Alt Hero

Alt Hero

Alt Hero-Fastest Level Up RPG

7.6
  • templarck

全程就俩英文单词,所以不用担心语言问题,不登谷歌商店的话也用不着***

各种属性、资源,全都没有说明,靠自己摸索了

4个伙伴攻击力明显不同,攻击速度不稳定,忽快忽慢的,伙伴升级每级都是花费300,升级增加的攻击数值也是固定的(伙伴伤害:弓箭=等级x2,法师=等级x4,战士=等级x6,诗人=等级x3),但其实详细分析没有意义,因为在主角强大的点击攻击之下,4个伙伴加起来的输出也不及主角一个零头,目前最高升到500级,也没发现有阶段性质变,所以伙伴系统感觉很鸡肋

主角的4个技能的输出,相比点击伤害也可以忽略,使用技能主要是为了增加怒气槽,只有怒槽满了才能够进行大约10秒的无限制点击输出,基本上不停用技能的话6秒左右就满怒了,这才是输出的重点

主角升级加点分蓝拳和红脑两种,但没有具体说明效果,所以我是平均分配的,两种都影响点击威力和技能威力,优劣不明,有兴趣的童鞋可以分析下

技能等级的提升只能靠爬塔,一层一点技能,提升技能增加输出,不过前面说过了,输出可以忽略,所以技能加点也挺鸡肋的

爬塔(就是主界面第4个红色剑图标)得的红钥匙用于打精英(主界面第3个紫色塔图标),打精英得的钻用于打BOSS(主界面第2个图标),BOSS掉的蛋就到第1个图标里开主角皮肤了,皮肤只要获得就能增加点击伤害,与有没有在使用没关系;虽然开蛋获得是随机的,但开了9次也没碰到出重复的,估计不会出重复的吧

目前爬塔131,精英79,BOSS9还没有发现转生的设置,全程就是无脑点点点……偶尔有几只小龙叼着宝箱飞来飞去,收益基本也可以忽略

爬塔还好,精英与BOSS一直在增强,就快要打不动了,不知道能不能坚持到游戏的尽头,可能尽头就是卸载吧……

• Hany迟

大体来讲还不错的游戏

人物还是很可爱的

尤其是那个吹笛子的鹿

哎嘿嘿嘿超可爱啊

Unity引擎,一人开发

可以说很不错了

【拿出来】

我给三星。

嗯。

• 红小菱

放置点击的打怪升级游戏,画面还不错,是韩国独立开发者一人制作开发的作品。

英雄角色也比较丰富,玩法相对单调但游戏系统还挺全的,英雄也分法师、弓箭手之类的。

轻量简单的一款RPG冒险游戏。

• Jun

游戏韩国1人开发者做的放置类+Tap游戏。

感觉独特3D画风,通过游戏关卡获得各种自己的伙伴,游戏不错。虽然游戏刚开服,游戏功能比较少。但,不错的放置类游戏。玩家可以试一试。不用框架,***。只支持英文,但是,玩起来没有问题。

不用***,就友好不少呢。

这是海盗船长的故事么?感觉很酷炫。

• seven7

人物升级后,红色的拳头和蓝色的大脑,是什么意思?是不是力量和魔法

• Dear Dew

挺失望的,本来看到点击游戏,就很高兴,但是这并不值得我高兴,因为元素太少,没有持续可玩性

• 木子

前排,先下载看看好玩不

-----------

不用纠结没有中文了,因为里面压根就没字→_→

• 盯裆猫

……(눈_눈)非常好的游戏,就是需要时间有点长,不能离线挂机

• 暮未央

前排留下,休闲类,点点点打怪升级的游戏

没有中文版,因为没有任何一个字

啊,不对,有退出时候和你说的bye_(•̀ω•́ 」∠)_

• 叶芷青

还不错,画面和建模挺花心思的,居然是个防止点击的打怪升级,可惜有点轻度了。

经过测试,后者应该是增加主角下面4个技能的威力

• 背叛的灵魂

这是我玩过最无聊的游戏

• 暗影

还可以吧,玩久了就感觉无聊了

• A   石鹏

还可以,轻度休闲,暂未发现转生之类功能