DowngeonQuest

DowngeonQuest

9.1

9.1

最新版本 :9.4 Android:9.1 近7天 :9.2
  • zxc12372000

抱着负责任的态度多玩了会,感觉勉强是能接受的。总得来说属于不成熟

首先,新手教程一定要完善。哪有打开游戏,就5张过场漫画,介绍一个脑子瓦特了的死胖子为了抓老鼠就跳井把自己弄死的故事。然后就直接开始游戏了的。

真的是一点点教学都没有,对没玩过类似游戏的新手极其不友好。这也是我之前评价很差的原因,我还是玩过不思议迷宫的,一上来也给弄得很蓝瘦。

游戏机制感觉是最不成熟的体现

为啥铁匠,祭坛这种点到了就必须选择用或者消失的机制。

和祭坛,铁匠这种无主动攻击能力的东西会产生挡路效果非要同时存在呢。

就是为了更方便完成那个戴眼镜的家伙的翻开每一块的要求嘛?

还有机制就是一个大大的槽点啊。

游戏有四个概率属性,药水,锻造,幸运,魔法

幸运是增加面具得到好buff的。如果判定失败就会给你加debuff。神奇的东方力量,可以理解

药水等级是增加地图中药品出好药水的概率和开启高级药水制作能力的。

如果判定失败,就会掉血,很怪啊,是药水弄炸了吗?勉强接受。

魔法是增加祭坛得到宝物概率的,判定失败也会掉血??这就比较难理解了,难道这祭坛是血祭的?失败了就血本无归?

锻造是增加铁匠给你装备的概率的。但是如果判定失败也会掉血???这个就接受不能了啊。打装备的是铁匠,要死也是他死啊。难道说得到装备的时候其实都是把铁匠揍个半死抢来的?失败了就是给铁匠打的???

至于广告黑屏应该是偶然现象,不是常态。

但是建筑建造的加速功能是有问题的。点观看广告,不会弹出广告。并且广告和金币都会变灰,不能选择了

整体还不错,看后续更新吧

对了,忘记吐槽“古董”了。还是还叫收藏品或者家具吧。谁家仙人掌盆栽,炸弹引爆器都能叫古董了 -_-||

卧槽卧槽卧槽!已卸载,这游戏还tm会丢档的。我房子都要盖到第四层,开始冲地下50层了。突然黑屏闪退。再进就重新开始了

• 繼幾雞

游戏总体不错,有趣好操作,夸奖的话也就不多说,咱直接 上 攻 略(ง •_•)ง!

老实说现在这种单纯不造作,不用氪金不用肝真的是蛮少的了,玩法简单的不要不要的,就是点击然后收集有用东西,并且同时找到钥匙打开宝箱。

首先初期的话,最重要的一定是火把了!血量一般不会降低多少,一定要保证自己的火把点数在一大半,初期狂揽材料,多收集些绳子,油,还有木材,一凑够数就制作成提灯,因为方便空出空位!

然后前期怪物一般也很弱,点一下就死还没有反抗的那种,有的时候还会掉材料,打不打随你,但是你每运动一格都会消耗一点火把点数,不介意乱动,可以多开宝箱,宝箱里材料比较多,为后期做准备。那些冲过来的宝箱看到了只要火把点够,都开一开,掉材料很多,而且掉材料机率几乎100%

材料不要单独使用!!材料不要单独使用!!!很亏!!!

老鼠看到要点,收集碎片兑换人物和任务。面具前期随便你,后期如果生命点数太低,请不要任性尝试,因为后期倒霉的可能性很大。。。

这个游戏就是那种,你越惨,运气还賊特么越差(இωஇ )

前期任务最好就做最简单的第一个,反正我前期干脆是不做任务了,因为老死,增强实力再完成任务,总而言之,前期最最最重要的就是火把点数,还有记得随时制作有用的材料,像后期攻击点和防御点是很重要的!

后期位置是基本满的。而且像灯啊钥匙啊一些的道具一个就占一格,一定要记得虽然留几个空,避免拿不了钥匙(开箱子)啊,火药(炸石头),蜂蜜罐(赶走熊)啥的这种,而且后期很有可能火把点数没了,然后在黑暗的情况下闹鬼状态会让你想要爆炸,之前攒的灯就可以拿出来用了,没了就只能拼命保住自己的血量,实在不行只能单拆材料,一般到了最后面,你已经油尽灯枯,濒临死亡,这时你只能疯狂敛财,或者赌一赌运气,差不多可以坐等死亡了。

以上,祝大家玩的愉快w

• 雨巷

全人物解锁了,游戏内容不多,但可玩性还不错,画风我也很喜欢,算是比较精品的小游戏吧。但是,游戏剧情巨生硬,待我从头开始吐槽。

游戏是从一只老鼠偷吃了一个死肥宅的鸡开始的(那老鼠怕不是黄鼠狼)。然后老鼠跳进了一口(枯)井里,主角死肥宅也随着进去了。想不到,井里别有洞天,竟然能不断深入(主角怕不是要捡到神器变身龙傲天)。主角每次快要抓到老鼠时都会扑空,然后拿到老鼠留下的一片古董碎片(我不是很懂老鼠什么时候也有了次元袋)。但是,老鼠兄弟,上一层我没找着你就下来了啊,怎么在这一层又看到你了,是我抓你还是你跟踪我(阴谋?)。碎片收集的差不多了,然后主角回到家里,启动考古学家模块,把碎片拼成一个个古董(先民的遗物应该也是能叫古董的吧)。然后主角启动了童话学者或者说历史学家模块,从上面解读出一个个童话故事。一套完整的遗物解锁一个人物(难道是英灵)。然后死肥宅在家里建起了博物馆,靠门票钱成为百万富翁(并不)。从地下发掘出的最后一套遗物中,主角发现了一篇开发者日记。里面记载着开发者在乘坐电梯时穿越了,通过电梯去到了很多历史上的时刻,并且顺了一堆东西回来。或许这些碎片就是开发者觉得东西太多,在路过死肥宅家旁边的枯井时顺手扔了点?

我对这剧情实在是理解不能,或许哪个大神编个更通顺的解释。

• 小淼子哥

脑洞大开的游戏,但是一加5t进入游戏后最下面一层显示不全

• 天下霸觉

仅目前游玩程度,还不错,等我追评

• 雨祥

还可以,玩到一半让我好评一下

• 饥饿惯性

挺好玩的,就是有点难,随机性大

• 花生又见花生

刚下载,看着画风不错

不错的游戏

• 离别路

挺好,就是屏幕不是满屏

• 秋葵

模式挺好的

• 云丝炒蛋

有点意思,玩一阵子再评个

• 👼小叮当CHOIA🌿

oooojjshdhe

• Frackowiak

很棒的游戏 玩不腻

• Y

好玩

• 时间

可以玩一下,比较有意思

• 随性啊🐣

很好

挺好玩的

刚入手,不错的游戏。

• 空白

还行