逆転裁判 123HD

逆転裁判 123HD

9.8

长评2 好评中评差评剧情跌宕15 有趣好玩15 运行稳定性8
Eitom
首先很喜欢这个游戏。然后就剧透(一到三)
个人认为这个游戏分为
1 各代第一章教学: 新手丸步堂(ಡωಡ) (1-1) 失忆丸步堂(2-1)新手千寻(3-1)
2 凌里家的恩怨与丸步堂:千寻身死 (1-2)(严格说这个不算) 真宵“杀人”(2-2) 千奈美一见钟情丸步堂(3-1) 千奈美杀杀养姐坠桥盗宝石(3-4) 叶樱院最后恩怨(3-5)
3 成步堂的律师日常 :大将军(1-3)挽救基友(1-4) 马戏团 (2-3)大将军丙(2-4)(人渣王都楼) 假面大盗(3-2) 假成步堂,美味的吐丽美庵(3-2)
当初刚玩这游戏是在某游戏机上的,哥哥当时天天玩,很得意。好像说:“你没有 略略略”当然我的玩具也仅限玩偶之类的,或许父母认为那才是正常的女孩子,,扯远了,但当哥哥淘汰掉游戏机时(很快),我便把游戏机拿了过来。第一个点开的就是这个喽。记得当初第一章开头滴血的思考者像下了一跳,我赶紧把游戏关了,但我还是好奇这是什么游戏,还是去玩了,没想到玩了三代。我还是有被吓到过,逆转姐妹里千寻老师的死,2-2再见,然后逆转里拍到的所谓“灵媒状态下的真宵的照片”,王都楼突然改变的嘴脸,3-4里桥上那张模糊的照片,3-5中矢张恐怖的抽象画,, ,也有好多次卡关,带骨牛排 日本的汽车驾驶室在右边,大都记不清了。有让我咬牙切齿的人 狩魔豪 王都楼 千奈美。还有让我难过的人 千寻,戈多 凌美 舞子。 还有那些你的朋友 御剑 矢张 冥
锯锯警官(ಡωಡ) 。当然还有万年法官。感觉逆转给我讲了一个故事,里面所有人的栩栩如生,扮演成步堂你就能感受到他们,感受到这个属于他的世界。真的。很喜欢这个一直点的文字游戏。最后
异议!!(不要介意语法错误)(有错误请指正,谢谢😜)
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的