混沌大师

混沌大师

846 人预约 | 3860 人关注
7.8
  • “绅士”喵

这游戏的PVP是这样,先等十几秒匹配对面的,如果碰到在线玩家,就会玩家对玩家,跟阴阳师一样,十几秒过后 如果遇不到在线玩家,就会配离线玩家当做NPC跟你PVP, 刚开始玩的时候,感觉没啥也不咋的,但是玩了几天,对技能略知一二后,发现PVP很爽啊 比阴阳师有趣多了! 各种技能搭配各种上BUFF解负面BUFF,哎呀也不知道怎么表达,反正就是互相针对,感觉就像下象棋一样,花钻买次数根本停不下来!还有一个亮点 对我来说是亮点,我玩游戏少啊别怪我,18:00~23:00的时候 还有个混战PVP, 百度翻译是这样吧 。。让你体验 卡池的所有英雄,进行玩家对玩家的PVP 不过英雄是随机分配的,随机出三个让你选一个 依次下去选够5个英雄 、 大家的装备一样的 而且都是满星满级!!让我找到龙之谷平衡模式PVP的感觉!! 打完还得几百钻,赢多了还奖励SR以上的随机英雄 !

• Jun

穿越火线网游 SmileGate 厂商出 RPG 新游。测试时间5月25日-31日,只支持韩文,不需要框架,*** 玩法Com2us 魔灵召唤差不多。养成,抽英雄卡牌,强化,升级,X星英雄。画风,UI部分比魔灵召唤还多了。但是,个人感觉玩法没有创新。目前这种类型的游戏太多了。

• 逗逗

请问大佬,游戏名应该如何取

• 🔰小王几

不需要*** 不需要谷歌 直接就可以登陆

游戏下完还有1G的更新。

模式跟其他人讲的一样,类似七骑士,但我个人觉得更像刀塔传说,每个英雄有三个技能

有普通卡牌的自动战斗和X2倍速

总的来说就是卡牌游戏,但画面依然比国产好多了。

• 青蟹君

这游戏真心不错可玩性很强啊 打几个石头本最后一层的时候竟然有了网游开荒的快感…各种调阵容试技能 最后终于打通的感觉…不知所措被水淹没… 要是有更多的小伙伴一起哈啤就更好了

• 藤原拓海

想入坑。。。但完全看不懂(´・_・`)这游戏又没有贴吧Q群,想找个攻略或者找个大佬带都没法儿找(///▽///)

• 青蟹君

498731432来群你看看 有不懂的就问大佬很多

• 千山慕雪

没什么好说的,辣鸡服务器!

• 大使斯蒂芬

游戏很好,可以挂机刷图减少了肝的负担,就是经常连接中断,而且近期愈发严重。希望能尽快解决下

• 財

其实很好玩的,难得玩了7天,进去不想花钱不想练级不想挂机的可以直接打联赛,随机抽英雄,体验各个满级顶配英雄,所以没卸没事搞两把。七天福利好到吓人,10连抽不停,刷初始的话弄到个红的就得了,围绕一个强力英雄配队,这游戏鱼和熊掌不可兼得,不过有PK外挂。

• Mo

今天偶然看到台湾区出了中文版,看画面还可以,特意下了试试。必须***才能连接服务器,更新可以断***,但是也很慢,700M左右,更新完还是要挂上***进游戏。游戏画面和宣传画面相比让人失望,感觉像几年前的画面了,特别是3D锯齿和粗糙感严重,2D立绘还可以,但是整体ui界面和色调实在有点山寨感觉。。所以,对不起啦,我都没有坚持到十连。。因为同类型游戏有很多选择,这个游戏各方面都不占优势。。。

• Cai

韩国的七骑士套路泛滥,就像中国的少三套路泛滥一样,不过韩国的画质没的说

• A君

看完评论觉得白下了?

直连,下数据千万别开智慧上网,会变得超慢。600多m数据。

战斗释放技能时的模型糙,一口水喷出来。

有7日,语言障碍凸显。

福利还不错,开局送了一个满6选择和满5选择。

• 相逢一笑

感觉不错就是文字看不懂。基本上可玩。。老闪退为毛线

• David

A Korean rpg that is easy to get the hang of. Turn based battle, power up your characters to defeat monsters.

• CHIVAIRY

之前只有韩文,现在有英文了,游戏肝,就是一般性卡牌游戏,福利差,不如玩七骑士。

• 胸毛怪兽🍹

到stove的那个读取界面就卡住了,半天没反应

• angkor1982

抽卡太低了 5x11抽只有银英雄 而且怪兽英雄太多了吧

这都不是事 最严重的是 直连时卡得很 准备弃坑了

游戏性还可以 英雄技能挺丰富 被动也很创新 可惜棒子文真的难 目前这个游戏也不太火 连个攻略翻译什么的都没有

• 手机用户20512455

很良心的游戏,福利很足,入门也不累(有扫荡应该也没必要嫌累)已经有简体中文版本了,虽然玩法上没有什么创新但是画风还是很喜欢的

• 口十_禾火mike

韩文不行 至少来个英文啊 日

• wslsyy

韩国游戏套路,七骑士类,基本都是沿用相同的升星系统。hit,天堂2这种高画质类的arpg。

然后就是养成类了。虽然游戏类型就那几种,但是总感觉像玩换皮游戏,这也是大部分手机网游的通病了。

• 肆幼

除了画面,这游戏还有什么特色呐?进入副本前选择英雄队伍,居然是很简陋的人物图标,整体感觉有点粗糙,玩法就是韩游卡牌模式,没有新意。

• Cindymilk

非常不错的游戏,人物立絵漂亮,3D建模比五王国之流好多了。29日刚开服,福利一如韩国手游的惯例,不靠刷初始靠肝。

抽到任何角色升到30满级都会送砖石。角色分四个阶级,类似于普通,高级,稀有,传奇。满级后战力有明显差别。

竞技场是真人实战,比较考验耐心。