱的到底注重的是钱更多于玩家。

还是回到这个游戏,立绘顶级,建模差点,故事和背景完整优秀。最重要还是战斗机制够丰富,有多种克制与反克制存在,才能够让公平竞技场成为核心玩法。无独有偶,当年风靡一时的刀塔传奇也是公平竞技场能够做核心,只能说毕竟都是由硬核游戏改编过来的。

然而,我挂了***还是很卡,明明玩那个epic7直连都很流畅。唉,选择性忽略给个五星等国服吧。

• 財

其实很好玩的,难得玩了7天,进去不想花钱不想练级不想挂机的可以直接打联赛,随机抽英雄,体验各个满级顶配英雄,所以没卸没事搞两把。七天福利好到吓人,10连抽不停,刷初始的话弄到个红的就得了,围绕一个强力英雄配队,这游戏鱼和熊掌不可兼得,不过有PK外挂。

• 寒星笑

优点:

1、自带中文!!!真很少见韩国游戏有官方汉化的。

2、大乱斗真心好玩,各种英雄随便选(包含所有稀有英雄),和炉石类似3选1,奖励非常非常靠谱。

3、守城墙和攻城战的创意不错,打boss需要带脑子打。

4、不用氪,福利好,关键是不肝~可以佛性玩

缺点:

1、英雄的池子、正常的关卡、英雄皮肤都不多,像是还在公测的感觉。

2、英雄平衡性上可以更好些。

• 青蟹君

这游戏真心不错可玩性很强啊 打几个石头本最后一层的时候竟然有了网游开荒的快感…各种调阵容试技能 最后终于打通的感觉…不知所措被水淹没… 要是有更多的小伙伴一起哈啤就更好了

• 藤原拓海

想入坑。。。但完全看不懂(´・_・`)这游戏又没有贴吧Q群,想找个攻略或者找个大佬带都没法儿找(///▽///)

• 青蟹君

498731432来群你看看 有不懂的就问大佬很多

• 大使斯蒂芬

游戏很好,可以挂机刷图减少了肝的负担,就是经常连接中断,而且近期愈发严重。希望能尽快解决下

• Mr.daring

这游戏呢,游戏性不错,有种梦幻西游的范,还有网游开荒的感觉。但是吧,1ui太丑!2灵魂建模,丑的一逼3整个页面一股浓浓的low范。

不介意画质可以玩。

• Mo

今天偶然看到台湾区出了中文版,看画面还可以,特意下了试试。必须***才能连接服务器,更新可以断***,但是也很慢,700M左右,更新完还是要挂上***进游戏。游戏画面和宣传画面相比让人失望,感觉像几年前的画面了,特别是3D锯齿和粗糙感严重,2D立绘还可以,但是整体ui界面和色调实在有点山寨感觉。。所以,对不起啦,我都没有坚持到十连。。因为同类型游戏有很多选择,这个游戏各方面都不占优势。。。

• A rain - after

广告——游戏支持简体中文,另外游戏不管是加载还是游戏内都要挂外网!所以延时有点坑。就这一点我给扣一星

其他如建模彩绘玩法,这款实时回合制更偏向手动,PVP也只有手动,刷怪之类可以自动。所以想要解放双手佛系玩家考虑好再入坑

• Cai

韩国的七骑士套路泛滥,就像中国的少三套路泛滥一样,不过韩国的画质没的说

• A君

看完评论觉得白下了?

直连,下数据千万别开智慧上网,会变得超慢。600多m数据。

战斗释放技能时的模型糙,一口水喷出来。

有7日,语言障碍凸显。

福利还不错,开局送了一个满6选择和满5选择。

• 千山慕雪

辣鸡服务器!一言不合就掉线,一分钟的任务,非得两三分钟才能完成,卡成狗,从来没见过这么卡的游戏,体验极差!

• 千山慕雪

昨天终于卸载了,感冒落枕本来身体就极度不爽,还特么登录不上,一气之下卸了,诶,以后少玩游戏了

• 木口丁

福利很好,角色多样入手不难,不算肝,毕竟有扫荡。这类型的游戏真的是太多了,找个不太肝的当收集玩吧

• 相逢一笑

感觉不错就是文字看不懂。基本上可玩。。老闪退为毛线

• David

A Korean rpg that is easy to get the hang of. Turn based battle, power up your characters to defeat monsters.

• 胸毛怪兽🍹

到stove的那个读取界面就卡住了,半天没反应

• 手机用户20512455

很良心的游戏,福利很足,入门也不累(有扫荡应该也没必要嫌累)已经有简体中文版本了,虽然玩法上没有什么创新但是画风还是很喜欢的