快乐飞行棋

快乐飞行棋

858 人预约 | 2001 人关注 删档计费测试
7.9
  • 塔子

这个游戏在传统的飞行棋上加了英雄和道具系统。可以控制英雄在棋盘上行走,使用相应的技能。如果这做的好应该也是挺有趣的吧……可是英雄好丑。。游戏界面也不咋好看。操作也不太流畅。游戏模式也少。。这还是一个有待开发的游戏_(:з」∠)_

• 想睡觉的薄荷糖

玩了几局,说下自己浅薄的感观。

通常情况下(不吃人或不拉开优势等),从起点出发的棋子尽量只走一步。如果下一次投到-1,这个棋子就直接到终点了。刚开始玩的头两局感觉是电脑在和我玩。虽然比较蠢萌但是教会了我这个技巧(不过我还没成功用过)。

投到两个骰子一样或者吃掉别的棋子的时候,可以再投一次。最多可以多投两次(也就是一回最多可以投三次)。但是我自身感觉这样很轻易就能完成反杀然后迅速拉开距离,形成优势。感觉一回合最多只能投两次比较好。

今天最后一局的时候,红方只剩一个棋子且快到终点了,然后我又失误没有留下一个冰封术,于是故意绕远路,把绿方的冰封术骗出来定住红方后,下个回合自己再用冰封术定住红方一次,然后自己跑到终点。闷声大发财是最好的😂。

人物模型感觉还是很适合这种游戏的,但是几个妹子确实不是很好看,果然我还是喜欢比较好看的吧。如果能做的萌一些就很好了,不用刻意去卖什么东西。

• 手残寻

人物可以改进一下吧...

• 一个人的旅行

可玩性不错,期待新玩法。额,游戏进不去了,提示要让输入id,怎么解决?

• 秘书

小时候玩这个,开局骰子撒不出6连起步都不行,别人都快到终点了,我还在家撒6😂

• 哥德巴赫猜想*

飞行棋忠实爱好者表示4星观望滋磁( ´▽` )ノ

• Tina家的小企鹅

就想安安静静的玩个飞行棋,结果要联机

• 清粥小菜

当然是联机玩才有意思啦。。不过没有单机模式确实有点坑

• 鹭泽文香香

飞行棋是不会带来快乐的!结束友谊的法宝堪比uno

• へんたい

如果是这样的话,我跟我朋友现在岂不是要拿菜刀互砍了?

• 超级糍粑

飞行棋还有这种操作!

• joooojoooo

我知道了,带技能的飞行棋。buibuibui(ಡωಡ)hiahiahia

• 花枝丸

看到名字就好想艾特吕子乔ヾ(*´∀`*)ノ

• letter_seven776

10(4)分(星)期待~是飞行棋玩法呢...这个游戏感觉很有意思的样子..画风感觉丑萌丑萌的欲罢不能hhhhh

• David

看图片……这是飞行棋?

假的吧

还是期待一下

• 杯具菌

emmmmm……四星期待

• 与世无争

要输入id是什么呀?

• 枫竹

最近在玩电脑上的 看的在这个后果断预约

快住手,这根本不是飞行棋

• 👊

要来一把紧张刺激的飞行棋吗

• ✧꧁ 조홍길꧂✧

飞行棋这游戏我从小就玩,特别好玩,

• 信仰

游戏感觉不错。但匹配是不是就是人机,感觉匹配的人好没有含量😒