逆転裁判 123HD

逆転裁判 123HD

9.6

9.6

• 薏切菌°

虽然不是在这里下的游戏,但为了推游戏还是给五星的。⊙∀⊙评论如下:

整体游戏就是玩家扮演一个律师,通过“对话”“调查”等方式收集证据后,在开庭时,运用证据和威慑指出证人的证词中的矛盾之处,达到当事人无罪的目的。

我这段介绍苍白,毕竟逆转的人气是很高的orz,不管是细节还是场景,都有些与众不同的音乐,使人印象深刻的人设,都是游戏的亮点。

有动漫喜欢自行搜索。(给kaji打call)

给如果有新手的玩家几句话,2333。

1.当你威慑了一句话有选项要不要进一步提问之类的,选择进一步(这个适用于百分之八十的选择,嗯(╯' - ')╯)

2.推理有的地方实在很难,指出矛盾的时候不要只看法庭记录,人物资料什么也要注意。

3.网友总结的一句话,上了证人席还想跑,决定你就是凶手了!(百分之九十都是(∗❛ั∀❛ั∗)✧这个是不用质疑的)

4.坏事的背后果然还是矢张2333这个我就不剧透了(给成步堂,御剑打call,没玩过的萌新请相信御剑是好人₍•ʚ•₎ˏ

5.游戏毕竟是游戏啦,这种审判制度在日本是不存在的,不要太带入国际问题(尔康手)

6.请相信审判长,虽然很容易受骗和被人牵着鼻子走,但最后总能做出正确的判断(成步堂毕竟要逆转嘛)。

123部还是比较经典的作品了,一章的内容会比较长,请耐心玩下去,真的是良心之作。目前手游有汉化版,喜欢可以去下载。

真的是好游戏。

错误地方已修改,有不足请指出,谢谢

• 天壤夢弓霧厨覺

必须得承认,卡社炒得一手好饭。

GBA炒完NDS炒,NDS炒完3DS炒,3DS炒完Wii炒,Wii炒完ios和安卓又炒一波,炒得烂熟了还不够电影动画继续炒。而且炒了冷饭后基本不加新佐料下去(除了《复苏的逆转》和所谓的高清重制),但是我们就是喜欢就是期待,所以这波冷饭我服。

为什么?因为逆转裁判的123代确实是GBA上确实玩法新颖又不可多得的游戏,已经成为了后世代的作品的标杆,批评者在批评后世代时也多拿其与123做比较(例如,4的逻辑比123差,5的游戏性比123怎样怎样),123的名气也确实比较大(至少大家一说到对手的检察官,首先想到的就是御剑)也无怪官方拿来炒了又炒,而且这锅冷饭我们还吃的下去。

这个五星里有一分给的就是情怀分。123代游戏诚然很棒了,但是,讲句老实话,炒冷饭也要加点佐料才好吃,同一碗冷饭迟早会吃腻掉。

对,好的IP游戏还是要好的创新才行呢。

• 天壤夢弓霧厨覺

是的,现在的卡普空显然还没走出逆转裁判4那种死命吹却骂声一片的阴影,不敢大刀阔斧地去做换血,去做有想法的逆转裁判。也正是因为后世代的逆转裁判没有可以和123比肩的东西(其实是他们自信不足,456都各有千秋),他们只好一直拿123炒冷饭——不然他们拿什么炒?

• 金拱门

卡婊就是爱炒冷饭

• 大怪兽

異議!!

重置吗?即使画面再精致也好,再次玩起来还是没有感觉了

虽然知道这个是卡表故意卖情怀的骚猪之作

但还是不可控制的打开

即使扭扭曲曲的日文不停地强X着我的眼睛

但听到熟悉的“異議!!”还是有点控制不住

仿佛回到好多年前自己第一次摸到GBA的时候

逆转裁判是我玩的第一个GBA游戏

很奇怪?一般人都是先玩的口袋妖怪吧

没错,当初买的时候也是有口袋妖怪的

但是还是存了好多钱买了逆转裁判(因为觉得名字好好听)

结果一发不可收拾

直到现在手机里的小X模拟器里还有逆转裁判1234

而退出的重制版也是义无反顾的下载

不为别的,只为了怀念一下当初浪费的无数个日夜

• Durant

现在还有5 6 大逆转呢

• 大怪兽

啊,买了3ds但是没下载

• Durant

6特别好,5一般,大逆转还可以

• 知识搞活

哥们,我就想问问,这游戏还要联网吗?为什么进入游戏好像是在连接什么,结果连接失败,我只看懂什么通信,确认,再启动之类的字。。就进不了游戏。。。

• yh
      yh

最近在玩大逆转跟6,超级好玩

• 終わらない夢

大爱逆转!!

没钱买3DS的我只玩过1234QAQ

说实话在123中成步堂再怎么叼也还是一位新手律师(天天在法庭上冒汗,还被戈多泼咖啡,关键时刻还是要真宵和千寻帮忙),不过还是很牛逼就是了

4中的龙叔才是真帅!戴个卡哇伊的帽子一脸大贤者(雾),居然还收美贯作女儿(你不要真宵啦!!!∑(゚Д゚ノ)ノ不要给我啊,开个玩笑),站在被告上把可怜的牙疏检察官拉了下来(谁说上了被告席就下不来啦啊,龙叔强无敌)

看了那么多评论都没人提到王泥喜,为王泥喜加一秒(膜)

然后再瞎扯几句,其实成步堂每次辩护的时候只要说一句,“这背后的犯人一定是矢张!”不就得了(๑•̀ㅂ•́)و✧

逆转5,6都出了,成步堂你怎么还没和真宵结婚啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• Ultraman Leo

我从小在外国长大,因为家庭原因,不断在各个国家之间搬家,因此我从小就没有固定的语言使用,所以学会了多种语言,为了能快速融入环境,我努力在语言上下苦工,终于在我20岁这个年纪,熟练掌握了包括德意日法中韩等国家的语言,现在在联合国工作,工资每小时5000美金,有时一些翻译上搞不定的事都需要我上场。你们不信对吗?不信都不搞个中文版出来!(虽然我早就在模拟器上推玩了鸭梨1234和裁判12了)

• 世界终结

安卓模拟器刚出来的时候,有一段时间特别迷恋GBA,虽然没有精美的画面,但是其中很多游戏都是经得起千锤百炼的神作,让人留下非常深刻的印象。

类似「超级机器人大战」系列、「牧场物语」系列、「口袋妖怪」系列、「火之纹章」系列、「铸剑物语」系列、「恶魔城」系列,都是大家耳熟能详的GBA平台佳作。而「逆转裁判」绝对算得上能够跟以上任何一款游戏分庭抗礼的游戏。

作为一款文字游戏,因为当初没有人汉化,差一点就被时间的洪流所淹没而不见天日,即便是汉化后,因为是比较吃亏的文字游戏所以在没有人推荐的情况下玩到的人也是屈指可数,在之后甚至被称为差点被埋没的神作。

• Du rarara

过来给逆转裁判刷评论。

在手机自带的商店里下载的汉化手机版,非常喜欢。挺烧脑的,不过随着剧情的推进,案件也会不断清晰,逻辑性很强。但是每个案件都要花好久,偶尔还会遇到卡关的状况,简直崩溃。但是好玩啊,哈哈哈哈哈哈哈。

感觉第二部追加了心灵枷锁后难度就提升了,游戏性强了很多。

值得吐槽的是,为什么我明明只是个律师,却又要承担侦探的活,同时还要关心每个NPC的小心思,累不累啊我。

表白反差萌萌哭我的狩魔检事和我相爱相杀的“基友”御剑检察官。

以上(・ิϖ・ิ)っ。

• 永生无限的回火腐朽之魔术猫

贴吧有中文的模拟器版本下,虽然不是高清的,小伙伴们。

这游戏给五星(ฅ>ω<*ฅ)

-----------------------

贴吧地址哦╮(╯▽╰)╭

-------------------------

我说的是123哦,在上面那个链接的第一个链接,点进去后第一页的最后一个,就是安卓的模拟器汉化(ฅ>ω<*ฅ)。链接复制不到的话就百度,逆转裁判吧,置顶帖就是了╮(╯▽╰)╭

不过画质不算太好(手机上的)。

• 三千个球球

卧槽看看我在TapTap找到了什么!

这三部陪我度过了我可以说最快乐的一个暑假了,这五星只给情怀。

剧情没得说,难度对于普通玩家适中,画面...咳咳咳,细节还是不错的。

最后,感谢那些日子有你们,成步堂君,真宵,春美等等。

我很快乐。

• 社会白三岁

在3DS上面玩过逆转裁判的5和6版本和大逆转裁判1和2两部,游戏体验很好,但有时候在侦探部分没注意对话,不知道下一步该干什么,检查对话记录也找不出来的时候,只好找攻略了,有时候提交证据的时候死活也点不到要点的地方,在逆转6的其中一次卡了半个小时才点到系统指定的地方。但是侦探部分和法庭部分很有趣,有些地方需要结合对话和证据才能通关,有时候实在想不出来了,存个档,挨个试,(这个方法可能有彩蛋)“我吹爆大逆转裁判的华生(私心)”,虽然我逆转裁判的1、2、3都没玩过,但是值得五星。

• Seved

给五星但是毕竟卡婊的炒冷饭重制是日文的,玩的依然还是GBA模拟器里的汉化。一直都有巧舟的逆转会是什么样我不知道,但我知道所谓的没有参与4代的巧舟,实际上不仅仅参与了制作,还是编剧,即便是没有很大的地位,逆4的构思和新的梅森系统也同样让人眼前一亮,配乐也是个人认为最出色的一代。嘛,接近十年的追逐,抛开吐槽,希望这个系列别完结的太快,也希望这个游戏能有一个好的结局

• 呙银

不是在TapTap玩的

是几年前朋友推荐给我的

当时我就说你丫怎么玩这些游戏

看起来画风就不好玩了

去你的不好玩!!

我玩过之后只想回去扇自己几个大嘴巴子

甚至爱上了这个画风和类型哈哈哈哈哈哈

反正挺好玩的

动漫也看啦!

刺猬头真的<(▰˘◡˘▰)>

• 洛林

(ノ_<)想起了沉迷傻瓜版&模拟器的那年夏天…

一口气浪完了123检事1的我怕不是已经傻了…

还丧心病狂的推给所有的异性(不太)熟人(ノ_<)啊哈…哈…哈哈……

ಥ_ಥ我当年到底是为什么会觉着这自带CP的游戏不适合妹子耍吖

以及最迷的一件事………

当年无攻略无读盘一次过的我…为什么会在读完法学本科以后要捧着攻略过关啊喂…毁人不倦?

• 黑珍珠游戏

逆转裁判开启了一个游戏类型,当年在GBA上玩到的时候非常惊艳(感谢当年的汉化组)。

但后来冷饭炒得实在有些多,虽然游戏质量也比目前绝大部分手游好。

• 伸子

忽然想你是游戏制作人为什么不试着自己做一个玩玩呢

• 黑珍珠游戏

从个人而言,我当然有很多想做的游戏,

但做一个游戏不是说想做就做的,

至少得养活团队先,

有面包再有理想,很现实的问题。

• 伸子

那先祝你们吃好喝好吧

有机会我回去玩玩“暴力街区”的

• †††乌托邦测试骑士团†††

这个力评5星,虽然是冷饭但是我吃∠( ᐛ 」∠)_

付费没问题,不奢望简体,但是希望出官方繁体版本( ˘•ω•˘ )

看不懂,玩起来除了“一一鸭梨”就没有意思了(。・ω・。)ノ♡

• 螺旋升天的李云龙

我很喜欢这个游戏,不过是用别的平台下载的,为此还看了他的动漫,这个剧情着实骚气,各种伏笔各种套中套,葫芦湖杀人案件我手机都烫了才通关,真是不错的游戏。

• 徵羽摩柯

wodema居然能翻出逆转裁判还是高清重制突然有种想拍桌子大喊“异议”的感觉了2333

(╯‵□′)╯︵┻━┻異議あり!!

• 压妹咯

虽然是很久之前用手机模拟器玩的123,但《逆转》永远是我心里的那个满分神作。没有把3最后通关一直是个遗憾~

后来在nds上购买的5也迟迟没有玩,喜欢以前那段没日没夜抱着逆转玩的日子~

另外想说的是逆转123剧情满分人设鲜明,有时间的小伙伴阔以细细品味玩一下!!!

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 荒木飛呂彥

以前没接触过……但有段时间疯狂迷恋那种推理游戏,听人说逆转系列的特别有意思,不过是在gba和nds上的,本来还想在x宝上面买个nds(……)然后有人推荐了模拟器,然后就玩上瘾了……

虽然已通关了好几次,但闲暇时还是会忍不住玩一会……

• 噗噜噜

电脑模拟器玩的中文版 虽然那时候已经会了日文

感觉HD版没有那个像素风有感觉了233

买了正版日文 当是交情怀税 其实也不贵好像就一两千日元(还是希望楼下某位不要传播模拟器了吧。。有能力支持下正版不好吗

也是为了逆转我才买的3ds (对 并不是为了宝可梦日月23333