快乐飞行棋

3153 人安装 827 人预约 2144 人关注

删档计费测试
7.6
  • 想睡觉的薄荷糖

玩了几局,说下自己浅薄的感观。

通常情况下(不吃人或不拉开优势等),从起点出发的棋子尽量只走一步。如果下一次投到-1,这个棋子就直接到终点了。刚开始玩的头两局感觉是电脑在和我玩。虽然比较蠢萌但是教会了我这个技巧(不过我还没成功用过)。

投到两个骰子一样或者吃掉别的棋子的时候,可以再投一次。最多可以多投两次(也就是一回最多可以投三次)。但是我自身感觉这样很轻易就能完成反杀然后迅速拉开距离,形成优势。感觉一回合最多只能投两次比较好。

今天最后一局的时候,红方只剩一个棋子且快到终点了,然后我又失误没有留下一个冰封术,于是故意绕远路,把绿方的冰封术骗出来定住红方后,下个回合自己再用冰封术定住红方一次,然后自己跑到终点。闷声大发财是最好的😂。

人物模型感觉还是很适合这种游戏的,但是几个妹子确实不是很好看,果然我还是喜欢比较好看的吧。如果能做的萌一些就很好了,不用刻意去卖什么东西。

• 塔子

这个游戏在传统的飞行棋上加了英雄和道具系统。可以控制英雄在棋盘上行走,使用相应的技能。如果这做的好应该也是挺有趣的吧……可是英雄好丑。。游戏界面也不咋好看。操作也不太流畅。游戏模式也少。。这还是一个有待开发的游戏_(:з」∠)_

• 一个人的旅行

可玩性不错,期待新玩法。额,游戏进不去了,提示要让输入id,怎么解决?

• ㅤ

一开始的新手指导感觉没什么必要,这个游戏玩法还是比较容易理解的。在阵容界面增加关于游戏角色的介绍。界面和角色造型还有待提高。玩久了就感觉没什么意思,可以增加一些更有趣的内容和玩法。仅个人看法。

• 秘书

小时候玩这个,开局骰子撒不出6连起步都不行,别人都快到终点了,我还在家撒6😂

• 哥德巴赫猜想*

飞行棋忠实爱好者表示4星观望滋磁( ´▽` )ノ

• 一路向非的麦芽

我不知道别人有没有我这种问题,试了n多次开始游戏总是卡在98%,除了刚开始的引导稍微试玩了一下之后就没玩过,很难受o(╥﹏╥)o

• 汉堡嘎QAQ

😂😂😂登录不上去啊!!!总是提示错误啊!!!你要让我干什么阿!

我试了中文登录名,错误,那换英文,也是错误,用数字也是错误……

莫非你们关服了?!

• taoxx

和我想象中的飞行棋好不一样……这全程也太短了,不过看起来也是要打造成短时间玩法的游戏,可是感觉乐趣性太低了

• 可

用技能就不觉得枯燥了

• 鹭泽文香香

飞行棋是不会带来快乐的!结束友谊的法宝堪比uno

• 梦醒烧云昼

如果是这样的话,我跟我朋友现在岂不是要拿菜刀互砍了?

• joooojoooo

我知道了,带技能的飞行棋。buibuibui(ಡωಡ)hiahiahia

• 手残寻

人物可以改进一下吧...

• letter_seven776

10(4)分(星)期待~是飞行棋玩法呢...这个游戏感觉很有意思的样子..画风感觉丑萌丑萌的欲罢不能hhhhh

• 会飞的蛋蛋

确定是飞行棋?。。怎么感觉像大富翁。。。飞行棋不是应该四架小飞机咩~~~

cngamedev

我们飞机改成英雄了,这样更有代入感哦!而且可以自由搭配阵容哦!满满的战斗套路啊!

• 凤梨梨

还挺好玩的…不过游戏机制稍微有些bug…还有就是人物太丑了……

• Tina家的小企鹅

就想安安静静的玩个飞行棋,结果要联机

• 清粥小菜

当然是联机玩才有意思啦。。不过没有单机模式确实有点坑

• 花枝丸

看到名字就好想艾特吕子乔ヾ(*´∀`*)ノ

• 超级糍粑

飞行棋还有这种操作!

• 亦离.

进都进不去。。什么鬼

• 91。

新手指引太长了吧,又不是不会玩,游戏画面也看得懂。玩了好久还是新手指引也不知道怎么退出来,干脆就卸载了。真的是磨磨唧唧的。