劍與家園 (AoC)

劍與家園 (AoC)HK

7.4
  • 我是一个贤淑男

我发现了一些新问题,我希望维拉看见后能回复我,我明白以后会撤销,但没明白就会一直挂着。我发现安德烈本命装备,天赋技能还是没有+1,艾薇儿也是,麻烦您检查一下程序。我认为阿瓦隆和莱?是将军,但是血量太低了,很容易打死,自从优化以后,阿瓦隆和莱?没多大用处了,以前还可以出其不意,现在召唤出的兵不厉害不说,而且距离远,跑过去花时间,太鸡肋了,也就阿瓦隆增加部队数量比较有用,但还是太容易死了,偏偏他们都有往前冲的设定。同时指挥中心升级时也就铜兵增加多,金就只加五个不到,造一队兵都不够。巫妖打资源看不出来多厉害,还没矮人打资源多呢,简直打脸

• 处女座可是

试玩了游戏,现在来说下我的感受。

1.地图非常小。

2.低战力根本没有保护。

3.一天开一个新服,完全就是圈钱。

4.首冲就是个幌子,有些人还以为自己赚了。商店每天就只能限时买几个,还有那些地图上面的女巫商店,铁匠铺什么的都只能用莉莉丝币买,完全就是坑钱。

5.这个游戏就是高战力越玩越强,低战力越玩越弱,国家之间只要有高战力,那个国家就怼天怼地。

6.画面精美,但是不适合我玩。给了3星。

• 我是一个贤淑男

也没有你说的这么额,只要有向上的心还怕战力不高么,我原来也就二十多,刚来的几天后就比我厉害了,后面我努力,现在六十多了,虽然还是不算什么,但我玩的时间不长,两个星期都不到,也不错了

你就是选了一个弱国

• 嘉

我20+战力,低战,城防已经90+了,现在国战没人敲我。

• 嘉

会里十个80+的大佬带我们国战,照样溜的飞起。

• 99871秒

这怕是没在国服玩吧?

• 米诺牛

首先屠幼有个最基本限制,你说一个总战力20k的去殴打6000的玩家这不是屠幼是什么?你说你20我18这还差不多。路上开过的箱子,板车,圣水拿掉敢不敢消失掉,不让消失你也不给补…地图上有几个城市贴图处玩家站那里你就是pk不到,他却能悠哉的攻城ヾ(●´∇`●)ノ~理论上我自己也遇到过,站在里攻城就好。英雄体力我就不多说了。英雄技能太耗蓝了,我现在打的都3000加的白银副本,最少2个英雄要用吧,一个英雄放2点的魔法不放2次估计都过不去,当然多上英雄当我没说,体力不要钱吗?别提打野。除非研究差千把快我会打,平时基本不打收入不成正比,还费体力。公会基本没什么用,会长就不可以设置个奖励让新老成员活跃,成员跑了也没提示,成员被攻击我也没收到求助或则相关信息,公会群发来我要切游戏的。至于聊天我是能不用就不用,因为聊天你就玩不了游戏。比如组织攻城或则调派人员,等你切回游戏又要切回头调派,就问你累不累,烦不烦,火不火哈。佣兵招募我就知道2处不是固定兵等级都能跟我兵差不多,其他都是固定兵且都是4级之下的,炮灰都不够,就不能跟副本那样你打的次数多了也会升级不好么。至于翻译反正我也看不懂,对方也看不懂我们习惯用语的翻译。差不多问题就这样。至于好那不是应该基本吗?

• GM维拉

尊敬的领主大大,维拉总结下您提出的问题:

1.您觉得高战斗力玩家可以攻击战斗力差距较大的低战斗力玩家很难让新手玩家生存。

2.地图上一些只能领取一次的资源点,建议在领取以后直接去掉资源载具的模型。

3.城市贴图会挡住玩家,导致无法攻击玩家,但是他却可以躲在贴图后面攻城。

4.英雄太耗体力和蓝了。

5.打野消耗太大,与收入不成比。

6.公会玩家间的互动不够多。

7.聊天功能不够便捷,边聊天边游戏操作不太方便。特别是在组织公会活动的时候。

8.建议可以招募的雇佣兵可以随着玩家战力增加而增强。

感谢您抽出宝贵的时间给我们提出了这么多宝贵的建议,维拉会把这些建议反馈给我们的研发人员,再次感谢您对我们游戏的支持。

• 叶要乡

我曾经18k吊打24k

• 米诺牛

当然,意见提的合理不合理那是玩家的问题。吸取不吸取是你们的问题。我现在完全懒得玩国际服。因为没活动…每天上线就是押镖,副本,偶尔劫镖…然后可能的话够资源升级城市。然后我不知道该干啥,攻城招人都累。

• claven

体力回复太慢 两小时一点

• 11530609@Social

• 全身麻醉,精神国

玩了两天,建了一个公会,托朋友往港区appleid里面充了50hk,微氪了一个会员。观望中,感觉游戏还有很多不足之处。简单说一下:

1,“打野?能吃吗?”。作为一名资深玩家(嗯),上手半个小时摸清了整个游戏的系统之后我就再也不打野外有怪物守护的常规资源了,有的时候装备和稀有资源都懒得打。收益太低(几百点资源),代价太大(体力回复太慢)。有那些体力和时间不如刷完所有的副本和马车,不仅经验多很多而且路上还能捡点稀有资源,岂不美哉。

此问题又引出了在贴吧被人吐槽的体力设定,英雄没有体力就没法出战士兵,这太蠢了!英雄应该是部队的战力增幅器而不是“容器”,建议将上阵部队的数量还有部队体力从英雄这里独立出来,这样玩家也能更加灵活的分配部队资源。很多时间我只是想派些兵去干几个野怪拿点资源啊,pve和pvp怎么能是一样的呢!建议去看看《阿瓦X之王》(md!这游戏我氪了有1k了!),他们的体力设定个人认为就很好,这游戏我既愿意肝也愿意氪,只是你们不给你这个机会(好想刷一天的野啊!🤕)。

2,“小型多人聊天室”。首先,公会图标是个什么鬼?差评啊!怎么看都像是好友列表之类的好嘛!第二,社交玩家很难受!每次和妹子聊天都得点两次,还遮挡游戏画面,体验略差。公会聊天能从聊天系统中独立出来就行,聊天框就放在屏幕下面,对对对,就是主城按钮到“好友列表”之间的那块地方。公会动态也应该发送到公会聊天频道里,至少要弄个提醒,会长很难受!有人跑了都不知道。第三,公会商店啊什么的,居然没有啊!还不能给会员们买公会礼物啥的增进感情,想发福利发不出去。第四,怎么说呢?没有城市的公会与多人聊天室无异。而攻打野外城市依然需要大量的人力物力,城市虽然不能说少,但是小型公会缺乏足够的成长资源,除了互相聊天安慰和派两队可有可无的大腿兵,完全没有任何上升通道可走,建议对公会间关系加入结盟,雇佣等选项使同阵营的公会更加团结,强化社交。同时增加公会内部建设(我又想说阿瓦X之王了……),给公会以更多的buff,让公会成为名副其实的公会,什么你说散人?SLG没有散人!。

3,“王国间的游击战”。王国间的战争根本没有任何代入感,我本来以为这游戏的国战是这样的:

系统提示:

“小菜鸡在神秘林被黄国赵日天袭击杀敌20损失200,查看战报”

利萨姆某大公会频道:

“什么!黄国赵日天又来屠幼。他们断罪公会想搞事?”

“这停战协议刚过期他们又跳了!不过,这神秘林的领地护卫已经加强了,赵日天的实力不容小觑!”

“西八!前轱辘不转后轱辘转,***们啊思密达!”

“fxxk you!boy next door!”

“发起全国征召和盟友强制征召,今晚7点开始集结,集结地点神秘林,7点半准时出发,目标诺森德!……呸……目标东部边境!”

断罪公会频道:

“赵日天!你干嘛啊!看到世界动态没?某大公会发起征召啦,八成都是因为你屠幼闹得!”

“我就是想试试这最近更新的领地护卫新手保护补丁效果如何…还行,蛮强的……我再也不屠幼啦!”

“说再多也没用!快点向盟友请求支援!让他们多派点士兵协同守城!你晚上上线,人工守城!”

晚上7点半,集结完毕的利萨姆联军兵临城下,战斗时间一小时随时皆可撤退,双方玩家以战力相近匹配的方式配对竞技,不在线的玩家被匹配到将由ai代替指挥(不在线活该啊你!),任意一方全员撤退/守方城防值归零/攻方累计损失人口>XXX点则会战结束。以上。

而游戏中的国战:

野外遭遇->战力比我高->跑

战力比我低->a上去->对面跑

捉迷藏很好玩?

攻城战就不吐槽了,问了下隔壁公会:“大佬他一个人一天就全搞定啦,我们投石车还造不出来呢!😂”

不过这是打野外城市,后期怎么样还真不敢说,但是……没有系统功能的帮助,单单依靠玩家的互相协调,怎么想也是一件很累的事……

4,先写这些有空再补……对了!那个你们不能多招个客服啊!看维拉又是贴吧又是q群又是TapTap的,我都替他心疼啊!这不得累坏了啊!更别提有些人嘴那么毒,简直丧心病狂!你们要是缺人的话……我……你看我行不?😂

建议不错呢,也期待开发商的能优化游戏哦。

心疼客服1秒钟,也许,客服小姐姐背后有很多小姐姐呢2333333

• 米诺牛

公会已经一堆尸体,40服…懒得上…每天副本运镖劫镖下线。英雄体力用不掉…和氪金大佬pk我没这么无聊…巫妖现在科研基本2天升级一个或则3天升级一个。

• GM维拉

尊敬的玩家大大您好,维拉非常感谢您能抽出时间给我们写了这么多的建议,维拉真的非常感动,维拉看了下您的建议主要集中在以下几点,您看下维拉有理解错吗

1.优化体力消耗系统,目前的体力系统会造成连锁的不良体验。

2.优化聊天系统,把聊天系统融入游戏界面

3.增加公会系统的可玩内容

4.根据游戏的剧情背景,增加游戏内提示的代入感

维拉会把您的建议发给研发部门,维拉非常感谢您提出的这些建议~

• 全身麻醉,精神国

对的,辛苦啦。

• 薛俊豪

幫你算一下,后期野怪一只800資源只需一只英雄,搶肥羊一次3000左右但5點體力,800*5=4000>3000

• hamikulin

游戏是好游戏!可是越来越没有可玩性了!世界boss更新完一天就被全灭了,资源多的失去了抢劫的乐趣,副本刚开始觉得难现在根本都懒得刷了!你说你这游戏还有啥玩的?现在连一点竞技性都有的游戏你认为能做多久?为什么不出行会对战模式?或者单人对战模式还有国战系统?还有在增添点各种特色活动?就这样一尘不变的更新有什么用?真心很期待你们能做好做下去,但是越来越失望了!

• 丶

说资源多的都是,主城没超过7级的,7级之后兵种研究,升级兵种,不管那种资源都不够用,研究我现在研究一项要17k的金币!木材现在也完全不够用,各种抢各种刷野

• GM维拉

你好,资源的话后期还是很需要的,科技的升级、主城里面的建筑升级都是很需要资源哒,前期可能是感觉不到,但是到了10本左右就能感觉到了呢,对于PVP方面,目前游戏中有1V1单挑、攻城、掠夺资源车的呢,您希望增加国战、行会对战模式以及特色活动,能否将您的个人想法分享我们,我们对于玩家的建议是非常重视的~~

• 米诺牛

研究一次差不多20k金币和16k圣水飘过,木柴从来不够用,看到木柴车一律劫…死活不管…

• 👀

千万别玩,玩了你会后悔的。

更新之前平民玩家可以通过开箱子得英雄,现在英雄只有氪金才能得,另外,我手机4g+的网,开着***加速器,根本玩不了。

和人pvp兵都布置好了,开战给我来个无网络连接,直接判定逃跑,所有英雄全部重伤。

抢个城,已经打完了,到了结算界面,网络断开,白打了。

而且现在没有新服,都是老服,新手进去就等着挨抢吧,看着挨抢,你什么都做不了

• GM维拉

您好,对于网络断开问题,维拉个人建议您,先清理下手机缓存,因为一些软件下载多了或者卸载多了,会存在一些缓存,长时间不清理很容易导致游戏的崩溃,例如:闪退、无法登陆、网络断开等等,若依旧不行可以添加维拉的个人QQ:2249522809 来进行反馈~

英雄获得方式目前我们正在征集小伙伴们的意见,例如:维拉有收集到一个小伙伴希望遗迹爆英雄碎片,达到一定数量的碎片可以合成英雄等等,都是非常不错哒,您可以将您的想法告知我们哦~

新服目前海外公测啦,海外小伙伴的热情涌入,我们是不定期开放新区的哦,您可以留意下服务器列表的变化哈~~

• 徒添酒

游戏方式还是很不错的,但需要改进的地方还有很多,比如士兵的治疗率在自己领地是100%,这样太没意思了,而且别人在己方势力内可以随意打你,反正不会损失。

建议:

己方领地治疗率改为90%,敌方领地为70%

信息通知需要改进,比如你被谁攻击过,可以特别标记敌方人员和己方队友。

多出一些英雄和技能,英雄主动技能太多也没用,尤其是全都需要消耗魔法的技能,很多技能等于虚设。

种族还是太少,希望尽快岀新种族。

公会根本没什么用,而且可玩性太少,建议岀公会排行系统,公会商店和公会内无损耗切磋,外加公会活动和公会boss。且标记公会人员,当公会人员被攻击时信息提醒和帮助系统。

先这些吧。

• 我是你爸,快去卖火柴

治疗率确实太高,不过仅针对本种族,换种族以前的就废了。公会还是有用的,相当于一个小队,公会可以占领城市,只有公会成员才可以搬迁城市哦。这次更新要添加复仇功能,说是避免太远的玩家打你难跑,游戏还是越来越完善。

• GM维拉

尊敬的领主,你希望将已方领地治疗率改为90%,也是为了防止一些玩家,一直在本国地图攻击其他敌国玩家,导致敌国玩家无法进行清野等操作,对嘛

目前新版本新增了个反击功能,城池被攻击后,在公会动态里面可以看到谁攻击您的,对方的所在城池,可以直接进行反击。

英雄技能方面,您是希望跟阿瓦隆一样都增加一些有利于种族士兵的技能对吧,

您希望尽快出新种族和公会排行榜、公会商店、公会间的无损耗切磋及公会BOSS的建议,维拉这里会转达给我们团队的呢,非常感谢您对于我们游戏提出的建议,祝您游戏愉快。

• Bonjour

在14区蓝国,虽然刚刚开始的时候觉得孤零零的都没有朋友,直到去了银月河一个老外的公会里面,认识了许多香港的台湾的巴西的英国的来自社会不同阶层朋友,最后大家决定去开一个新会,就拿下了一城开始发展,每天长老们都会开会讨论去打哪,直到后来的一些如更新失败或者压力过大走掉了一些人,长老也只剩我一个经常上线了,但依旧开心,虽然是挺累的,因为现在人手不够还要去跟其他公会一起联合才能拿下一些城,跟国际友人交流很有意思,现在期待国服快开,开了我的朋友也能回归不少,最后说一下14区蓝国〔活跃加公会扩城〕收人哦,有意向的朋友可以扣我,谢谢,是有国人的哦

• GM维拉

尊敬的领主,感谢您的支持,相信通过游戏,能让您认识各国的友人,一起愉快的游戏,目前游戏中也是有很多国内小伙伴在游戏的,您可以添加这个QQ群:491165379 在这个群里您会认识到来自国内的小伙伴,国服也快开测啦。

• Bonjour

我已经在了。。

• GM维拉

\(^o^)/~好哒~

带我一个啊 加QQ还是怎么?

• 大帝

国际服在哪下啊

• 杨小明233

我很难受客服我怀疑你们莉莉丝的人都有病吧,国际服不让充钱被老外欺凌也不弄个不同国家的人选哪个颜色的机制。

玩先锋服吧被国人小学生喷的心态爆炸不知道你们怎么想的故意欺负中国人?

亏你们开发团队还是上海的呢也不好好想想

而且先锋测试服又卡喷子多还各种嘲讽最重要的是bug还多测试就测试了这尼玛bug也太多了吧我花钱就是被喷玩bug的?

尊敬的领主

目前游戏是海外公测的,相对于国内玩家还是较少的哦,会存在您所指的这个被海外玩家欺负的情况发生哒~

先锋测试服BUG问题,我们一直在努力的修复和完善,您可以告知下维拉您遇到什么BUG啦,以便维拉进行解答及反馈,谢谢~~

我擦

• 杨小明233

维拉你怎么了那是你小号还是什么?

• 沈灬某

上手时觉得太有意思了,肯定能坚持玩下去。

可是过了几天…发现英雄体力恢复实在太慢了…打开游戏也不知道干嘛好…

😥还把谷歌账号里剩下的1美元开了个vip…结果还是耐不住无聊删掉游戏了。

但游戏确实是个好游戏…

• 起名废

游戏还不错,目前为止没跟氪金大佬起过冲突,所以不知道是不是氪金碾压类的游戏,不过不氪金确实拿不到多少高级英雄和高级装备,兵种等级也存在高等级碾压低等级的情况,不过有些种族的一些兵种也像bug一样,杀了我的兵居然还可以把他当死尸一样复活变成他的兵种(没错,就是坑杀了我2次的巫妖族那啥法师)(ಥ_ಥ),不过幸好失败就只是扣出战英雄的行动点,兵不会死(ಡωಡ)

• 薛俊豪

想當年開服第三天就和2個課300多美金的大佬打架,挺爽的,不過沒充錢不推這遊戲,不然會玩成QQ農埸

• 银河无极

死灵法师........

• 静等故文   徐风吹

欢迎加入[剑与火]羽恒之风,群号码:640981000。 国人群 国人工会 基佬的天堂 来就对了 妹子暂无 城市没有 为什么 因为你没加入。

• ABC

1.军略太简单,兵种太少,海军山空军都没有,可以发挥谋略的地方几乎没有,只有简单的联合纵横。

2.他国国土打架伤亡问题。对面无伤你死70%,是鼓励半夜攻城?

3.资源太少,升科技巨贵,兵种资源不够消耗用。

4.黄国的优势未免强的过分了。

您好~尊敬的领主

维拉整理下您的问题及建议哦,首先您是希望我们游戏加入多元化战斗,例如:海军、空军对嘛~

在敌国进行战斗不是死70%的哦,是70%会进入医院,30%的士兵会死亡哒~~

资源方面您可以通过掠夺、运车、攻城、遗迹等方面哦,对了还有野怪,您不要看野怪给予的不多,但是累计下来也是非常丰富哒~~

针对于国家地理位置优势的问题,我们一直在努力的优化和完善,若您有好的建议可以跟维拉说下哦~~

• ABC

本身就是个收菜游戏,城墙兵几十上百队,死一次啥都不用干了医院一天都满人,谁有空天天上线收兵?

游戏做成这样说实话我很失望。

• En Taro Nie

游戏不错,很有可玩性,就是对新手太不友好了,竟然没有新手保护(有免费的只有4小时)!我2小时被5个大佬轮番作业,,,,,,,心塞。。。。。。还有消耗时间是一分一秒都不给你免费,迁回要塞就掉爵位,不迁要被打,纠结

• Nerco

这游戏是个半成品,我们50多人进去玩,遇到一系列bug,比如直接投降,下线抢城之类的,充值系统就简直不给中国人活。我们一伙人今天决定退游,因为打荒野时,我们遇到了上述的所有bug,打我们的还是一个自己国家的充钱外国dalao,这游戏充钱系统也是很强大,只要氪金,什么都有,莉莉丝,我觉得你真是想中国人的钱想疯了你

• 米诺牛

这游戏同一个国家无法pk无法内战…谢谢…直接投降是你没回应9秒迎战判你投降。可能网络卡不显示9秒框强制判定。下线抢城你放多少兵力守城来着。开保护没,开相互保护没,资源太多会被轮死不解释。充值只有脸书谷歌账号才能充值,你这种运行游戏直接跳过账号登陆就算了。你万一删游戏还不要找人家麻烦。氪金英雄一样用不起,体力消耗更快基本属鸡门面英雄。从你的描述你的主城差不多8-12级。

• GM维拉

尊敬的领主大大您好,您所说的“一系列BUG”我们都在发现问题后第一时间进行了优化和处理。我们的优化和进步离不开各位大大们的建议和支持,维拉相信我们的游戏会让您得到一个满意的体验的。

• 我是你爸,快去卖火柴

略有缺点不过挺好玩的,发展唯一受限的只有英雄体力这一点,兵有存量上限不能爆兵也感觉不太好。有兵种克制而且很明显,种族也有克制所以要不要转种族见仁见智吧。转种族成本巨大不推荐非氪玩家尝试。氪金比较便宜可以自行考虑。

• GM维拉

嗨~感谢您对我们游戏的支持,英雄体力限制的话维拉个人觉得还是有必要的哦,你想下如果没有体力限制的话,就是无法进行掠夺资源了,另外长期在线的玩家具有优势,对于不一直在线的小伙伴过个2-3天会拉下很大差距的。

士兵可以达到限制之上的就是抽取箱子获得哦,如果没有相关限制的话,那么可以无限造兵,这样也就失去了策略的意义啦,当然针对于您所说的二方面,我们肯定有完善空间的呢,相信通过我们的不断收集建议及版本的更新,最终会做出一款适合大家的游戏哈~~

游戏除了战斗系统新颖点外,其它都不是十分十好,尤其是对平民玩家不友好,莉莉丝币和好的英雄只能通过充值获得,平民玩家意味买不到橙色装备,和好的英雄,无论付出多长时间都只能被土豪虐,现在同类游戏越来越多,我感觉平民玩家就不必在这个游戏吊死

• Bad bad

莉莉丝币可以活动中领

• Jack Su

那不废话。就像王者荣耀点券可以用金币获得一样…搞笑呢。那你说你氪金和不氪金没区别,那这个游戏赚什么钱??

• 薛俊豪

我退遊2星期回去就收到2000多活動送的莉莉丝幣,橙裝也沒啥用,不過前期的確坑

• 你猜

好玩是挺好玩的,玩到12级就特别卡,打个副本都卡,重进都没用。浪费我2个星期的时间,弃坑!!!!!!

• GM维拉

您好,请问是战斗不流畅还是一直转菊花,还请您告知下维拉,以便更好的判断您的问题所在,同时如果您是安卓手机建议您清理手机缓存尝试下,期待您的再次回归~~

• 谁衬托谁

这是官方服?