暗影部队

暗影部队

7.8

7.8

• 萌萌哒丶好菇凉

嗯。。。怎么说呢,刚开始是看到视频,感觉画面好真的说~(其实我是画质党л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒)就像下面TapTaper说的一样,画质绝对不比任何一款手游差(前提是全开特效之前)就是数据包有点麻烦,我不知道你们那边是怎么样,我这边开了***进去就闪退,不开正常运行,就是下载速度有点感人( •̥́ ˍ •̀ू ) 数据包大小大概是:316MB(挠头沉思中。。)至于有人说进不去,那完全不是游戏的问题,在你安装了基本的谷歌三件套之后,基本上只要需要谷歌的游戏都可以进去,只不过有的要谷歌账号登录游戏(这点你可以去注册一个o(´^`)o还有数据包的话,个人推荐晚上下,会下的快点(直到我现在发评论前我都只下了12%,预计差不多半个小时应该能下完(◦˙▽˙◦) 看试玩视频画质真的是好好,模式也很好,所以就毫不犹豫的按下了下载健(笑)少一星大概还是因为没有中文吧,估计以后厂商会考虑加入中文的(。>∀<。) 测试设备:小米max 特效:高 FPS:60 经过测试、我的小米max开高效果60FPS满帧运行,无卡顿哦л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)(不愧为虚幻引擎4打造的,画质什么的超级好(◦˙▽˙◦)) 所以4⭐鼓励,希望游戏越做越好,也希望越来越多的人能来玩这款游戏哦~(/≧▽≦)/~┴┴ 嗯。。。还说一句:不管这个XX游戏怎么样,你可以评论,但请不要睁眼说瞎话,乱评论,就算这个游戏再怎么不入你的眼、你也没有资格去说它辣鸡,因为对你而言、你只是一个玩家、而不是厂商(当然、对于国产网游之类的就当我没说(滑稽)

by

萌萌哒丶好菇凉

END

• 大呆子

捧场

• shanhu游戏名字

我五分钟下完数据包!嘎嘎

• 诺茨

最后几句 很赞同。 然而 现在大部分玩家都是5分钟评论党。 动不动就开启上帝模式。 然而渣滓那么多。 国内的“好”东西能活下来的 真没几个。太难了。 发现好游戏 还是希望论坛推广下。 论坛的推荐还是很值得看的。 大部分清流都在那那边

• ◢

又抓到你啦!

• 好一个灌汤包。

嗯,这个,我下了三分多钟。。

• 诸葛小白

本来应该扣一星的,但是想到目前没有比这个手感和画面更好的CS类手游,就算了~

首先作为手游射击手残党的我,非常依赖自动射击,(因为虚拟按钮射击键容易误触,而且做不到主机那种其他手指控制射击,拇指控制转向),基本上市面上大大小小的FPS我都试了,这个是唯一一个能在我手机里留这么久的FPS手游~(有洁癖和情怀的我要求有点高,哈哈~)

优点:

0.目前有繁体中文,我是从英文就开始玩了~未来会有简体中文和日文~因为有这个选项但是选不了~

1.背景硬,棒子国,貌似CSOL开发商做的,目前市面上最接近CS操作感的手游。不是做个FPS就能像CS,这种游戏,很考验技术~

2操作。可开自动射击,而且模型碰撞体积做的非常好,不像某些游戏开自动射击,老是自动突突突,浪费子弹。丢手雷的感觉超棒,各种武器后座啥的都很好,弹道很棒,所以射击感是目前最好的,没有之一。目前还没有射击感超过这游戏的~很火的子弹力量那家公司和大厂gameloft都比不了~哈哈~

3.画面。真虚幻4引擎,某米的枪战就算了(虚幻一还差不多),完全比不了,画面偏写实~完全不卡顿~(我的手机特效开高,没开极致,60帧完全不卡顿)

4.氪金。可以完全不氪。游戏有钻石和金币,钻石一周最多能搞几千钻石,还能每天免费开各种箱子。买人物,升级枪支,被动~花钱最多快一点点~

5.1vs1小队战,可以随意切换任意队员控制,5vs5只能控制一个~

6.界面整洁~有洁癖的我表示很舒服~

缺点

1.平衡性,CS最大的优势是平衡性。但是这个游戏引入了,英雄特性(每个人物都有自己的特殊技能,比如扫描,爆头啥的,都是被动~),被动技能配置(每个英雄有三个格子,随着帐号升级,解锁被动技能安装,耗费金币)枪械品质和等级(SS S ABC lv1-10)。不过鉴于目前这些手游都这样,不给差评了,因为赚钱赚钻石非常快,我都是S品质的防具和至少A的武器了

2.鬼服。没人没人没人。目前没有看见官方做过什么推广,版本号0.8.3,所以玩家太少了,但是游戏非常成熟了。我到现在都没有玩过僵尸模式,因为至少要四个人~PVP经常能匹配到AI,亚服也一样~

3.地图太少,目前只有2副拆雷图,沙漠2和一张原创,两张死斗图,还有两三张僵尸图(僵尸没玩过)

4.缺少副武器和除了破片手雷外的其他战术手雷,不能下蹲。

5.需要互联网工具,因为没人玩,网易UU也不加

5.1之前给官方发过邮件,官方表示在制作新地图和其他武器,目测以后会丰富的~

最后,强烈推荐大家这款游戏,玩的人多了,就能上网易UU了。我的ID:Soymilk欢迎加我~

全球唯一打击感最接近CS的FPS手游,真虚幻4引擎,完全不卡顿,可以完全不氪金,钻石赚的非常快~

• 江叔冉

很奇怪,对于这样一个精致游戏,差评却这么多。

很多人并不是对于游戏的评价,而是因为自己机型或者网络的不稳定而来一星泄愤(真的能让你好受点?)

对于一个准高中生,英文游戏(又不是让你赏文,有必要一字看不懂就一星?)再我看来是没有任何问题的,所以在语言这方面,我不扣星

关于网络,我玩的时候没有挂网络工具,很顺畅,事实是并不需要网络工具,当然如果你挂掉了,挂个网络工具试试也是可以的,请自己机型的原因来这里泄愤

关于手感问题,我觉得还是挺好的,有些人要求可能太苛刻了

有人可能觉得人物死亡没有物理效果(怕是csgo玩多了),也没有一般fps手游里人物中弹后仰

值得一说的是,狙击手感是真的不舒服(还没cf手感好(ಥ_ಥ),当然要是有把ss狙就不需要手感了,看着人就是一枪)这里我觉得能扣个半星

游戏战略模式是这款游戏的亮点,却也是最难受的位置(AI是真的低,完全没有任何枪法可言,所以我玩的时候都是一个人走,让队友去蛇皮(ಡωಡ) )

这个游戏很良心,打个人机7把就会有50钻,大概是5小时刷新一次(好像是,没太注意)

我玩的第五天的时候就买了2个1050钻的人物了,外加3次抽奖,钻石是真的好拿,而且箱子过段时间就会免费开一次(24小时好像)

至于充值,应该是需要谷歌的吧(没充过就不太清楚了)

总的来说,本作啊一款非常优秀的游戏,但是却被埋在游戏堆里(翻的时候无意间发现了这样一个东西(*/∇\*))

再就是关于卡顿,这个我不太清楚,用的是mate9,反正全开最高,没卡过,倒是有发热

讲道理,这样一个游戏真的不应该被埋没,希望有崛起的一天(隔壁黑色幸存者,我是在汉化之前玩是,全是老外,很少有国人,现在基本看不见老外了,全是国人。。韩国人:mmp,在不开新服务器别人就以为这游戏是中国的了)也许汉化就会火吧,到时候就不担心匹配半天了

至于上文提到了扣半星,我觉得完全是可以弥补的(写这么长一段真是手酸)

• HHWQ

我真的是不知道为什么一个好的游戏会被一堆因为:自己手机不好(而导致的画质不好,及卡顿),网络不好(必须用加速器),更有甚者因为看不懂英文而给了差评(what?)

那么容我一一阐述我的观点(喷死尼玛)

1,手机不好,

那么说呢,我的手机是红米3s(Xiaomi Red 3S)这真心不算一款好的手机,而且我已经用了两年左右了(这叫情怀),这手机是专门用来玩游戏的(对,我是来搞笑的),运行这个游戏一点也不卡顿,况且我只12G的内存只剩了不过1个G

2,网络不好,

这让我从何说起啊,,,我用uu加速器,为了玩弹无限战场,而这个加速器里tm的都加速不了这个游戏(醉了),我不用加速器,照样不卡,网络延迟正常。

3,看不懂英文,

恕我直言,游戏设置中有设置语言了选项,虽然还没有简体中文,但已经出了繁体的,况且我首次进入游戏时,系统语言就是繁体中文,我真的是不知道为什么总有些**(zz)说看不懂英文。再说了,这本来就是国际性的游戏,就算没有中文,也很正常,看不懂就别玩,别下,别瞎喷。若是按那些人那么说,是不是所有外国游戏都是渣渣?

===========

• 安可社大总管

这是一个客观的评价:

1.我很惊讶,在载入界面左下角居然有虚幻4的图标,这也难怪宣传片会有这么惊艳的表现,给5星。

2.游戏优化不行,我觉得,虚幻4引擎的优化一直都是硬伤,画面会有少量丢帧的现象发生,扣除2星。

3.画面卡顿,画面表现虽然可以,但是犹豫占用物理内存多,(这可能是我手机的配置问题)有时fps直接低到成了ppt,扣1星。

4.游戏可玩性相比于其他射击类游戏偏高一些,易上手,加1星

嗯,就这么多吧,还有,匹配联机有点卡,而且经常匹配不到,挺好,给你三星,不亏吧!

寒霜4?我这么多年就知道虚幻4图标是这样的

• niuyanghu

寒霜4图标底色本来就是蓝色的

这就是虚幻,别洗了

• 无聊玩一玩

寒霜引擎(Frostbite Engine)是瑞典EA DICE工作室制作的游戏引擎,目前只有战地1和星战前线2的3.5版本,而且优化也是良心,gtx550ti可以带中画面的战地4,而且EA DICE目前承认4.0版本正在制作,哪来的4.0,那是虚幻4好不好,而且寒霜引擎跟动视的新IW引擎一样是公司专用游戏引擎,不会售出和外包。而且蓝色的Unreal Engine 4(虚幻4)图标是免费版的

• 心传

老哥是虚幻

• 控萝莉的萝莉控°

简单说:游戏不需要***和Google

有300多M数据包,用wifi下不了的,可以尝试用数据(如果你够用的话)

目前来说签到福利还是蛮好的,也有免费的箱子可以开(貌似一天6个)

很好的游戏,就是暂时中文…没有,但是在语言设置里有简中,繁中,还是灰的,灰的!不过我相信会出的,所以呢…我等他出了再玩,就体验了下新手教程,诶嘿嘿~

(扣一星是没目前中文…………………)

• 燕都栗

试玩了一个小时左右,总体来说还不错,很有新意的游戏,总结了以下几点问题~

1,这么好的游戏不能开瞄可惜了,但是枪械的建模做的很良心,,,

2,单人模式很单一,只有团战和爆破,多人的僵尸模式还有很多模式也匹配不到人,,,

总之还是很不错的一款游戏,对手机要求也不高,网速要求嘛,也不算太高,挂不挂***个人觉得都可以,都差不多。其次,游戏的道具基本靠开箱,在此祝各位欧洲大佬们玩的愉快,欢迎点一下关注,关注我一下,当然不关注也无所谓^O^——

• 孤狼

虽然看不出与《拆迁六号:查水表》有什么关联,但没法说这游戏画质不好,除了GL的老牌大作,真找不到能与它画质相媲美的FPS竞技类游戏了,CF、全名枪战、小米枪战……似乎没有多少。这游戏除了人物贵了,其他都很好,不像国产手游两天开一箱,掉率低的可怜,神他妈普通箱子都开出来A级枪,一百钻的箱子帮我把所有人物装满S级防具。

颤抖吧,TX

• 雨沐

表示炒鸡喜欢~看了下评论,是可以设置大小的。

人物武器都好帅~唯一不好的就是高级的武器...一下就能打死,低级的...我乌兹...打了2嗖弹夹...才打死...

对于消磨时间的,非常不错

(不知道为何:4G进不了...wifi就可以)

• 崇音万雨

不需要网络工具(联网战斗除外)

画质优秀!

(重要的事情说三遍)

操作简洁!

内容简单

战斗快速(卡了暗影就不好说了)

出货率较良心!

零氪党也能愉快游玩!

而且自带中文!

社区也有翻译!(不怕看不懂更新内容了(有些是固定英语,只能自行翻译了))

• 玲珞

游戏非常好,不需要***和谷歌框架。而且语言栏里已经显示有简体中文了,虽然是灰色的,但是估计出也只是时间问题了。唯一一点就是歼灭和爆破都是秒匹,为什么到僵尸模式就没人了😱每次都只有一两个人在匹配……炒鸡想玩僵尸模式

• 旅人。

这个游戏真心不错啊 一个人可以控制一个小队 虽然是单人但是完全能体验自己和自己的配合 分工合作很重要 而且有5条命有没有!

画面很不错 游戏也很良心 每天有六个免费箱子开 做任务金币钻石一大堆 而且每天看广告就能赚100钻!

不过不要被图标妹子骗了。一开局就是5个G佬。 要妹子还得慢慢攒咯

• CPLASF

讲真,游戏结合了射击与战术,感觉这一类游戏有点对我这种SWAT4玩家的胃口了,尽管还是没法机瞄,但是游戏还是非常有良心的,只要愿意肝,特工基本上1两个星期就有了,反正我现在已经有一个联邦特工和一个特种作战司令部的妹子了,现在准备再肝一个联邦特工,感觉这种靠肝的游戏已经非常少了,所以五星给这种不怎么氪金的游戏

• 种花家的小兔子

手机版拆迁六号

官方死都不更新系列

其实游戏很好玩的,就是官方更新很慢。

爆破模式,有操作的推荐41,就是你一个人去安包,然后四个人随他去吧x

如果你安包失败,四个人也不会死太快

这个时候转到别的人去安包,然后守点

没有操作的推荐五个人一起走

然后Rush B[滑稽]

基本上41是无敌的。。用来刷那个日常电脑任务很好。。[我也不知道叫什么]

画质+1 游戏玩法+1 箱子对平民玩家很友好+1

可以忍住不剁手+1信仰分+1

• A.稳过

拿fb登录的,每次挂***要比wifi裸连快,亲测

核心就是抽抽抽,建议先打前两个单人模式熟悉一下地图【别墅站在自家高台上拿狙就可以美滋滋了】

画质没的说最高画质不卡顿,有点发热

武器属性真的烦人,但是玩久了还是能追上来的

僵尸模式没人玩

敌人ai永远比你ai高

最后一条【870神教好】

• 红小菱

可控多人角色的第一人称射击,主打战术牌,要在战斗中根据实际情况切换团员。前期是偏单机的,游戏介绍里说有对战,没体验到,猜测不是即时的,是数据AI拼数值的。

目前无中文,英文基本不影响操作。

说真的被热评骗了,或许是期望太高,挺失望的,表示和cs没有相同点,期望cs竞技感的可以撤了,画面其实还是不错的,我挺喜欢,有现代战争的感觉,并不是cs的简约风。射击感真的差,没有打击感可言,再加上自动设计,真的。。。人血量奇多,其实比的就是谁换弹快,谁先射出两梭子,谁赢,这些是最大的败笔,毁了一个游戏。或许官方认为游戏玩点在于新奇的团队战略控制设定,但是你首先要知道,这是个射击游戏,基本的射击游戏素质过硬才行。希望官方会能看到缺点,改进,那么还是很有潜力的一款游戏。

• lipoedown5

挺不错,直连,,,初始能开的点券箱子和几分钟免费箱子,就能获得武器和防弹衣,突然变强,挺好的。玩起来开启全队自动进攻省力也省时间

• 冰封

这游戏真的是太好玩了,简直就是手机版的彩虹六号可,在战斗中可以自己编队伍《可以分成两队》,还可以变路线。

• Dawn_破晓

就我一个不挂***也能玩吗