DowngeonQuest

DowngeonQuest

9.1

9.12016个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩456 画面优秀39 轻松护肝10 日常肝度11 玩法设计9 运行稳定性5 音效音乐3 广告频率1 操作体验1 故事情节1
游戏总体不错,有趣好操作,夸奖的话也就不多说,咱直接 上 攻 略(ง •_•)ง!
老实说现在这种单纯不造作,不用氪金不用肝真的是蛮少的了,玩法简单的不要不要的,就是点击然后收集有用东西,并且同时找到钥匙打开宝箱。
——
首先初期的话,最重要的一定是火把了!血量一般不会降低多少,一定要保证自己的火把点数在一大半,初期狂揽材料,多收集些绳子,油,还有木材,一凑够数就制作成提灯,因为方便空出空位!
然后前期怪物一般也很弱,点一下就死还没有反抗的那种,有的时候还会掉材料,打不打随你,但是你每运动一格都会消耗一点火把点数,不介意乱动,可以多开宝箱,宝箱里材料比较多,为后期做准备。那些冲过来的宝箱看到了只要火把点够,都开一开,掉材料很多,而且掉材料机率几乎100%
——
材料不要单独使用!!材料不要单独使用!!!很亏!!!
——
老鼠看到要点,收集碎片兑换人物和任务。面具前期随便你,后期如果生命点数太低,请不要任性尝试,因为后期倒霉的可能性很大。。。
这个游戏就是那种,你越惨,运气还賊特么越差(இωஇ )
——
前期任务最好就做最简单的第一个,反正我前期干脆是不做任务了,因为老死,增强实力再完成任务,总而言之,前期最最最重要的就是火把点数,还有记得随时制作有用的材料,像后期攻击点和防御点是很重要的!
——
后期位置是基本满的。而且像灯啊钥匙啊一些的道具一个就占一格,一定要记得虽然留几个空,避免拿不了钥匙(开箱子)啊,火药(炸石头),蜂蜜罐(赶走熊)啥的这种,而且后期很有可能火把点数没了,然后在黑暗的情况下闹鬼状态会让你想要爆炸,之前攒的灯就可以拿出来用了,没了就只能拼命保住自己的血量,实在不行只能单拆材料,一般到了最后面,你已经油尽灯枯,濒临死亡,这时你只能疯狂敛财,或者赌一赌运气,差不多可以坐等死亡了。
——
以上,祝大家玩的愉快w
雨巷
全人物解锁了,游戏内容不多,但可玩性还不错,画风我也很喜欢,算是比较精品的小游戏吧。但是,游戏剧情巨生硬,待我从头开始吐槽。
游戏是从一只老鼠偷吃了一个死肥宅的鸡开始的(那老鼠怕不是黄鼠狼)。然后老鼠跳进了一口(枯)井里,主角死肥宅也随着进去了。想不到,井里别有洞天,竟然能不断深入(主角怕不是要捡到神器变身龙傲天)。主角每次快要抓到老鼠时都会扑空,然后拿到老鼠留下的一片古董碎片(我不是很懂老鼠什么时候也有了次元袋)。但是,老鼠兄弟,上一层我没找着你就下来了啊,怎么在这一层又看到你了,是我抓你还是你跟踪我(阴谋?)。碎片收集的差不多了,然后主角回到家里,启动考古学家模块,把碎片拼成一个个古董(先民的遗物应该也是能叫古董的吧)。然后主角启动了童话学者或者说历史学家模块,从上面解读出一个个童话故事。一套完整的遗物解锁一个人物(难道是英灵)。然后死肥宅在家里建起了博物馆,靠门票钱成为百万富翁(并不)。从地下发掘出的最后一套遗物中,主角发现了一篇开发者日记。里面记载着开发者在乘坐电梯时穿越了,通过电梯去到了很多历史上的时刻,并且顺了一堆东西回来。或许这些碎片就是开发者觉得东西太多,在路过死肥宅家旁边的枯井时顺手扔了点?
我对这剧情实在是理解不能,或许哪个大神编个更通顺的解释。