青石

青石KR

8.2

8.2

• 觅眸

游戏时长的问题是因为没有开tap记录过~

已入坑三个月,61级

一分给自己对这游戏的爱

一分给花在这游戏上的时间

在昨天之前,我都会给这个游戏四星以上的评价

昨天晚上的更新让我真正的死心

也算是如何看着一个好游戏硬生生打臭吧

此条建议写给高于50级,五星二突两组满编的玩家

在这之前,其实游戏的肝度和娱乐性都不错的,佛性生存即可

而在这次更新后,真的转变让老玩家不舒服

肝度的调整:

1.日常搜索从四次变成12次,因为开了结晶系统,靠日常搜索可以打到结晶(随机等级),而结晶在镶嵌上去后,摘下来是需要晶石的,这我也能忍,毕竟jjc爬一下,低保还是有的,总不能这样就给差评,坑爹的就是在这个爆率,搭配,精炼上,你先要脸好出一个高品质结晶,属性还要非常对你胃口,然后花很多卢比强化,这个肝度我暂定差不多半个月,什么?半个月太久了,想要快点,行,去挖吧,氪金挖吧。

2.海市蜃楼,现在的海市蜃楼没有两个队伍很难往高层爬,做海市蜃楼为的是什么?装备强化的材料,3.6.9层会出强化材料,一天保守2个,你再商店买两个,我目前强到49,需要59个才能继续进阶,也就是差不多一个月,不强化的话开不了孔,还不能镶嵌结晶,难受啊……氪吧~198晶石就有材料了哦~强化费用再继续了解一下。

3.角色的使用,近半个月出了三个新角了,三突需要6个同样的角色,攒碎片的破事我就不多说了,强化费用我也不想让你了解了,升到五星我也不想提了,技能我也不想说了,总之以目前的肝度,想培养一个满角色,佛性玩家的期间在半年以上……

4.结合前面三点,你每天需要的油量为:12次探索120,两个材料探索70,日常15次出队150,340,我要时时刻刻盯着时间上游戏,因为不能花钱或者晶石买油,而在这之前,我只需要上线任务打完下线,40分钟左右搞定,闲暇的时候上去出队练狗粮~

爱之深责之切,退坑前的碎碎念

希望你越做越好吧~真的太累了……

不想被游戏玩,这是一个后期哪怕氪金也是一堆坑的版本……

• 坑比

心痛楼主,我入坑一个月,这游戏在萌新阶段很休闲,但越到后面越不对劲。10连保底还不是3星,真的不友好

• 觅眸

都离开好久了~现在也不想回去看 不如不见真的 偶尔回来翻一下大家的评论 还是那样 运营真的nc无作为

这游戏真的是底子好 全毁在一手***运营上

• 夜墨

很正常,所有游戏都是这样的,因为运营商要赚钱,既然要赚钱就要想方设法的坑钱

• 觅眸

坑钱无所谓啊 有人氪有人肝对吧 赶尽杀绝这是……策划瞎改,一堆毫无意义的内容,这就让人恶心了

• 夜墨

很正常,你看好多好游戏哪个不是被策划毁了的,不是骗氪就是让游戏失去平衡

• 南小鸟

【老鸟说】

优质的竖屏挂机游戏

如果说《点杀泰坦》让我们开始接触挂机游戏,《永恒的塞妮亚》让游戏不仅只有点点点,那么《青石》算是挂机类游戏里较为优质的作品了

一个挂机游戏做到670+ M绝对是个例的存在,所以与之带来的,便是超多的过场动画、优质的CG图以及数量众多的人设。剧情就目前来看还是老套的“失忆”开头,不知道后面会不会有比较惊艳的地方。

剧情副本可带四人,恰好符合四种职业分类:

剑士(DPS)、防守(坦克)、轰炸(DPS?)、辅助(奶妈)

每个被鼠爷逮回来的英雄都可以“聊天”(人物背景),可以说是做得很细致了,抽到新英雄不知道好坏的还可以到英雄的评论区去逛一逛虽然评论不多但总会有帮助,和某些优质游戏的论坛起着相同的作用。

三种属性互相克制

副本蛮多,只要有体力就能一直刷那种肝游戏

整个游戏的UI给人很清爽的感觉,至少让我会有一种好心情,不知道是不是仅我而已。

泰坦的疯狂点点点玩久会让手指很累,《青石》采用的一种折中的选择:点击速度达到一定频率以后,会自动攻击一段时间。这样一来,战斗过程既不是全自动也不会让人很累。

在我看来是很人性化的方式了

至于抽奖什么的....我这个非酋不发表言论

但是英雄星级在这个游戏里并不重要,不管哪个英雄都可以从1星开始升级,所以英雄的成长度反而是最重要的(好看的小姐姐拿来收藏也行【滑稽】)

另外,游戏里的抽奖货币,暂且把它叫做“晶石”,这玩意儿不仅仅可以用来抽英雄,还能有其他的作用。

原谅我把这个可能不算秘密的秘密藏到下一篇评论里

End

by、南小鸟

• 兔

相互克制的属性是那个石头剪子布不是四个职业吧。这个克制还是很明显的。

星级还是蛮重要的,虽然都可以五星,但是初始三星比初始一星不管成长值还是同星级的属性强了不是一点,除了熊熊…四星双胞胎更厉害(`_´)

• 南小鸟

新手教程里教我们的是说队长“雷”遇到了“火”的敌人,教我们把初始二星的输出“水”换出来,所以我是这么认为的

• HEY JUDE

胎三毕竟主力 一二星只是狗粮

• 低调王道

这游戏算挂机游戏?

• 低调王道

这游戏就三种属性哪来四种?一星二星都是狗粮。三星看技能分强弱,,😐原来tap玩赏家是这样的。。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

推荐在今天入坑,目前举办300天纪念活动,这样的话直到8号为止一共可以240曼达,加上全勤奖励60曼达合计300曼达φ(≧ω≦*)♪。

游戏的账号如果你是用FB登录或者GOOGLEPLAY登录的话,在《超越境界(BTB)》和《白岛》中登录同一账号可以共享青石的曼达♪。

白岛第一季通行证和第二季的季票一起买=248+98=346,超越境界BTB的季票98再加上就是444。

但是你只要花几个小时时间把青石的前40张地图给通了,然后竞技场打打,然后强化一下升下技能,就可以在主要目标(常驻任务)里领大概接近150个石头!

也就是,如果你玩了几小时觉得这游戏不好玩,那么你现在入坑放置7天后等于附送3个游戏(超越境界+白岛1+白岛2),简直赚爆有木有≡ω≡~

但撇开赚不赚爆,玩1送3以外。这款游戏喵喵觉得还是非常赞的ヾ(✿゚▽゚)ノ

游戏的人物画风非常统一,使用了赛璐璐动画风格,而游戏最吸引人的是大部分3星角色的必杀技都是采用动画必杀。一开始的主线剧情也都是动画,甚至连招募角色、强化角色都不是敷衍直接反馈一张图,而是一段动画,就跟你们吹爆的《公主连接re》一样(눈_눈)

然而比较《公主连接re》,这款青石良心多了,新玩家第六天送一个3星券,登录28天送自选3星券(没错,就是一般日游里的天井,除了当期角色和限定角色以外其他角色都能选),并且抽角色可累计点数,76次就送一张3星券。

让人倍感可怕的还是这游戏抽抽券送不停,每星期每周礼物固定送3张,每星期签到给1张;看起来一个月不也才12张吗?然而游戏可以通过蹭别人的遗迹或者自己开出来的遗迹(类似扩散MA的妖精系统),有概率掉落1张或者3张抽抽;平摊下来实际1天随便玩的程度至少掉2张抽抽,1个月就是70多张。

像现在有消耗体力开箱子的活动,就有概率出3张抽抽券,一天大概抽个3-5次是没问题的。还有个活动地图可以获得奖牌,拿奖牌去抽箱子,也可以获得抽抽券,概率还颇高;个人从活动里获得的抽抽体感每天至少2张,也就是说在有活动的前提下,一个月抽个150次以上是没什么问题的。

抽抽券只会出角色不会出碎片,只有碎片券才只出碎(但是一天最少50张以上)。现在玩了半个月休闲玩下来,12只3星,其中有2只重复的,也就是获得了14只3星,图鉴除了限定只剩下5只就开齐了✧(≖ ◡ ≖✿)

• 与你起航的旅途、

玩了两个月了,给个四星,顺便说说游戏。

——————————————————————————

随便介绍一下游戏吧,游戏主要就是挂机游戏,游戏的主要内容就有点像舰娘那类收放远征的感觉,区别就是要消耗油。需要点手操的地方就是每日的素材本以及斗鸡场还有最近出的遗迹。角色培养系统类似于阴阳师,1星升2星需要本体满级加1个1星狗粮,2升3需要2个2星狗粮,以此类推。然后技能需要的是素材和钱,素材可以商店刷,每日本出,和普通剧情本出,还算好刷。还有个是同张突破,只增加属性,只有三突,1突1张,2突2张,3突3张,而且资源需求量略高。

——————————————————————————

然后说说2个月以来的体验吧。接触这个游戏是因为手上两个手游都开始长草,有点过于闲,想找个新游戏又不太费时间的。就无意中看上了这款。第一眼也是被比较统一的美术风格所吸引,游戏主体也是挂机。抽卡体验还行,有一点保底,不过只是返高级些的抽卡券,运气特差的应该体验挺差的。不过每连续登录28天可以拿到一张点名券,可以换到大部分(比较旧)的3星卡。自己现在手上的3星卡也挺多的了,也就是开荒的时候用用钻石抽卡,之后都是靠每日本有没有概率送几张来抽抽。月卡送的钻石都屯着买特惠油拿去刷图。也就这样手上也有快10个满级满技能五星了,满突也有一个,应该不算丢人吧……

——————————————————————————

随便说点攻略吧。

游戏分4种职业,剑,盾,炮,奶。剑盾一般为前排,一个注重进攻一个注重防守,炮是火力支援,也提供一定的团队buff(多为进攻性buff,比如攻击力,暴击率,暴伤等),奶就是奶妈也有团队buff(多为防御性,比如血量,防御力,格挡概率等),不过有加攻击的奶和加防御的炮。开荒时,基本上拿到什么就用什么吧,打到打不过了再提升一下技能,前期技能尽量别乱点,留着抽出好卡了再说。推荐的三星卡的话,剑的话基本都能用都挺厉害的。盾的话雅典娜,尼尼,卡因。炮,蓝索恩,笛阿娜,派特洛妮。奶前期乔伊,后期阿克莎。普通剧情图,一剑一奶都可以打很远了,阵容搭配的话就看自己喜好了,缺肉补肉,缺输出补输出。每日本可以抱好友大腿,能打多深就打多深,毕竟每日一次,而且打输了没有任何惩罚和消耗。

—————————————————————————

扣了一分的地方是那个钓鱼没有任何诚意,又耗时耗力收益不高。还有那个遗迹,也是耗时耗力,打起来很烦躁(也许是我太菜了),虽然收益还挺不错的。

就说那么多,能帮到哪位那就最好了

• 静心

刚玩3天,觉得还是挺休闲,有新手抽卡加成体验不错,就是据说对老玩家抽好卡概率非常低→_→

• 与你起航的旅途、

对我来说可以了

• zero

老玩家告诉你 趁着萌新期有buff 多抽 要不然以后10连没有3星 得多难受

• 俞小枫

萌新,第一次十连一个3星尼尼,第二次三个三星,雅典娜,卡恩,天箭。我和防御手有缘

• llllll清风

1.风格清奇的点击玩法,日韩卡通的美术风格,开局CG,大量的动画,剧情。整个开场就以一种诚意满满的姿势将我俘虏。

2.就连普通的战斗界面,也风格独特,我同事看了一眼就让我给他安利。不过,第2天上班的时候,跟我吐槽,刚开始玩的时候,动画太多了,公交上玩的时候用了好多流量,233333

3.还是说说游戏。游戏中,用了大量诚意满满的包装,实际上,还是已有的套路。老手等级=VIP等级,老手经验=VIP经验,侦探所=10连抽,体育馆=角色养成,训练=角色升级,升级=角色升星,自我克服-角色进阶,锻炼特技=升级技能,搏击俱乐部=竞技场,发掘协会=组队副本。但是,自古套路得人心,虽说是老套路,搭配上诚意的包装,世界观,UI风格,玩起来,倒也还算新意~

4.关于肝的问题。这个游戏和一个游戏有点像,阴阳师。角色的升星和阴阳师一样,需要多个数量的同星级角色,但是除了升星,还有技能,还有突破,除了这几个,还有装备(后续更新)。单个角色的话,需要培养的内容还是挺多的。不过搭配上自动扫荡,对于不肝不氪的玩家来说,体验还算不错,而且所需的经验并不坑,玩了3天多,一个4星还是挺容易做出来的。肝的话,倒是不肝。

5.关于氪和体力的问题。氪,有利有弊。但是体力这个机制,一旦加入,就等于氪金的意思了。同时,搭配体力,对应的角色中的技能和突破,都是通过体力来控制的。所以,正儿八经玩的时候,一些成长的快感,还是会被限制到体力上,总之,体验起来,还是氪金味道,不爽。不过,可以理解。

6.大量诚意的设计+套路玩法+角色的深度养成线,整体上值得给满分。但是个人建议,感觉角色上的养成过于重度了,其实我更希望是技能上能做出深度,利用玩法来引导玩家组合角色,而非是把大量时间耗费在单个角色的养成上。

7.值得入坑,诚意之作~

8.tips:游戏开局是繁体中文,但是设置里有简体中文~

• 点击关注没好礼

说说最近IOS上线的这款游戏《青石》。。。

整体体验下来游戏给我的感觉是虎头蛇尾。。。

不得不说在二次下载之前的“尝鲜部分”游戏给我带来了很多惊喜。

开头类似GAL Game的对话情节,战斗之间穿插日式短动画以丰富剧情的饱满度,都让我赞不绝口。

游戏的核心玩法是TAP(点击)游戏,战斗中玩家通过不断点击怪物形成连续攻击,随着点击次数,攻击频率会提升,同时背景动画也会加快,感觉像提速了一样。当不断点击后怒气槽(fever槽)会填满,这时候会有一段时间的自动攻击,当fever槽空后又要通过不断点击填满,或者选择使用氪金道具,保持自动攻击。。。

每一关可以选择四个角色出战,其中一个作为主力输出,剩下三个可以在主力血量不足时进行替换,同时每个角色都有一个自己的主动技能,技能有CD,切换角色也有CD。。。

更为诚意的地方在于,游戏的强化角色和抽卡都不是像其他游戏一样一笔带过,而是真的做了个时长大约5S的动画。

以上是我认为游戏虎头的地方,在不超过半小时的游戏体验中你能感受到一款全新的TAP游戏给你带来的乐趣,对剧情的期待,酣畅淋漓的战斗体验。。。

然而蛇尾在于,动画出现的频率在二次下载(新手教程)后大大降低,目前已经通关两章依旧未见新的动画,游戏的战斗千篇一律,很容易就玩腻。。。

但是游戏的美术还是OJBK的,但TAP(点击)游戏我首推还是放置魔王

• 魚亁🐟

感谢你的详细长评~动作型RPG比较难留存,尤其是单一打击感的操作,好在游戏表现比较轻松诙谐,所以很加分~这款不是偏放置的挂机游戏,所以后期会容易疲劳一点(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 点击关注没好礼

剧情确实一定程度缓解了战斗的枯燥,但和游戏初始的时候体验相比确实有点高开低走的感觉。。。

其实在使用愤怒药水后,他基本算是一个放置游戏了,,,只是表现方式不一样,有的tap游戏采用付费购买挂机,有的免费挂机,这里是用道具而已~

• 李梦龙

和楼主观点一致,不喜欢tap的战斗模式,总觉得少了点核心的东西,可这个圈子至今还没有现象级的新战斗模式,所以,只能改造了。

• ErO

游戏一开头很惊艳,各种cg动画,但是到后面剧情就减少了,不过各种设施和角色都有独立动画还是不错的。

很多3星都有暴击动画,但个别没有,希望能添加一下。

游戏性不错,不怎么需要肝,出个4星也挺快的,基本都是扫荡养养狗粮就可以挂机了。

砖石来源少,而且不建议10连,10连可能就保底一两个2星,单抽还好点。不过砖石少没关系,好在抽奖卷可以很容易拿到,上上金车就有几率爆出来。

游戏也接近运营300天了吧,看似现在角色卡池还不够多,游戏如果一直这样肝下去其实还挺枯燥的,看上去有些偏单机,希望还能开发多点新合作模式:D

还有这游戏金币奇缺,前期看起来好像没什么,然后去商店买金卷。但是升一个4星要1.2w,然后升5星要6w,到后面发现金币来源途径根本不多,但是氪金性价比挺低的,所以金币能省就省吧,金卷买回来抽个1星也是亏,留着钱去升星和技能不美哉。(现在就是胎4已经满级了,素材也足够了,但是没钱升,之前拿钱买金卷却都是出一星,血淋淋的教训)

推荐每天用5曼达重制一下寻找失踪的猎人,角色碎片,各种素材,四五张白卷,还有几率爆金卷,真的很值

另外推荐人:SO_Jc

• 桐亚

它的剧情也不知道多久没更新了。。唉。。好好的一个游戏。。因为运营这样那样的乱搞。。唉

• 丿莫逝丨青春

233,超级有趣的小游戏。

进游戏前先开个网络工具吧,选定好语言之后就不需要了。不过氪金页面很难打开,就算你打开之后也不能氪金2333

在游戏里我觉得最有趣的地方就是“氪金”这方面,因为当你抽奖抽出3星角色时(能抽到的最高星级),他就会蹦出一个氪金界面让你升4星(虽然没有什么用233,只有土豪才会买的玩意儿——具体参考CQ果实礼包)

在游戏开始的时候我还碰上了位韩国人233,直到现在我们都在写信交流(虽然我并不知道他说的是啥,用的是机翻的233)

具体不多说,你只需要下载体验三分钟,你就会像我一样爱上这款游戏233

最后,祝大家游戏愉快。

————————————————————————

1月28日 补充

游戏建议:1.希望能随时随地查看猎人详情,尤其是猎人的技能。现在唯一的查看方式只有选择“进入体育馆-锻炼特技”才能查看,很不方便;

2.个人觉得从“管理猎人”中设定“出击队伍”过于累赘,因为在进行游戏之前,都可以调整队伍。我觉得“管理猎人”更应该偏向查看猎人们的数据,在“猎人图鉴”中更应如此。

• 灵犀石

越来越坑了,玩的人一多,运营商就开始膨胀作死。

~

首先,三星的掉率随着你玩的时间越长,卡片人物越多而不断下降。我之前30抽没有一个三星的时候醒悟了,再也不连了。

~

然后,服务器大姨妈不断,尤其是对电信线路极不友好。而且出错以后几乎从不补偿(最近几次有少量补偿,应该是被喷多了的缘故)。估计运营商用的土豆服务器吧?

~

再次,游戏各种bug和暗改不断。比如说掉率暗改,最近的金币券掉率也偷偷改低了。还有莫名其妙的一些闪退行为。活动的奖励也有过好几次的暗改行为——列出了奖励,然后又移除,或者是调低掉率。

~

接着,游戏设计上也有很多不合理的地方。例如,有许多画面是没必要反复让人看的,例如升星动画等,不能跳,浪费大量时间。以及游戏燃油上限只有60,而一小时回复10点,这样正常的玩家每天必定会浪费一些资源,因为你不可能一晚上只睡六小时。

~

最后,游戏越来越膨胀了。之前58买700油料包,算很浪费了(溢出太多,需要氪金快速完成才不那么浪费)。现在变本加厉,一次要90买900油了。花式逼氪。

~

后来者入坑谨慎。

对了,最近新出了一个角色,伪娘。

简直666666……政治正确到没边了。

'

'

26号追加评价:

这是一个非常肝的游戏。

虽然看起来不肝。

因为需要好友刷碎片的缘故,每个小时都要上线寻找有奇迹的玩家,然后加好友打遗迹。(游戏中称为上车)

非常之肝。

~

而且游戏中只能加50个好友,上车的时候要时常删除好友才行。

~

肝的第二点,就是刷箱子。因为每次出队掉落随机,可能出一个掉落,也可能出四个?所以很多人手动出队,打到最后一个boss前面,如果掉落不满意,就取消重来。极其浪费时间。

• contra mundum

最恶心的就是改金币奖券的掉率

• 灵犀石

顺便,改掉了玩家可以借助竞技场大佬高级角色过遗迹的“bug”,然而对真正的bug视若无睹。

这是一个小作坊的游戏罢了。

• Lin。

每个小时上线寻找遗迹你怕不是疯了...休闲游戏硬生生玩成爆肝游戏。有车就上没车就算了啊,打一把图有箱子就拿没箱子就算了啊。像你这种玩真的是疯了。。是人玩游戏不是游戏玩人。

• 少女侥幸活至今

如果你一醒来发现自己躺在一片未知的雪原上,又碰到和你长得一样的人想要治你于死地,你会怎么办?

《青石》(Blustone)的故事就是从雪原上开始,游戏采用点击战斗的玩法,只要一直点击角色就会自动攻击,能量条累计满了就会进入Fever阶段,无需点击也会自动攻击,听上去无脑甚至有些无聊,不过真实操作起来却十分爽快。

因为是团队战斗,所以适时的切换不同职业队友同时运用不同的技能也非常有策略性,多种可爱十足的角色也让你的队伍有了更多搭配可能。

最让人惊喜的是游戏中制作了很多段非常精致的主线剧情,还有过程动画,就连招募角色也是别出心裁的设计了了一只可爱的松鼠(还是老鼠?)制作陷阱抓英雄回来,可以说非常认真了。

剧情动画出现的时机恰到好处,有的剧情搞笑,有的剧情惊险,沉浸感很强,仿佛亲身经历了这场冒险。

所有英雄都可以碎片兑换,而且签到也给三星,目前来看很良心。

• 浩阳

开头让我想到最近的剧《相对宇宙》

• cao44114的尸体号

你确定你这开头剧本不是,生命线:冰天雪地嘛,我昨天才把这款打通

• 兔

我觉得和我长的不一样,他比我有气质比我有型

• 高加尔塔的雨

治你于死地😂😂😂到底是什么样子的操作

• 阿格尼洛

我們不一樣,不一樣.jpg氪金暗主怎麼會和屌絲男主一樣233

• 十八层地狱没有阳光没有你

无趣,进游戏流程就是教你开那个什么爆高级人物箱子,在接着就得充钱了,明白吗

• Lin。

休闲好游戏,除了每天刚开始要打深渊什么浪费个半小时,其他时间偶尔上线个5分钟挂机扫荡一下,收收菜,有车上车没车下线就行了。放宽心,这游戏不氪不肝,细水长流个把月基本都有,肝爆不如欧皇一张金券的。十连毁一生,金券出神迹,相信我。(我不会告诉你睡前女票拿我手机金券单抽出尤莉的。😂)

说实话不是很懂玩这种休闲游戏还每天蹲上面等车的那一撮人...硬生生把一个休闲游戏玩成爆肝游戏。(我是不能拿天天爆肝的人怎么样,再说又不是爆的我的肝。你时间不值钱有人时间值钱。爆肝玩30多天结算1200和我这个休闲着玩一个月不到结算1400的比好像也没有多强嘛。)

另我看下面某个玩了才半个月的人回答,“本来很强的角色过几个月就削弱了”,养一个5星满技能角色不算突破请问需要多久?挂挂机1周够了吧?一周养一个起来给你玩那么久还要怎么样,突破都是随缘的。麻烦既不是氪金大佬而且新手期都没过的人不要随意下结论,先问是不是再问为什么。

• BLUSTARS

玩了2个月,今天过来改成2星。2个月的苦你不玩是不会知道的。真累。

------------------

能在我手机里呆七天,还能不知不觉的游戏这是第一个,我总结这款游戏只有一句话:这是一款收集养成三消佛系游戏!

【何谓收集】

字面意思,要收集卡牌,作为一款卡牌游戏,收集是必不可少的。但青石不同,没有几十上百数量庞大的卡牌,游戏最终实用的卡牌无非7、8张,其余都是唾手可得的狗粮牌(1~2星),而且出了氪金牌一张,其余都可以无氪获取(看运气和耐心)。

【何谓养成】

指的就是对卡牌培养,主要分为升星、技能升级和突破三种,其中升星就是1星满级*1+1星任意级*1=2星*1,2星满级*1+2星任意级*2=3星*1,3星满级*1+3星任意级*3=4星,以此类推,最高5星。技能升级就是金币加材料即可,级越高所需材料越多。突破则是2张一样的卡牌。最重要的是,只要有耐心,以上动作都可以无氪完成,游戏里曼达(氪金币)能做的事,金币(普通货币)都能做。

【何谓三消】

因为卡牌升星的原理,造成需要大量1星狗粮通过满级、升星来合成高星卡牌,而卡牌包空间有限,所以如何有效的节约空间、节约时间、节约体力变的尤为重要,这就需要提前计算好升星线路。让我在这个过程中找到一点三消小镇的感觉。

【何谓佛系】

因为氪金不值钱,金币可代替曼达,游戏又会送很多体力、金币、曼达,游戏里的扫荡还比手动慢多了,所以你要做的就是耐心游戏,没有什么捷径,慢慢什么都会有的。

没说什么游戏的实质内容,只聊聊玩后的感觉,反正这款游戏我是五星大爱了。

• 爱尔兰的小毛驴

哇 玩了两天真的是很喜欢这个游戏了,但是今天早上上不去了是怎么回事啊???(╯‵□′)╯︵┻━┻ 玩着玩着闪退后一直卡在VisualShower的界面,真的是十分难受了。

给新手几个建议:曼达用来买石油的时候不要去市场买,单独用5曼达买石油还会暴击,相同60曼达在市场只能买到480,但是单独买可以买到720石油甚至更多。

建议最好不要十连抽,这东西一般情况下出不了好角色。毕竟我是非酋_(´ཀ`」 ∠)_

一只五星大于队伍里全部四星(个人理解)

其他也没什么了,多刷图多出队,很容易把角色升满级,30元秒四星没必要,刚开始玩的话可以考虑一下,这样推图带狗粮会很方便。

没事可以多打打竞技场,反正打不过就跑,有时候还会遇到防守队伍只放一只小菜鸡的福利。

只要不乱花曼达就行了,升级技能材料也不必买,多买石油出队很快就可以拿到相应的材料的。

• 小小小学生路过

优点:

一.游戏画风不错,卡面做的很精美。同时在主线剧情上带有过场cg,有点像是在看动画感觉。

二.游戏剧情较多,基本所有npc都带有自身背景交代,而且有角色关联剧情,整体故事情节较为宏大

三.前期送石较多,各种活动也会附赠大量资源。同时,日常关卡也能产出一定的抽奖券,能照顾大多数平民玩家。

四.每个人物拥有一个主动技能和其余4个被动技能,且人物之间有关联属性,拥有一定的组队策略性。

五.直连流畅,不用科学

缺点

一.玩法单调,基本操作点点点,到后面基本就变成挂机游戏。

二.😭没有人物语音

三.人物技能好像必须要到强化所才能看到?每次抽到新人都要换界面感觉很麻烦

总结.总体来说游戏做得很精美,属于挂机收集类的上品。

• sagito

就还可以吧,开始以为是点击类的,上手发现也没那么累。石头攒的不快,不过这个游戏抽奖的兴致不够高,毕竟最高也就是抽三星,而且官方会送一些券,主要是育成漫长。

育成还挺新颖的吧,一星的开始很珍惜,后来发现闯关和抽碎片券送的掉的都很多,直接就当狗粮了。角色大多数是有爱就练,每一个角色都有机会升到最高这点还挺喜欢的。

现在玩了20来天,算佛系玩家吧,每天做掉每日领了体力,就去出击挂一下角色等级,反正慢慢育成着玩吧,只有零星几个0突四星角色,刷每日本就靠抱大腿。

唯一讨厌竞技场开自动还要挂机等时间…

• 驳

不得不说,【青石】把竖屏挂机游戏做到了精品,不论是剧情开头的开头动画还是抽奖训练的过场cg,做工上可以完全说是动漫水准了(虽然后期的剧情cg少了很多)

这款游戏属于能肝就不要氪,而且氪金远没有肝实惠,新手的开头的三星角色尤为重要,开出一个好的三星角色能省不少事,每次开到三星角色时都会有一个31软妹币的四星升级包,(氪金大佬请无视)建议氪一些兔男尼尼蓝帽这种主流角色,其实氪一个四星就相当于剩下来2~3的刷图(一般两三天就可以肝出一个四星角色,一天就能肝出来的大佬请无视)别的一些三星角色不建议花钱升星,如果个人爱好可以用粮培养。个人感觉抽奖意义不是很大,一次十连就够了,一般新手第一次十连脸不黑两三个是没毛病的,再之后那曼达疯狂怼油刷图挂机就妥妥的了

• 超气人小皮

第一周:哇塞这游戏真好玩,好多漂亮的小姐姐!

一个月:终于通剧情啦,开始进军深渊7,8和竞技场!!

两个月:终于两队五星三突啦,开始进军竞技场前100!!!

三个月:弃坑

新手时期抽卡出车几率爆高,咸鱼老玩家无人权的游戏。

隐藏在华丽的外表下,是枯燥的玩法,不深的卡池,不平衡的斗技场。

看着你陪伴了我三个月的情况下,给个三星吧。

• lucky June

这就是传说中的上车吗? 求教

• 超气人小皮

我说的是红色遗迹,只能自己打,持续十分钟。俗称私家车。

有小概率发现金色遗迹,可以让十个好友打,持续一小时。会在公频里公布,会有很多人来加你好友,就是上车了。

• lucky June

好哒谢谢baby

• isen

说得太对了 我在知道你说的这个方法以前 发现好友助战里面一个人都没有

• SerPEnt

青石是一款中规中矩的游戏,但确实能脱颖而出

游戏机制与现在大多数游戏相同,副本可以挂机,狗粮式的升级,战斗方式以点为主,但他的细节非常用心,总会有精巧的小动画出现,音乐也很好,登陆界面可以说就是动态的手机壁纸,大部分交互动画,都是由简单的几何图形构成,包括奖励,结算,领取,升级这些动画设计的很好,没有现在很多游戏金灿灿的辉煌感,就是简单的白色线条,形状,但却让这些界面显得生动,非常切合获得时的感受

游戏养成以肝为主,每天都有领不完的体力和不定时出现的体力礼包,可氪可肝,竖屏游戏,坐地铁公交,单手操作也方便,闲时点,忙时挂,我觉得这样的游戏,值得尝试!

• Lyle959

非常休闲的游戏,可氪可肝,也可以每日只上线完成一下每日任务(不过太过休闲肯定就不好追上大佬们了)。小姐姐和小哥哥都不错,各自有各自的剧情人设还是很用心的。开头有很多动画,后面就减少了,没有那么多眼前一亮的感觉。

大概是休闲有余持久不足吧。因为升星是消耗同星级角色,这样堆上去想培养高星角色挺费心的。过图战斗介于挂机与手动之间,没法完全解放双手,有些让人难办吧……更何况这种点击战斗的模式也容易让人腻味。

总之不算是长久的游戏,有养老的平静之心可以当单机玩玩,短暂地吸一下小姐姐也很不错。