特别行动

特别行动

8.9

8.9

• 云中刺猬

首先,说一下为什给两颗星。

第一颗星,给画风,虽然种种方面有缺陷,但是画风很合我意。

第二,给自强不息的制作团队。谜题都很富有创造性,看得出来是在认真做。

然后。。。然后?没有了。

————————————————————————————————————————————————————

游戏的操作界面看的我一头雾水!完全不知道你们要表达什么。无论你是给我一堆毫不相关的零件让我开门,还是给我一个房间让我逃出去,我都不会说什么。可是你们的谜题是想让我干什么?完全不知道啊!

然后就是提示。直接简洁明了的告诉我怎么过关,就好像在说“这么简单都看不明白,你还是别玩了,赶紧退游吧!”。我感受到了浓浓的恶意,游戏体验几乎没有。

以上全部是我个人观点,其它taper有别的观点我也不反对。欢迎其它玩家评论,键盘侠就滚远点吧!

飞燕工作室

我觉得解谜游戏的乐趣在于解谜过程,而不在于答案,很多时候我不把答案直接放出来的目的就在于此。给零件,找东西,按步骤那是大多数解谜游戏的做法,我想做个不一样的,可能接受度不是很好。画面问题我已经尽力了,一个人做游戏,难免很多方面哪里全都顾及到,感谢你的支持

• 云中刺猬

感谢官方回复[鞠躬],如果继续保持这种势头的话相信你们还是大有作为的!希望你们可以越做越好。

• 飞燕工作室

借你吉言,我会继续努力的

• 夜歌

不得不说。作为一个解密游戏。官方还是很用心的。谜题都有一定的可玩性。但是。游戏整体的设置没有很好。

想提几个意见orz。

1。建议提示和前面的引入分开。没看清楚条件的我点开直接看到过关提示。内心有点小崩溃。

2。提示由浅入深。一下子就给答案有些索然无味。

3。每关都建议加入引入部分。不然真的云里雾里的不知道要干什么。这很尴尬。看完提示才发现噢。这个是要我干这个。至少要让玩家知道关卡的意思吧。qwq

希望官方再加油哦!一定能做得更好!

• 飞燕工作室

自己当然要给自己点赞👍

• 凯厂长

自己身为播客,玩的游戏也差不多上百了,这种解密游戏还是挺喜欢的,一共有85.6w人看呢,听说是一个人做的,真心辛苦了。加油,我很期待作者以后的表现。

• 心如阳光不惧忧伤

这类游戏对我还是很友好的

• 风不止

有点像100门的样子?有空了再下载试试

• reaper

路过给个好评,作者一看就是有创意的人,加油

• 妮可的老公

玩了还好,祝你们越办越好

• 得失

还没玩。但一看图就觉得应该是个好游戏。先支持先。

• 唯他命﹌

很好玩,够聪明的都来玩玩!提高智商(⊙o⊙)哦!👍👍👍

• Yuziki

不错的益智游戏

• Marysue

看了推荐,感觉有点意思🙌

• よしのYoshino

很好,本身就是个好游戏,玩了,很有意思。

• 闭眼听风💨

还好。有良心的解密游戏。-来自解密游戏小黑屋。

• 南笙

支持你们继续做更好的

• 海阔天空

不错,有挑战性!

• 4854877@Social

很有挑战性的游戏,喜欢玩

飞燕工作室

我也喜欢玩有挑战的游戏,特别是需要动脑的😊

• linjiangxian11

还不错。加点音乐就更好了。

• 飛鳥

好玩,不错,值得下载下在一玩!!!!!

• Nochilos

大飞加油,给你666