Travel Square

Travel Square

8.5

8.5

• 酥酥

画面跟节奏满满有些相似,语言不通看不太懂点进去一脸懵逼23333

(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ

最主要很想吐槽这个玩法,作为一枚资深手残党和没怎么玩过音游的我来说,我开始了游戏后一开始挣扎的手指都要打结了,不出半分钟盯着手机上不停的miss脸上透露着绝望(ㅎ_ㅎ)

总之呢我还是觉得这款游戏可以在画面上做的更好,然而因为玩法没有好好享受音乐还是觉得有点可惜,我给五星一半是因为歌曲封面,歌的封面比游戏画面还要精致太没天理了O3O不论是国产还是国外还是要支持一下的,哎呀老子怎么这么好呀~

キャ━━━━(°∀°)━━━━!!我的丁丁有这么大

我要在这里说一件与游戏无关的事情因为我真的太开心了,我攒了十几年的海贼已经快补完了哦耶耶看到漫画党剧透一千多集的时候布鲁克果实觉醒复活艾斯,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊撒花撒花啊啊啊啊啊啊啊我艾斯哇哇哇哇我没有白等啊为我艾斯我艾斯我艾斯么么么么么么我爱尾田尾田就是我爸爸嗯嗯嗯,不过把萨博刻画这么厉害相对比路飞这个主角每次都是光环果实_(:_」∠)_从前期一直看着他们骂乌索普,我就等着看到后期打他们脸,哈哈哈哈哈叫你们看不起乌索普,抱着我艾斯麻溜儿滚回追海贼了88~

抛开游戏测评不说,我比较好奇,海贼王要多久才能完结233333

玩得开心哦。

嘻嘻,希望我30岁前可以完结(`・ω・´)ゞ

这个。。。但愿。。。你距离30岁还有多少年23333

• 酥酥

我跟我发小算了一下,距离海贼2000集大概还需要24年( ˘•ω•˘ ) 都四十了,看到艾斯复活就好了(๑¯ω¯๑)

哈哈哈哈哈,16岁的花季……年轻真好啊。

好歹可以看到海贼王完结的那一天233333

• ALEX井君

先说结论,很想给这个游戏五星,但是奇葩的判定ui挡视线真的不能忍。

——————————————————

一款对新手不是特别友好的四面判定的音游。

新手教程只能看一次,其实需要知道的也只有紫色的按键,遇到紫色的往外滑一下就行了。

这个游戏应该是体感音游移植过来的(之前看过用体感手势操作在大屏幕上玩的),一切都非常的合情合理,无论是界面设计、四面环绕的玩法、多样化的按键都让这款音游可圈可点,让人有动力去玩精这款音游,值得五分。

安卓系统的打击音延迟比较高影响判断,在设置里把play sound拉到静音就可以了。

让人不能忍受的是游戏时挡在中间的连击数,可能是这款游戏一开始是在大屏幕用体感的原因,中间被连击数挡住和无伤大雅。但是移植到类似手机这样的小屏幕上时由于中间受到遮挡,很容易出现漏看的情况。虽然在游戏开始前有关掉连击ui的选项可以避免遮挡的情况,但你这是个音游啊?一个音游你不看连击和判定你打起来多没意思?真心希望能够把这个连击ui的位置换一下,太影响游戏体验了。

• EdmundDZhang的脚本

一款新音游!!!音游狗不要错过哦!

不需要谷歌框架和***!!!

上手难度高但是判定还算准,就是区域很小……我是第一个玩家,但是目前来说还没解锁其他曲子,因为要打很多次歌啊(눈‸눈)

不过有一点很好,免费的!!!!

刚刚忘了说,我看到了M2U,想来玩deemo啊之类的音游的人都对他不陌生,也许我能看到更多熟悉的人!

————

玩了一阵子,到了LV3之后,我听到了熟悉的曲子!!cytus里的,呃,不过曲名有些长,我就不打出来了,留给后来者一个惊喜吧。

• 狗屋毁一生

觉得一个人玩音游寂寞?我来教你萌音游开黑吧!

二人开黑:Arcaea

三人开黑Dynamix

四人开黑:Trvel Square

(好像跑题了)

• 赤と黑のRakdos

游戏本身素质不错。

只说些不适应的点。

ui放在正方形中间,读谱有点瞎,隐藏ui又看不到判定。。。( •̥́ ˍ •̀ू )。

第二章。。。可能是我爪机的锅。。。和第一章的延迟不太对。。。。。打第一章的时候延迟-0.7,跑到第二张,打infinity heaven的时候。。。。觉得谱面比曲快了1秒左右。。。。。调到-5.0才准。。。(;д;)爪机的锅么难道。。。。

修改:解锁了第三章。第二章的infinity heaven 和illusion of inflict好像的确延迟有毒。。。。一,三章和二里的dark force延迟-0.7完全没问题。。。

唯独那两首。。。。音乐还没开始的时候已经过去一堆note了。( •̥́ ˍ •̀ू )

• Deemo

感谢大佬了,之前一直觉得无限天国音画不同步,看到你评论写的-5.0起初还不信,原来真的是。。。∠(`ω´*)敬礼

• SOWILO✧盒盒盒盒盒

简单说吧

1.上手难度高,新手教程务必认真看。我错过了一个后面完全不知道怎么打出来(←傻的)

2.音乐倒是很好听,好吧,符合我的口味。

3.判定挺准。(和我无关我全程miss)(´._.`)

4.我从开头就要双手搓,让我深刻认识到了自己作为音游狗到底是多不合格。我自行退群ԅ(✧_✧ԅ)

5.对了……对于韩语我是聋的瞎的按键点击随缘,剧情看图说话。希望太太来拯救一下(滚)

• 野生的小洛洛🌸

个人感觉这音游可以说是菱形式滚筒洗衣机,玩起来还是不错的,界面很简约,打击感可以靠Key音弥补。但是预判比看hachi hachi的预判还要短,如果稍微不仔细看谱面的话是非常容易漏掉的QAQ,判定还行。不过这可能又要引来手残党们的哀嚎了(。>ㅿ<。)

• NEKO_猫猫

那个……我觉得我还是卸载这个游戏吧_(:з)∠)_

首先游戏做的是真的挺不错的,音乐也很好听,是我比较喜欢的那种小清新电音

但是这个键位对于我来说就很迷了,有点跟不上_(:з)∠)_感觉自己要被累死,我觉得用平板玩会更好一点

游戏界面也蛮好看的,但是韩语无能那个剧情书完全看不懂,猜都猜不出来(*꒦ິ⌓꒦ີ)

上手难度稍微高了点,判定感觉还是挺高的,我决定以后换个平板来玩好了_(:з)∠)_

• 氚林萧风

(눈_눈)进不去

只有故事,看完就出来了

2042年的?女博士给末世男人一个萝莉机器人,然后回忆以前的美好生活,最后弄死那个男的。

你不给我翻译我就乱猜。

• 好吃的包子

游戏不错,很带感,不过第一次玩这个还是有些不习惯,还有教程最后那个有点看不懂啊

• 阿乐肥仔

本人音游爱好者,游戏非常的棒,音乐也挺好听的很带感!画面跟一般音游差不多,就关键在于游戏操作,难度还是有的,但是这个难度对于玩过很多音游的高玩来说就难在操作一时不习惯,速度什么其实是都可以接受的。普通玩家也是如此,难度只是时间问题,肯玩才能变强,很推荐大家去游玩ヽ(≧Д≦)ノ

• 红小菱

太...难了...

但是游戏整体还是不错的,画面什么的,就是难得有点...心碎OTZ

• Jun

游戏是3人高中开发者做的游戏,游戏不需要网络。

虽然,游戏质量不是很高。但,是玩法有创新,高中生做的游戏给加分!游戏难度非常高,音游老司机来体验一下。

• 98kbaotou

好难的音游啊😂

• 啦啦啦

这不是一个人能玩儿的游戏

• 雁丘.

玩不来,看不懂

• Creeperism

游戏很棒但是优化欠缺

另外求全英文版……

很遗憾我看不懂韩文(ฅ´ω`ฅ )

• 花落水流べ

体验感好差啊,还有教程我可以再看一遍吗?根本没看懂啊,韩语更加增加了理解难度,点了storymode 还是没有看到剧情,三星感觉都给高了~~

• 子矜☁

自认为lanota,hachihachi玩的很好的我第一首歌就懵逼了〒_〒

然而我会好好玩的

• 雯雯c

看封面感觉游戏界面的概念设计和VOEZ稍微像,大概是因为看顶点朝下的正方形看习惯了