镜花水月·妖之梦(内测)

镜花水月·妖之梦(内测)

2993 人预约
7.4
  • 物吉贞宗

给宅五星

说实话画风不是特别喜欢。甚至有点讨厌,我一直不太喜欢这种风格,界面也做的咳咳…………如果不知道具体可能真的会以为是山寨yys……【所以就不想说前面说抄袭的啦】

……::>_<::没关系还有一测,玩完多建议了再改善,相信会成为一个好游戏的,加油!

• 蛇

就我第一反应先是大家的幻想乡么_(:з」∠)_,东方中毒略深勿怪2333,期待。

• 大型可燃垃圾

题材不错,不黑不洗即视感的确强,但没玩过谁都不知道上手之后是什么样。三星观望。

顺带一提主界面这个画风太累眼睛……

• 小姐姐呀

界面像刀男又莫名像yys,人物的画风让我觉得不是同一个游戏里的😂感觉有的挺好看,有的,,,emmm一言难尽

• 路飞的罗

可能会有人以为我是来ky的……好吧我乍一眼看过去这个图标看成了神乐!于是我就点进来了……

恕我直言……我大概看了一下,觉得那个雪女和yys里的雪女小姐姐很像!还有那个黑无常……和老黑的动作表情除了手反了一下以外几乎一样吧……?!还有僵尸哥哥……那个旁边的东西是棺材吗?他是不是还有僵尸弟弟妹妹?

还有彼岸花?希望不是躺赢花!

• 速冻哈士奇

界面看起来真的很像山寨yys和刀剑,而且这个画风也看起来很眼熟。。。比较不能理解黑白无常的人设,能不能不要娘帅和异服,正常的中国风不可以吗

• 蕾米莉亚•斯卡雷特

ppt乱舞,幻想乡,yys,舰娘?大概就这些即视感,三星观望

• 胡朔

阴阳师?换皮?谁管呢。不说什么不管用的废话了。你又不指望你成为育碧,成为暴雪!!!

• 心圣金影

我先四星观望下,就看你这资源合成和公式,不是我说你们,作为一个玩过一个料理次元的人,我闻到了一股料理味。。。。。。。。。。。

宅非宅

四资源的游戏多了吧~~~少女前线,战舰少女,最早的也是日本的舰C,刀乱啊~~~~

• 欧阳周阳

料理次元同

• CR7

就觉得主页面真的有点糟心,希望画风能稍微简单点,图标什么的不要太复杂,不然看上去很不整齐。(个人主观观点,勿喷)

宅非宅

主页和很多界面都已经完全重置了....7月的一测可以看到最新的游戏界面的,这段时间一直在纠错更改,所以没有上TapTap来更新

• ⊙▽⊙爆肝系机动战士

求你们改改UI吧……界面太丑了,简直就是屠龙宝刀点击就送那类页游拙劣的风格……立绘放进去简直就是不同次元的东西

• 挖坑随便跳

呃,怎么说呢,第一印象是。。。嗯。。。低配阴阳师?_(:з」∠)_

• 阿普唑仑

立绘蛮好看,用live2d也蛮有新意。虽然不想提yys,但是它音效确实不错,除了UI,就是在音效这方面有一点小小的希望

• 包子酱

翻了翻楼下,仿佛大家只玩过yys和某刀某r,吓飞了。

• 姬千世

抄的太多了无话可说。。看了几张图就看到了无数个游戏的影子

• ζั͡ั͡罪ั͡✾

画风给三星,看以后出了的剧情和画质怎么样吧,挺期待的

• 二階堂羽月

吃土乡+舰R既视感??这么多人给五星。。我想给个一星都怕被打嘤嘤嘤。好吧。。看游戏出来之后如何。。就这样QWQ(抄袭什么的。。明眼人都看出来了吧。。)

• Isolated star

看到召唤界面我开始方了,看到青鸾就想入坑,坐等内测。。。

• 湘云

仿佛看见了入坑神作,幻想战姬……情怀中的四星观望……

• 太宰猫獣

雪女、黑白无常、彼岸花…这个游戏直接叫镜花水月阴阳得了